Автор |
Сообщение |
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,641 Дата: 20 Фев 2011 10:50
С добрым утром, мамочка!
Да вы спите-спите, я еще поиграю....
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,642 Дата: 20 Фев 2011 10:54
Крошшшка: Ань, пятнышки на пяточках сразу были или попожжа появились? марин,точно не помню,но мне кажется появились со временем.
gava: и женится первым:)) все может быть... Maska
мурманск
|
#2,643 Дата: 20 Фев 2011 10:57
Крошшшка: С добрым утром, мамочка! охренеть!!!!!что это было разодранно?
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#2,644 Дата: 20 Фев 2011 10:58
Крошшшка какой затейник)))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,645 Дата: 20 Фев 2011 11:28
Антигрызин "Умница" - спасение для вашей мебели! P.S. про кошачью же не сказано....
А чо? Нормальные глаза! Вы еще у Лаврика не видели, когда я за ним бегу....
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,646 Дата: 20 Фев 2011 11:33
lady: что это было разодранно? это метелка для смахивания пыли, причем скинута на пол была Лавриком...семейный подряд так сказать
басурман
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,647 Дата: 20 Фев 2011 11:42
Крошшшка: С добрым утром, мамочка! Капец!!!Крошшшка: P.S. про кошачью же не сказано.... И смех, и грех.
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#2,648 Дата: 20 Фев 2011 13:22
Не верю, это не Флунька. Он же такой "белый и пушистый". Вы на него наговариваете.
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#2,649 Дата: 20 Фев 2011 13:43
Почитала сейчас про экспертов, которые будут в марте судить. В общем, отзывы неплохие об обеих, хотя я лучше бы под Радюк, наверное пошла. Говорят она очень подробное описание дает.
|
Byyf
Участник
|
#2,650 Дата: 20 Фев 2011 14:10
Крошшшка
Как на папку ваш басурман стал похож !!!
__________________ VIVA ODESSA
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#2,651 Дата: 20 Фев 2011 14:58
Byyf: Крошшшка Как на папку ваш басурман стал похож да уж)) папкина сына))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,652 Дата: 20 Фев 2011 17:01
Шерис: Почитала сейчас про экспертов, которые будут в марте судить Кать, а кто будет? а мы ужо записались, ездили вчера в Цербер - еле вход нашли (какая-то трещина 50 см в подвал), спросила про справки - сказали дополнительно для выставки брать не надо и глистогон официальный не надо, потом мне стали настойчиво толпой навязывать свои услуги по приобретению родословной, подготовке к выставке и вступлению в клуб, липучки!
marinkad: Он же такой "белый и пушистый". это он на людях прикидывается
Byyf: Как на папку ваш басурман стал похож
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#2,653 Дата: 20 Фев 2011 20:57
Крошшшка: Почитала сейчас про экспертов, которые будут в марте судить Кать, а кто будет? Эксперты: Олейникова -Украина Радюк -Белорусь Кто конкретно нашу группу будет судить - не знаю.
Крошшшка: а мы ужо записались, ездили вчера в Цербер - еле вход нашли (какая-то трещина 50 см в подвал) Мы тоже записались. Аха-аха, вход там что надо. Мне еще пару-тройку кило прибавить и я туда не влезу
Крошшшка: потом мне стали настойчиво толпой навязывать свои услуги по приобретению родословной, подготовке к выставке и вступлению в клуб, липучки! А я стормозила. Мне сказали, что недавно ездили и там в рукописном варианте принимают щенячки и я отдала, растерялась чего-то. Теперь жалею вот Хорошо хоть в клуб не вступила под эти временные свои тормоза. Но она сказала, что если не примут рукописный вариант щенячки, то его сразу не примут, а значит 25го привезет ее обратно.
|
dron
Участник
Мурманск
|
#2,654 Дата: 21 Фев 2011 09:20
Привет всем!
Мурманск
|
#2,655 Дата: 21 Фев 2011 09:37
Увжаемые владельцы ДРТ . Прошу у вас помощи в(информации) приобретении щенка. Я просто заболел этой пародой собак Но к сожелению немогу найти обьявлений про продаже щенков в Мурманске.Опыта в покупке также неимею. К сожалению 12 фефраля несмог посетить выставку и понаблюдать в живую на ДРТ и пораспрашивать где можно купить щенков.По неопытности в этом деле--- покупать в других городах России собаку мне страшно. Прошу ВАС поделитесь своим опытом ! Или информацией где лучше купить . контакты dron0357@bk.ru тел 8-951-295-35-75.Заранее спасибо
ALIBI FOX kennel
|
#2,656 Дата: 21 Фев 2011 11:56 - Поправил: Джека
dron ПРИВЕТ!!! Byyf: Как на папку ваш басурман стал похож
rassel: да уж)) папкина сына)))) Крошшшка Однако мы похохотали,чувствую тебе было не смешно
ПыСы: Вчера в Архангельске прошла Монопородная выставка рассел терьеров ранга КЧК,в которой приняло участие 29 ДРТ!!! А так же региональная выставке клуба " ГЕРМЕС" Результаты с той и другой выставки обещаем выложить,а так же готовим отчет с фото(но так как,фото у разных людей,скоренько не обещаем)
Мурманск
|
#2,657 Дата: 21 Фев 2011 12:02
dron Андрей, здравствуйте!!! Добро пожаловать в наши ряды!!! PS Это я же с вами переписывалась в контакте?
