Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,731 Дата: 27 Фев 2011 12:46
Девочки, а погодка то шепчет!!!!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,732 Дата: 27 Фев 2011 12:51 - Поправил: Крошшшка
gava: вдохновленная увиденным схватила собаку и фотоаппарат:))) и где многочисленные плоды нелёгкого труда?
Лен, мы готовы к подвигам!
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#2,733 Дата: 27 Фев 2011 13:04
Lenuly: Девочки, а погодка то шепчет!!!!!! даааа.......мы щас час с лишним гуляли. Офигеть погода. Я только стормозила и Няху в куртку обрядила. Так она от жары аж снег принялась есть. Да и сама я упарилась. :)
Крошшшка: gava: вдохновленная увиденным схватила собаку и фотоаппарат:))) и где многочисленные плоды нелёгкого труда? Во-во, чего так мало то? Одна фота и все? Требуем еще! :)
|
gava
Участник
Мурманск
|
#2,734 Дата: 27 Фев 2011 13:48 - Поправил: gava
Катя, Марина вобщем-то схватила я их уже в 12 ночи, поэтому плодов за полчасика немного, ещё 3 фотки в контакт бросила и усё:)
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#2,735 Дата: 27 Фев 2011 14:38
Любаня: атак же Митю и Татьяну с успехами! Спасибо, Любаша!!!
Мурманск
|
#2,736 Дата: 27 Фев 2011 16:28 - Поправил: Крошшшка
К Флуньке вчера новый друг приходил Шпунька, парни устроили гейские игрища периодически сменяющиеся драчками (отрабатывали друг на друге "подход" к девушкам )....через 6 часов такой возни наконец наступил покой и даже получилось пару вменяемых фоток... а самое главное! После таких игрищ ребенок проспал до 12 дня!!!!! пришлось будить насильно
совместный водопой
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,737 Дата: 27 Фев 2011 16:52
Крошшшка первое фото ,похоже на поздравительную старую открытку,класс!
Мурманск
|
#2,738 Дата: 27 Фев 2011 18:24
Ну, что дамы, может в 20.00 стартанем погулять. к школе?
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#2,739 Дата: 27 Фев 2011 18:30
Москвячи на турбазу собрались на праздниках, чем мы хуже, может обсудим?
|
gava
Участник
Мурманск
|
#2,740 Дата: 27 Фев 2011 18:54
Крошшшка: После таких игрищ ребенок проспал до 12 дня!!!!! Передайте Шпуньке, что мы его тоже приглашаем в гости!!!
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#2,741 Дата: 27 Фев 2011 19:00
Крошшшка: К Флуньке вчера новый друг приходил Шпунька Судя по глазам на первой фотке, это не Флунька и Шпунька, это собака баскервилей и первая в мире собака-вампир.
marinkad: Москвячи на турбазу собрались на праздниках, чем мы хуже, может обсудим? Марин, сейчас уже все турбазы под праздники либо заняты будут, либо с собаками нельзя. Я узнавала на турбазу МКТИ вроде можно с собакой, но я именно про собаку узнавала, а не про стаю динго
marinkad: Ну, что дамы, может в 20.00 стартанем погулять. к школе? Вроде хотели сегодня в парк пойти, хотя мне все равно. Я ближе к половине восьмого позвоню кому-нибудь, уточню этот вопрос. :)
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#2,742 Дата: 27 Фев 2011 19:05
ВСЕ ИДЕМ К СЕВЕРНОМУ СИЯНИЮ
|
may
Участник
Архангельск
|
#2,743 Дата: 28 Фев 2011 10:02
Джека: И специально для еще одного участника нашей темы may,вот такую фотку Джазика Женя, спасибо огромное за фотографии.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,744 Дата: 28 Фев 2011 12:48
marinkad: Москвячи на турбазу собрались на праздниках, чем мы хуже, может обсудим? Предлагайте варианты для обсуждения!!!! Мы и руками и лапами ЗА!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,745 Дата: 28 Фев 2011 13:37 - Поправил: Lenuly
Вот зашла на сайт смотрю вроде не все свободно http://baza.mkti-tour.ru/map Попробую дозвониться узнать про четвероногих Есть выбор на сб 5 марта и на вт 8 марта
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,746 Дата: 28 Фев 2011 17:04
Lenuly: Попробую дозвониться узнать про четвероногих вообще мы туда ездили с собакой ,с одной.вообще они не против одной собаки ,но предупреждают ,что там есть свои местные и не факт ,что они будут рады,кроме того, там много лошадей,а они будут испытывать стресс от лая. мы 20 марта едим на мкти ,у жени день рождения,ральфа с собой берем,а вот по поводу маминой таксы я еще думаю.
.
Мурманск
|
#2,747 Дата: 28 Фев 2011 17:09
Дозвониться не смогла. Написала, вот ответ.
