Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,851 Дата: 4 Мар 2011 11:53
marinkad: Ага, папик ваш, Даймонд. Да, да, да! Сегодня зазову его к нам на прогулку!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,852 Дата: 4 Мар 2011 12:09
и мы! и мы придем! все как обычно - Северка в 20.30?
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#2,853 Дата: 4 Мар 2011 15:58
Джека ваши детки чудесные))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,854 Дата: 4 Мар 2011 17:06
мы тоже как всегда придем на гулянку.
ALIBI FOX kennel
|
#2,855 Дата: 4 Мар 2011 18:03
rassel Спасибо!!! Чудесные не только дети,но и их хозяева
Я похвастаюсь!!! Теперь вы все смело можете называть меня бабушкой т.к. 22 февраля -у меня и Тори родились первые внуки!!!
Мать щенков ПРОВОКАЦИЯ(Пелагешина сестра)-Юный Чемпион России, JВIS-3, BIG-2.
Вот оно счастливое семейство
Знакомьтесь:
АЛИБИ ФОКС ТРИУМФ
АЛИБИ ФОКС ТАМЕРЛАН
АЛИБИ ФОКС ТАЛИСМАН
АЛИБИ ФОКС ТУТТИ-ФРУТТИ
АЛИБИ ФОКС ТАЙНА ПРИТЯЖЕНИЯ
Вот такие у нас новости
Мурманск
|
#2,856 Дата: 4 Мар 2011 18:37
Женя, поздравляю!!! Они просто супер!!!
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#2,857 Дата: 4 Мар 2011 18:42
Джека Какие класнючие!!! Мне нравится Триумф и Тайна притяжения, такие лапы с пятнами у хвостов. Йех, девчонки, давно ли наши такими были? Я вот смотрю на свою аватарку и удивляюсь - это что моя? А ведь не так уж много и времени прошло. Надо будет пофотать завтра что-ли, а то меняется по часам :)
|
Byyf
Участник
|
#2,858 Дата: 4 Мар 2011 18:59
Джека: Мать щенков ПРОВОКАЦИЯ(Пелагешина сестра)-Юный Чемпион России, JВIS-3, BIG-2. А папку в студию, он же тоже причастен каким-то...боком? Женечка поздравляю вас с деточками сладенькими, пусть растут прекрасными терьерами
__________________ VIVA ODESSA
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,859 Дата: 4 Мар 2011 19:06 - Поправил: Джека
marinkad Шерис Большое спасибо!!!
Byyf-Иннусь,я опять намудрила с коленами
Я тоже внученышами очень довольна-тем более,что это уже 2 поколение моего разведения
Отец щенков:
Proud Portos of Jack's Paradise-Юный Чемпион России, Чемпион России,Лучший Представитель Породы(BOB) Х 10,BIS3, BIG1 х 2, BIG3 ,Юный Чемпион Национального Клуба, Чемпион РКФ .
И самое- самое главное, данные щенки инбридированы на легендарного- LIBERATED LEWIS OF JACK'S PARADISE
ALIBI FOX kennel
|
#2,860 Дата: 4 Мар 2011 19:07 - Поправил: Джека
Шерис: Мне нравится Триумф и Тайна притяжения, такие лапы с пятнами у хвостов. А мне все нравятся,я прям когда к ним прихожу то сижу и чахну над ними- как кощей над златом
Самара
|
#2,861 Дата: 4 Мар 2011 19:12
Джека: у меня и Тори родились первые внуки!!! Поздравляем!!! И мамочек и бабушек и иже с ними! Деткам - расти здоровенькими, Провокации - молочка побольше!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,862 Дата: 4 Мар 2011 19:13
Olena Спасибочки!!!
|
#2,863 Дата: 4 Мар 2011 19:24
Джека: Иннусь,я опять намудрила с коленами У который раз? Джека: И самое самое главное данные щенки и инбридированы на легендарного- LIBERATED LEWIS OF JACK'S PARADISE Женик, очень интересно будет наблюдать как деточки растут, с нетерпением буду ждать следующую партию фоток... А бледно-рыжий Триумфатор небось на папку будет похож
|
Эстер
Участник
Саров
|
#2,864 Дата: 4 Мар 2011 19:30
Джека: Крошшшка: Флешу иногда кажется, что он киска ....Боже,как они с папой похожи Женя, АднАзнАчнО! Очень похожи !!! Поздравляю с внучками и внуками!!! Мне очень интересно посмотреть щенков именно этой комбинации !
