Автор |
Сообщение |
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,961 Дата: 24 Дек 2011 10:40
Nastya mon soleil Лена, все детки красавцы!!! Карина выбрала щенка? Поздравляю с приставкой!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,962 Дата: 24 Дек 2011 11:47
Guest from the futureGuest from the future Мордахи счастливые!!!
Участник
Омск
|
#3,963 Дата: 24 Дек 2011 18:09
Nastya mon soleil: Вот наша малышня ))))) Красивая малышня! ! ! ))))) Все в папу! ! !
Участник
Омск
|
#3,964 Дата: 24 Дек 2011 19:52
Nastya mon soleil: Мон Этуаль Очень красиво!Поздравляю,Лен!
Guest from the future: вот какая фотография у меня теперь есть))) охапка расселов,кто об этом не мечтает?девчонка шкодная походу,ага?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,965 Дата: 24 Дек 2011 20:54
Diana
Diana: а мне на этих фотках больше всего понравилась Знаю знаю, любишь беляночек!!
Diana: ну и конечно же поздравляю Спасибо!!
Мэри
Мэри: аж руки чешутся потискать малышей! Приезжайте в гости!!
Спасибо!!
Maska
Maska: приставка, и детишки и имечки-всё супер-пупер!!! Ленусик, спасибо !!!
Guest from the future
Guest from the future: вот какая фотография у меня теперь есть)))) О, семья шилопопиков!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,966 Дата: 24 Дек 2011 20:58
Spitsa
Spitsa: Лена, все детки красавцы!!! Поздравляю с приставкой!!! Спасибо Свет!!
омич
омич: Красивая малышня! ! ! Олег, спасибо!!
Хэкса Спасибо за поздравление!!
Хэкса: девчонка шкодная походу,ага? ОООо, Лена, я её не Челси зову, а ЧЕЛЮСТИ)))
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,967 Дата: 25 Дек 2011 09:17 - Поправил: Guest from the future
Хэкса: девчонка шкодная походу,ага? скоро у тебя будет возможность с ней ЛИЧНО познакомиться))))
Nastya mon soleil: я её не Челси зову, а ЧЕЛЮСТИ))) пирсинг со скидкой!!! в очередь ставновись!!!! мааам, а чо, кусаться можно??? щас, сынулька, я её сама покусаю... а потом поцалуемся.... да ну вас, баб, не поймешь...постою в сторонке, пока разберетесь))) вот таки у нас красивыке картинки. спасибо Ленуське,что пофотографировала моих скотинок)))
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#3,968 Дата: 25 Дек 2011 18:10 - Поправил: ValliMom
Guest from the future Классная девчонка и классные фотки. А Гекыч занимается воспитанием салажонка ?
Мы здесь в субботу устроили небольшую прогулку в Академгородок. Отчитываемся. Кстати, в это время там проходил спортивный праздник, ну и мы тоже решили потренироваться недалеко от стадиона. 1. Это мы, Валька, Винтер и их Мамашки 2. А это, судя по оказанному братьями вниманию, девочка 3. Разминка с палочкой 4. А теперь горячие сосиски на палочке 5. Так, а где спортивный инвентарь ? 6. Главный судья вбрасывает мяч 7,8 Спортивный азарт 9. И неспортивное поведение 10. Ой, кто это ? Крот ? 11. А может заяц ? 12. А может, снежный барс ? 13. Ну конечно, это птица ! Орел !
|
Karina Mon Etualle
Участник
Новосибирск
|
#3,969 Дата: 26 Дек 2011 00:39
Всем привет!!! на форуме пополнение, меня зовут Карина, я счастливая обладательница Дилайлы Мон Этуаль))))
__________________ Karina Mon étoile
|
Fish
Участник
|
#3,970 Дата: 26 Дек 2011 01:20
ValliMom в Томске есть академгородок?
Классные кадры поймали! "спортивный азарт - это что то! "
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,971 Дата: 26 Дек 2011 05:00
Fish
Fish: в Томске есть академгородок?
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,972 Дата: 26 Дек 2011 07:27
Guest from the future Крошка обалденная! ValliMom Фотки суперские!
ValliMom: А теперь горячие сосиски на палочке Karina Mon Etualle Привет! Добро пожаловать! Вливайтесь, обживайтесь! У нас тут хорошо...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,973 Дата: 26 Дек 2011 07:47
Karina Mon Etualle Карина, приветик!!! рады тебя "увидеть" на нашей ветке!!! Olena Олен, спасибо!!! вживую она еще лучше
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,974 Дата: 26 Дек 2011 07:50
ValliMom Галюсяяя, ну вы воБще, такие класные фото!!! Сергею уже надо проводить платные съемки!!! ТАКИЕ КАДРЫ!!! И Валюха с Винтером тоже -КАДРЫ!!! а вы с Мариной- настоящие сибирские КРАСОТКИ!!!!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#3,975 Дата: 26 Дек 2011 07:51 - Поправил: Вилон
Guest from the future Дашунь,малая прелесть ValliMom очень позитивные фртки!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,976 Дата: 26 Дек 2011 08:29
ValliMom шикарнейшие фотографии , особенно понравилась
ValliMom: 4. А теперь горячие сосиски на палочке
Karina Mon Etualle: Всем привет!!! на форуме пополнение, меня зовут Карина, я счастливая обладательница Дилайлы Мон Этуаль)))) привет, систер семья растет!