Елена Пн, 2011-02-28 14:39
Здравствуйте! Мы бы хотели отдохнуть у вас компанией с собаками породы Джек Рассел терьер (собаки маленькие всем по 5 месяцев). Возможен ли такой вариант отдыха? Чистоту и порядок гарантируем, все отходы собак уберем. Комментарий admin Елена, добрый день. Приезжайте, будем рады видеть вас с вашими питомцами. Единственное, у нас сторожевая собака, она привязана. На всякий случай, пожалуйста, будьте внимательны, чтобы не было между собаками конфликтов )
В общем нужно подумать.
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,748 Дата: 28 Фев 2011 19:58
Lenuly лена,ты где?мы гулять идем?
ALIBI FOX kennel
|
#2,749 Дата: 28 Фев 2011 20:59
gava: И вдохновленная увиденным схватила собаку и фотоаппарат:))) Хватай фотоапарат почаще,а собаку пореже Всмысле позволь ему импровизировать Любаня Спасибо
Шерис: даааа.......мы щас час с лишним гуляли. Офигеть погода. Я только стормозила и Няху в куртку обрядила. Так она от жары аж снег принялась есть. Да и сама я упарилась. :) Это что там у вас за счастье??? сколько градусов??? что даже ветра нет??? У нас дак штормовой
Крошшшка: К Флуньке вчера новый друг приходил Шпунька Кличка прикольная-Шпунька да и сам дружок ничего, Флуня разумеется вне конкуренции
lady Если поедете поакуратнее со всякими кавказами и средниазиатами,всмысле лучше избежать с ними контакта
may: спасибо огромное за фотографии. Анют,да не за что!!! Хочешь я тебе все(полноформатные) с Джазиком на почту пошлю
Мурманск
|
#2,750 Дата: 28 Фев 2011 21:10
Если кто не планирует больших праздников я бы предложила на 8, хотя и 5 можем. Нас 3 + собака
|
Polar
Участник
|
#2,751 Дата: 28 Фев 2011 21:20
Джека: Это что там у вас за счастье??? сколько градусов??? что даже ветра нет??? Женька, у нас сегодня вообще лЯпота! -3 градуса и полный штиль! Наши пацаны ( Митька и Брукляша) нагулялись за городом до опупения!!! Не знаю как Бруклик, а Митька спит без задних ног
|
#2,752 Дата: 28 Фев 2011 21:25
Polar: -3 градуса и полный штиль Всемирное потепление... Тоже мне -Заполярье... У нас и то холоднее
__________________ VIVA ODESSA
|
Polar
Участник
|
#2,753 Дата: 28 Фев 2011 21:26
Byyf: Тоже мне -Заполярье... У нас и то холоднее Ни всё коту масленица !
ALIBI FOX kennel
|
#2,754 Дата: 28 Фев 2011 21:34
Polar: Женька, у нас сегодня вообще лЯпота! -3 градуса и полный штиль! Наши пацаны ( Митька и Брукляша) нагулялись за городом до опупения!!! Не знаю как Бруклик, а Митька спит без задних ног
РАДА ЗА ВАС!!!
Митьке с Брукликом привет
Byyf: У нас и то холоднее Ох и не говори!!!
К нам то когда такое счастье привалит???
ALIBI FOX kennel
|
#2,755 Дата: 28 Фев 2011 21:34
Polar: Женька, у нас сегодня вообще лЯпота! -3 градуса и полный штиль! Наши пацаны ( Митька и Брукляша) нагулялись за городом до опупения!!! Не знаю как Бруклик, а Митька спит без задних ног
РАДА ЗА ВАС!!!
ALIBI FOX kennel
|
#2,756 Дата: 28 Фев 2011 21:36
РАДА ЗА ВАС!!!
ALIBI FOX kennel
|
#2,757 Дата: 28 Фев 2011 21:36
РАДА ЗА ВАС!!!
ALIBI FOX kennel
|
#2,758 Дата: 28 Фев 2011 21:38
Ой как,то переборчик с моими сообщениями вышел
мурманск
|
#2,759 Дата: 28 Фев 2011 21:41
Джека: Если поедете поакуратнее со всякими кавказами и средниазиатами,всмысле лучше избежать с ними контакта да мы же на поводке будем.
marinkad: Если кто не планирует больших праздников я бы предложила на 8, хотя и 5 можем. я даже и не знаю ,у нас вечно всякие занятия ,да и погоду не угадаешь. мы так одни и гуляли у северки.женя хотел поиграть с хуго ,да и остальных погонять .зато ральфа нагонял ,что ральф пришел поел и уже на подушечке.
|
#2,760 Дата: 28 Фев 2011 21:42
Джека
Женка, ты чего это в четырех экземплярах?Polar: Ни всё коту масленица Злорадствуй, злорадствуй...Вот мы с Женькой возьмем и приедем к тебе...на масленницу, на курорт в смысле...
__________________ VIVA ODESSA
|