Автор |
Сообщение |
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#3,901 Дата: 13 Дек 2011 08:38 - Поправил: Mama Gnoma
Diana: и наступайте до тех пор, пока у кого-нибудь не кончатся ноги
Хэкса: прыгнул на ногу,тут же наступаете ему на заднюю лапу ногой я для него табу для таких дел, ни разу не прыгнул на меня, а вот гости женского пола, дети - это да, приходится отгонять
|
ats031
Участник
Красноярск
|
#3,902 Дата: 15 Дек 2011 06:38
Здравствуйте, соседи по матушке Сибири ) скажите, пожалуйста, не планирует ли кто-нибудь продавать щенка мальчика в марте-апреле будущего года ? )
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,903 Дата: 16 Дек 2011 13:17
Nastyadud: Ммм...какие глазики миленькие!!! да, Насть, притворяться бедной овечкой она уже умеет
Хэкса: на первом фото это она у тебя мебеля на зуб пробует?или завершает начатое Гекычем? это их совмэстное творчество, Ленусь, у меняж Гекыч вобще особенный, до появления чертенка ниче не грыз, ходил по дому как правильный...в порочащих связях замечен не был, теребил тока Люсю..а щас у меня АРМАГЕДДОНННННН...
я не умею вставлять....мне стыдно....
Maska: Кака прЫнцЭсска!!!!
омич: ))))) Красотка! ! ! эта красотка прокусила моей Аринке ухо насквозь, поэтому Ариха теперь точняк красотка с заклееным ухом...
BLUES: деволушка такая маленькая ещще какая....даже можно сказать- командирша!!!
BLUES: опять у нас не совпадает Московская командировка. Ленуся...лишь бы твоя ТОМСКАЯ командировка совпала с отсутсвием моих командировок..тогда...ииииххх!!! Mama Gnoma ValliMom Девчонки, клевые фотки, жалко, что всем выводком не собрались
|
омич
Участник
Омск
|
#3,904 Дата: 16 Дек 2011 15:15
Guest from the future: эта красотка прокусила моей Аринке ухо насквозь, поэтому Ариха теперь точняк красотка с заклееным ухом... ))))) Ого!....Береги детей! ! ! Ты нам свою Челси показывать то будешь? или как обычно про погоду будем разговоры разговаривать?
Участник
Омск
|
#3,905 Дата: 16 Дек 2011 16:46
омич: Ты нам свою Челси показывать то будешь? присоединяюсь.А ещё жажду фотоотчёт о встрече с Пегасянной
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
BLUES
Участник
|
#3,906 Дата: 16 Дек 2011 18:21
Guest from the future: лишь бы твоя ТОМСКАЯ командировка совпала с отсутсвием моих командировок..тогда...ииииххх!!! Дашк, моя ТОМСКАЯ командировка - это совсем не командировка, а каникулы новогодние! Поэтому ты тоже должна дома быть, вся страна гулеванить будет Так ШО ииииихххх я тебе гарантирую!!!!
Хэкса: жажду фотоотчёт о встрече с Пегасянной О и я тоже жажду! Хотя на след. неделе тоже должны с ней встретиться
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,907 Дата: 16 Дек 2011 18:26
Хэкса: .А ещё жажду фотоотчёт о встрече с Пегасянной
я вас расстрою- мы не фотались, так, по-бырому кофеину приняли, салатик заточили и побягли....
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,908 Дата: 16 Дек 2011 18:29
омич: Ты нам свою Челси показывать то будешь? или как обычно про погоду будем разговоры разговаривать
вот вы какиииие, усе помните..... у меня фотик накрылся мэдным тазом еще год назад, когда Гекыч появилси, поэтому с фотками совсем грЮстненько...приедет Ленуська в пн я у неё попрошу или в гости лучше позову, чтоб пофотала какашонка, а так пока могу только рассказами развлекать
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,909 Дата: 16 Дек 2011 18:36
Guest from the future: я вас расстрою- мы не фотались, так, по-бырому кофеину приняли, салатик заточили и побягли.... ещё скажи,что вы прям на перроне слопали по шаурме и разбежались
Guest from the future: у меня фотик накрылся мэдным тазом еще год назад, уууу....ну ты ваще...а как же запечатлеть децтво собачье?
BLUES: на след. неделе тоже должны с ней встретиться раз Дашка такая косячница,фото живой Пегасянны с тебя!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
BLUES
Участник
|
#3,910 Дата: 16 Дек 2011 18:36
Guest from the future: позову, чтоб пофотала какашонка ловим тебя на слове
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,911 Дата: 16 Дек 2011 18:44
Хэкса: ещё скажи,что вы прям на перроне слопали по шаурме и разбежалис не-а, на кольцевой возле станции зашли в япошу, там все и произошло....
|
омич
Участник
Омск
|
#3,912 Дата: 16 Дек 2011 18:52 - Поправил: омич
BLUES: на след. неделе тоже должны с ней встретиться
BLUES: ловим тебя на слове Лена, тебя ловить на слове не будем, требуя фото отчета с Оксаной. Примерно уже знаем чем дело закончится.
