Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#3,001 Дата: 2 Сен 2011 10:22 - Поправил: Maska
Девочки и мальчики Томичи! Поздравляю вас с ОТЛИЧНЫМИ результатами на моно выставке в Новосибирске! Извиняюсь за задержку с поздравлениями и фото, ну некогда мне было... Я не волнуюсь, мама папа рядом
Может познакомимся?
Мам, пойдем скоро?
Ой! Ты Хто?
Гладь меня папа, гладь...
Строим глазки
Ринг
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#3,002 Дата: 2 Сен 2011 10:50
Maska спасибо, классные фотографии! а то они жадные, выложили 1-2 фотки и довольные
Томск-Сибирь
|
#3,003 Дата: 2 Сен 2011 13:18
Maska
Maska: Девочки и мальчики Томичи! Поздравляю вас с ОТЛИЧНЫМИ результатами на моно выставке в Новосибирске! Леночка, спасибо!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Тася
Участник
Анапа
|
#3,004 Дата: 2 Сен 2011 17:32
Guest from the future: буду признательна за информацию... а то так на плироду охота)))) Завтра едем в Киреевск - все узнаю - скока стоит (раньше было 1000р. за коттедж), скока в коттедже спальных мест (кажется человек 8 он вмещает). У нас там лодка есть, мангал, холодильник. Короче, если все организовать, то только погода может помешать. Так что лучше на хороший прогноз ехать - бабье лето скоро
Я смотрела прогноз на воскресенье - вроде дождик Я просто боюсь, что не успею приехать, там инета у меня нет... А так познакомиться со всеми хоцца
Guest from the future: они маленькие у тебя? Ой, у меня 3 парня - 11 лет, 4 года и 2,5 - и все шилопопые, так что наша Гера практически попала к таким же щенятам.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,005 Дата: 2 Сен 2011 19:03
Тася
Тася: Завтра едем в Киреевск Мы тоже завтра едем в Киреевск Может мы там увидимся. Напомни мне свой номер телефона.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,006 Дата: 2 Сен 2011 19:09
Тася: Ой, у меня 3 парня - 11 лет, 4 года и 2,5 - и все шилопопые, так что наша Гера практически попала к таким же щенятам. ООО, как девчонке повезло))
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,007 Дата: 2 Сен 2011 19:10
Тася Насть, посмотри личку))
|
Тася
Участник
Анапа
|
#3,008 Дата: 2 Сен 2011 19:16
Nastya mon soleil: Напомни мне свой номер телефона. Да, звони 8-953-926-74-84 , буду рада:)))
|
Тася
Участник
Анапа
|
#3,009 Дата: 2 Сен 2011 19:32
Nastya mon soleil: ООО, как девчонке повезло)) Повезло, только с девчонками никак, зато сколько будет снох!!!
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#3,010 Дата: 2 Сен 2011 21:58
Надо понимать сколько будет людей, чтобы определиться сколько брать мяса на шашлыки и закусона. Я буду одна с Варькой и Винтером
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#3,011 Дата: 3 Сен 2011 05:32
Нас будет двое взрослых + Валька. Берем мячик и фотик. Остальное согласуем по телефону. Когда встречаемся ? В 16 часов пойдет ?
|
Тася
Участник
Анапа
|
#3,012 Дата: 3 Сен 2011 05:46
Нас будет пятеро с детьми, если успеем приехать. Если сами не сможем пофотать - ждем фотоотчет!!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,013 Дата: 3 Сен 2011 08:18
Представители нашего семейства- мама, доча, собанька. бЭз мяча, бЭз, фотика, желающие "упасть на хвост" кому-нибудь с машинкой- наш папка уехал...
ValliMom: В 16 часов пойдет ? может пораньше- часа в 2?
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#3,014 Дата: 3 Сен 2011 10:26
Nastya mon soleil Guest from the future Девченки!!! Поздравляю вас с отличными результатами на монке! Молодцы!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#3,015 Дата: 3 Сен 2011 11:04
Guest from the future Даш, а у вас с эпицентра джек рассел терьеров никто что ли не едет на пикник? Галя с Дюраном могут? Я тоже "за" 14.00 - солнышко активнее будет. Я думаю надо взять: клеенки для "стола", одеялки или стульчики складные сидеть, воду, шампуры,мангал,уголь для мангала, сосиски-мясо на шашлыки, еду, питье, чай в термосе, одноразовую посуду...ммм....что еще?
