Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,271 Дата: 2 Окт 2011 11:41
Хороша!!!! Привет "баба Лена"! Ты уехала, а фото с тобой у нас остались!
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,272 Дата: 2 Окт 2011 11:53
Best
Best: Здравствуйте! Хотим со всеми познакомиться. Мы из Алтайского края, Барнаул. Тоже сибиряки ! Я Юля, а барбос - Бэст Юль, привет!!! Мы вас с Бэстом помним, встречались на монопородке в Новосибирске. Вот мы с Рамзесом
Best: Мы и до глаза языком достать можем...
РАМЗЕС)))
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Best
Участник
Барнаул
|
#3,273 Дата: 2 Окт 2011 11:53
Guest from the future Поздравляем с победой! А Ваш папаня очень-очень мне нравится!
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,274 Дата: 2 Окт 2011 11:53
Maska: Привет "баба Лена"! да, знатные у Масяньки с Рамзесом детки получились!!! как сноха то свекровку встречала??
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,275 Дата: 2 Окт 2011 11:54
Maska
Maska: Привет "баба Лена"! Ты уехала, а фото с тобой у нас остались! Ой вы мои сладусечки Я опять к вам хочу!!! Тискать и нюхать нюхать........сладкие сладкие комочки!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Best
Участник
Барнаул
|
#3,276 Дата: 2 Окт 2011 11:55
Nastya mon soleil Алена привет! Вас с Размесом сложно забыть! Красивый парень...
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,277 Дата: 2 Окт 2011 11:55
Guest from the future: как сноха то свекровку встречала? Облаяла конешн.... Как и положено свекровей встречать!!!!
Участник
Томск
|
#3,278 Дата: 2 Окт 2011 12:04
Maska: Как и положено свекровей встречать!!!! дауж, таких горячих "пирожков" состряпали с Рамзей, думаю, бабушки остались довольны
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,279 Дата: 2 Окт 2011 12:43 - Поправил: Maska
Guest from the future: дауж, таких горячих "пирожков" состряпали с Рамзей, думаю, бабушки остались довольны ОЧЕНЬ довольны! Детки получились разные, головешки заполненные, по шерсти разные, все хорошенькие! Рамзя ХОРОШО от себя дал!
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,280 Дата: 2 Окт 2011 16:19
Best
Best: Алена привет! Вас с Размесом сложно забыть! Красивый парень... Юль, сиасибо
Вы тоже красавчики!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,281 Дата: 2 Окт 2011 16:20 - Поправил: Nastya mon soleil
Maska
Maska: Как и положено свекровей встречать!!!! А потом.....лаааадн так и быть заходи.....
Но...когда собирались уходить, Мася сказла, нефиг делать, жить будите здесь, в общем-то не выпускала нас, пришлось закрыть дЭушку))
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,282 Дата: 2 Окт 2011 16:24
Guest from the future: думаю, бабушки остались довольны ОООО..., еСче как довольны!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,283 Дата: 2 Окт 2011 18:17
Nastya mon soleil: ОООО..., еСче как довольны!!!
Участник
Омск
|
#3,284 Дата: 3 Окт 2011 10:46
Guest from the future: Вайс Дюран Крутой Мальчуган отлично CW JCAC Поздравляем,Рамзесович!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,285 Дата: 3 Окт 2011 10:50
Nastya mon soleil: Вот мы с Рамзесом красота!
Maska: Облаяла конешн.... Как и положено свекровей встречать!!!!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,286 Дата: 3 Окт 2011 17:42
ValliMom
ValliMom: Света, переадресую твое поздравление Гале (Крутяхе) и Дюрану, это они выставлялись Вот я лох-совсем в родственниках запуталась... Галя
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
BLUES
Участник
|
#3,287 Дата: 3 Окт 2011 18:47 - Поправил: BLUES
Guest from the future: сегодня на выставке в г.Новосибирск Вайс Дюран Крутой Мальчуган отлично CW JCAC Урааааа!!! Поздравляю маму Галю и Дюрашку с отличными результатами! Так держать!
Точно счастливая! Вон как улыбается Классные фотки!!!