Guest from the future: по-бырому кофеину приняли, салатик заточили и побягли....
Участник
|
#3,913 Дата: 16 Дек 2011 18:55
Рамзесовичи, глядите, как ваш папка моГЁт перед дамами выпендриваться http://www.youtube.com/watch?v=QxG82KZgcPw&feature=youtu.be
|
BLUES
Участник
|
#3,914 Дата: 16 Дек 2011 18:58
омич: Примерно уже знаем чем дело закончится. Но-но-но! Поживем-увидим
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,915 Дата: 16 Дек 2011 19:04
BLUES: ваш папка моГЁт перед дамами выпендриваться забыла добавить-"Учитесь!"
|
BLUES
Участник
|
#3,916 Дата: 16 Дек 2011 19:08
Хэкса: фото живой Пегасянны с тебя! Лен, может мне ее насильно упаковать и в Сибирь привезти? Живой....
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,917 Дата: 16 Дек 2011 19:11
BLUES,не,Лен,она сама обещала летом в Ёбург приехать,на праздник породы))))пусть готовится...гостинец ей лучше привези из Сибири-снег,у них там в нерезиновой туго с ним
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,918 Дата: 16 Дек 2011 19:12
BLUES: Лен, может мне ее насильно упаковать и в Сибирь привезти? Живой... а ты Аленыч-клофелинщица оказывается.....возьму на заметку....
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,919 Дата: 16 Дек 2011 19:18
Guest from the future Даш, обязательно пофотаем Челсиненка, я уже по ней соскучилась))
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,920 Дата: 16 Дек 2011 19:22
BLUES: Рамзесовичи, глядите, как ваш папка моГЁт перед дамами выпендриваться Как угарно!! Ален, спасибо за ссылку! И еще если Оксану Пегасяновну привезешь, мы будем ооооочень рады!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
BLUES
Участник
|
#3,921 Дата: 16 Дек 2011 20:14
Хэкса: гостинец ей лучше привези из Сибири-снег, боюсь, что довезу только водуGuest from the future: а ты Аленыч-клофелинщица оказывается
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,922 Дата: 17 Дек 2011 03:16
BLUES: боюсь, что довезу только воду тю...сумка-холодильник и все дела рассыплете там с Пегасятинкой по газону,она хоть вспомнит как нормальная зима выглядит
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,923 Дата: 17 Дек 2011 12:05
Guest from the future: приедет Ленуська в пн я у неё попрошу или в гости лучше позову, чтоб пофотала какашонка, а так пока могу только рассказами развлекать я быстрее к вам приехать могу пофотать, ты тока позови (меня с собой, я приду сквозь злые ночи..)
Хэкса: уууу....ну ты ваще...а как же запечатлеть децтво собачье? как-как, она третьего собакена возьмет потом, специально чтобы фотать
Томск
|
#3,924 Дата: 18 Дек 2011 13:12
Diana: я быстрее к вам приехать могу пофотать, ты тока позови (меня с собой, я приду сквозь злые ночи..) хороших людей не зовут...они сами едут, но тебя еслив хош- могу позвать))))
Diana: Хэкса: уууу....ну ты ваще...а как же запечатлеть децтво собачье? как-как, она третьего собакена возьмет потом, специально чтобы фотать ой, девоньки, отдала дочь в изостудию...на неё вся надёжа... а про третьего собакина я пока вам ниче не скажу...сурпрайз будет
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,925 Дата: 18 Дек 2011 13:19
Guest from the future: отдала дочь в изостудию...на неё вся надёжа... там лет 5 по-моему учатся,ага?ну ждём
Guest from the future: сурпрайз будет интриганка
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#3,926 Дата: 18 Дек 2011 14:18
Guest from the future: .сурпрайз будет Даш не мучай народ,колись
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,927 Дата: 19 Дек 2011 07:05
Вилон: Даш не мучай народ,колись
девочки, миленькие... у меня пока все без изменений, с утра пересчитала собанек- 2 как и положено))) насчет третьей я вам такс кажу, шо если я своемому Карлу Модестовичу скажу, то буду вместе с Дианкой пмж искать. В этом году итак дох..уже было инвестировано срЭдств, поэтому подождем каких-нибудь дивидендов, а потом вернемся к этой теме
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,928 Дата: 19 Дек 2011 07:39
Guest from the future: если я своемому Карлу Модестовичу скажу, то буду вместе с Дианкой пмж искать а выходи за меня?
Томск
|
#3,929 Дата: 19 Дек 2011 08:56
-пойдешь за меня? -куда? -в армию???
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#3,930 Дата: 19 Дек 2011 09:26
Вонано че, Михалыч! А на красноярской веточке приличная вроде такая дэушка!
|