Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,451 Дата: 28 Окт 2011 15:11
Наконец то выложили фото со второго дня выставки в Казахстане, г.Алматы, "Шелковый путь-2" 16 октября
Бэст 3 группы 2 место))
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Арихандра
Участник
Томск
|
#3,452 Дата: 28 Окт 2011 15:15
Nastya mon soleil: Надо исправляться!! Предполагаю , что на каникулах времени будет побольше!! Будешь писать!! не будим загадывать
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,453 Дата: 30 Окт 2011 20:06
ЗИМА ПРИШЛА!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,454 Дата: 31 Окт 2011 06:54
Nastya mon soleil ох зимушка-зима... Красноярск тоже вчера накрыло снегом
Новосибирск
|
#3,455 Дата: 31 Окт 2011 06:56 - Поправил: Вилон
и Новосибирск накрыло.... Собаки радуются, а мы резину меняем и достаем зимнюю одежду Но это ненадолго, всего-то месяцев на 6.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,456 Дата: 31 Окт 2011 07:54
Nastya mon soleil: ЗИМА ПРИШЛА!!!! носопырка Рамзина! кожаный ноооооооос! у нас тоже снега много,только беда-гулять не с кем, собачки на поводках,хозяева не спускают
Вилон: Но это ненадолго, всего-то месяцев на 6. оптимистичненько...добрая ты,Олечка
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#3,457 Дата: 31 Окт 2011 09:35
Nastya mon soleil: Бэст 3 группы 2 место)) ))))) Красота! ! ! Ален, я все правильно у Рамзеса на бирке прочитал?! ))))))) Я вредный, много ем, хочу к маме
Участник
Томск
|
#3,458 Дата: 31 Окт 2011 09:47
омич: Ален, я все правильно у Рамзеса на бирке прочитал?! ))))))) Я вредный, много ем, хочу к маме Олег, все правильно.. так и написано. А у Гектора на адреснике "нацарапано" я много кушаю и много какаю хочу к маме так что мы тут так развлекаемся
Nastya mon soleil: ЗИМА ПРИШЛА!!!! Гек на всех фотках с палкой.... никакой эстетики, блин...
Diana: ох зимушка-зима... Красноярск тоже вчера накрыло снегом
Вилон: и Новосибирск накрыло.... этож хорошо, все лучше чем по грязи гулять
|
омич
Участник
Омск
|
#3,459 Дата: 31 Окт 2011 09:56
Guest from the future: А у Гектора на адреснике "нацарапано" я много кушаю и много какаю хочу к маме Хорошая тема!.....)))))).Надо Симке сделать что-то подобное....
Участник
|
#3,460 Дата: 31 Окт 2011 09:59
Вилон: обаки радуются, а мы резину меняем и достаем зимнюю одежду а мы не успели чета "переобуться", сегодня больше часа до работы ехали.. меееедленно )))
омич: я все правильно у Рамзеса на бирке прочитал?! ))))))) Я вредный, много ем, хочу к маме а мы, как только Винса взяли, тоже скоммуниздили эту надпись, но на деле получилось "вредный, ничерта не ем, но какаю. маааам, полетели воон до той собачки?!"
Томск
|
#3,461 Дата: 31 Окт 2011 10:35
омич
омич: Надо Симке сделать что-то подобное.... надо-надо!!!! А о что это девочка и без хохоряшек... непорядок!!!! Diana
Diana: а мы не успели чета "переобуться" а че эта вы делали все выходные??? а???
|
Diana
Участник
|
#3,462 Дата: 31 Окт 2011 10:46
Guest from the future: а че эта вы делали все выходные??? а??? Дашк, стыдно признаться
Томск
|
#3,463 Дата: 31 Окт 2011 10:51
Diana: Дашк, стыдно признаться я ужо вся в нетерпении.....
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,464 Дата: 31 Окт 2011 10:57
омич
омич: Ален, я все правильно у Рамзеса на бирке прочитал?! ))))))) Я вредный, много ем, хочу к маме
Вилон: Но это ненадолго, всего-то месяцев на 6. так оптимистично..
