Автор |
Сообщение |
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,151 Дата: 20 Сен 2011 17:33
Spitsa Свет, сенькью)))
Spitsa: особый респект и уважуха за такие темпы!!! да уж, до сих пор все трясется и глаз начинает дергаться, как вспомню свой вояж
Olena
Olena: Ой, как у вас тут интересно! стараемся.... активизировались осенью сибиряки
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,152 Дата: 20 Сен 2011 17:47
BLUES
BLUES: Красивые у тебя детки! Главное еще, что бы счастливыми были и здоровыми Лен, спасибо , дай Бог - дай Бог Diana
Diana: девчонки красавицы. со старшей так вообще балдею, такие волосы шикарные! Спасибо!! ValliMom
ValliMom: Можете на съемку записываться уже сейчас. Членам профсоюза расселоманов - скидка . Галочка, ну все, у нас теперь еще и фото-съемки персональные будут, во везет!!!!! Spitsa
Spitsa: Девченки! Поздравляю с выставочными успехами! Свет, спасибки!!
Spitsa: Лена, а у твоих девченок што ли днюхи в один день?! Ну почти, у старшей 14сентября, а у младшей 18 сентября))
Spitsa: Жонихов им хороших, да щедрых! Olena
Olena: Поздравляем всех с выставочными успехами и новыми титулами! Оленчик, спасибо!!
Olena: какие же красавицы у тебя девочки! Обалдеть!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,153 Дата: 20 Сен 2011 17:48
Guest from the future
Guest from the future: активизировались осенью сибиряки Картошку выкопали....и на форум.....
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Тася
Участник
Анапа
|
#3,154 Дата: 21 Сен 2011 06:36
Nastya mon soleil: Младшенькая)))
Nastya mon soleil: СтаршААяя)) Нет ну они ещщщя и детей делать умеют! Лена, почему скромничаешь и фотки свои в теме "авторские работы.чем снимаете" не выставляешь?? Или я пропустила! У тебя классные фото! ("А я еще и на машинке вышивать умею...")
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,155 Дата: 21 Сен 2011 09:26
Nastya mon soleil баба Алёна и папа Рамзес,поздравляем вас с рождением малышни
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,156 Дата: 21 Сен 2011 10:18 - Поправил: Guest from the future
Хэкса следуя известной поговорке, все-таки проснулась совесть к третьей неделе и решили оТца поздравить, да?
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,157 Дата: 21 Сен 2011 10:19
Guest from the future язва!
|
#3,158 Дата: 21 Сен 2011 11:55
Spitsa: Я с Бонькой себе натырила Тырь на здоровье!
Guest from the future: все-таки проснулась совесть Лучше поздно, чем ...рано
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,159 Дата: 21 Сен 2011 14:57
Diana: Guest from the future язва! та не...мне просто за державу обидно-Ленуську на Новосибирской веточке запоздравляли,а в Томской как-то тихо...Опять же кто бабу Алёну в кожаный нос чмокнет,как не я?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Тася
Участник
Анапа
|
#3,160 Дата: 21 Сен 2011 18:39
Guest from the future: отпаиваю щас свои неВры чаем с вашим вкуснющим медом Дашуль! Я очень рада, что наш мед вам понра! Мы старались - и пчелки тож! Набирайтесь здоровья, а то похолодание грядет. ЗЫ: У меда аромат не очень сильный - цветочный всегда такой. Вот гречка пахнет сильно!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,161 Дата: 21 Сен 2011 19:39
Тася
Тася: Нет ну они ещщщя и детей делать умеют! ДелоТо не хитрое, академий заканчивать не надо!!
Тася: Лена, почему скромничаешь и фотки свои в теме "авторские работы.чем снимаете" не выставляешь?? Дану Насть, там такие воротилы , с такиииими аппаратами, а я так... с большой мыльницей бегаю)))
Тася: А я еще и на машинке вышивать умею... Я на машинке вышивать не умею, а вот просто шить дааааа. Помню давно-давно и наверно уже не правда, были у меня свои клиенты которых я обшивала. Тем и жила))) А у тебя чЁ машинка вышивальная есть?)))
Хэкса
Хэкса: баба Алёна и папа Рамзес,поздравляем вас с рождением малышни Ленусик спасибо!!! Нам с Рамзей безумно приятно, аж слезу пустили(т.е Я пустила). Какая-то я с возрастом сентиментальная становлюсь
Хэкса: Опять же кто бабу Алёну в кожаный нос чмокнет,как не я? Только ты дорогая, эт точно!!
|
BLUES
Участник
|
#3,162 Дата: 21 Сен 2011 19:53
Nastya mon soleil: были у меня свои клиенты которых я обшивала Ленок, так ты у нас швея чтоль???