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,865 Дата: 4 Мар 2011 19:31 - Поправил: Джека
Ой,со счету сбилась-бедная моя голова
Пока раскладку не расчертила- инбридированы 2/4.
Byyf: Женик, очень интересно будет наблюдать как деточки растут, с нетерпением буду ждать следующую партию фоток... А бледно-рыжий Триумфатор небось на папку будет похож
Самой интересно -постараюсь выкладывать вам их фото почаще
И я ,тоже полагаю,что Триумфатор на папку похож В Талисманчике проглядываются черты Тори(хотя может из за окраса) Тамерланчик-пока для меня загадка!!! Девочка Тутти-Фрутти-похожа на Пелагешку,Тайна притяжения-такая же загадка для меня,как и Тамерлан.
ALIBI FOX kennel
|
#2,866 Дата: 4 Мар 2011 19:44
Эстер Спасибо!!!И вас с замечательным пометом!!!
Эстер: Мне очень интересно посмотреть щенков именно этой комбинации ! Еще раз спасибо!!! Буду пытаться удовлетворять ваше любопытство по мере роста щенков
А пока вот-умиляюсь над этим снимком
Саров
|
#2,867 Дата: 4 Мар 2011 19:51
Джека: Буду пытаться удовлетворять ваше любопытство по мере роста щенковА пока вот-умиляюсь над этим снимком Спасибо, я надеюсь !!! Сплошное умиление - в этом нежном возрасте "пупсики" необычайно трогательны, очень хочется их всех зацеловать !!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,868 Дата: 4 Мар 2011 19:55
Эстер: Спасибо, я надеюсь !!! Обещаю,но по мере возможностей
Эстер: Сплошное умиление - в этом нежном возрасте "пупсики" необычайно трогательны, очень хочется их всех зацеловать !!! Абсолютно согласна!!!Можно умилятся часами,не замечая хода времени!!!
Саров
|
#2,869 Дата: 4 Мар 2011 19:58 - Поправил: Эстер
Джека можно я на вашей веточке вопрос задам..., очень меня интересует кое-что, порода для меня новая, щенков было мало. Когда можно определить тип шерсти и в каком возрасте видно, жесткий щенок или нет (а то я малыша одного жестким называю, а может я не права...???). Извините, что не в тему (можно в личку).
|
Byyf
Участник
|
#2,870 Дата: 4 Мар 2011 20:23
Эстер: Сплошное умиление - в этом нежном возрасте "пупсики" необычайно трогательны, очень хочется их всех зацеловать !!!
Джека: Абсолютно согласна!!!Можно умилятся часами,не замечая хода времени!!! Целовалообильные нахалки... Людей бездетных нервируют...
|
Byyf
Участник
|
#2,871 Дата: 4 Мар 2011 20:27 - Поправил: Byyf
Эстер: Когда можно определить тип шерсти и в каком возрасте видно, жесткий щенок или нет (а то я малыша одного жестким называю, а может я не права...???). Ленка, что ты этих заполярных расселистов спрашиваешь?! У них одни лысики в моде Их они и определяют Во всем Заполярье один жестий Митька Коевкин затесался... А все остальные загорают в сугробах
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,872 Дата: 4 Мар 2011 20:29 - Поправил: Джека
Byyf: Целовалообильные нахалки... Людей бездетных нервируют... Подстегиваем
Эстер: можно я на вашей веточке вопрос задам..., очень меня интересует кое-что, порода для меня новая, щенков было мало. Когда можно определить тип шерсти и в каком возрасте видно, жесткий щенок или нет (а то я малыша одного жестким называю, а может я не права...???). Извините, что не в тему (можно в личку). Нормально все- в тему
По опыту прошлого помета,могу полагать,что уже к 3 неделям видна разница между(гладкий -брокен). Я уже по своему определяюсь.У гладких щенков на более темных пятнах(рыжее или черное) шерсть всегда чуточку покороче,чем белая и если приглядется, то со стороны они выглядят,как слегка подстриженные по пятнам. Но точно сказать можно только к 3 месяцам,хотя данный метод по гладким меня не подвел Жестиков не имела, по поводу жестких тебе лучше спросить у ТАНИ(ПОЛАР) Но насколько успела понять,от вязки жесткий-гладкий-100% жестика не получить(если только за твоей собакой не стоят жестики),скорее это будет брокен близкий к жестику т.е. с достаточно густой шерсть и бородкой(но может быть с не столь густой шерстью на лапах или в другом месте) 100% жестик имеет одинаково густую и достаточно длинную шерсть везде. Гладкий тип щерсти при том считается доминантным. Ну вот,как то так примерно
Саров
|
#2,873 Дата: 4 Мар 2011 20:34 - Поправил: Эстер
Джека Женя, спасибо за ответ. Буду приглядываться. Кажется, я малыша зря "опорочила", называю жестким, а он, похоже, не оправдает моих надежд на жесткого .
