Автор |
Сообщение |
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,871 Дата: 11 Дек 2011 18:06
Хэкса Ленуся, спасибо тебе, дорогая!!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,872 Дата: 11 Дек 2011 19:22
Diana: мы хоть и с запозданием (третий ЮЧР из потомства), но всё же! Н ичего себе с запозданием, вам только вчера годик исполнился!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,873 Дата: 12 Дек 2011 06:47
Nastya mon soleil: Н ичего себе с запозданием, вам только вчера годик исполнился!! а НЕКОТОРЫЕ могут закрывать свой ЧР до 8-ми лет думаю, года через 1,5 Дианка успокоится все выигрывать, тогда появится шанс...если только она вторую собаку не заведет
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,874 Дата: 12 Дек 2011 06:53
Guest from the future: .если только она вторую собаку не заведет меня твоё если как-то напрягает
Томск
|
#3,875 Дата: 12 Дек 2011 07:25
Diana: меня твоё если как-то напрягает моё если должно напрягать не тебя, а граждан, которые купив собачку за штукарь баксов, считают, что автоматически покупают чемпиона всея Руси и вокруг близлежащих окрестностей
|
BLUES
Участник
|
#3,876 Дата: 12 Дек 2011 09:31
Guest from the future Даша, уже заимей совесть и покажи нам свеженькие фотографии своей Сакуры
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,877 Дата: 12 Дек 2011 11:52
BLUES: Даша, уже заимей совесть и покажи нам свеженькие фотографии своей Сакуры сегодня моему Челсёнку-чертёнку 2 месяца! я через 2 часа улетаю в Мск, приеду и обязательно() выложу фотки и напишу про их с Гекычем игрища
|
Diana
Участник
|
#3,878 Дата: 12 Дек 2011 11:54
Guest from the future: Челсёнку-чертёнку 2 месяца! поздравляю!!!!!! а чего это ты в Мск забыль? ;)
Томск
|
#3,879 Дата: 12 Дек 2011 12:11
вот маленько фоток для "затравки"
Diana: а чего это ты в Мск забыль? ;) да на 2 дня по работе надо смотаться)))
|
Diana
Участник
|
#3,880 Дата: 12 Дек 2011 12:14
Guest from the future: вот маленько фоток для "затравки" затравка удалась! )) она великолепна
Томск
|
#3,881 Дата: 12 Дек 2011 12:17
Diana: затравка удалась! )) она великолепна
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#3,882 Дата: 12 Дек 2011 12:18
Guest from the future: вот маленько фоток для "затравки" Ммм...какие глазики миленькие!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,883 Дата: 12 Дек 2011 12:23
Guest from the future: сегодня моему Челсёнку-чертёнку 2 месяца! поздравляю! на первом фото это она у тебя мебеля на зуб пробует?или завершает начатое Гекычем?
Guest from the future: я через 2 часа улетаю в Мск Пегасянычу пламенный привет!
Guest from the future: выложу фотки и напишу про их с Гекычем игрища и видео давай!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,884 Дата: 12 Дек 2011 12:25
Guest from the future: вот маленько фоток для "затравки" Кака прЫнцЭсска!!!!
Участник
Омск
|
#3,885 Дата: 12 Дек 2011 17:27
Guest from the future: должно напрягать не тебя, а граждан, которые купив собачку за штукарь баксов, считают, что автоматически покупают чемпиона всея Руси и вокруг близлежащих окрестностей ))))) Какие золотые слова! Иногда бывает интересно смотреть за реакцией людей, до выставки и после ее.....
Guest from the future: вот маленько фоток ))))) Красотка! ! !
Участник
Томск
|
#3,886 Дата: 12 Дек 2011 18:52
Винтер в гостях у Вальки или Джеки, мамки , дети и резиновые монстры Время действа - 10 декабря.
|
BLUES
Участник
|
#3,887 Дата: 12 Дек 2011 19:06
Guest from the future: вот маленько фоток для "затравки" деволушка такая маленькая
Guest from the future: сегодня моему Челсёнку-чертёнку 2 месяца! Поздравляю с маленьким днем косточки!!!!!
Guest from the future: я через 2 часа улетаю в Мск, приеду и обязательно Эх, Даша, опять у нас не совпадает Московская командировка... я на следующей неделе тож на два дня.
ValliMom: Винтер в гостях у Вальки Фотки такие классные, яркие и живые Последние с мальчишками вообще рассмешили
ValliMom: резиновые монстры аааа, я тоже такого хочу
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,888 Дата: 12 Дек 2011 20:15
ValliMom: Винтер в гостях у Вальки Класснючие фотки! Смешные, позитивные и ОЧЕНЬ красивые!!!
