Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Новости из Заполярья и Крайнего Севера
Вниз
Страница  Страница 85 из 277:  « Назад  1  ...  84  85  86  ...  276  277  Вперёд »
Автор Сообщение
Lenuly
Участник

Мурманск

Фото: 5 
#2,521 Дата: 11 Фев 2011 12:24

Крошшшка:
зато он уже на кровати не бесится, руки не жрет и ложится всегда в ногах, а утром проснется, приползет повыше, мокрым носом в шею уткнется и пыхтит так еще часик до будильника и спим в обнимку

Мариночка, я понимаю что они такие сладенькие, но у тебя скоро малыш появится и ты иногда будешь брать его к себе. Я думаю тут Флешкин уже не уместен чточку будет

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,522 Дата: 11 Фев 2011 13:06 - Поправил: Крошшшка

Lenuly:
ты иногда будешь брать его к себе. Я думаю тут Флешкин уже не уместен чточку будет

мы с Серегой думали на эту тему...благо Флунька спит со мной под мышкой, когда папа в командировках и то с утра в плане понежиттся, а в основном в ногах лежит (даже если одновременно будет лежать на подушке ляля - не вижу ничего страшного)...если Флеша не берешь на кровать - он кнешно поскулит немного, но спокойно укладывается к себе в люлю....а вот по поводу малышей в кровати я категорически против, это мамина лень вставать ночью к ребенку, да и опасно это! наглядно на подругах вижу последствия, когда ребенку 2-3 года, мамаша спит с ребенком (иначе всю ночь истерика), а папаша в другой комнате - вот это действительно жесть! Приученного к маминой кровати малыша просто так не спихнешь "на место" ...
Хотя кто знает, мож рожу и мнение моё изменится....
P.S. у меня две подмышки - обоим места хватит (шЮтка)

Ндаааа....а собаку-то в основном мужу брали

marinkad
Участник

Мурманск
#2,523 Дата: 11 Фев 2011 13:11

Крошшшка:
а мне так нраицца с Плюшем спать...не хорошо наверно зато он уже на кровати не бесится, руки не жрет и ложится всегда в ногах, а утром проснется, приползет повыше, мокрым носом в шею уткнется и пыхтит так еще часик до будильника и спим в обнимку

+1 я тоже мать разгильдяйка пускаю дочку на кровать.

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,524 Дата: 11 Фев 2011 13:11

Крошшшка:
P.S. у меня две подмышки - обоим места хватит

Эт точно!!!

marinkad
Участник

Мурманск
#2,525 Дата: 11 Фев 2011 13:14

Крошшшка:
мы с Серегой думали на эту тему...благо Флунька спит со мной под мышкой, когда папа в командировках и то с утра в плане понежиттся, а в основном в ногах лежит (даже если одновременно будет лежать на подушке ляля - не вижу ничего страшного)...если Флеша не берешь на кровать - он кнешно поскулит немного, но спокойно укладывается к себе в люлю....а вот по поводу малышей в кровати я категорически против, это мамина лень вставать ночью к ребенку, да и опасно это! наглядно на подругах вижу последствия, когда ребенку 2-3 года, мамаша спит с ребенком (иначе всю ночь истерика), а папаша в другой комнате - вот это действительно жесть! Приученного к маминой кровати малыша просто так не спихнешь "на место" ...
Хотя кто знает, мож рожу и мнение моё изменится....
P.S. у меня две подмышки - обоим места хватит (шЮтка)

Мой пример как раз показывает, то что это не правда. Я пока кормила грудью спала с ребзей. Мы просто одну стенку кроватки сняли и вплотную придвинули к кровати, ножки зафиксировали. Место хватало всем. Сейчас нам 3,3 и мы спим отдельно.

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,526 Дата: 11 Фев 2011 13:18

Кстати мы вчера с Хуго занимались с Галиной в группе лабрадоров!!! Девочки как хорошо что у нас не лабрадоры!!! С ними нужно быть качком чтобы хорошо управлять...

