Автор |
Сообщение |
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,931 Дата: 19 Дек 2011 09:34
Nastyadud а вы еще на омскую веточку зайдите
Томск
|
#3,932 Дата: 19 Дек 2011 16:47
товарисЧи...вас не кажется, что некоторые штатские, а назовем ихNastya mon soleil давненько не выкладывали фото маленьких Рамзесовичей детЯм ужо 3 недели, чудный возраст, все глаза ужо растопырили на наш брЭнный мир.....а мы их не видим....непоряяяядоооочек
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#3,933 Дата: 19 Дек 2011 16:50
Guest from the future: давненько не выкладывали фото маленьких Рамзесовичей что будем с ней делать?
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,934 Дата: 19 Дек 2011 17:05
Вилон: что будем с ней делать? предлагаю кардинальные меры- я к ней домой приду и разберуся с этой необязательной
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#3,935 Дата: 19 Дек 2011 17:06
Guest from the future: я к ней домой приду и разберуся а это не будет жестоко
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,936 Дата: 19 Дек 2011 17:13 - Поправил: Guest from the future
Вилон: а это не будет жестоко заметьте!!! НИ ОДНА СОБАКА ПРИ ЭТОМ НЕ ПОСТРАДАЕТ!!!!
|
Diana
Участник
|
#3,937 Дата: 19 Дек 2011 17:19
четвертовать!
Москва
|
#3,938 Дата: 19 Дек 2011 17:29
Хэкса: А где таких монстриков взяли? я его на Евразии весенней купила))) а в зоомагазинах у нас не видела ни разу.. ValliMom
BLUES: Последние с мальчишками вообще рассмешили тоже уписяласяяя причем один ооочень доволен, а второй держит колготки "Мамаааа,он ко мне пристаёёёёт!!!"
Хэкса: прыгнул на ногу,тут же наступаете ему на заднюю лапу ногой
Diana: и наступайте до тех пор, пока у кого-нибудь не кончатся ноги ааааааа...немАгУУУУУУУУУ ...девочки, а есть шанс..ээ..что ноги, не кончатся???
Хэкса: жажду фотоотчёт о встрече с Пегасянной
Хэкса: фото живой Пегасянны с тебя!
омич: с Оксаной. Примерно уже знаем чем дело закончится. и я жажду фотоотчет!! у кого есть? ..и чем . все таки дело кончилось??..
Nastya mon soleil: если Оксану Пегасяновну привезешь, мы будем ооооочень рады!!
BLUES: боюсь, что довезу только воду
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,939 Дата: 19 Дек 2011 17:36 - Поправил: ПегасЯн
Guest from the future Дашунчик, ну я так радая была тебя видеть!!!!! хоть поболтали немножко! Никак нам не удается с тобой общее фото на память сделать))) надеюсь, в след. раз, ты меян хоть с вечера запредупредишь, я фотик возьму Видела пару фоток Челси, ну нереальная девка, прям в глазах написано :ХУЛИ - ГАНКА Вообще, хочу признаться, Сибиряки, вы такие все теплые, дружелюбные и позитиииивные!! Я всегда вам несказанно рада, пусть даже на пол часа!!!!! Люблю вас, очень!!!!!!
В среду вот , жду Аленыча BLUES!!! в кино решили не ходить, пойдем лопать сушки
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Diana
Участник
|
#3,940 Дата: 19 Дек 2011 17:39
ПегасЯн: девочки, а есть шанс..ээ..что ноги, не кончатся??? НЕТ!
|
#3,941 Дата: 19 Дек 2011 19:26 - Поправил: BLUES
ПегасЯн: Сибиряки, вы такие все теплые, дружелюбные и позитиииивные!! Ксюха, а ты вообще одесский феномен! Я таких живчиков-позитивчиков как ты оооочень редко в жизни встречала. Я вот тут подумала, если бы ты была не хомосапиенсом, то обязательно была бы джек-рассел терьером . Темперамент один в один Короче, с тобой не соскучисссси Мы (Сибиряки) тебя тоже обожаем!
ПегасЯн: пойдем лопать сушки вот так:
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,942 Дата: 22 Дек 2011 09:15
ПегасЯн
BLUES: Ксюха, а ты вообще одесский феномен! Ксюш, от себя скажу, ты большая молодец, человек позитива, даришь нам много приятных моментов, в тебе есть не просто изюминка, а целый КИЛОГРАМ ИЗЮМА!!!! Мы тебя любим!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,943 Дата: 22 Дек 2011 09:51
Девочки жутко извиняюсь, предновогодняя суета,(на прошлой недели со вторника по пятницу успела побывать в Красноярске, Москве(проездом), Нижнем Новгороде ) совсем нет времени детей на форуме показать, а ведь они подрастают и становятся такими забавными
Исправляюсь)) Вот наша малышня
ДЕВОЧКИ
Даниэла Фелисия Мон Этуаль
Дэнца Орхиде Мон Этуаль
Дореми Лайк Сонг Мон Этуаль
Дилайла Свит Миндаль Мон Этуаль
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,944 Дата: 22 Дек 2011 10:04
НАШИ МАЛЬЧИКИ))
Денвер Голд Мидаль Мон Этуаль
Джаз Мистраль Мон Этуаль
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,945 Дата: 22 Дек 2011 10:07 - Поправил: Джека
Nastya mon soleil
Действительно подросли!!! Поздравляю с приставкой или питомником??? Вообщем не важно...