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,658 Дата: 21 Фев 2011 12:29 - Поправил: Крошшшка
Джека: приняло участие 29 ДРТ!!! Ух ты! Это все северные или понаехали?
Джека: Однако мы похохотали,чувствую тебе было не смешно Я даже с кровати не двинулась, пока папаня все не убрал это ему наказание за то, что по командировкам шатается и нас одних оставляет...да и Флеш косячит исключительно в папино дежурство не зря муж его называет "маминькин сынок" ... Кста, от Тори на нас тоже есть след - по загривку от макушки и до хвоста идет полоска с темно-шоколадно-черными волосками, причем и на белых местах есть темные волосинки и на рыжих пятнах почернения (видно на фотке, где Флун пеленку точит)
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,659 Дата: 21 Фев 2011 13:03 - Поправил: Крошшшка
gava, Насть, я тут вспомнила, вы ж вроде на выставке, на прогулке и на занятиях тоже фоткали? Нычки ныкаете?
|
dron
Участник
Мурманск
|
#2,660 Дата: 21 Фев 2011 16:02
Елена Здраствуйте! да это я.Делаю попытку тут чтото разузнать Может чем поможете
Мурманск
|
#2,661 Дата: 21 Фев 2011 16:44
Можно на ты
А вы почитайте в разделах о питомниках http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_0.html, там же задайте вопрос о доставке щеночка в Мурманск. Просто ждать щенят в Мурманске можно оооочень долго
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#2,662 Дата: 21 Фев 2011 17:27
Джека: ПыСы: Вчера в Архангельске прошла Монопородная выставка рассел терьеров ранга КЧК,в которой приняло участие 29 ДРТ!!! А так же региональная выставке клуба " ГЕРМЕС" Результаты с той и другой выставки обещаем выложить,а так же готовим отчет с фото(но так как,фото у разных людей,скоренько не обещаем) Ждем!!! А не скоренько - это когда примерно? Хоть результаты скажи :)
Девушки, как по поводу погулять вечером?
Привет. :) Щенков в Мурманске, действительно, можно очень долго ждать. Мы вот нашли вариант с доставкой. Добрая Джека привезла нам наших очаровательных детенышей. Правда, дико шилопопых, но мы именно таких и хотели :). Попробуйте найти такой же вариант и будет вам счастье.
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,663 Дата: 21 Фев 2011 19:32
привет!!!вы тоже заразились расселами?
Lenuly: ждать щенят в Мурманске можно оооочень долго это точно,я ждала 3 месяца.
Шерис: Девушки, как по поводу погулять вечером? я только за!!!можно сегодня у школы .позвоню марине ,может она пойдет.
Мурманск
|
#2,664 Дата: 21 Фев 2011 22:32
dron Московским форумским девчонкам присылали ДРТ-шек с Новосибирска самолетом, я думаю можно также и с Москвы в Мурманск доставить.
|
Byyf
Участник
|
#2,665 Дата: 22 Фев 2011 01:52
Джека: Результаты с той и другой выставки обещаем выложить,а так же готовим отчет с фото С нетерпением ожидаю
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,666 Дата: 22 Фев 2011 02:14
Byyf Да, я б и сама хотела побыстрее,но фотки вытрясла пока с половины-причем основной мой репортер пока не вытрясается И пожалела,и поругала себя несколько раз,за то,что не сфотала шахматку-ибо жалко организаторов(они после проведения выставок в полном ауте) Ну обещали завтре скинуть полные результаты-дафай потерпим,ибо примерных не хочется потому как МОНКА ,и регионалка задалась-по крайней мере по каталогу их было 20
Крошшшка: Ух ты! Это все северные или понаехали? Мариш,да рады приехавшим-наоборот интереснее
Только из приезжих у нас был один Митяй,ну энто если брать приехавших именно на данные выставки, а так приняли участие и собаки разведения 3 московских п-ков,и местное разведение и т.д. и .тп.
Дефочки я б рада прям сейчас результаты,но помимо регионалки была монка-и хочется сделать это все красиво,ну или,как минимум попытаться
|
#2,667 Дата: 22 Фев 2011 02:21
Джека: Дефочки я б рада прям сейчас результаты,но помимо регионалки была монка-и хочется сделать это все красиво,ну или,как минимум попытаться Делай, делай...Мы просто ждем Джека: что не сфотала шахматку Женька, а что энто такое? ( прошу прощения за темноту...)
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,668 Дата: 22 Фев 2011 03:14
Byyf: Женька, а что энто такое? ( прошу прощения за темноту...) Иннусь ну это,такая таблица по оценкам и титулам полученным на данной выставке-для отчета У наших "бывалых"-она называется "шахматка"-от чего ненаю Ну в общем это сводка - по оценкам и титулам
|
#2,669 Дата: 22 Фев 2011 03:24
Джека: Иннусь ну это,такая таблица по оценкам и титулам полученным на данной выставке-для отчета А, ну да, знаю, знаю...Просто не связала с тем что ее сфоткать можно.... А точно, а то сидишь карлякаешь в каталоге...
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,670 Дата: 22 Фев 2011 05:24
Шерис: Ждем!!! А не скоренько - это когда примерно? Хоть результаты скажи :) Постараюсь в 3 суток уложиться,все результаты из отчета-ибо они и хорошие и плохие одновременно и вообще неоднозначные Особенно для вас новичков-зато,намотаете на ус-кое,что-посля прочтения таких результатов
Крошшшка: от Тори на нас тоже есть след А то!!! Хитропопость,и чешезубость-точно в маман