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,527 Дата: 11 Фев 2011 13:21

marinkad:
+1 я тоже мать разгильдяйка пускаю дочку на кровать.

сразу вспомнила "Дай пять!"

Эх, Ленк, мне б твою выдержку ни в чем не могу найти золотую середину, что кот избалован и раскормлен, что Флун "в розовых одеялах с рюшками" растет
Правда, я как балую безмерно, так и в плане дисциплины жестока, как за мои рамки ступит - за шкирку и пшел вон! и по жопе, и по морде получает ...мамаша, блин

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,528 Дата: 11 Фев 2011 13:23

Крошшшка
Как глазик-то? Все уже хорошо?

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,529 Дата: 11 Фев 2011 13:26

marinkad:
Мы просто одну стенку кроватки сняли и вплотную придвинули к кровати,

marinkad:
Место хватало всем

ВОТ! Я тоже так задумала

Lenuly:
С ними нужно быть качком чтобы хорошо управлять...

угууу! я после первой тренировки вопросом задалась, ладно мы своих мосек тряхнуть можем и на место поставить. а лабрадорчика или ротвеллера не тряхнешь

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,530 Дата: 11 Фев 2011 13:30

Крошшшка:
а лабрадорчика или ротвеллера не тряхнешь

Им просто дают с колена!!!!

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,531 Дата: 11 Фев 2011 13:30

Lenuly:
Как глазик-то? Все уже хорошо?

да, хорошо... тьфу-тьфу после трени больше воспалений не было, капаю 3 раза в день....

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,532 Дата: 11 Фев 2011 13:33

Lenuly:
Им просто дают с колена!!!!

ик!

gava
Участник
Мурманск
#2,533 Дата: 11 Фев 2011 15:42 - Поправил: gava

Крошшшка:
так еще часик до будильника и спим в обнимку

Я тоже люблю с собакой спать, он такой ласковый, жмусичка но папа категорически против, поэтому утром после его ухода я перекладываюсь на диван в гостиную - компромисс, так сказать

lady
Участник

мурманск
#2,534 Дата: 11 Фев 2011 16:13

Крошшшка:
Правда, я как балую безмерно, так и в плане дисциплины жестока

правильно марина,нужно и кнутом и пряником,самое оптимальное воспитание как для детей ,мужей и собачушек.я вообще не могу с дитем спать ,он вечно возится,а я начинаю нервничать.с ральфуней мы бывает часик спим утром после гулянки и завтрака.

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,535 Дата: 11 Фев 2011 16:18

gava:
утром после его ухода я перекладываюсь на диван в гостиную

lady:
с ральфуней мы бывает часик спим утром после гулянки и завтрака

хы-хы оказывается не одна я грешна...Давай, Ленк, колись поди в тихоря укрываешь партизана под одеялом?

lady
Участник

мурманск
#2,536 Дата: 11 Фев 2011 16:46

днем потеплело ,мы с ральфом так хорошо 40 минут погуляли . сегодня к 20.00 идем на занятия,так что сегодня не увидемся ни с кем.вечером будем намываться перед выставкой(наводить марафет),делать маникюры,педикюры.

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,537 Дата: 11 Фев 2011 17:02

lady, а к вечеру опять -28 обещают
Удачи вам завтра! Ни пуха!

Шерис
Участник

Мурманск
#2,538 Дата: 11 Фев 2011 17:57

Крошшшка:
lady, а к вечеру опять -28 обещают

Ну, собственно, уже вечер, у меня на градуснике -11. Предлагаю погулять. Мне, например, очень на театральном понравилось. Можно и самим походить и им есть где побегать. Ну, чего, кто за?

lady:
вечером будем намываться перед выставкой(наводить марафет),делать маникюры,педикюры.

Давайте уж постарайтесь, завтра будем болеть за братика. :)

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,539 Дата: 11 Фев 2011 19:15

Крошшшка:
енк, колись поди в тихоря укрываешь партизана под одеялом?

