Автор |
Сообщение |
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,091 Дата: 11 Сен 2011 16:33
lyelik: вот исходник фото Все понятно-Витка охотник, как и подобает ДРТ
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,092 Дата: 11 Сен 2011 17:06
eksa
eksa: сегодня на выставке в Иркутске, судья Егорова, наш совместный с тобой ребетенок Русский Размер Чипса на первой своей выставке получила титул лучший беби породы Оля, спасибо за хорошие новости. Я радуюсь за деток еще больше !!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,093 Дата: 11 Сен 2011 18:48
eksa: Чипса на первой своей выставке получила титул лучший беби породы поздравляю! какой красивый окрас! что-то я пропустила такую красоту - где еще можно фотографии глянуть?
Томск-Сибирь
|
#3,094 Дата: 11 Сен 2011 19:06
Diana: что-то я пропустила такую красоту - где еще можно фотографии глянуть? Дианыч, это дочь моего Джина. Она из Иркутска
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,095 Дата: 11 Сен 2011 19:07
Diana: где еще можно фотографии глянуть? Скоро мне пришлют электронный адрес новых папы и мамы, тогда и фоток будет побольше))
|
Diana
Участник
|
#3,096 Дата: 11 Сен 2011 19:11
Nastya mon soleil: это дочь моего Джин ух какую заделал красоту ) великолепный окрас на мой взгляд
Томск-Сибирь
|
#3,097 Дата: 11 Сен 2011 19:14
Вот еще..... РУССКИЙ РАЗМЕР ЧИПСА (папа Grands Godsend Land K + мама Winner Bohemia Platina)
|
Diana
Участник
|
#3,098 Дата: 11 Сен 2011 19:17
Nastya mon soleil офигенная! я буду ее называть божьей коровкой
Красноярск
|
#3,099 Дата: 11 Сен 2011 19:27
Nastya mon soleil: РУССКИЙ РАЗМЕР ЧИПСА Красотуля какая!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,100 Дата: 11 Сен 2011 21:13
Nastya mon soleil: РУССКИЙ РАЗМЕР ЧИПСА Красотка...Очень интересный окрас
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,101 Дата: 13 Сен 2011 20:41
Выбрались мы тут с Дашуткой(Guest from the future) и моим мужем, на плИроду в деревню "Простоквашено", да пошли по лесу местному гулять)))
Ох и повезло нам с погодкой!! Лес....
Вся наша компания)))
Это наш деревенский "Жек рассел двортерьер" Тоша, страшная цепная собак, зализывает до смерти)) Мы с Дашей, в руках.....кого поймать успели, тот и.....
Гектор, папкин сына
Рамзес
Мои мальчики))) Довольныеееее...
Ну и наш очумаревший Джин....глазки на выпУчку
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,102 Дата: 13 Сен 2011 20:49
Nastya mon soleil: Выбрались мы тут с Дашуткой(Guest from the future) и моим мужем, на плИроду в деревню Замечательные осенние денёчки! ММмм всем было ХОРОШО!!!
Участник
|
#3,103 Дата: 13 Сен 2011 20:59
Nastya mon soleil: Это наш деревенский "Жек рассел двортерьер" Тоша, страшная цепная собак, зализывает до смерти)) оно и видно, собака-добряка
грибы у вас какие-то... галлюциногенные )) огромные. вы уже испробовали или ждать новостей?
Томск
|
#3,104 Дата: 14 Сен 2011 04:43
На последней фотке собаки-бобрята строят себе домик, а Джин у них прорабом, т.е. сам не работает, а только матюгами подгоняет
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,105 Дата: 14 Сен 2011 15:11
Nastya mon soleil: Выбрались мы тут с Дашуткой(Guest from the future) и моим мужем, на плИроду в деревню "Простоквашено", да пошли по лесу местному гулять))) Ох и повезло нам с погодкой!! да, погода была- как украли,ей Богу
Nastya mon soleil: "Жек рассел двортерьер" Тоша
Nastya mon soleil: Лес....
