Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,521 Дата: 11 Фев 2011 12:24
Крошшшка: зато он уже на кровати не бесится, руки не жрет и ложится всегда в ногах, а утром проснется, приползет повыше, мокрым носом в шею уткнется и пыхтит так еще часик до будильника и спим в обнимку Мариночка, я понимаю что они такие сладенькие, но у тебя скоро малыш появится и ты иногда будешь брать его к себе. Я думаю тут Флешкин уже не уместен чточку будет
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,522 Дата: 11 Фев 2011 13:06 - Поправил: Крошшшка
Lenuly: ты иногда будешь брать его к себе. Я думаю тут Флешкин уже не уместен чточку будет мы с Серегой думали на эту тему...благо Флунька спит со мной под мышкой, когда папа в командировках и то с утра в плане понежиттся, а в основном в ногах лежит (даже если одновременно будет лежать на подушке ляля - не вижу ничего страшного)...если Флеша не берешь на кровать - он кнешно поскулит немного, но спокойно укладывается к себе в люлю....а вот по поводу малышей в кровати я категорически против, это мамина лень вставать ночью к ребенку, да и опасно это! наглядно на подругах вижу последствия, когда ребенку 2-3 года, мамаша спит с ребенком (иначе всю ночь истерика), а папаша в другой комнате - вот это действительно жесть! Приученного к маминой кровати малыша просто так не спихнешь "на место" ... Хотя кто знает, мож рожу и мнение моё изменится.... P.S. у меня две подмышки - обоим места хватит (шЮтка)
Ндаааа....а собаку-то в основном мужу брали
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#2,523 Дата: 11 Фев 2011 13:11
Крошшшка: а мне так нраицца с Плюшем спать...не хорошо наверно зато он уже на кровати не бесится, руки не жрет и ложится всегда в ногах, а утром проснется, приползет повыше, мокрым носом в шею уткнется и пыхтит так еще часик до будильника и спим в обнимку +1 я тоже мать разгильдяйка пускаю дочку на кровать.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,524 Дата: 11 Фев 2011 13:11
Крошшшка: P.S. у меня две подмышки - обоим места хватит Эт точно!!!
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#2,525 Дата: 11 Фев 2011 13:14
Крошшшка: мы с Серегой думали на эту тему...благо Флунька спит со мной под мышкой, когда папа в командировках и то с утра в плане понежиттся, а в основном в ногах лежит (даже если одновременно будет лежать на подушке ляля - не вижу ничего страшного)...если Флеша не берешь на кровать - он кнешно поскулит немного, но спокойно укладывается к себе в люлю....а вот по поводу малышей в кровати я категорически против, это мамина лень вставать ночью к ребенку, да и опасно это! наглядно на подругах вижу последствия, когда ребенку 2-3 года, мамаша спит с ребенком (иначе всю ночь истерика), а папаша в другой комнате - вот это действительно жесть! Приученного к маминой кровати малыша просто так не спихнешь "на место" ... Хотя кто знает, мож рожу и мнение моё изменится.... P.S. у меня две подмышки - обоим места хватит (шЮтка) Мой пример как раз показывает, то что это не правда. Я пока кормила грудью спала с ребзей. Мы просто одну стенку кроватки сняли и вплотную придвинули к кровати, ножки зафиксировали. Место хватало всем. Сейчас нам 3,3 и мы спим отдельно.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,526 Дата: 11 Фев 2011 13:18
Кстати мы вчера с Хуго занимались с Галиной в группе лабрадоров!!! Девочки как хорошо что у нас не лабрадоры!!! С ними нужно быть качком чтобы хорошо управлять...
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,527 Дата: 11 Фев 2011 13:21
marinkad: +1 я тоже мать разгильдяйка пускаю дочку на кровать. сразу вспомнила "Дай пять!"
Эх, Ленк, мне б твою выдержку ни в чем не могу найти золотую середину, что кот избалован и раскормлен, что Флун "в розовых одеялах с рюшками" растет Правда, я как балую безмерно, так и в плане дисциплины жестока, как за мои рамки ступит - за шкирку и пшел вон! и по жопе, и по морде получает ...мамаша, блин
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,528 Дата: 11 Фев 2011 13:23
Крошшшка Как глазик-то? Все уже хорошо?
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,529 Дата: 11 Фев 2011 13:26
marinkad: Мы просто одну стенку кроватки сняли и вплотную придвинули к кровати,
marinkad: Место хватало всем ВОТ! Я тоже так задумала
Lenuly: С ними нужно быть качком чтобы хорошо управлять... угууу! я после первой тренировки вопросом задалась, ладно мы своих мосек тряхнуть можем и на место поставить. а лабрадорчика или ротвеллера не тряхнешь
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,530 Дата: 11 Фев 2011 13:30
Крошшшка: а лабрадорчика или ротвеллера не тряхнешь Им просто дают с колена!!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,531 Дата: 11 Фев 2011 13:30
Lenuly: Как глазик-то? Все уже хорошо? да, хорошо... тьфу-тьфу после трени больше воспалений не было, капаю 3 раза в день....