Не ну пар раз была такая мысль, один раз даже затащила, а он сразу валить т.к. не привык и думает что по роже получит
Только когда к маме домой ездим он типа это же другой диван вот я и зашел.
Шерис:
Предлагаю погулять.

Соберетесь звоните.

gava
Участник
Мурманск
#2,540 Дата: 11 Фев 2011 19:47

я только домой прибежала, Андрея нет ещё, поэтому сегодня без нас. Завтра увидимся!

gava
Участник
Мурманск
#2,541 Дата: 11 Фев 2011 21:48

ЕЩЁ МИНУС 2 ЗУБА

Шерис
Участник

Мурманск
#2,542 Дата: 11 Фев 2011 21:55

Крошшшка:
от одноразового пережора шоколода здоровье не убьешь, да и отравления не должно быть, а вот аллергию карауль

Вроде, ттт, все нормально.

gava:
ЕЩЁ МИНУС 2 ЗУБА

Ничего себе у вас темпы :). А у нас еще так ничего и не шатается даже. Не хочет с детством расставаться

Ну, мы завтра подойдем к 17:20 - 17:30 где-то. Так что увидимся, думаю, со всеми.
Аня, Лена, ни пуха....

marinkad
Участник

Мурманск
#2,543 Дата: 11 Фев 2011 22:51

gava:
ЕЩЁ МИНУС 2 ЗУБА

Поздравлямбя У нас уже 4 сверху новых и 3 с низу и 2 дырки.

lady
Участник

мурманск
#2,544 Дата: 11 Фев 2011 23:19

Крошшшка:
Удачи вам завтра! Ни пуха!

Шерис:
Давайте уж постарайтесь, завтра будем болеть за братика. :)

Шерис:
Аня, Лена, ни пуха....

спасибо всем .к черту.сейчас пойдем мыться.
gava:
ЕЩЁ МИНУС 2 ЗУБА

ничего себе у вас зубы сыпятся.

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,545 Дата: 12 Фев 2011 00:31

Шерис:
Аня, Лена, ни пуха....

К чёрту!!!!

marinkad
Участник

Мурманск
#2,546 Дата: 12 Фев 2011 09:47

Фух, девчонки, представляю как вы волнуетесь. Ни пуха ни пера, вам. Мы вас поддержим!

lady
Участник

мурманск
#2,547 Дата: 12 Фев 2011 09:59

marinkad:
Фух, девчонки, представляю как вы волнуетесь. Ни пуха ни пера, вам. Мы вас поддержим!

не думала ,что я буду так волноваться,даже в свой утренний час не смогла уснуть.зато ральф сейчас черезчур разоспался и женек спит без задних ног.к черту!!!

все запаслись мочалками ?как группа поддержки будете прыгать и махать мочалками.

Шерис
Участник

Мурманск
#2,548 Дата: 12 Фев 2011 11:01

lady:
как группа поддержки будете прыгать и махать мочалками.

А кто будет в костюме медведя?

На улице опять -20, у нас еще и ветер такой на горе. Вышла на 5 минут погулять только. Надеюсь, днем потеплеет.

gava
Участник
Мурманск
#2,549 Дата: 12 Фев 2011 12:07

Шерис:
подойдем к 17:20 - 17:30 где-то

Мы тогда тоже к этому времени подтянемся:)
marinkad:
У нас уже 4 сверху новых и 3 с низу и 2 дырки

У НАС ЕЩЁ МИНУС 1. Итого 4, и пока новые не проклюнулись
lady:
как группа поддержки будете прыгать и махать мочалками

Мочалки нет, обязуюсь активно прыгать
Марина, фотик бери!!!

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,550 Дата: 12 Фев 2011 12:35

marinkad:
Ни пуха ни пера

К чёрту!!!!

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Новости из Заполярья и Крайнего Севера
Наверх ↑
Страница  Страница 85 из 277:  « Назад  1  ...  84  85  86  ...  276  277  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru