Автор |
Сообщение |
lady
Участник
мурманск
|
#2,611 Дата: 16 Фев 2011 21:33
marinkad: Юся устроила охоту на собак юся осмелела что ли?
marinkad: Давно я так не уставала зато излишний вес тебе не грозит.
а мы вроде выздровели ,немного погуляли,даже поужинали хорошо.кал стал тверже,что уже радует.
Мурманск
|
#2,612 Дата: 16 Фев 2011 22:01
lady: юся осмелела что ли? Она офигела, оборзела и плохо себя вела. Только с Аркашей была паинька
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#2,613 Дата: 16 Фев 2011 22:02
lady: а мы вроде выздровели ,немного погуляли,даже поужинали хорошо.кал стал тверже,что уже радует. Ну и супер, а то я переживала, вдруг фихня какая нехорошая.
|
Natashik
Участник
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#2,614 Дата: 17 Фев 2011 11:06
Всем приветики!!! Вот нашла более менее нормальную(остальные корявые,расплывчатыеся и т.д.) фотку с выставки "Северный регион" 12.02.11 Бруклик-"Мааам, ну дай вкусняшку..."
| | | |
Мурманск
|
#2,615 Дата: 17 Фев 2011 12:28
Natashik: фотку с выставки "Северный регион Брукляша так старательно выковыривает лакомство.
|
Бруклин
Участник
|
#2,616 Дата: 17 Фев 2011 15:49
Любаня: Polar Танюша МО - ЛО - ДЦЫ!!! Митя CW, ЮСАС, ЛПП. Так же поздравляю Наташу с Бруклином, супер выступили ребята, так держать!!! Таня, хоть и с большим опозданием, но все равно поздравляю вас с Митько с ЛПП. Молодцы!!! А я все прошляпила, хотя и знала.
Наташа и Брукляша, вам отдельный привет и поздравления!!!
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#2,617 Дата: 17 Фев 2011 21:46
Natashik: Всем приветики!!! Вот нашла более менее нормальную(остальные корявые,расплывчатыеся и т.д.) фотку Моя прямо точно также вкусняшку выковыривает Девчонки, что мы решаем с выставками? Для тех кто не был на последнем занятии на Александрова 20: Галина сказала, что всем сразу не надо ходить. Один раз один кобель и одна сука, другой раз - другие. Если честно, фиг с ними с местами, я хотела бы хотя бы ради опыта (своего) походить на каждую (не так много их у нас и проходит). В конце концов оценка бебиков ничего особенного не значит, будет как память висеть вместе с фото щенков. Но это моя точка зрения. Меня возможно переубедить. Кто что думает по этому поводу? Запись до 10го марта, так что надо что-то решать.
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,618 Дата: 17 Фев 2011 21:56
Шерис: Девчонки, что мы решаем с выставками? мы собиаеся на апрельскую выставку.
Natashik: Бруклик-"Мааам, ну дай вкусняшку хоршая фотка.а мы на выставке как-то на вкусняшки не очень реагировали.
Мурманск
|
#2,619 Дата: 17 Фев 2011 22:35
Людиии, я же совсем забыла вас поздравить!!! Всех наших братишек с Днюхой! Растите здоровыми, красивыми и послушными (да знаю, что это малореально :). В общем и целом, наши чуюдесата с нами уже большую часть своей жизни :)
|
Natashik
Участник
|
#2,620 Дата: 18 Фев 2011 00:27
Lenuly: Брукляша так старательно выковыривает лакомство. Лен,это он уже не очень старательно :)
Бруклин: Наташа и Брукляша, вам отдельный привет и поздравления!!! Ольга,спасибо огромное Вам за поддержку... наш мальчик растет, и теперь все ушко в пятнышку
Шерис: В конце концов оценка бебиков ничего особенного не значит, будет как память висеть вместе с фото щенков. Кать,эт точно... Главное опыт малышей...Так что не парьтесь и ходите на все выставки :)
lady: хоршая фотка.а мы на выставке как-то на вкусняшки не очень реагировали. Ань,мы ,в этот раз,давали сыр,и,в итоге,Бруклик им наелся....и потом почти не реагировал на него...
Шерис: Людиии, я же совсем забыла вас поздравить!!! Всех наших братишек с Днюхой! Растите здоровыми, красивыми и послушными (да знаю, что это малореально :). В общем и целом, наши чуюдесата с нами уже большую часть своей жизни :) И мы с Брукликом вас всех поздравляем!!!
мурманск
|
#2,621 Дата: 18 Фев 2011 10:22 - Поправил: lady
Шерис: Людиии, я же совсем забыла вас поздравить!!!
Natashik: И мы с Брукликом вас всех поздравляем!!! спасибо .мы поздравляем няшу,аркашу и флуню, не болейте детки!!! ральфуня сегодня получил праздничную косточку.
Мурманск
|
#2,622 Дата: 18 Фев 2011 11:26
Шерис, Кать, я тоже считаю, что опыт важнее, мне эта бумажка с лучшим щенком (если мы единственные на ринге) душу не согреет, а вот если есть конкуренция и тебе приз дают - вот это дааа, победа что надо! Так что я предлагаю идти всем вместе и дурью не маяться Мы в марте точно идем, в апреле собираемся, а май пока под вопросом, все будет зависеть от степени моей пузатости P.S. Всех Алиби Фоксов с очередной днюхой! P.P.S. приснилось, что у Флуни щенята родились, целых 2 штуки, во сне сидела и думала - Женя меня убьет, что в 4 месяца Флеша с сучкой свели жесть! с четверга на пятницу...
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,623 Дата: 18 Фев 2011 11:47
Крошшшка: P.P.S. приснилось, что у Флуни щенята родились, целых 2 штуки, Да Марины сны у тебя что надо
|
gava
Участник
Мурманск
|
#2,624 Дата: 18 Фев 2011 22:17
Про выставки подумала и пожалуй согласна с Катей и Мариной:))
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,625 Дата: 19 Фев 2011 03:23
gava: Про выставки подумала и пожалуй согласна с Катей и Мариной:)) И я,И я И я-того же мнения Всем ходить для адаптации и социализации По крайней мере в беби и щенах.
Дети мои, а так же их родители -хлупая бабка забылась вчерась поздравить вас с днем косточки(вам ведь тюкнуло 4месяца) !!!
Так же хочется поздравить Танюшу - Полар и ее деточек которым вчера исполнился год !!!
Мурманск
|
#2,626 Дата: 19 Фев 2011 10:24
Ну, подытожим, все отписавшиеся - за. Т.к. как я поняла Аня тоже не собирается пропускать 2 выставки подряд, чтобы остальные поучавствовали в одиночестве.
Джека: И я,И я И я-того же мнения Всем ходить для адаптации и социализации Ну, а раз бабушка Женя сказала, то точно все идем :).
Джека: Дети мои, а так же их родители -хлупая бабка забылась вчерась поздравить вас с днем косточки Штраф по приезду с тебя Спасибо :)
Джека: Так же хочется поздравить Танюшу - Полар и ее деточек которым вчера исполнился год Ничего себе, Тань, это Митяю год? Просто я у тебя только Митьку видела. В любом случае поздравляю. Митька и так сурьезный молодой человек, а теперь то вообще заведет очки и дипломат.
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,627 Дата: 19 Фев 2011 10:30
Джека: Так же хочется поздравить Танюшу - Полар и ее деточек которым вчера исполнился год
Джека: с днем косточки(вам ведь тюкнуло 4месяца Мы тоже всех поздравляем!!! Здоровья и успехов во всем, милые расселята!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,628 Дата: 19 Фев 2011 11:15 - Поправил: lady
девочки ,расскажите когда у вас следующие занятие у гали,если вы записывались.
