Автор |
Сообщение |
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#3,301 Дата: 6 Окт 2011 05:28
Nastya mon soleil: ВЫ ДУМАЕТЕ НАМ ЦАРЯМ ЛЕГКО.... На этих фотках Рамзс выглядит как щеночек!
Nastya mon soleil: лохматый Рамзес Брутальный мачо!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,302 Дата: 6 Окт 2011 06:36
Nastyadud
Nastyadud: На этих фотках Рамзс выглядит как щеночек! Щенячья морда или....размер
Nastyadud: Брутальный мачо!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,303 Дата: 6 Окт 2011 07:29
Мы были в деревне Дайте мне кусочек......
Щас....спою...
Посидим поокаем
Отец и сын Рамзес и Гектор
Портрет: РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС
Даша и Гектор
Гектор
Ррррр....
Бесячки... прыг скок
Моя маленькая, нежная Риза
Наш Джин, мудрый и степенный Вот так выглядет сейчас его шрам на плече. Мы рады, что все обошлось Он с нами!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,304 Дата: 6 Окт 2011 07:51
Nastya mon soleil вот это фотосессия это кто ж вас так суперски нафотал? Алена, я лох, я до сих пор не знаю от чего у дяди Джина шрам
Томск-Сибирь
|
#3,305 Дата: 6 Окт 2011 08:00 - Поправил: Nastya mon soleil
Diana: я до сих пор не знаю от чего у дяди Джина шрам 3 июня его порвали и очень сильно, за две недели пережил три операции, лечились мы 2месяца. После "битвы" он был весь в "карманах" это когда шкура на собаке отдельно от неё болтается и весь в дырах, еще приходилось делать дополнительные надрезы, что бы жидкость которая накапливае5тся в этих карманах выходила. Все произошло когда мы были за городом в деревне 80 км от города, помню взяла себя в руки....загрузила его в машину мужа и поехала в город, предупредив ветеринаров, чтобы готовились нас встречать, потом...уже в клинике я упала в обморок, вот так бывает. Сейчас как страшный сон.
|
Nastyadud
Участник
Красноярск
|
#3,306 Дата: 6 Окт 2011 08:03
Nastya mon soleil: Щенячья морда или....размер Да нет, размер как раз тот, что пользуется успехом у собачек противоположного пола!Nastya mon soleil: Мы были в деревне Красиво как в деревне, душевно!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,307 Дата: 6 Окт 2011 08:03
На этом месте где шрам, шкуры не было вообще. Мышцы торчали нарежу.
|
Diana
Участник
|
#3,308 Дата: 6 Окт 2011 08:15
Nastya mon soleil: его порвали и очень сильно, а кто его так? я вечерами с собой шокер беру на прогулку, специально купила
Nastya mon soleil: помню взяла себя в руки. офигенное чувство на самом деле когда уже потом вспоминаешь КАК себя ведешь в таких ситуациях и думаешь что вот сейчас бы ни за что не смогла так. организм порой выдает такие чудеса, когда вырубает эмоции *блин, пока пишу аж разревелась*
Барнаул
|
#3,309 Дата: 6 Окт 2011 08:30
Nastya mon soleil Какие классные барбосы! Джин мускулистый красавчик. А между собой парни не скандалят?
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Olena
Участник
Самара
|
#3,310 Дата: 6 Окт 2011 10:45
Nastya mon soleil Чудесные фоткие! Всем фотомоделям по от нас! Джин - красавец-мужчина, а шрамы мужчин только красят!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,311 Дата: 7 Окт 2011 10:54 - Поправил: Nastya mon soleil
Best
Best: А между собой парни не скандалят? Живут они у меня дружно. Видимо расставили приоритеты, предпологаю они оба понимают, если поскандалят, будут иметь серьезный разговор со мной А вообще Джин у нас очень дипломатичный, прощает Рамзесу , его задирки. Делает вид что не обращает внимание!!! Как то так))
|
Best
Участник
Барнаул
|
#3,312 Дата: 7 Окт 2011 11:10
Nastya mon soleil Алена у Вас очень красивые барбосы
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
BLUES
Участник
|
#3,313 Дата: 7 Окт 2011 11:49
Nastya mon soleil: Мы были в деревне Лееенаааа, фотки отпад!!!! Обожаю всех твоих собак!!!!! Гек на Рамзю очень похож! Различие только в бородках: у Рамзи она попышнее, а у Гека еще юношеская
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,314 Дата: 7 Окт 2011 14:58
Olena
Olena: Джин - красавец-мужчина Cпасибки, Олен!!
Olena: шрамы мужчин только красят! наверно еще опята и мудрости добавляют)))
Best
Best: очень красивые барбосы Юль, спасибо!!
BLUES
BLUES: Обожаю всех твоих собак!!!!! Я твоего обожаю!! Чмокай от нас в носик!!
BLUES: только в бородках: у Рамзи она попышнее, а у Гека еще юношеская Ничего, пару раз побреется....
