Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,811 Дата: 7 Дек 2011 07:50
ValliMom
Уже уже, зацелованы, два милЬЁна раз!!! Приходите в гости!!! Потискать и само лично поцЕлОмкать!!
ПегасЯн
ПегасЯн: вот сколько смотрю на новорОжденных расселят, прусь прям от ушек, кажется, что они такие, по-бокам пришитые, кожанные ( у мягких игрух такие бывают) Оксан, точно точно, мне тоже ушки - рожки нравяться, как не настоящие, игрушечные!!
Spitsa
Spitsa: на собачек становятся похожи... в руки беру, а они рычать пытаются
Spitsa: вот фотки с интервыставки 4.12 Свет, спасибо большое!!
Spitsa: В ожидании сравнения на ЛПП Отец и сын!! Вот время пролетело, уже в ринге соревнуются!! Приятно!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,812 Дата: 7 Дек 2011 07:57
Diana
Diana: Объявляю свою любовь к девочке №3! ))) Углядела!! она мне самой очень очень нравиться!! Кстати они с моноклевой девахой очень похожи!!
Diana: "мы разводимся с мужем. кстати, я взяла вторую собаку" Ты так больше не шути, а то мысли материальны!!
Хэкса
Хэкса: Свет,у девчонок в руках понятно-розетки и кубочки ,а тебе что за кулёчек вручили? Иш Ленка глазастая, рассмотрела, это тот фуфырек, из которого мы победу отмечали Спрятали, а то нам а-та-та сделали бы
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,813 Дата: 7 Дек 2011 07:59
Nastya mon soleil: Ты так больше не шути, а то мысли материальны!! Материальны говоришь? Вторая собака. Вторая собака. Вторая собака, оm-m-m
|
#3,814 Дата: 7 Дек 2011 09:23
Spitsa Света, спасибо за фотки с выставки. А то от ентих призерш не дождессся Nastya mon soleil Леночка, детки очень красивые А имена им уже придуманы?
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,815 Дата: 7 Дек 2011 09:40
Nastya mon soleil: Иш Ленка глазастая, рассмотрела, это тот фуфырек, из которого мы победу отмечали то-то я смотрю,Света так к груди его бережно прижимает в следующий раз просите,шоб кубки побольше дарили и шампанское сразу туда наливайте ...ну а чего?пьют же хоккеисты из кубка?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,816 Дата: 7 Дек 2011 09:57
Nastya mon soleil: это тот фуфырек, из которого мы победу отмечали
Хэкса: пьют же хоккеисты из кубка? Девченки тоже пили из своих кубков, а то там было всего 2 стаканчика, один и то разбили...
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,817 Дата: 7 Дек 2011 10:22 - Поправил: Guest from the future
Nastya mon soleil
Nastya mon soleil: МЫ НЕМНОГО ПОДРОСЛИ))) ну, думаю, ты в курсе моих предпочтений
ПегасЯн: расскажи хоть чуток? да тут вкратце не описать весь армагеддон, происходящий теперь у нас в квартире, это надо специально выделить время и писать страницы на 2 точно рассказов хватит Spitsa
Spitsa: Дашка, да ты тихушница!!! Поздравляю и завидую... Светуся, спасибо за поздравления! Да как то все обо все разговаривали, а я хотела чтобы прям новость-новость получилас
Spitsa: А я добралась до компа-вот фотки с интервыставки 4.12 чтоб мы без вас с Валерианом делали...
Diana: ну конечно же шучу. уж если разводиться - то после третьей да чоуж там, заводи сразу корову, шоб наверняка обратно не пришел
Хэкса: Свет,у девчонок в руках понятно-розетки и кубочки ,а тебе что за кулёчек вручили? это у нас было все спецально так сделано, а то некоторые гости из Томска на прошедшей монке, после побед в августе распивали шампунь и ржали на всё помещеньё в следствии чего было сделано замечание на одном из форумов Новосиба. во как
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,818 Дата: 7 Дек 2011 11:39
BLUES: А имена им уже придуманы? Есть несколько вариантов. Для девочек: Дилайла, Дореми, Дэнца, пока все. Надо еще одно имя придумать. Кстати будет приставка МОН ЭТУАЛЬ ( перевод МОЯ ЗВЕЗДА) Для мальчиков: Джаз, Дисней.
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#3,819 Дата: 7 Дек 2011 11:43
Nastya mon soleil Лен,только сейчас карапузиками любовалась....
Nastya mon soleil: приставка МОН ЭТУАЛЬ звезды кругом....,а ты просто имена или с рифмой
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,820 Дата: 7 Дек 2011 11:50
Вилон: ,а ты просто имена или с рифмой В этот раз без рифмы, но имена будут двойные, просто вторая половина имени еще не придумана) Так что хочу попросить помощи у девчонок форумчанок!!!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,821 Дата: 7 Дек 2011 11:55 - Поправил: Guest from the future
Нашу дорогую Vallimom Галочку поздравляю от всей души С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ любим тебя очень, желаем всего самого наилучшего, целуем сто раз!!!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,822 Дата: 7 Дек 2011 12:30
Guest from the future: Нашу дорогую Vallimom Галочку поздравляю от всей души С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и я присоединяюсь к поздравлениям!