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,016 Дата: 3 Сен 2011 13:56
Давайте часа в 2, кстати мы в Киреевск, по семейным обстоятельствам, не поехали((((.
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,017 Дата: 3 Сен 2011 17:09
Mama Gnoma Марин, вчера разговаривала с Ленусей и Галей, вроде тоже все были "за"...Nastya mon soleil: Давайте часа в 2, даже вот и Лена подтверждает, ждем ответа от Гали значит завтра в 14 на Буревестнике., чего берем, давайте распределим, а то одно и тоже все возьмут
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,018 Дата: 3 Сен 2011 17:12
Maska Лена, спасибо за фотоотчет с выставки, Богдану привет огромный с "благодарностью в личное дело " за предоставленные фотографии
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#3,019 Дата: 3 Сен 2011 18:29
Сегодня ходили с Винтером по Буревестнику - полянки высматривали, несколько местечек понравилось, но они были заняты. Будем надеяться, что завтра нам что-нибудь приличное достанется. Потом поехали на дачу, она у нас в 5 мин. от Южной и рядом есть база - с большой полянкой, футбольным полем, вобщем супер, прямо то, что надо. Иногда народ ее снимает на день-два. Сейчас там никого. К сожалению, директора не нашла, телефон раздобыла, но дозвониться пока не могу. Завтра с утра еще буду звонить, ну и родителям я сказала, что если увидят директора, чтобы договорились. Сразу всех оповещу, если все получится.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#3,020 Дата: 4 Сен 2011 08:34
Так: у меня есть два термоса, могу взять чай горячий и кофе, что-нибудь к чаю). Думаю на всякий случай взять шампанского, одну бутылочку и соответственно стаканчики к нему).)
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#3,021 Дата: 4 Сен 2011 17:02
Nastya mon soleil: могу взять чай горячий и кофе спасиииибо за чай......
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#3,022 Дата: 5 Сен 2011 10:32 - Поправил: Mama Gnoma
Спасибо всем, за прекрасно проведенное время! Винтеру тоже очень все понравилось: весь вечер оставшийся смотрел через решетку дачной калитки с несчастным видом: думал, что праздник все еще продолжается, а он, как дурак, дома сидит.
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#3,023 Дата: 5 Сен 2011 11:08 - Поправил: Mama Gnoma
Nastya mon soleil: могу взять чай горячий и кофе а могу и не брать Как в анекдоте: перень нанимается на стройку, его спрашивают: - "что вы умеете делать?" он отвечает: "Могу копать". - "А еще что?" -"Могу не копать".
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#3,024 Дата: 5 Сен 2011 11:25 - Поправил: ValliMom
Вальке, похоже, тоже понравилось, Наш Валька вчера так наигрался, что сегодня даже не пристает со своими игрушками. Спасибо всем за хорошую компанию. Особое спасибо Марине Сусаниной, которая завела нас в отличное место. По поводу фотографий. Так как отдельные личности возмущались, типа, "Почему ты меня все время со стаканом фотографируешь", то все фотографии будут сегодня переданы Лене Nastya mon soleil , которая и выложит на сайте весь компромат по своему усмотрению.
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#3,025 Дата: 5 Сен 2011 15:04
ValliMom: Особое спасибо Марине Сусаниной Галь, про Сусанину забыли, а то привяжется кликуха
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#3,026 Дата: 5 Сен 2011 18:50
Mama Gnoma: про Сусанину забыли О"Кей
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#3,027 Дата: 6 Сен 2011 04:59
ValliMom: все фотографии будут сегодня переданы Лене Nastya mon soleil , которая и выложит на сайте весь компромат по своему усмотрению. таааааак,я так понимаю,что один компромат получился...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Тася
Участник
Анапа
|
#3,028 Дата: 6 Сен 2011 11:13
Эх, пролетели мы с тусовкой! А так у нас даже компроматов не получилось - все тихо и пристойно. Но без веселья не обошлось - свежий воздух знаете ли, речка... познакомились в Киреевске с двумя подружками: первая - керри Тесса играть вместе не хотела, а зато с местной десятимесячной красоткой по имени Маня просто не расставалась все время.
а эту фотку можно назвать "Весь мир - иллюзия" или "Ежик в тумане"
|
Mama Gnoma
Участник
Томск
|
#3,029 Дата: 6 Сен 2011 13:59
Маня похожа на большого рассОла с перекрасом
|
Guest from the future
Участник
Томск