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,315 Дата: 7 Окт 2011 21:23
Nastya mon soleil
Nastya mon soleil: Мы были в деревне Вот это ФОТОСЕТ!!!! Красиво ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!! Всмысле собы!!!!
Участник
Новосибирск
|
#3,316 Дата: 8 Окт 2011 10:58
Алена, классные фотки и собаки конечно тоже!!!
Nastya mon soleil: Отец и сын Рамзес и Гектор Одно лицо... или морда...
Nastya mon soleil: Моя маленькая, нежная Риза Наконец-то ты нам показала нашу сеструху! А то я просила, просила...
Нифига, сколько Джину пришлось перенести.. а тебе сколько..? Ленк, ты молодец!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Sokol 710
Участник
Томск
|
#3,317 Дата: 9 Окт 2011 20:22
Очень хотим завести щеночка ДРТ, подскажите где в Томске можно его приобрести??
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,318 Дата: 9 Окт 2011 21:04
Spitsa
Spitsa: Наконец-то ты нам показала нашу сеструху! А то я просила, просила... Свет, вот я даю, как я могла не показать тебе Касину сестру. Почему то я была уверена, что ты ее вида, фото же часто с Ризкой ставлю ]Spitsa: Нифига, сколько Джину пришлось перенести Свет, ничего не говори, натерпелся парень.
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#3,319 Дата: 10 Окт 2011 05:33
Валька поздравляет папку Рамзеса с днем косточки и желает ему побед на рингах !!! А также поздравляет своих братиков Гека, Дюрана, Винса, Винтера и сестренку Виточку с 10 месяцами веселой и интересной жизни в этом прекрасном мире
|
Diana
Участник
|
#3,320 Дата: 10 Окт 2011 05:35
ValliMom спасибо большое! и вас тоже с днем косточки 10 месяцев!!!
Томск-Сибирь
|
#3,321 Дата: 10 Окт 2011 08:04 - Поправил: Nastya mon soleil
МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕТКИ, ВИНС, ДЮРАН, ВАЛЬКА, ВИНТЕР, ГЕКТОР, ВИТА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
Diana
Участник
|
#3,322 Дата: 10 Окт 2011 08:17
Nastya mon soleil спасибо, бабуличка
Томск
|
#3,323 Дата: 10 Окт 2011 09:01 - Поправил: Guest from the future
Поздравляем ПАПАНЬКУ РАМЗЕСА С 2-х ЛЕТИЕМ!!! желаем всего и побольше-побольше!!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,324 Дата: 10 Окт 2011 09:02
Nastya mon soleil: ВИНС, ДЮРАН, ВАЛЬКА, ВИНТЕР, ГЕКТОР, ВИТА, ВАШЕМУ ПАПКЕ РАМЗЕСУ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ РОВНО 2 ГОДА!! МЫ...... ВАС ЛЮБИМ
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,325 Дата: 10 Окт 2011 09:07
Diana ValliMom Крутяха MamaGnoma lyelik Девочки, поздравляю вас и ваших собанек с 10-ти месячным юбилеем!!!! КАДЫ БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ???
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,326 Дата: 10 Окт 2011 09:08
ВОТ ТАК ОН ВАС КАРАУЛИЛ, КОГДА ВЫ ТОЛЬКО РОДИЛИСЬ))
А ВЫ В ЭТО ВРЕМЯ, ХОМЯЧИЛИ МАМКУ(ОДНИ СУТКИ ОТ РОДУ)
|
Diana
Участник
|
#3,327 Дата: 10 Окт 2011 09:35
Nastya mon soleil: ВАШЕМУ ПАПКЕ РАМЗЕСУ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ РОВНО 2 ГОДА!! ух ты!!!! я запамятовала, со своими праздниками самый важный-то забыли! исправляюсь - Папуля, поздравляем с днем рождения, радуй почаще нас братиками и сестричками!
|
#3,328 Дата: 10 Окт 2011 09:37
Guest from the future: Девочки, поздравляю вас и ваших собанек с 10-ти месячным юбилеем!!!! КАДЫ БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ??? как только вся банда приедет в Красноярск
Анапа
|
#3,329 Дата: 10 Окт 2011 09:50
Огого! Сколько праздников!! Поздравляю всех Рамзесовичей и самого Рамзеса с Днюхой!!! Желаю всем Удачи и Побед!!! Да и просто хорошего настроения!
|
Крутяха
Участник
Томск
|
#3,330 Дата: 10 Окт 2011 11:13
МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕТКИ, ВИНС, ДЮРАН, ВАЛЬКА, ВИНТЕР, ГЕКТОР, ВИТА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Баба Лена!!! Пасибки большое -пребольшое за поздравления!!! Но главный праздник сегодня у нашего самого замечательного папки на свете - у РАМЗЕСА!!! Здоровья ему крепкого , побед великих и любви бесконечной !!! (мы то все знаем КАК ты его обожаешь!!! А тебя,Ленуська, чтоб Рамзик, да и Джин с Ризулькой приносили тебе только радость!!!! КАКИЕ КЛАССНЫЕ ФОТКИ!!!!
|