Автор |
Сообщение |
eksa
Участник
ИРКУТСК
|
#3,631 Дата: 23 Ноя 2011 05:35
Nastya mon soleil: 19 ноября г. Екатеринбург Монопородная выставка ДРТ и ПРТ эксперт: Петр Реханик (Чехия) 10 RUSSKIY RAZMER RAMZES 1 Отл, CW, CC
Nastya mon soleil: 19 ноября г. Екатеринбург. Междунардная выставка "ЕКАТЕРИНБУРГ - ХХI" экаперт Хорст Клибенштецн (Германия) Кобели. Класс: Открытый 544 RUSSKIY RAZMER RAMZES - 1 Отл, CW, CAC, RCACIB Аленка, вы такие умнички!!! А какие красивые У-УХ!!! Молодчинки, ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошими результатами!!!
|
eksa
Участник
ИРКУТСК
|
#3,632 Дата: 23 Ноя 2011 05:36
Алена, можно фотки потырить???
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#3,633 Дата: 23 Ноя 2011 06:50
Nastya mon soleil: есть несколько кадров Красивые - то какие!!!
Diana: У тебя снова новое платье И волшебный цветочек!!! Поздравляем со славными победами!!!
|
омич
Участник
Омск
|
#3,634 Дата: 23 Ноя 2011 07:22
Nastya mon soleil: эксперт: Петр Реханик (Чехия) 10 RUSSKIY RAZMER RAMZES 1 Отл, CW, CC Алена, Поздравляю от всей души! ! ! ))))) И очень за вас рад! ! !
Участник
|
#3,635 Дата: 23 Ноя 2011 08:17 - Поправил: BLUES
Nastya mon soleil: Рамзес и Я на описании Красивая парочка! Ленк и тебе описание дали?
ПегасЯн: Чувствую себя виноватой Ну ты шо мать!!!! Выкинь ты все эти глупости из головы
ПегасЯн: Когда приедешь??... 21 декабря примчу на тройке
ПегасЯн: работа, хоть и не волк, но кусает регулярно ага и хорошо так кусает! Я в последнее время тоже "зашиваюсь"
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,636 Дата: 23 Ноя 2011 17:11
Diana
Diana: У тебя снова новое платье! Почему новое?? Оно старое, новый только цветочек Maska
Спасибо Ленок!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,637 Дата: 23 Ноя 2011 17:20
eksa
Олечка спасибо!!!
eksa: Алена, можно фотки потырить??? КонеШ!!! Тырь!!
Nastyadud
Nastyadud: Красивые - то какие!!! .... Насть спасибо!!
омич
омич: Алена, Поздравляю от всей души! ! ! Олег, спасибо большое!! Мы тоже довольны))
BLUES
BLUES: Ленк и тебе описание дали? Практически да У Рамзеса отличное описание, а я так, фон для него))
BLUES: 21 декабря примчу на тройке Иш чО, как в Москву так на тройке, а как к нам, так на оленях Ждемс тебя!!
BLUES: в последнее время тоже "зашиваюсь" Я это поняла когда с тобой по телефону разговаривала)) Давай разгребайся и на отдых!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
BLUES
Участник
|
#3,638 Дата: 23 Ноя 2011 18:30
Nastya mon soleil: а как к нам, так на оленях ну дык у нас то ужО снега ОГО-ГО навалило, в самый раз оленей запрягать
Nastya mon soleil: У Рамзеса отличное описание, а я так, фон для него)) зато какой приятный фон
Nastya mon soleil: Давай разгребайся и на отдых!! ой еще месячишко, а там ... Давненько я парня своего не светила мамо ну помойте таки мне лапы, долго вас ждать...
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,639 Дата: 23 Ноя 2011 18:56
BLUES А-а-а... Блюзик! Лапочка! Лен, давай еще!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
BLUES
Участник
|
#3,640 Дата: 23 Ноя 2011 19:07 - Поправил: BLUES
надо будет как-нибудь на выходных на улице пофотаться, у нас уже огромные сугробы, Блюз с головой в них уходит А еще постоянно носом роет под снежные комья и вгрызается в них... чумачеччий Вон, аж нос красный, как у деда мороза
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,641 Дата: 23 Ноя 2011 19:20
BLUES: 21 декабря примчу на тройке урааа!!! я уже продумываю проХрамму предновогодней пъянки
BLUES: Я в последнее время тоже "зашиваюсь" нуу..с другой стороны..плохо, когда ее нет совсем
Nastya mon soleil: Оно старое, новый только цветочек Аленка, старое платье, с новым цветочком - уже само по-себе новое))) с новым дизайнерским решением
Nastya mon soleil: как в Москву так на тройке, а как к нам, так на оленях так у вас столько снега, шо тройка застрянет!! к вам, тока на рассОлах или оленях
BLUES: Давненько я парня своего не светила мамо ну помойте таки мне лапы, долго вас ждать.. "мамо, та хватит уже по-телефону трендеть..так-то мне тут скучно!" мать-ехидна, так редко показываешь, давай еще фоток!!!! не жадись!!!!!!