Томск-Сибирь
|
#3,823 Дата: 7 Дек 2011 13:33 - Поправил: Nastya mon soleil
Vallimom Галочку
Я Вас поздравляю С днем рожденья! Не в силах я Скрыть от Вас восхищенье! Вы очень милы И внимательны, Загадочны, Очаровательны! Примите же мое почтение И поздравленья С Днем рождения!
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#3,824 Дата: 7 Дек 2011 15:06
Guest from the future Diana Nastya mon soleil Девчонки ! Дорогие родственницы! Огромное за поздравления.
|
BLUES
Участник
|
#3,825 Дата: 7 Дек 2011 15:16
ValliMom Галина с Днем варенья!!!!! Море солнца и улыбок!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#3,826 Дата: 7 Дек 2011 15:23
Nastya mon soleil: Надо еще одно имя придумать У меня есть такие варианты: Дениза, Даниэла, Дейзи
|
Glad dog
Участник
Луганск, Украина.
|
#3,827 Дата: 7 Дек 2011 15:26
Зашла темку почитать, а здесь именинница, ну раз так, то побежала за открыточкой С Днем рождения!!!
__________________ Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них. наша страница
|
BLUES
Участник
|
#3,828 Дата: 7 Дек 2011 15:37
Nastya mon soleil: Для мальчиков: Джаз О! Это из нашей музыкальной области имечко я добряяяяяю
Nastya mon soleil: Так что хочу попросить помощи у девчонок форумчанок!!! Намек понят, будем думать
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,829 Дата: 7 Дек 2011 17:29
ValliMom И я присоединяюсь к поздравлениям!
Guest from the future: я хотела чтобы прям новость-новость получилас И у тебя получилось...
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#3,830 Дата: 7 Дек 2011 18:39 - Поправил: ValliMom
BLUES Glad dog Spitsa Спасибо за поздравления ! Они поднимают настроение Кстати, на следующей неделе собираюсь напроситься к бабе Лене в гости потискать маленьких козявочек. Правда, пришлось дать мужу клятву, что вернусь домой одна А на работе, зная мою слабость, подарили мне конвертик с первым взносом на нового питомца
Да, вспомнила еще одно имя - Дарси. Кажется, так звали подружку Мэла Гибсона из фильма "Чего хотят женщины".
|
BLUES
Участник
|
#3,831 Дата: 7 Дек 2011 19:05
ValliMom: А на работе, зная мою слабость, подарили мне конвертик с первым взносом на нового питомца Вот это я понимаю! Первый шаг на пути к осуществлению очередной хвостатой мечты
|
Santa Maria
Участник
Aлтай
|
#3,832 Дата: 7 Дек 2011 21:34
Диана Holy Grail MОН ЭТУАЛЬ? Диана - богиня охоты, Диана Священный Грааль Моя Звезда
|
Santa Maria
Участник
Aлтай
|
#3,833 Дата: 7 Дек 2011 21:40
Джаз Мистраль Мон Этуаль
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,834 Дата: 7 Дек 2011 21:43
ValliMom Галина! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ!
Участник
Новосибирск
|
#3,835 Дата: 7 Дек 2011 21:46
Nastya mon soleil Лен, полюбовалась на козявочек!!! ТТТ на них!!! ШШШШладкИИИИеее!!!!
Участник
Aлтай
|
#3,836 Дата: 7 Дек 2011 21:50
Дафна. Это очень нравится. Вот бы свою так назвать! Сижу, любуюсь на прекрасные создания и судорожно думаю - что бы продать такое ненужное... вот так... душила-душила в себе прекрасные порывы завести малышку-рассела, посмотрела на ваших деток и... влюбилась...
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#3,837 Дата: 8 Дек 2011 06:06
Maska Леночка, спасибо.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,838 Дата: 8 Дек 2011 11:22
Santa Maria
Santa Maria: Диана Holy Grail MОН ЭТУАЛЬ? Диана - богиня охоты, Диана Священный Грааль Моя Звезда
Santa Maria: Джаз Мистраль Мон Этуаль Вот это фатазия, спасибо!!! Оч. нравятся!!
ValliMom
ValliMom: У меня есть такие варианты: Дениза, Даниэла, Дейзи Спасибо!! Возьмем на заметку Галя и конечно ждууууууу!!!!! в гости!!!!!
Santa Maria: думаю - что бы продать такое ненужное.. Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное
|
Santa Maria
Участник
Aлтай
|
#3,839 Дата: 8 Дек 2011 15:15 - Поправил: Santa Maria
Nastya mon soleil: Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное Щенки-то совсем малюточки! Успею и купить и продать... Здоровья Вам всем!
|
Santa Maria
Участник
Aлтай
|
#3,840 Дата: 8 Дек 2011 15:47
О! Диггер и Джампер!
|