Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#331 Дата: 22 Фев 2010 17:41
Maska: уже с Ризу росточком Почти, скоро догонит немного осталось!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#332 Дата: 22 Фев 2010 17:42
Нихай здоровеньким ростёт!!!!
Участник
Томск-Сибирь
|
#333 Дата: 22 Фев 2010 17:46
Maska: Нихай здоровеньким ростёт!!!! Я ему передам!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Cancer
Участник
|
#334 Дата: 22 Фев 2010 19:21
Yalta: а за покрывало не попало? Ну.... замечаньице получил разок
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#335 Дата: 22 Фев 2010 19:39
Cancer: Ну.... замечаньице получил разок
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Cancer
Участник
|
#336 Дата: 22 Фев 2010 19:41
Nastya mon soleil: Скоро зубки меняться начнут, вижу верхний резец уже шатается и один нижний! Лена проверь, а то вдруг ошибаюсь! Глаз-алмаз!!!! Лена, именно эти и шатаюся. Ну ты даешь, прям сразила меня наповал
Nastya mon soleil: Игры на даче!! Шайка-лейка!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#337 Дата: 23 Фев 2010 06:28
Cancer: Лена, именно эти и шатаюся. Ну ты даешь, прям сразила меня наповал
|
Evgenia
Участник
Tomsk
|
#338 Дата: 5 Мар 2010 10:34 - Поправил: Evgenia
Всем привет от Беатрис Маме, папе и братику )))))
Лена, я на днях хотела скинуть вам на почту ее фотки, но вот чисто случайно наткнулась на этот форум и нашла вас!!! Это здорово! Блюз такой лапочка,ммм )))
|
Cancer
Участник
|
#339 Дата: 5 Мар 2010 11:39
Evgenia Привет!!! Как приятно увидеть нашу сестренку!!! Подросла-то как и они очень похожи с Блюзом. Сразу видно - родная кровь!!! Красотка,ттт на Вас!!! Как растете? Evgenia, надеюсь вы тут будете часто появляться .
|
Cancer
Участник
|
#340 Дата: 5 Мар 2010 11:45 - Поправил: Cancer
Ой,что-то я перестаралась, сорри!
|
Evgenia
Участник
Tomsk
|
#341 Дата: 5 Мар 2010 12:21 - Поправил: Evgenia
Алена, спасибо большое! Да они с Блюзом очень похожи :) Да теперь я тут буду оч часто, тк понимаю что опыта порой не хватает в воспитании, оч переживаю сделать что-то не так, и книжки читаю и в интернете :), хочу чтобы у нас была хорошая и воспитанная девочка :) поэтому давайте делиться опытом
Растем хорошо, вчера заметила что у нее выпало 2 зубика, 1 снизу, 2й сверху. Проказничаем помаленьку :))) Как вы растете?
|
Evgenia
Участник
Tomsk
|
#342 Дата: 5 Мар 2010 12:29 - Поправил: Evgenia
забавное видео, нашей девчонки )) Не понимает как вода оказалась в бутылке :))
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#343 Дата: 5 Мар 2010 15:05
Evgenia хм, вас в магазин пускают с собаками? Хочется такой же магазин рядом с домом!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Evgenia
Участник
Tomsk
|
#344 Дата: 5 Мар 2010 16:42 - Поправил: Evgenia
ага пускают, хотя на двери написано "с собакими вход строго воспрещен" :)) Она у меня всегда на руках...
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#345 Дата: 5 Мар 2010 18:13
Evgenia Ой, Женя как я вам рада!!!! Очень часто думаю о Беаточке, хочется посмотреть на неё живьём, очень скучаем! В Томске из деток только Беатка осталась, все остальные разъехались. Может как-нибудь встретимся, поболтаем, или звоните если что, или на этот форум можно писать, я здесь почти каждый день бываю!!!
Evgenia: ага пускают, хотя на двери написано "с собакими вход строго воспрещен" :)) Она у меня всегда на руках... Ну как же тАких двух красоток не пустить!!! За фото СПАСИБО, я аж прослезилась!!! Видео СУПЕР!!!!!
Мои телефон(вдруг потеряли мой номер) 8-903-954-45-32.
Жень еще я написала в ЛИЧКУ. Посмотри.
|
Evgenia
Участник
Tomsk
|
#346 Дата: 5 Мар 2010 18:59
Спасибо, Лен!
Лена, я только ЗА
Давайте, я вам позвоню завтра и решим, как насчет этих выходных? :) Я даже могу вместе с Беатрисой приехать и можно погулять вмете, если не холодно будет...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#347 Дата: 5 Мар 2010 20:03
Evgenia: ага пускают, хотя на двери написано "с собакими вход строго воспрещен" :)) Очарование - великая весчь!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#348 Дата: 5 Мар 2010 20:29
Evgenia
Evgenia: как насчет этих выходных? :) В эти выходные наврядли получиться. Мы завтра удим в деревню мою маму поздравлять с наступающим праздником! Да и у меня сейчас мой новый щенок Рамзес приболел, я боюсь кого-либо в гости звать с животными вдруг вирус какой заразный. Как до конца обследуемся, узнаем причину недуга... заразные мы или нет!? Может на следующей недели. Самое главное что теперь с вами связь есть!!!!