BLUES: как-нибудь на выходных на улице пофотаться, знаем мы эти.."как-нибууудь", "скоооро", "как будет врееемя" ниче, нам и дома сгодится, тока займись фотоотчетом!!!! красавчик какой)))) ушки..прелесть))) абажаю такие тяжелые ушки
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
BLUES
Участник
|
#3,642 Дата: 23 Ноя 2011 19:29
ПегасЯн: я уже продумываю проХрамму предновогодней пъянки Про яйки в следующей встрече надо бы не забыть
ПегасЯн: знаем мы эти.."как-нибууудь", "скоооро", "как будет врееемя" не зря же поговорка: обещанного три года ждут
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,643 Дата: 23 Ноя 2011 19:33
BLUES: яйки в следующей встрече надо бы не забыть что- то не едут яйки, може америкосы нестись перестали??
BLUES: обещанного три года ждут т.е. еще год мучительных ожиданий...и завалишь нас фоторепортажами??
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
BLUES
Участник
|
#3,644 Дата: 23 Ноя 2011 19:37
ПегасЯн: може америкосы нестись перестали?? ой, Ксюха уморила!!!!! Надо им там петухов нагнать, что бы план на год вперед выполняли
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,645 Дата: 24 Ноя 2011 06:34
BLUES
BLUES: Давненько я парня своего не светила Урааа, показала таки ребенка!! Целуй мальчонку!!!
ПегасЯн: красавчик какой)))) ушки..прелесть))) абажаю такие тяжелые ушки а шейка шейка какая!!!
BLUES: чумачеччий Вон...... дед мороз
И давай еще!!!!!!
ПегасЯн: знаем мы эти.."как-нибууудь", "скоооро", "как будет врееемя"
BLUES: не зря же поговорка: обещанного три года ждут
ПегасЯн: нам и дома сгодится, тока займись фотоотчетом!!!!
ПегасЯн: так у вас столько снега, шо тройка застрянет!! к вам, тока на рассОлах или оленях еще валенки, балалаку и ушанку надо брать!!!
ПегасЯн: что- то не едут яйки, може америкосы нестись перестали?? Блин, Ксю, точно уморила!!!!! Отжигаешь!!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,646 Дата: 24 Ноя 2011 19:25
Nastya mon soleil Лена поздравляю тебя с Рамзей!!! На вас так приятно смотреть в ринге!!!
BLUES: надо будет как-нибудь на выходных на улице пофотаться И Боньку захвати!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
BLUES
Участник
|
#3,647 Дата: 24 Ноя 2011 20:30
Spitsa: И Боньку захвати! Светик, если погода позволит. Нам в эту ночь пророчат все -30гэрэ... Моему морозы нипочем, а вот Бонька змэрзнет еще по пути к нам... Мы живет друг от друга далековато.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,648 Дата: 25 Ноя 2011 00:11
BLUES: Давненько я парня своего не светила мамо ну помойте таки мне лапы, долго вас ждать... ААА,Лена,как я по Блюзиной мордени соскучилась!!! Такой скромный зая на фотке!!!
Томск-Сибирь
|
#3,649 Дата: 25 Ноя 2011 07:00
Spitsa
Spitsa: На вас так приятно смотреть в ринге!!! Светик, спасибо!! Скоро увидимся!!
|
BLUES
Участник
|
#3,650 Дата: 25 Ноя 2011 08:40
Джека Женечка, привет!!!!
Джека: Такой скромный зая на фотке!!! соблюдаем субординацию если мама сказать "жди", значит будет терпеливо ждать
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,651 Дата: 26 Ноя 2011 10:03
Nastya mon soleil: Скоро увидимся!! Штоли через неделю?
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,652 Дата: 26 Ноя 2011 10:41
Spitsa
ДА!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,653 Дата: 26 Ноя 2011 15:43
ТОВАРИЩИ!!!! Сегодня произошло одно радостное событие!!!
Вайс Дюран Крутой Мальчуган закрыл титул Юного Чемпиона России
Мои огромные поздравления Гале и Витале!!! Ураааа!!!!
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#3,654 Дата: 26 Ноя 2011 15:49
Guest from the future: Вайс Дюран Крутой Мальчуган закрыл титул Юного Чемпиона России И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,655 Дата: 26 Ноя 2011 18:52
Guest from the future: Вайс Дюран Крутой Мальчуган закрыл титул Юного Чемпиона России
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,656 Дата: 26 Ноя 2011 19:00
Guest from the future: Вайс Дюран Крутой Мальчуган закрыл титул Юного Чемпиона России Дюран-чемпион!Ура!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
BLUES
Участник
|
#3,657 Дата: 26 Ноя 2011 19:42
Guest from the future: Вайс Дюран Крутой Мальчуган закрыл титул Юного Чемпиона России
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,658 Дата: 26 Ноя 2011 19:54
Guest from the future: Вайс Дюран Крутой Мальчуган закрыл титул Юного Чемпиона России умнички!!!!
Томск
|
#3,659 Дата: 26 Ноя 2011 21:00
Guest from the future: Вайс Дюран Крутой Мальчуган закрыл титул Юного Чемпиона России Мои огромные поздравления Гале и Витале!!! Ураааа!!!! Поздравляю родственников с таким замечательным событием!!!! На выставке не успела вас поймать - унеслись на крыльях счастья , я и опомниться не успела. А еще хочу поздравить Дашу с очень хорошим показом Дюрана! Молодец! можно и я хвастану Варя заняла 1 место в BIS! Я просто в шоке, думала, что такое невозможно на всепородках!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,660 Дата: 26 Ноя 2011 22:01 - Поправил: Nastya mon soleil
Mama Gnoma: можно и я хвастану Конеш..Марин!
Mama Gnoma: Варя заняла 1 место в BIS!
|