Nastya mon soleil: компания))) что еще добавить.....Diana: грибы у вас какие-то... галлюциногенные )) огромные. вы уже испробовали или ждать новостей? грибы вроде не ели, зато помню что жарили шашлышок, пили пивко, крутили обруч, ну и есссно, ходили в баню))))
|
Diana
Участник
|
#3,106 Дата: 14 Сен 2011 16:49
всё понимаю, но
Guest from the future: крутили обруч -не понимаю
Омск
|
#3,107 Дата: 14 Сен 2011 17:51
так грибы же... зы.клёво на природе.молодцы,родственнички!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
|
#3,108 Дата: 15 Сен 2011 07:59
Томск
|
#3,109 Дата: 15 Сен 2011 08:04
Diana: Guest from the future: крутили обруч -не понимаю чо не понимаю, то? выпили пива и пошли крутить обруч...чо ешшо делать то? а под занавес ваще танец маленьких лебедей сбацали грибы не ели...точняк....
|
Diana
Участник
|
#3,110 Дата: 15 Сен 2011 08:07
Guest from the future: грибы не ели...точняк.... бла-бла-бла
Красноярск
|
#3,111 Дата: 15 Сен 2011 08:33
Nastya mon soleil: Ну и наш очумаревший Джин....глазки на выпУчку енто он увидел как вы Guest from the future: пошли крутить обруч или какGuest from the future: под занавес ваще танец маленьких лебедей сбацали
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,112 Дата: 15 Сен 2011 08:41
Guest from the future: а под занавес ваще танец маленьких лебедей сбацали Ценровыми лебедями были...два мужика по 100кг(уточняю..мой муж и его друг), а мы так..с Дашуткой, просто гадкие утята на под.танцовке.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,113 Дата: 15 Сен 2011 08:42
Guest from the future: грибы не ели... не не не!!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,114 Дата: 15 Сен 2011 09:04
Nastya mon soleil: Ценровыми лебедями были...два мужика по 100кг(уточняю..мой муж и его друг), а мы так..с Дашуткой, просто гадкие утята на под.танцовке. ааааааааааааа!!!!!!!!!!!давайте фото!))))))))))))))))))))))))))))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,115 Дата: 15 Сен 2011 17:25
Хэкса: ааааааааааааа!!!!!!!!!!!давайте фото!)))))))))))))))))))))))))))) нетути фоток... у нас к тому времени ужо "прицел" сбился
|
Diana
Участник
|
#3,116 Дата: 18 Сен 2011 12:01
Браааааааат Guest from the future, ПОЗДРАВЛЯЕМ с закрытием Юного Чемпиона России!!!! Всё потому что мы - Рамзесовичи!!!
|
#3,117 Дата: 18 Сен 2011 15:01
Nastya mon soleil: РУССКИЙ РАЗМЕР ЧИПСА Красивая девочка!!!!
Nastya mon soleil: пошли по лесу местному гулять))) Классные зарисовки!!! И люди и собаки - все довольные!!!!!!
Nastya mon soleil: Мы с Дашей, в руках.....кого поймать успели, тот и..... Красотки!!!!!
Nastya mon soleil: Ну и наш очумаревший Джин....глазки на выпУчку Папашке от Блюза Джиновича большой привет!!!! Смотрю, ранка у него уже хорошо затянулась!!!
Guest from the future: жарили шашлышок, пили пивко, крутили обруч, ну и есссно, ходили в баню)))) Даша, отличная у вас была программка!!! ЗаааавидноNastya mon soleil: Ценровыми лебедями были...два мужика по 100кг Не поняла... а где фото лебедей????
Diana: Guest from the future, ПОЗДРАВЛЯЕМ с закрытием Юного Чемпиона России!!!! Я тож поздравляю!!!!! Даша, вы большие молодцы!!!!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#3,118 Дата: 18 Сен 2011 19:23
Diana: ПОЗДРАВЛЯЕМ с закрытием Юного Чемпиона России!!!! ВОТ ЭТО МОЛОДЦЫ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Дашуль, рассказывай как съездили! А у меня есть для тебя маленький сюрпризик http://video.mail.ru/mail/puma_mmm/5/6.html
|
BLUES
Участник
|
#3,119 Дата: 18 Сен 2011 19:33 - Поправил: BLUES
А мы тоже на этих выходных гуляли Стоит великолепная погода, просто грех в такие деньки сидеть дома, зная, что не за горами дожди, слякоть и первые заморозки, а там и зима... Золотая осень. Боня Блюз помогает собирать дровишки Наша улыбочка Блюз танцует лезгинку... асса!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
BLUES
Участник
|
#3,120 Дата: 18 Сен 2011 19:46 - Поправил: BLUES
|