Nastya mon soleil: Мон Этуаль Звучит приятно
ПегасЯн: пойдем лопать сушки
Оксан,Лена-хорош дразниться с утра пораньше!!! Я тоже люблю полопать всяки-маки
г.Абакан-Хакасия
|
#3,946 Дата: 22 Дек 2011 11:00
Nastya mon soleil Красотули, а какие они дальше будут по шерсти? Похоже гладкие?
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#3,947 Дата: 22 Дек 2011 12:43
Nastya mon soleil: Дилайла Свит Миндаль Мон Этуаль Леночка,эта милая мордашка напоминает мосечку,которая очень дорога моему сердцу.Какие детки все миленькие, ММММММ мульоны раз.
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,948 Дата: 22 Дек 2011 14:20
Nastya mon soleil ну наконец-то!!!! долгожданные фотографии малышей!!! Готовые Новогодние открытки....жаль, что нет года собаки у китайцев))))
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,949 Дата: 22 Дек 2011 14:25
Nastya mon soleil Какие прелестные сказочные гномики!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,950 Дата: 22 Дек 2011 20:18
Nastya mon soleil,Лена,какие славные детки тьфу на них три раза! заверните мне Дилайлу и Джаза
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,951 Дата: 22 Дек 2011 21:40
Джека
Джека: Поздравляю с приставкой или питомником??? Жень, спасибо, это приставка! Ждала её очень долго, больше 2лет (причем это вариант №2, вариант №1 оказывается уже есть , питомник голден ретриверов), в итоге когда дождалась, приняла как должное, подшила в папку собакевиШных документов и все. Вот теперь это мой первый помет который будет с приставкой
"Моя звезда" Мэри Свет, спасибо))
Мэри: какие они дальше будут по шерсти? Похоже гладкие? Может быть два ребенка и будут гладкими, но остальные точно броукены!!
ValliMom
ValliMom: .Какие детки все миленькие, ММММММ мульоны раз. Галь, поцеловала!! Когда в гости ждать?
Olena Оленочка спасибо!! Правда они не такие толстопопые как твои сладкие карапузы!! Своих чмокай, от нашей большой семьи!!
Хэкса
Хэкса: заверните мне Дилайлу и Джаза Джаза то могу, а вот Дилайлу...нам потом с тобой по шее надают!! Приезжай на НГ каникулы! Потискаешь!!!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#3,952 Дата: 23 Дек 2011 00:53
Nastya mon soleil: теперь это мой первый помет который будет с приставкой Алён, поздравляю!!! Отличная новость!!!
Nastya mon soleil: Вот наша малышня Чудесные ребятишки!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#3,953 Дата: 23 Дек 2011 04:22
Nastya mon soleil: на прошлой недели со вторника по пятницу успела побывать в Красноярске, Москве(проездом), Нижнем Новгороде Вот это график! Всем бы стока энергии!
Nastya mon soleil: Вот наша малышня Очаровательные пятнышки! Дилайла бесподобна! А Денвер прям такой серьезный иль притворяется? Лена, уже и елочку успели нарядить... Молодцы
|
Diana
Участник
|
#3,954 Дата: 23 Дек 2011 04:45
а мне на этих фотках больше всего понравилась
Nastya mon soleil: Дэнца Орхиде Мон Этуаль ну и конечно же поздравляю с
Nastya mon soleil: это приставка! Ждала её очень долго, больше 2лет
г.Абакан-Хакасия
|
#3,955 Дата: 23 Дек 2011 05:07
Nastya mon soleil А мне все детки нравятся такие сладенькие, аж руки чешутся потискать малышей!
Nastya mon soleil: Вот теперь это мой первый помет который будет с приставкой Поздравляю очень романтично звучит!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,956 Дата: 23 Дек 2011 07:59
Nastya mon soleil: Ждала её очень долго, больше 2лет
Nastya mon soleil: итоге когда дождалась, приняла как должное, подшила в папку собакевиШных документов и все а у нас нигде так и не булькнуло.....
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#3,957 Дата: 23 Дек 2011 12:14
Nastya mon soleil: Галь, поцеловала!! Когда в гости ждать? В любое время и в любой день.А самое главное,чтобы очередь была поменьше или у вас есть предварительная запись?
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,958 Дата: 23 Дек 2011 16:59
Amber Crown
Amber Crown: Отличная новость!!! Кать спасибо!!! Самой не верится, что она у меня есть!!
Amber Crown: Чудесные ребятишки! Мое счастье!!
Лесек
Да ни говори!! Но уж так получилось!! Красноярск вообще не планировался! Как говориться, мы предполагаем, Бог располагает!!!
Лесек: Дилайла бесподобна! Ведет себя как прУнцесса, капризничает, короче самая выпендрежная дЭушка!!
Лесек: А Денвер прям такой серьезный иль притворяется? Притворяется, притворяется.....веселый парень, забавный хулиганчик, смый первый стал вилять хвостом при виде меня!! И это подкупает!!
Лесек: Лена, уже и елочку успели нарядить... Она с 11 декабря готовая стоит!! Ждемс НГ!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,959 Дата: 23 Дек 2011 22:08
Nastya mon soleil Ленк! И приставка, и детишки и имечки-всё супер-пупер!!!
Участник
Томск
|
#3,960 Дата: 24 Дек 2011 09:51
вот какая фотография у меня теперь есть)))) почти как предсказывала Марина Mama Gnoma
|