Участник
Омск
|
#3,889 Дата: 12 Дек 2011 20:29
омич: Иногда бывает интересно смотреть за реакцией людей, до выставки и после ее..... вот язва
ValliMom: Джеки, мамки , дети и резиновые монстры весело у вас там А где таких монстриков взяли?Классные!Тоже хота...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,890 Дата: 12 Дек 2011 20:31
BLUES: я тоже такого хочу И я!!!!
Хэкса: А где таких монстриков взяли?Классные!Тоже хота... Девочки! Колитесь!!!
Участник
Томск
|
#3,891 Дата: 13 Дек 2011 04:24
Maska: Девочки! Колитесь!!! Ладно, так и быть, расколемся Игрухи брали в местном зоомагазине "Планета ZOO", но сейчас там их уже нет. Производитель "Hunter" Германия. Игрушка так и называется Зеленый Монстр, 20 см. латекс (~900 руб.). Сайт производителя, где есть каталоги - www.hunter-smart.com Просьба к форумчанам: кто найдет интернет-магазин, торгующий игрушками от Hunter, сообщите адрес.
|
Diana
Участник
|
#3,892 Дата: 13 Дек 2011 04:50
ValliMom ШИКАРНЕЙШИЕ ФОТОГРАФИИ вы как настоящие, сейчас из монитора выйдете ))
Томск
|
#3,893 Дата: 13 Дек 2011 06:10
BLUES Maska Diana Спасибо, мы старались Diana: вы как настоящие, сейчас из монитора выйдете )) Еще бы одну бутолочку шампусика Martini Asti (кстати, рекомендуем) и мы бы смогли....
|
Diana
Участник
|
#3,894 Дата: 13 Дек 2011 06:25
ValliMom: Еще бы одну бутолочку шампусика Martini Asti (кстати, рекомендуем) и мы бы смогли.... берите бутылку и выходите!
Томск
|
#3,895 Дата: 13 Дек 2011 07:24 - Поправил: Mama Gnoma
У меня тырнет вырубали на несколько дней), поэтому я опоздала с поздравлениями с замечательными событиями в семействе рамзесовичей, но лучше, как говорится поздно... Поздравляю с Днюхой всех малышей В-эшек, ну и конечно Винса, потому как он особенно отличился закрытием ЮЧР!!!!!!!!! Винтер отмечал свой день рождения в гостях у братана-близнеца Вальки и праздник удался на славу! Было ВСЕ, что нужно для джекрасселовского счастья: вкусная еда, вкусняшки-погрызушки, куча новых интересных игрушек, бесячки с детьми! Валька вел себя очень гостеприимно, хоть иногда строил обиженные мордочки, все же разрешил играть со всеми своими игрушками, которых у него целый таз
С джеками по-моему по другому не бывает. Можно даже бизнес затеять: на дни рождения детей джеков привозить вместо клоунов, они устроят ТАКОЕ ПАТИ, что надолго всем запомнится и всем будет гораздо веселее
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#3,896 Дата: 13 Дек 2011 07:29
Ну только наверное маньячить с детьми надо как-то отучить, а то не всем родителям это наверное понравится
|
Diana
Участник
|
#3,897 Дата: 13 Дек 2011 07:49
Mama Gnoma: Поздравляю с Днюхой всех малышей В-эшек, ну и конечно Винса, потому как он особенно отличился закрытием ЮЧР!!!!!!!!! СПА-СИ-БО!!!!
Томск
|
#3,898 Дата: 13 Дек 2011 08:19
Мааам, а Винтер долго еще у нас будет? Вот вредина, забрал моего монстрика любимого!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,899 Дата: 13 Дек 2011 08:28
Mama Gnoma: Винтер отмечал свой день рождения в гостях у братана-близнеца Вальки и праздник удался на славу! это видно!
Mama Gnoma: С джеками по-моему по другому не бывает. это точно!каждый день-праздник
Mama Gnoma: Ну только наверное маньячить с детьми надо как-то отучить прыгнул на ногу,тут же наступаете ему на заднюю лапу ногой
Mama Gnoma: Вот вредина, забрал моего монстрика любимого! такая мосенька обиженная
|
Diana
Участник
|
#3,900 Дата: 13 Дек 2011 08:32
Хэкса: прыгнул на ногу,тут же наступаете ему на заднюю лапу ногой и наступайте до тех пор, пока у кого-нибудь не кончатся ноги