|
Byyf
Участник
|
#2,874 Дата: 4 Мар 2011 20:35 - Поправил: Byyf
Джека: Но насколько успела понять,от вязки жесткий-гладкий-100% жестика не получить(если только за твоей собакой не стоят жестики),скорее это будет брокен близкий к жестику т.е. с достаточно густой шерсть и бородкой(но может быть с не столь густой шерстью на лапах или в другом месте) 100% жестик имеет одинаково густую и достаточно длинную шерсть везде. Я тоже это поняла...Гуляша у меня самый большой жестик получилась. Но морда больше броукена чем жестика, и лапы недостаточно обросшие, а по корпусу- что ни на есть жестик. Виву могу приравнять к эестримальному броукену, т.е почти гладкой.
Девочки, у нас же нет четкого разделения...И жестики, и броукены есть более или менее зарощенные. Но Гюляша больше жестик чем броукен, как-то так. Простите за вмешательство
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,875 Дата: 4 Мар 2011 20:37
Byyf: Во всем Заполярье один жестий Митька Коевкин затесался... А все остальные загорают в сугробах Ай неправду Бачеш у того Митьки(коЁвкина) есть еще братец тот,что НАСЛЕДНИК ДУГЛАСА.
А вообще отмотайте страницы назад-нагляднее увидите(они же есть на этой ветке и в разном возрасте)
|
#2,876 Дата: 4 Мар 2011 20:40
Джека: НАСЛЕДНИК ДУГЛАСА. Брукляша что-ли? Дык он броукен...
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,877 Дата: 4 Мар 2011 20:41 - Поправил: Джека
Byyf: Я тоже это поняла...Гуляша у меня самый большой жестик получилась. Но морда больше броукена чем жестика, и лапы недостаточно обросшие, а по корпусу- что ни на есть жестик. Виву могу приравнять к эестримальному броукену, т.е почти гладкой. Да уж!!! У меня все еще круче, я над Пелагешиным типом шерсти гадала месяцев до 6(потом условно отнесла к брокенам т.к. редкие жидкие волосюшки где,где да появляются) Но она не щиплется-вообще!!! Точнее не щипалась раньше(я расстаралась).По корпусу,как гладкая собака только с густющим подшерстком и более длинной остью,чем у гладкой. И самое забавное такая шерсть только у нее одной(какая то промежуточная между брокеном и гладким-условно) все остальное распределилось четко 3 брокена 3 гладких.
ALIBI FOX kennel
|
#2,878 Дата: 4 Мар 2011 20:43
Byyf: Брукляша что-ли? Дык он броукен... Нет был еще бело-рыжий кобель очень похожий на ДУГЛАСА!!!
|
#2,879 Дата: 4 Мар 2011 20:46 - Поправил: Byyf
Джека: Нет был еще бело-рыжий кобель очень похожий на ДУГЛАСА!!! Поняла, но я его пропустила вероятно А вот Митяйка у Танюхи, практически от такой же комбинации, хороший жестик получился, получше чем Гюляша, судя по заросшей мордуленции. Может за Лавкой кто-то более жесткий стоял чем за Вивкой. Хотя у Вивы папа жестик, а мама броукен.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,880 Дата: 4 Мар 2011 20:52 - Поправил: Джека
Byyf: А вот Митяйка у Танюхи, практически от такой же комбинации, хороший жестик получился, получше чем Гюляша, судя по заросшей мордуленции. Ты какую комбинацию имеешь в виду, брокен-жестик
Byyf: Хотя у Вивы папа жестик, а мама броукен. У Лавы папа гладкий,мама жестик.
Нате вот любовайтесь на Митяйку и Дугляху в сладком возрасте http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_1793_16.html