Шерис: Т.к. как я поняла Аня тоже не собирается пропускать 2 выставки подряд, катя ,мы не идем на мартовскую выставку,а идем в апреле ,ну и на майскую уже в щенках.20 марта у жени день рождения,мы поедим на турбазу,а 19 мне нужно готовить мясо на шашлык,ну и вообще готовиться.
Джека: Дети мои, а так же их родители -хлупая бабка забылась вчерась поздравить вас с днем косточки(вам ведь тюкнуло 4месяца) !!! спасибо . ральфу даю мезим,гамавит,вроде все нормализовалось(ттт). Lenuly как у вас дела?покажи нам футболиста!!!
Мурманск
|
#2,629 Дата: 19 Фев 2011 11:43
У нас все замечательно!!! Ждем погодки хорошей чтоб зазвать вас на прогулку.
lady: покажи нам футболиста!!! Ааа! Аня, он такой сейчас балбес!!! Теперь у нас все команды начинаются именно с этой!!! Саша сегодня приедет с командировки я попрошу его заснять и выложу.
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,630 Дата: 19 Фев 2011 12:04
lady: когда у вас следующие занятие у гали в следующую пятницу в 19 мы берем папу и фотос
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Natashik
Участник
|
#2,631 Дата: 19 Фев 2011 12:28
Шерис: Ничего себе, Тань, это Митяю год? Просто я у тебя только Митьку видела. В любом случае поздравляю. Митька и так сурьезный молодой человек, а теперь то вообще заведет очки и дипломат. Кать, а Бруклика ты ж тоже видела... он тоже Таниного разведения... И нам вчера год был!!!
Мурманск
|
#2,632 Дата: 19 Фев 2011 12:44
Митю и Бруклика с первым юбилеем Они ж родные получается?
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,633 Дата: 19 Фев 2011 14:48
Крошшшка: Митю и Бруклика с первым юбилеем И мы, и мы спешим поздравить!!!!!!!!!!
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#2,634 Дата: 19 Фев 2011 15:54
Natashik: Кать, а Бруклика ты ж тоже видела... он тоже Таниного разведения... Точно же! :)) Брукю с Днюхой! :)) Желаю, чтобы хозяева дрессировались легко и научились по команде давать вкусняхи
|
Natashik
Участник
|
#2,635 Дата: 19 Фев 2011 20:14
Крошшшка: Митю и Бруклика с первым юбилеем Они ж родные получается? Спасибо,марин!!! Да,родные братья.Однопометники :)
Lenuly: И мы, и мы спешим поздравить!!!!!!!!!!
Шерис: Точно же! :)) Брукю с Днюхой! :)) Желаю, чтобы хозяева дрессировались легко и научились по команде давать вкусняхи Лена,Катя,спасибочки!!! Будем дрессироваться
мурманск
|
#2,636 Дата: 19 Фев 2011 21:49
послеобеденный сон.
мурманск
|
#2,637 Дата: 19 Фев 2011 21:56
не идет ли там папа? хочу порулить пока он не видит.
Мурманск
|
#2,638 Дата: 19 Фев 2011 22:47
lady: послеобеденный сон. пупсик на пуфике Ань, пятнышки на пяточках сразу были или попожжа появились? я у Флехи недавно заметила почернения, а раньше розовые были....
богатый жаних
|
gava
Участник
Мурманск
|
#2,639 Дата: 19 Фев 2011 23:54
Всех с прошедшими днюхами! Растите здоровыми веселыми чемпионами!!
lady: не идет ли там папа? хочу порулить пока он не видит. ральфик молодец, на выставку первым пошел и за руль первым сел, Аркашка пока только на пассажирском, опять-таки на вас ровняться будем:)) Глядишь и женится первым:))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#2,640 Дата: 20 Фев 2011 09:02
gava: Всех с прошедшими днюхами! Растите здоровыми веселыми чемпионами!! Присоединяюсь к поздравлениям!