Автор |
Сообщение |
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#3,781 Дата: 5 Дек 2011 12:35
Nastya mon soleil Guest from the future Девочки, еще раз поздравляю вас, таких милых, миниатюрных девушек и ваших таких мощных, шикарных кобелей с заслуженными победами!!! Отдельный песпект Рамзику! Этот парень из разряда собак, которых все время хочется пошчупать, потискать, такой он весь упругий и шерстяной
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#3,782 Дата: 5 Дек 2011 13:28
поздравляю с победами!! Рада была вас видеть!
Томск-Сибирь
|
#3,783 Дата: 5 Дек 2011 15:10
Diana
Diana: а я мужу промываю мозг на тему второй собаки, но мне почему-то предлагают подыскать заодно и другого мужа Дианка, предлагаю, не менять ситуацию!! Меня как заводчика твой Степа в полне устраивает Шутка!! Ты это брось там......как муж сказал так и будет....ищи пути подхода!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,784 Дата: 5 Дек 2011 15:12
Mama Gnoma
Mama Gnoma: - ФОТО В ОЖИДАНИИ РИНГА
Mama Gnoma: ФОТО ПОСЛЕ РИНГА Марин, я валяюсь!! Это точно про нас!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,785 Дата: 5 Дек 2011 15:17
Ой что-то я ка то не по порядку.
Сначала хочу выразить благодарность всем!!
MaskaХэкса омич Olena ValliMom BLUES Mama Gnoma Вилон Nastyadud фрося Девочки и мальчик!!! Спасибо огромное сто миллионов раз!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,786 Дата: 5 Дек 2011 15:22
Nastyadud Насть, очень приятно было тебя увидеть !!!!!! Приезжай к нам есчоооооо!!!!!
фрося: Рада была вас видеть! Лен, мы тоже очень рады, вот и познакомились, увидели друг друга, так сказать живьем!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,787 Дата: 5 Дек 2011 15:55 - Поправил: Nastya mon soleil
Фото из интернэта)) Мы с Рамзесом.
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,788 Дата: 5 Дек 2011 16:19
Nastya mon soleil: Меня как заводчика твой Степа в полне устраивает ты на чьей стороне, а?
Томск
|
#3,789 Дата: 5 Дек 2011 16:33
Diana: ты на чьей стороне, а? мы за мир в семье))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,790 Дата: 5 Дек 2011 19:28
Guest from the future: у нас появилась вторая собачка, девочка, полное имя Русский Размер Сакура АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Дашкааа!!!!! Позравляю, это же так здорово!!! ураураура!! Ой, какая хорошенькая..ТТТ.. А фоточки еще покажешь??
Diana: а я мужу промываю мозг на тему второй собаки, но мне почему-то предлагают подыскать заодно и другого мужа даа...Дианыч, ты у нас одна осталась..не многодетная..
Nastya mon soleil: как муж сказал так и будет....ищи пути подхода!! но муж важнее!!! ..плохо просишь Nastya mon soleil Guest from the future Девчонки и конечно, поздравляю, с победами и отличными результатами!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,791 Дата: 5 Дек 2011 19:47
ПегасЯн: АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Дашкааа!!!!! Позравляю, это же так здорово!!! ураураура!! спасибо, Ксюш! сама рада очень-очень))) правда надо было еще маленько помолчать, а то Гекыч со своими победами затмил новость
ПегасЯн: А фоточки еще покажешь?? обязательно, чуть позже, щас в ахтунге еще от дороги на выставку
|
омич
Участник
Омск
|
#3,792 Дата: 5 Дек 2011 20:03
Guest from the future: мы за мир в семье)))) )))))) Я так и знал, что Вы тут все мафия.....)))))) Наверное ваши победы связаны с тем, что в очередной раз, судье сделали предложение от которого нельзя отказаться..... Даша, Поздравляю со второй собакой! ! !
Участник
Новосибирск
|
#3,793 Дата: 5 Дек 2011 22:05
Guest from the future: да, понимаю, что ужо интрига всем поднадоела, поэтому говорю..... у нас появилась вторая собачка, девочка, полное имя Русский Размер Сакура, дома просто Челси))) вот как-то так)))) Я, Дашуль, тебя поздравляю от души!!! Пусть девчушка вырастет самой-самой-самой!!!
Участник
|
#3,794 Дата: 6 Дек 2011 04:41
Поздравляем Рамзеса с САСIВом ! И Вилай Эм Гектора Грем с ЛЮ !
Остальные фотографии участников выставки можно посмотреть здесь http://www.dognsk.3nx.ru/viewtopic.php?t=243&postdays=0&postorder=asc& start=1755
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,795 Дата: 6 Дек 2011 06:52
омич: Даша, Поздравляю со второй собакой! ! !
Maska: Я, Дашуль, тебя поздравляю от души!!! Пусть девчушка вырастет самой-самой-самой!!! Олег, Леночка, спасибо вам за теплые слова!!! В ближайшее время торжественно КЛЯНУСЬ (перед лицом своих товарищей.....) напишу как вобще я докатилась до того и как я щас....а также выставлю нормальные фотки
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,796 Дата: 6 Дек 2011 06:54
Gordelia
Gordelia: Вилай Эм Гектора Грем с ЛЮ спасибо!!!
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#3,797 Дата: 6 Дек 2011 08:22
Guest from the future поздравляю с ЛЮ и с шеночком!! Здорово!