омич: .Надо Симке сделать что-то подобное.... Давно пора!!
Guest from the future: девочка и без хохоряшек... непорядок!!!!
Diana
Diana: Дашк, стыдно признаться
Guest from the future: я ужо вся в нетерпении..... нука нука......о чем речь???
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,465 Дата: 31 Окт 2011 11:02
Nastya mon soleil: нука нука......о чем речь??? да подикося Буратинку прострогали все выходные..... чо уж... и так все понятно....
|
Diana
Участник
|
#3,466 Дата: 31 Окт 2011 11:05
Guest from the future, Nastya mon soleil ну че-че.. Хэллоуин я отмечала, "немножко" в отрыв ушла лежала вчера полумертвая на диване, смотрела детские фильмы и стонала "муууж, сделай мне куриный бульончик"
Томск
|
#3,467 Дата: 31 Окт 2011 11:08
ну вот.... только я попошлить захотела... а ты меня обломала.....
|
Diana
Участник
|
#3,468 Дата: 31 Окт 2011 11:20
Guest from the future: только я попошлить захотела это к Пегасянке
Омск
|
#3,469 Дата: 31 Окт 2011 11:28
Diana: но на деле получилось "вредный, ничерта не ем, но какаю. маааам, полетели воон до той собачки?!" Смотрю, что с фантазией подходите к делу.....
Guest from the future: надо-надо!!!! А о что это девочка и без хохоряшек... непорядок!!!! Моя еще не заслужила, пусть вначале еще один JСАС возьмет.....))))Тогда будет ей и ошейник новый, и хохоряшки......
Участник
Томск
|
#3,470 Дата: 31 Окт 2011 12:40
омич: Моя еще не заслужила, пусть вначале еще один JСАС возьмет.....))))Тогда будет ей и ошейник новый, и хохоряшки...... уууу, какой строгий папаааа
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,471 Дата: 1 Ноя 2011 16:00
Сегодня в архивах нашла.... вот такое фото.....Саша и Джин.....к сожалению обоих плохо видно видимо договариваются!!!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,472 Дата: 1 Ноя 2011 16:16
Nastya mon soleil: Сегодня в архивах нашла.... вот такое фото..... у них с Алинкой это семейная поза
|
Diana
Участник
|
#3,473 Дата: 1 Ноя 2011 16:19
Nastya mon soleil о, моя тема!
Томск
|
#3,474 Дата: 1 Ноя 2011 17:23
докажи!!!!! фото в студию!!!!!
|
Diana
Участник
|
#3,475 Дата: 1 Ноя 2011 17:34
Guest from the future: докажи!!!!! фото в студию!!!!!
Томск
|
#3,476 Дата: 1 Ноя 2011 17:37
Diana не, не зачет!!! свою Опу кажи!!!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,477 Дата: 1 Ноя 2011 17:46
еще....ракурс...
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,478 Дата: 1 Ноя 2011 17:47
Guest from the future Пошли на поляну гулять!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,479 Дата: 1 Ноя 2011 17:48
Nastya mon soleil аа!!! Ленка, убила меня!!! на адреснике прочитала : Я вредный много ем, хочу к мамеее..ааа!!!! ну конечно же, думаю, ща напишу...а оказалась не самая глазастая, и откуда только у некоторыхомич , такое хорошее зрение
Guest from the future: у Гектора на адреснике "нацарапано" я много кушаю и много какаю хочу к маме слуште, я, как не пыжилась...до такого не додумалась....
Diana: "вредный, ничерта не ем, но какаю. маааам, полетели воон до той собачки?!"
Nastya mon soleil: вот такое фото.
Nastya mon soleil: видимо договариваются!! ну это понятно..оригинал... Diana а у тебя, Дианыч..уже плагиат!!!!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#3,480 Дата: 1 Ноя 2011 17:48
Guest from the future: не, не зачет!!! свою Опу кажи!!!!! у тя че, Дашка, тооже обострение..?? осеннее..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|