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,163 Дата: 21 Сен 2011 20:10
BLUES
BLUES: Ленок, так ты у нас швея чтоль??? Типа того))
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,164 Дата: 22 Сен 2011 13:40
в продолжении "детской" темы... сегодня встретила своих "египтян" (мужа и дочу), вернулмсь загорЭлые и отдохнувшие...вот несколько фото
|
Diana
Участник
|
#3,165 Дата: 22 Сен 2011 13:41
Guest from the future первая фотка
|
#3,166 Дата: 22 Сен 2011 14:34
Guest from the future Дашка, глаза у твоей дочи КРАСИИИВЫЕ
|
Тася
Участник
Анапа
|
#3,167 Дата: 22 Сен 2011 15:51
Guest from the future: сегодня встретила своих "египтян" Ой, какие девченки у вас красивые - невесты просто! И фотогеничные! Моих пацанов не поймаешь в кадр - расселы настоящие. Обычно это выглядит вот так:
И очень редко вот так
Поймать в кадр всех очень сложно. Вот еще кони:
Nastya mon soleil: А у тебя чЁ машинка вышивальная есть?))) Лен, на машинке не умею, люблю крестиком... Моя мечта о море (за качество извиняюсь):
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,168 Дата: 22 Сен 2011 16:14 - Поправил: Guest from the future
BLUES Алёнчик, спасибо..сама не знаю в кого- у меня серые, у мужа голубые.... а у неё зеленые))
Тася
ой, Нась, и не говори.. достанется же кому-то такая.......тёща... а у самой какие мальчики
тебе с твоими увлечениями надо дочу Diana я тебя не поняла.....
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,169 Дата: 23 Сен 2011 15:48
Guest from the future А тебя Даш, че в Египет не взяли? ...Или не пустили? Поди ведешь себя плохо...
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Diana
Участник
|
#3,170 Дата: 23 Сен 2011 16:00
Guest from the future: я тебя не поняла... ну вот, дожили, дисконнект я про первую фотку дочери - офигенная
Томск
|
#3,171 Дата: 23 Сен 2011 16:36
Spitsa: че в Египет не взяли? ...Или не пустили? Поди ведешь себя плохо. мне учительница в школе дочкина говорит, спрашиваю Арину, с кем едете на отдых, ну и она перечисляет: я, папа, дядя Леша, Тетя Оксана, Владик ну и еще там одна родня, а я у неё спрашиваю- а мама? а Арина отвечает- так онаж не работает ..... вот так в общем, не заработала себе на отпуск а вообще, если честно, то я не люблю ни Египет, ни Турцию, по мне так лучше ваще никуда, чем на эту фигню деньги тратить... я и тут неплохо время провела, отдохнула от домашних хлопот, жила в режиме подводной лодки(покушать готовила 2 раза за 2 недели), еслиб не Гекыч, ваще тогда не знаю.....
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#3,172 Дата: 23 Сен 2011 17:58 - Поправил: Мэри
Nastya mon soleil Привет Рамзесу от сына из Абакана Гаджета Влился в нашу дружную семью расселов.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#3,173 Дата: 23 Сен 2011 18:01
Ой и бабуле тоже
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,174 Дата: 23 Сен 2011 19:16
ой, какой лохматун!!! Мэри, спасибо за фото!!! нашли все-таки наших "родственников"
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#3,175 Дата: 23 Сен 2011 19:29
Guest from the future Так если партизаны все пытаю, пытаю, никто ничего не рассказывает. приходится самим на след выходить.
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,176 Дата: 23 Сен 2011 19:33
Мэри: Так если партизаны все пытаю, пытаю, никто ничего не рассказывает. у Рамзика уже столько детей, что если бы Лена за всеми следила, то пришлось бы забыть про своих детей, наверное
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,177 Дата: 23 Сен 2011 19:53
Guest from the future: вернулмсь загорЭлые и отдохнувшие...вот несколько фото папина доча!...так лета захотелось...
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,178 Дата: 23 Сен 2011 20:00
Guest from the future
Guest from the future: сегодня встретила своих "египтян" (мужа и дочу), Какие красотульки оба, Аринка прям папина доча!!
Тася
Тася: Моих пацанов не поймаешь в кадр - расселы настоящие. Значит наши парни!!! Так держать, на девчачьи штучки не поддаваться!!!
Тася: И очень редко вот так Да чтоЖ такое детки в пап пошли...и у меня, и у Даши, и у тебя Насть. Доминантный нОнче мужик пошел))) Красивый парень))) Настен, фотка где они вдвоем на лошадку смотрят, просто классссссс!!!
Красота!! Когда ты все успеваешь??? Молодец, пчелка))
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,179 Дата: 23 Сен 2011 20:06
Мэри
Мэри: Привет Рамзесу от сына из Абакана Гаджета
Спасибо!! Ребенку лохматику, сладкий поцелуй в кожанный носик!!! Гаджет - прикольное имя Такой маленький, ладненький лахматурик, обажаю пушмЫстиков!!
Мэри: пытаю, пытаю, никто ничего не рассказывает. приходится самим на след выходить Респект!!!
Guest from the future: у Рамзика уже столько детей, что если бы Лена за всеми следила, то пришлось бы забыть про своих детей, наверное
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,180 Дата: 23 Сен 2011 21:11
Nastya mon soleil Guest from the future Девочки! Какие у вас красивые дочери! Облюбовалась прямо!
Тася: И очень редко вот так СУУУУПЕРРР!!!! Мэри Хороший лохматун какой в вашей компании!