|
Evgenia
Участник
Tomsk
|
#349 Дата: 5 Мар 2010 20:34
Хорошо, Лен без проблем! Я впринципе свободна :)
Ок, тогда пишите когда вы будите готовы, и мы только рады Выздоравливайте!
|
Cancer
Участник
|
#350 Дата: 6 Мар 2010 13:35
Evgenia И мы растем на всем радость! У нас три зубика выпало. Я, прежде чем завести собаку, а хотела именно эту породу, тоже очень много книжек прочитала. Потому что это большая ответственность!!! Да и сейчас, в принципе, продолжаю читать и форум постоянно штудирую. Здесь очень много полезной информации можно найти . Давайте делиться опытом!!! Я тоже с большим удовольствием, а уж с родственниками особенно. Спиногрызик наш сейчас знает неск-ко команд. Правда пока выполняет их только за вкусняшку. Кормим его Роял Канин, как рекомендовала ЕленаNastya mon soleil. Жует (курица с кукурузой) с удовольствием. Параллельно прикармливаем его обезжиренным творожком, морквой, яблоком, бананом, кефиром. Все это трескает аж шуба заварачивается. Вот сегодня нам привезут из Сургута немного другой корм, тоже Канин, но телятина +рис с хондропротектором (добавка для суставчиков), немного гранулы у него крупнее. Посмотрим, как пойдет, планирую вводить его постепенно. Из маленьких щенячиьх "пристрастий": лаем на пылесос, носимся как угорелые за половой тряпкой, "доминируем" над плюшевым мишуткой , спим с игрухой в зубах, любим дрыхнуть на маминых коленках и если нам что-то уж ОЧЕНЬ хочется вкусненького все мячики мира снесем к маминым ногам. Вот такая вот у нас жисьть замечательная! А у вас???
|
Cancer
Участник
|
#351 Дата: 6 Мар 2010 13:37 - Поправил: Cancer
Nastya mon soleil: В Томске из деток только Беатка осталась, все остальные разъехались. Ленусь, а Бенджис где живет? Я думала, что он тоже в Томске остался.
|
Cancer
Участник
|
#352 Дата: 6 Мар 2010 19:20
А это мы с прогулки домой возвращаемся:))) ПятоЧЧки
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#353 Дата: 7 Мар 2010 10:08
Когда они были маленькими!! Пяточки Беатрисы
Розовое пузико Беатки.
Кусь
Беатриса иБлюз
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#354 Дата: 7 Мар 2010 10:14
Когда они были маленькими 2 !!! Блюз , любитель поспать на руках "СОСИСКА"
Cancer: "доминируем" над плюшевым мишуткой К медведям у него особенные чувства!!! "ты меня уважаешь?"
Вот так мы спали!!! Блюз
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#355 Дата: 7 Мар 2010 10:19
Cancer: спим с игрухой в зубах Я повторюсь, это у него от мамы!!!! для Жени
|
Cancer
Участник
|
#356 Дата: 7 Мар 2010 12:18
Какие они были шлавненькие, шладенькие козявочки!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#357 Дата: 7 Мар 2010 16:04
С наступающим ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!!
|
Evgenia
Участник
Tomsk
|
#358 Дата: 7 Мар 2010 22:00
Спасибо!!!
|
Evgenia
Участник
Tomsk
|
#359 Дата: 7 Мар 2010 22:42
Cancer: Вот такая вот у нас жисьть замечательная! А у вас??? Здорово! У нас все достаточно похоже! Она тоже любит засыпать у меня на коленках, и присапывать еще :) на пылесос она готова лаять до потери пульса...)))и на чужих тоже рычит и даже лает, я вроде читала что это возрастное, надеюсь что пройдет, и она будет доброй и ласковой )
Наша мартышка тоже знает несколько команд, и уже даже некоторые делает и без вскусняшек, а как говорится за доброе слово!) За вкусняшки она специално писиет на пеленку, даже если не хочет. позовет меня с собой и выдавит из себя лужицу с ноготок....))) Мы ее просто к пеленке приучали через вкусняшки, поощряли когда она правильно сходит в туалет, а сейчас иногда это дело игнорируем, чтобы не кажд раз давать и понемногу отвыкать, так вот она идет на хитрости такие, так забавно ))) Кстати она у нас тоже пытается тут доминировать над своей кроваткой, хм...)))))
По вечерам, уже перед сном ходит за мной как хвостик...
Кормими мы ее Roayl Canin-ом, я уже страюсь ей поменьше давать размокшийся корм...ну и так же яблоками зелеными, капустой, грушой, и даже тут недавно давали киви - вроде ей понравилось :)
Зубов уже нет 2 сверху и 2 снизу. Правда это ей совсем не мешает гонятся за нашими штанами, это целая напастия, пытаемся ее отучить :) Я уже столько выбросила колготок, а некоторые мои штаны снизу в дырочку, как от вражеских пуль )))))))
Вот такие у нас дела, я буду по ходу вспоминать, а то так пока это все что вспомнилось )
|
Evgenia
Участник
Tomsk
|
#360 Дата: 7 Мар 2010 22:49
Лена фото супер! очень порадовади!
|