Томск
|
#3,798 Дата: 6 Дек 2011 08:46
А нас с Варей в газете пропечатали - "Томские новости" от 02.12.2011 на 25 странице написано про выставку томскую 26 ноября и наше с Варькой фото как наглядная иллюстрация этой выставки
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,799 Дата: 6 Дек 2011 10:10
Mama Gnoma: А нас с Варей в газете пропечатали - "Томские новости" от 02.12.2011 на 25 странице написано про выставку томскую 26 ноября и наше с Варькой фото как наглядная иллюстрация этой выставки Марин, вы с Варюхой достойны 1-ой страницы!!!
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#3,800 Дата: 6 Дек 2011 11:02
Guest from the future: Марин, вы с Варюхой достойны 1-ой страницы!!! Спасибо, Даш! Главное, чтобы это не была первая страница газеты типа "криминальное чтиво"
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,801 Дата: 6 Дек 2011 16:12
Diana
Diana: ты на чьей стороне, а? не.. ну я конечно.....
ПегасЯн
ПегасЯн: поздравляю, с победами и отличными результатами!!! Оксан спасибо!!!
Gordelia
Gordelia: Поздравляем Рамзеса с САСIВом
Gordelia: И Вилай Эм Гектора Грем с ЛЮ Ксения, спасибо за поздравления!! И отдельно за фото!!!
Guest from the future: напишу как вобще я докатилась до того и как я щас Ух тыыыы, я тоже хочу послушать.....давай уже повествуй!!
Mama Gnoma
Mama Gnoma: А нас с Варей в газете пропечатали - "Томские новости" от 02.12.2011 на 25 странице написано про выставку томскую 26 ноября и наше с Варькой фото как наглядная иллюстрация этой выставки Замечательно!! Героев надо знать в лицо )))
Guest from the future: Марин, вы с Варюхой достойны 1-ой страницы!!!
Mama Gnoma: Главное, чтобы это не была первая страница газеты типа "криминальное чтиво" Mama Gnoma Фи, а почему бы и нет, может Варюха какого рецидивиста поймает!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,802 Дата: 6 Дек 2011 16:42
МЫ НЕМНОГО ПОДРОСЛИ)))
10 ДНЕЙ!!
ДЕВОЧКИ
№1
№2
№3
№4
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,803 Дата: 6 Дек 2011 16:51
МАЛЬЧИКИ. 10 ДНЕЙ!!
№1
№2
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#3,804 Дата: 6 Дек 2011 17:54
Nastya mon soleil: МЫ НЕМНОГО ПОДРОСЛИ))) 10 ДНЕЙ!! Маленькие красотунчики.МММММ. Миллион раз.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,805 Дата: 6 Дек 2011 18:11
Guest from the future: сама рада очень-очень))) правда надо было еще маленько помолчать, а то Гекыч со своими победами затмил новость да ладно, ниче не затмил!!! но Челси такая холЁЁЁська, прям вааау...ТТТ... ну расскажи хоть чуток? как живете, как они с Гекычем, что она кушает..как какУнит..... ой, я прям так за вас рада!!!! вторая собака в доме - это счастье, помноженное на 2))))) надеюсь, что скоро все таки.. будем радоваться за Дианку Diana...
Mama Gnoma: нас с Варей в газете пропечатали - "Томские новости" от 02.12.2011 на 25 странице
Guest from the future: вы с Варюхой достойны 1-ой страницы!! не-не!!! Обложки, однако!!!!! Nastya mon soleil Ленк, знаешь, вот сколько смотрю на новорОжденных расселят, прусь прям от ушек, кажется, что они такие, по-бокам пришитые, кожанные ( у мягких игрух такие бывают)
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,806 Дата: 6 Дек 2011 18:38 - Поправил: Spitsa
Guest from the future Дашка, да ты тихушница!!! Поздравляю и завидую... Nastya mon soleil Щеночки лапочки-на собачек становятся похожи... А я добралась до компа-вот фотки с интервыставки 4.12 Летящей походкой... Юниоры кобели Лучший юниор Лена с Рамзесом В ожидании сравнения на ЛПП побежали... Призов девченкам дали много. ЗВЕЗДЫ!!! ну и я погрелась в лучах славы....
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Diana
Участник
|
#3,807 Дата: 7 Дек 2011 04:51
Nastya mon soleil Объявляю свою любовь к девочке №3! ))) У меня тут необъяснимая любовь к черному окрасу возникла А вообще детки все прекрасны, очень ровненькие, шладкие
ПегасЯн: надеюсь, что скоро все таки.. будем радоваться за Дианку а у меня одна новость (как у Дашки) затмит другую "мы разводимся с мужем. кстати, я взяла вторую собаку"
Новосибирск
|
#3,808 Дата: 7 Дек 2011 05:15 - Поправил: Spitsa
Diana: "мы разводимся с мужем. кстати, я взяла вторую собаку" Дианка, надеюсь что ты шутишь... про мужа.
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Diana
Участник
|
#3,809 Дата: 7 Дек 2011 05:21
Spitsa: Дианка, надеюсь что ты шутишь... про мужа. ну конечно же шучу. уж если разводиться - то после третьей
Омск
|
#3,810 Дата: 7 Дек 2011 05:40
Nastya mon soleil: МЫ НЕМНОГО ПОДРОСЛИ))) ух,какие малышата сладкие
Spitsa: Призов девченкам дали много. ЗВЕЗДЫ!!! ну и я погрелась в лучах славы.... крррасота!Свет,у девчонок в руках понятно-розетки и кубочки ,а тебе что за кулёчек вручили?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|