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,532 Дата: 11 Фев 2011 13:33
Lenuly: Им просто дают с колена!!!! ик!
|
gava
Участник
Мурманск
|
#2,533 Дата: 11 Фев 2011 15:42 - Поправил: gava
Крошшшка: так еще часик до будильника и спим в обнимку Я тоже люблю с собакой спать, он такой ласковый, жмусичка но папа категорически против, поэтому утром после его ухода я перекладываюсь на диван в гостиную - компромисс, так сказать
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,534 Дата: 11 Фев 2011 16:13
Крошшшка: Правда, я как балую безмерно, так и в плане дисциплины жестока правильно марина,нужно и кнутом и пряником,самое оптимальное воспитание как для детей ,мужей и собачушек.я вообще не могу с дитем спать ,он вечно возится,а я начинаю нервничать.с ральфуней мы бывает часик спим утром после гулянки и завтрака.
Мурманск
|
#2,535 Дата: 11 Фев 2011 16:18
gava: утром после его ухода я перекладываюсь на диван в гостиную
lady: с ральфуней мы бывает часик спим утром после гулянки и завтрака хы-хы оказывается не одна я грешна...Давай, Ленк, колись поди в тихоря укрываешь партизана под одеялом?
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,536 Дата: 11 Фев 2011 16:46
днем потеплело ,мы с ральфом так хорошо 40 минут погуляли . сегодня к 20.00 идем на занятия,так что сегодня не увидемся ни с кем.вечером будем намываться перед выставкой(наводить марафет),делать маникюры,педикюры.
Мурманск
|
#2,537 Дата: 11 Фев 2011 17:02
lady, а к вечеру опять -28 обещают Удачи вам завтра! Ни пуха!
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#2,538 Дата: 11 Фев 2011 17:57
Крошшшка: lady, а к вечеру опять -28 обещают Ну, собственно, уже вечер, у меня на градуснике -11. Предлагаю погулять. Мне, например, очень на театральном понравилось. Можно и самим походить и им есть где побегать. Ну, чего, кто за?
lady: вечером будем намываться перед выставкой(наводить марафет),делать маникюры,педикюры. Давайте уж постарайтесь, завтра будем болеть за братика. :)
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,539 Дата: 11 Фев 2011 19:15
Крошшшка: енк, колись поди в тихоря укрываешь партизана под одеялом? Не ну пар раз была такая мысль, один раз даже затащила, а он сразу валить т.к. не привык и думает что по роже получит Только когда к маме домой ездим он типа это же другой диван вот я и зашел.
Шерис: Предлагаю погулять. Соберетесь звоните.
|
gava
Участник
Мурманск
|
#2,540 Дата: 11 Фев 2011 19:47
я только домой прибежала, Андрея нет ещё, поэтому сегодня без нас. Завтра увидимся!
|
gava
Участник
Мурманск
|
#2,541 Дата: 11 Фев 2011 21:48
ЕЩЁ МИНУС 2 ЗУБА
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#2,542 Дата: 11 Фев 2011 21:55
Крошшшка: от одноразового пережора шоколода здоровье не убьешь, да и отравления не должно быть, а вот аллергию карауль Вроде, ттт, все нормально.
Ничего себе у вас темпы :). А у нас еще так ничего и не шатается даже. Не хочет с детством расставаться
Ну, мы завтра подойдем к 17:20 - 17:30 где-то. Так что увидимся, думаю, со всеми. Аня, Лена, ни пуха....
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#2,543 Дата: 11 Фев 2011 22:51
Поздравлямбя У нас уже 4 сверху новых и 3 с низу и 2 дырки.
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,544 Дата: 11 Фев 2011 23:19
Крошшшка: Удачи вам завтра! Ни пуха!
Шерис: Давайте уж постарайтесь, завтра будем болеть за братика. :)
Шерис: Аня, Лена, ни пуха.... спасибо всем .к черту.сейчас пойдем мыться.
ничего себе у вас зубы сыпятся.
Мурманск
|
#2,545 Дата: 12 Фев 2011 00:31
Шерис: Аня, Лена, ни пуха.... К чёрту!!!!
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#2,546 Дата: 12 Фев 2011 09:47
Фух, девчонки, представляю как вы волнуетесь. Ни пуха ни пера, вам. Мы вас поддержим!
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,547 Дата: 12 Фев 2011 09:59
marinkad: Фух, девчонки, представляю как вы волнуетесь. Ни пуха ни пера, вам. Мы вас поддержим! не думала ,что я буду так волноваться,даже в свой утренний час не смогла уснуть.зато ральф сейчас черезчур разоспался и женек спит без задних ног.к черту!!!
все запаслись мочалками ?как группа поддержки будете прыгать и махать мочалками.
Мурманск
|
#2,548 Дата: 12 Фев 2011 11:01
lady: как группа поддержки будете прыгать и махать мочалками. А кто будет в костюме медведя?
На улице опять -20, у нас еще и ветер такой на горе. Вышла на 5 минут погулять только. Надеюсь, днем потеплеет.
|
gava
Участник
Мурманск
|
#2,549 Дата: 12 Фев 2011 12:07
Шерис: подойдем к 17:20 - 17:30 где-то Мы тогда тоже к этому времени подтянемся:)marinkad: У нас уже 4 сверху новых и 3 с низу и 2 дырки У НАС ЕЩЁ МИНУС 1. Итого 4, и пока новые не проклюнулись
lady: как группа поддержки будете прыгать и махать мочалками Мочалки нет, обязуюсь активно прыгать Марина, фотик бери!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,550 Дата: 12 Фев 2011 12:35
marinkad: Ни пуха ни пера К чёрту!!!!
|