Автор |
Сообщение |
Evgenia
Участник
Tomsk
|
#361 Дата: 7 Мар 2010 22:54 - Поправил: Evgenia
фото спят напарочку :)
| разъяренный парикмахер )
|
| страсть как любит спать на подушках
|
|
Evgenia
Участник
Tomsk
|
#362 Дата: 7 Мар 2010 23:00 - Поправил: Evgenia
Nastya mon soleil: Розовое пузико Беатки. и еще, и вот ее пузико спустя несколько месяцев ))
| правая лапка в чернилах (разгрызла стержень)
| учимся..
| |
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#363 Дата: 8 Мар 2010 08:33
Evgenia
Evgenia: разъяренный парикмахер )
Молодцы!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Cancer
Участник
|
#364 Дата: 8 Мар 2010 18:38
Evgenia Nastya mon soleil Девчонки с 8 марта!!!!![i] В Женский день 8 Марта Пожелать хочу азарта, Жизнелюбия, успеха, Тридцать три вагона смеха,
Красоты необычайной И удачи чрезвычайной, Счастья вечного, большого И здоровья ВОТ ТАКОГО!
Чтоб светило солнце ярко, Чтоб понравились подарки, Чтоб любить и быть любимой, Быть во всем неповторимой![/i]
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#365 Дата: 8 Мар 2010 18:57
Девочки! С праздником ВЕСНЫ!!! http://priroda.inc.ru/prazdnik/8/mart43.html
Участник
Томск-Сибирь
|
#366 Дата: 9 Мар 2010 07:31
Evgenia Cancer Maska Дев спасибо БОЛЬШОЕ!!!!
Лен, Maska над открыткой долго хохотали!!!! Спасибки!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Cancer
Участник
|
#367 Дата: 12 Мар 2010 20:54
Наши новости за последние дни: 1. окончательно доели свою кровать 2. прорезалось 4 коренных зуба; 3. стал втихаря, "пока никто не видит" - запрыгивать на кровать, диван и кресло (радости нет предела).
Nastya mon soleil Лена, что-то мне стало казаться, что 3-х метровый поводок для расселов очень короткий. Ты своих собулек на каких поводках выгуливаешь?
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#368 Дата: 22 Мар 2010 05:47
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК CACIB FCI "ЗВЕЗДЫ СИБИРИ-2010" INTERNATIONAL DOG SHOW-CACIB FCI "SIBIRIAN STARS-2010"
ЭКСПЕРТ: ASTRID LUNDAVA
Кобели: Класс открытый 356 GRAND GODSEND LAND K 18.01.2007. ADE 1302 RKF2202729 white\red\There is No Information+There is No Information\зав.вл, Ануфриев А ОТЛ.CAC. RCACIB.CW
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#369 Дата: 22 Мар 2010 07:53
Лена! Молодцы! Джин стоял как влитой! Куражный, "гордый орел" такой. Видно, что он очень воспитан! Красавец мужик!!!
Участник
Новосибирск
|
#370 Дата: 24 Мар 2010 19:22
Улыбнитесь!
http://rutube.ru/tracks/1678194.html?v=e1823f9e234150e168293122b76788b 1
Участник
г.Москва
|
#371 Дата: 25 Мар 2010 10:03
Maska, спасибо, улыбнулась!
|
Evgenia
Участник
Tomsk
|
#372 Дата: 26 Мар 2010 14:20
Cancer: что-то мне стало казаться, что 3-х метровый поводок для расселов очень короткий А я свою выгуливаю на 5 метровом, и мне кажется в самый раз - хорошо :)
У нас тоже вовсю прорезаюся зубки, выпали верхние клыки :)
Cancer: окончательно доели свою кровать А у нас уже сьедено 2ое ботиночек, :( эх лучше бы это была кроватка
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#373 Дата: 31 Мар 2010 18:07
Лен, Рамзик такое чудо! Можно доолго любоваться!
Участник
Томск-Сибирь
|
#374 Дата: 31 Мар 2010 18:20
Maska Спасибо, спасибо!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#375 Дата: 31 Мар 2010 19:12
Вот какие замечательные девочки были у нас в гостях!!! Собакевичам удалось немного побегать! Женя и Рокси!! ПОЛЕТ!!
Догонялки! Веселухаааа!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#376 Дата: 2 Апр 2010 15:31
Nastya mon soleil: Спасибо, спасибо!!!
Участник
|
#377 Дата: 2 Апр 2010 18:57
Nastya mon soleil: от какие замечательные девочки были у нас в гостях!!! Эх, нам бы с Блюзиком к вам!!!! Вокруг Блюза валяются трофеи в виде паралона от разорванной крокодильей лапы, а в зубах уже очередная жертва:) Маленький нюх-нюх!
|
Olena
Участник
Самара
|
#378 Дата: 2 Апр 2010 19:33
Какой красивущий хулигашка
Лен, с паралоном аккуратнее!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#379 Дата: 3 Апр 2010 16:27
Cancer Лен, как Блюз подрос!!!Вах Вах!!