Красноярск
|
#3,977 Дата: 26 Дек 2011 09:15
ValliMom: А теперь горячие сосиски на палочке Суперский кадр! На конкурс!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,978 Дата: 26 Дек 2011 09:37
Guest from the future Даш, дивчина хороша!!! ТТТ на неё много раз!!! ValliMom Супер гульки!!! Мне ВСЕ-ВСЕ фото понравились, пацаны прелесть и вы, девочки, большие умнички, что выходите на такие прогулки!!! Одного не пойму, Марин, а Варька Хде??? Почему не с вами!!!???
Участник
Томск
|
#3,979 Дата: 26 Дек 2011 14:04
Вилон Maska девочки. спасибо!
Maska: Одного не пойму, Марин, а Варька Хде??? Почему не с вами!!!??? да, хороший вопрос!!!
|
омич
Участник
Омск
|
#3,980 Дата: 26 Дек 2011 16:30
Guest from the future: пирсинг со скидкой!!! в очередь ставновись!!!! А мордаха то какая шкодливая, по ней видать, что дома всем)))))) дает дрозда..... Ну конечно )))))) Красотка! ! !
Участник
Томск
|
#3,981 Дата: 26 Дек 2011 18:52 - Поправил: Guest from the future
омич: А мордаха то какая шкодливая, по ней видать, что дома всем)))))) дает дрозда..... ага, вон время почти 11, не могу угомонить, носиться по квартире с шуршащим енотом, хоть бы сгрызла уже его поскорей......
омич: Ну конечно )))))) Красотка! ! ! Олег, спасииииибоооо!!!!!
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#3,982 Дата: 26 Дек 2011 19:10 - Поправил: ValliMom
Fish Olena Guest from the future Вилон Diana Nastyadud Maska Девочки,спасибо за оценку наших фоток. Наших джеков можно фотографировать с утра и до вечера- они такие красивые и такие забавные.
|
омич
Участник
Омск
|
#3,983 Дата: 26 Дек 2011 19:39
Guest from the future: ага, вон время почти 11, не могу угомонить, носиться по квартире с шуршащим енотом, хоть бы сгрызла уже его поскорей...... Видать с первой собакой, ты не испытала всех прелестей Расселовского характера))))) ну я думаю, что у тебя все еще впереди...... Это знаешь, добрая Лена-Хэкса подарила Симке недавно мячик с пищалкой, говорила такие красивые слова, что с ним даже Стафка ее играла и не сгрызла......)))))) Ага.....В первый день, Симка так громко им пищала, что походу самой дурно стало, потому, что сидела и долго мотала своей головешкой в разные стороны. На второй день, игрушка пищать перестала, а на пятый, приказала ей долго жить....
Участник
Новосибирск
|
#3,984 Дата: 26 Дек 2011 20:33
Guest from the future Красивая девченка!!!
ValliMom Офигительные фотки, "Сосиски" особенно!
Karina Mon Etualle Привет Карина! Рада, что ты нашла себе щеночка!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,985 Дата: 27 Дек 2011 07:32
ValliMom
ValliMom: Мы здесь в субботу устроили небольшую прогулку в Академгородок. Отчитываемся. Кстати, в это время там проходил спортивный праздник, ну и мы тоже решили потренироваться недалеко от стадиона. Галя, Марина!!! Какие фото красивые!!! Живые яркие!!! Наверно Сергей постарался!!
ValliMom: А теперь горячие сосиски на палочке какие аппетитные сосиски!!
ValliMom: Главный судья вбрасывает мяч Элегантный судья, очень красиво стоит и держит мяч!!
ValliMom: Спортивный азарт Энергия у пацанов!!!! УХ!!!!
ValliMom: И неспортивное поведение Мамки ругались
ValliMom: Ой, кто это ? Крот ?
ValliMom: А может, снежный барс ?
ValliMom: Ну конечно, это птица ! Орел ! Какая прелесть!!! Отпадные фото!! Буквально хронология событий!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,986 Дата: 27 Дек 2011 07:37
Karina Mon Etualle Кариночка привет!!!
|
Karina Mon Etualle
Участник
Новосибирск
|
#3,987 Дата: 27 Дек 2011 08:36
Всем всем Привет! помогите разобраться на форуме, как аватарку поставить?
__________________ Karina Mon étoile
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,988 Дата: 27 Дек 2011 09:50
омич: Видать с первой собакой, ты не испытала всех прелестей Расселовского характера))))) Олег, у меня Гекыч вобще образец послушания, я на него сейчас просто смотрю и он уже все понимает, ЗОЛОТОЙ ПЁС!!! когда ты или Дианка писали про своих неугомонных, я думала врёте... не преувеличиваете в смысле)))..а теперь Боженька меня наказал...омич: все еще впереди...... ага...СпЕреди.....
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,989 Дата: 27 Дек 2011 09:53
Spitsa спасибо, Светусь! Кто-нибудь вобще заметил что они у меня один в один по окрасу-маска, пятно на шее и у корня хвоста??? ( ЛенуськуNastya mon soleil не считаем!!!)
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#3,990 Дата: 27 Дек 2011 09:53
Karina Mon Etualle посмотрите здесь http://www.jackrussellterrier.ru/forum/9_1928_4.html Если не выйдет, то можно попробовать написать в личку Администратору сайта, он помогает!
|