Guest from the future: А вот наш папуля Рамзес А мамка-то какая сУрьезная, гипнотезирует судью своим взглядом
Guest from the future: мы тогда на монке победили в щенках Какой бамбон у Гекыча зачетный
какая россыпь рассолиная
Maska: Облаяла конешн.... Как и положено свекровей встречать!!!! Ну хоть так облают, а то ж свекровью она только собачьей могЁт быть, а так только тёщщщенькой
Nastya mon soleil: еСче как довольны!!! Чаю то хоть почвыркали бабульки? Или только нюхали и нюхали маленьких хомячков?
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#3,288 Дата: 4 Окт 2011 12:30
Nastya mon soleil Ален фотки просто чудо!!! Особенно свекровушка Рамзя фотогеничный парень,впрочем,как и его хозяйка
Самара
|
#3,289 Дата: 4 Окт 2011 15:52
Nastya mon soleil м-м-м... какие вы красотульки... ( особенно Рамзик )
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,290 Дата: 4 Окт 2011 18:08
Nastya mon soleil Как всегда... красивые!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,291 Дата: 4 Окт 2011 19:58
BLUES
BLUES: Чаю то хоть почвыркали бабульки? Почвыркали правда не совсем чаек
Джека
Джека: Ален фотки просто чудо!!! Особенно свекровушка Рамзя фотогеничный парень,впрочем,как и его хозяйка Женечка, спасибо!!
Olena
Olena: м-м-м... какие вы красотульки... ( особенно Рамзик ) Олен, спасибо, мы старались!1
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,292 Дата: 5 Окт 2011 08:26
РУССКИЙ РАЗМЕР РАМЗЕС
ВЫ ДУМАЕТЕ НАМ ЦАРЯМ ЛЕГКО....
Лена (Маска) специально для тебя, лохматый Рамзес(без парикмахера всего месяц с небольшим)
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,293 Дата: 5 Окт 2011 08:40
Nastya mon soleil: ВЫ ДУМАЕТЕ НАМ ЦАРЯМ ЛЕГКО... очень приятно, царь
Томск
|
#3,294 Дата: 5 Окт 2011 08:55 - Поправил: ValliMom
Сегодня год, как дала объяву на приобретение щенка. И вот уже почти год это СЧАСТЬЕ, целых 7 кг счастья, день и ночь со мной!!! Ух и отпразднуем мы скоро годовщину со дня дня рождения этого чуда. Думаю какой же подарок ему преподнести .
|
Best
Участник
Барнаул
|
#3,295 Дата: 5 Окт 2011 08:57 - Поправил: Best
Nastya mon soleil
Nastya mon soleil: ВЫ ДУМАЕТЕ НАМ ЦАРЯМ ЛЕГКО.... Как мы вас понимаем...
|
Best
Участник
Барнаул
|
#3,296 Дата: 5 Окт 2011 09:01 - Поправил: Best
Nastya mon soleil
Nastya mon soleil: лохматый Рамзес(без парикмахера всего месяц с небольшим) Симпатяга !!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,297 Дата: 5 Окт 2011 12:31
Nastya mon soleil: ВЫ ДУМАЕТЕ НАМ ЦАРЯМ ЛЕГКО.... Сразу видно-ТЯЯЯЯЯЖКОООО!!!!
Nastya mon soleil: лохматый Рамзес(без парикмахера всего месяц с небольшим) Мишка Гамми!
Участник
Новосибирск
|
#3,298 Дата: 5 Окт 2011 15:47
Nastya mon soleil: ВЫ ДУМАЕТЕ НАМ ЦАРЯМ ЛЕГКО Труд-адский... Столько девок вокруг: Всех обласкать, обцеловать, внимание уделить, еще чего-нибудь особенного каждой надо...
Нифига у Рамзи шуба Знатная!!! Сразу вспомнила, что зима скоро...
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,299 Дата: 5 Окт 2011 20:31
ValliMom
ValliMom: И вот уже почти год это СЧАСТЬЕ, целых 7 кг счастья, день и ночь со мной!!! Галя, как я вас понимаю!!!
ValliMom: Ух и отпразднуем мы скоро годовщину со дня дня рождения этого чуда.
ValliMom: Думаю какой же подарок ему преподнести Галя, самое главное это любовь!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,300 Дата: 5 Окт 2011 20:33
Spitsa
Spitsa: Нифига у Рамзи шуба Знатная!!! Сразу вспомнила, что зима скоро.. Агха, зима)) Мои руки пожалей....я же его...это....того самого, парикмахерЮЮ!!! Ручками все ручками))
|