Cancer: Эх, нам бы с Блюзиком к вам!!!! Приезжай на майскую выставку!! Я иду на неё!! Если решишься я тебя зарегистрирую, но только после 18 апреля, т.к 4апреля улетаю на море!! Давай ленок думай, время есть!!
|
Cancer
Участник
|
#380 Дата: 3 Апр 2010 18:44
Olena: Какой красивущий хулигашка Обожаю его, зацеловываю засранца!!!
Olena: Лен, с паралоном аккуратнее! Олен, а почему? Блюз его не ест.
Nastya mon soleil Леночка, а какого числа выставка? Я 9 мая везу Блюза в Нижневартовск. А 23 мая в Сургуте будет выставка, но я еще думаю, 5 часов езды в одну сторону. Я подумаю. Приятного вам отдыха на море, отдыхайтесь, расслабляйтесь, наслаждайтесь солнышком!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#381 Дата: 6 Апр 2010 15:49
Ленуська была уже в пути, а Рамзик со своим любимым хендлером потел на выставке и ОЧЕНЬ успешно! 1 место БЕСТ щенков! Лучший из лучших! Молодцы!!!! Ленуська, купайся в океане, получай удовольствие, всё под контролем!!!
Участник
Самара
|
#382 Дата: 6 Апр 2010 17:35
Cancer: Олен, а почему? Блюз его не ест. Ест-не ест... а вот случайно заглотить может. Паралон в ПТ дает непроходимость, увидеть его ни на УЗИ ни на рентгене не возможно, поэтому диагноз часто ставят ошибочный, лечат-калечат и т.д. Короче, ОСТОРОЖНЕЕ, и всё!
|
Cancer
Участник
|
#383 Дата: 6 Апр 2010 18:41
Olena ОК, твоим предостережениям вняла, крокодила ликвидировала Спасибо!
Maska: со своим любимым хендлером потел на выставке и ОЧЕНЬ успешно! 1 место БЕСТ щенков! Лучший из лучших! Рамзес умничка!!!!!!!!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#384 Дата: 6 Апр 2010 18:58
Поздравляем Рамзика и Лену!!!
|
eksa
Участник
ИРКУТСК
|
#385 Дата: 11 Апр 2010 16:25
Nastya mon soleil
Алена поздравляю тебя и Рамзеса с прекрасными результатами на выставке!!!
Ваша сестра Русский Рамзес Рейчел 4 апреля в Абакане под судейством Миронова тоже выиграла бэст щенков!!! Вот какие вы у меня звездные детки!!! Тьфу тьфу на вас!!!
|
Алиса 75
Участник
Красноярск
|
#386 Дата: 21 Апр 2010 21:58
Nastya mon soleil Привет....а вот и мы ..Это у нас растет Шурочка (по паспорту Блонди)...Лена привет!...как фотки выложить?....
__________________ Шурочка и ее детки
|
Olena
Участник
Самара
|
#387 Дата: 21 Апр 2010 23:21
Алиса 75 Заходите на сайт: http://www.radikal.ru/ Изменяете 640 на 600 В "Обзор" выбираете фото (желательно не очень тяжелое, а то долго будет грузить) Нажимаете "Загрузить" Появятся ссылочки, выбираете №2 "Картинка в тексте", копируете ее Вставляете в сообщение на форуме... и вуаля
Ждем фоток Шурочки!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#388 Дата: 22 Апр 2010 05:43
Алиса 75
Алиса 75: Привет....а вот и мы ..Это у нас растет Шурочка Привет, Марго!! А я тебя на Красноярских расселах искала, но безрезультатно!!! А ты вот , здесь!! С фотоками разобралась?? В этой теме почти все фотографии сестренок и братишек, посмотри......или ты уже......!! В личку глянь!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#389 Дата: 23 Апр 2010 12:14
КУСОЧЕК ЛЕТА ИЗ ТАЙЛАНДА!!! Надеюсь скоро и у нас лето начнется!!! Одно из озер при отеле!! Еще одно озеро и мостик Рыбки в озерах при отеле совсем ручные Еда
Слон в Тайланде священное животное В Национальном парке, угощаем слоников бананами!!
СЕМИЛАНСКИЕ острова. Красота не земная!! На скале СЕМИЛАНЫ
Острова ПХИ-ПХИ. На этих островах проходили съемки фильма "ПЛЯЖ" с Леонардо Декаприо Пхи-Пхи
|
Olena
Участник
Самара
|
#390 Дата: 23 Апр 2010 12:18
Аленка, ну тебя! Теперь работать не хочется! Красота неземная!
|