Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Новости из Заполярья и Крайнего Севера
Вниз
Страница  Страница 79 из 277:  « Назад  1  ...  78  79  80  ...  276  277  Вперёд »
Автор Сообщение
gava
Участник
Мурманск
#2,341 Дата: 6 Фев 2011 12:04

Всем привет! Пардонте, но у меня с утра туалетная тема.
Нам вчера сказали, что если собачка очччень много какает, то корм ей не подходит: не усваивается. Наш занимается "выпечкой" в объеме не менее трех кучек в день. Ярослава сказала, что это не правильно, надо бы разок, максимум два.
У нас один такой засерька? Как у вас с этим обстоит?

Lenuly
Участник

Мурманск

Фото: 5 
#2,342 Дата: 6 Фев 2011 13:12

gava:

Я первы раз такое слышу. Если кормите натуралкой то да раза 2 в день какает, если одним мясом то вообще один раз в день какает, но а если сушкой то сколько съел столько же и выкакал.
Короче наш какает 4 раза в день, ну это в среднем.

Сходили мы отзанимались мы с Галиной. Она конечно супер!!! Хуго то у меня красавчик, а вот я делаю ошибки. Так что теперь мы выглядеть будем супер!!!!

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,343 Дата: 6 Фев 2011 13:19

lady:
я надеюсь вы не далеко переселитесь?а то как мы без дружка гулять будем

Нет! Анют, я думаю тут же в центре останемся. Уже как бы есть один отличный вариант, но пока молчу где...а то уже было да сплыло
Про занятие написала выше добавлю только: очень внимательно слушайте ее и выполняйте все что она говорит. ТАКИМ красивым в стойке Хуго я еще не видела

Шерис
Участник

Мурманск
#2,344 Дата: 6 Фев 2011 14:03

Клип здоровский. Буду Няхе теперь раз в день его показывать, чтобы училась хозяйке в быту помогать и деньги зарабатывать. Интересно было бы перевод найти, а то я в английском - "моя твоя не понимайт".
gava:

У нас раза по четыре в среднем. Причем бывает с утра на улице покакает. Придем домой, поест, поиграет немного и через полчасика дома на бис повторяет. Так что нам, видать, абсолютно корм не подходит.
Скоро Марины должны с занятия прийти, интересно как у них все прошло. :)

lady
Участник

мурманск
#2,345 Дата: 6 Фев 2011 16:16

gava:
У нас один такой засерька?

ральф делает кучки3-4 раза в день,сколько поел,столько и сделал,глупость какая -то .корм нам подходит ,аллергий у нас нет.как корм не усваиваться ,если стул у собаки нормальный и вздутия не беспокоят?настя не парся .
Lenuly:
Хуго то у меня красавчик

лена ,мне про вас сказали ,что вы молодцы,все хорошо делаете ,да никто и не сомневался ,что хуго красавец,я болдею от его глазок,они у него особенные.кстати мы вечером может с мариной погуляем у школы,если что позвоню.

marinkad
Участник

Мурманск
#2,346 Дата: 6 Фев 2011 16:54

lady:
лена ,мне про вас сказали ,что вы молодцы,все хорошо делаете

И нам хвалили.
Ну чего детки позанимались, ну нормально. Сначала по бесились, еле умерив пыл пошли заниматься, мы бегали хорошо, а вот стоечка в Флушки была лучше. Наша очень строптивая, чуть ли не билась с Галей и мной, когда за шею брали. Но к кончу занятий ожу стояла хорошо. Показали как горбик сглаживать, сказали скорее всего возрастное.
Детки потом еще по бесились и еще и еще пока драться не начали. Развели по углам.
Записались в среду 19 .00. Расскажите про Юниоров сколько до сколько и что получить надо?
Да мы вечером идем, обязательно . Так что увидимся.

gava
Участник
Мурманск
#2,347 Дата: 6 Фев 2011 18:24 - Поправил: gava

Спасибо всем за ответы! Будем какать в том же темпе и не париться:)
Вы в клуб-то вступили или думаете ещё? Я склоняюсь к вступлению.
marinkad:
Расскажите про Юниоров сколько до сколько и что получить надо?

Да, да, я тоже этим интересуюсь. Не могу понять структуру выставок, какие федерации, как они все соотносятся? Все входят в РКФ? В какой последовательности можно и нужно участвовать?

Как-то все к Галине попали, а мы к Ярославе... А группу-то интересно кто потом вести будет?
Мы в следующий раз в четверг в 19 часов

Шерис
Участник

Мурманск
#2,348 Дата: 6 Фев 2011 18:49

gava:
Спасибо всем за ответы! Будем какать в том же темпе и не париться:)

Ну, я думаю, Аркаша особо сильно и раньше не парился

marinkad:
Записались в среду 19 .00.

gava:
Мы в следующий раз в четверг в 19 часов

А нас сразу не записали. Сказали, что может группу сформируют и всех сразу. В понедельник чтобы позвонили.

marinkad:
Наша очень строптивая, чуть ли не билась с Галей и мной, когда за шею брали.

Может, это девчоночье что-то? Няшка тоже стойку невзлюбила. Ее за шее, а она лапами, типа, "Уберите свои грязные руки от моей нежной шеи".

Чего-то Марина с Флуней не пишут, как у них впечатления.

marinkad
Участник

Мурманск
#2,349 Дата: 6 Фев 2011 21:09 - Поправил: marinkad

вот понравилось видео, есть к чему стремиться в дрессировке и игре.
Надеюсь вставила правильно.[youtube=null]

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,350 Дата: 6 Фев 2011 21:21

Шерис:
Интересно было бы перевод найти, а то я в английском - "моя твоя не понимайт".

Там абсолютно ничего любопытного нет!!! Про собак ни слова
marinkad:
Расскажите про Юниоров сколько до сколько и что получить надо?

Так. А теперь еще раз вопрос в студию, а то я не поняла что именно интересует.

marinkad
Участник

Мурманск
#2,351 Дата: 6 Фев 2011 21:27

Хм... сложно профессионально сказать, когда в не в теме.
Чтобы закрыть юного чемпиона России, сколько и каких нужно получить наград. И юниоры это с какого и по какой возраст?
Для родословной нужно получить описание, это я так понимаю действительно когда выставляешься в юниорах, в щенках и бебиках это не в счет.

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,352 Дата: 6 Фев 2011 21:34

marinkad:
Чтобы закрыть юного чемпиона России

Нужно получит 4 САС ( тоесть выиграть 4 выставки в своем классе)
marinkad:
И юниоры это с какого и по какой возраст?

Класс бэби 3-6 мес
Класс щенков 6-9 мес
Класс юниоров 9-18 мес

gava
Участник
Мурманск
#2,353 Дата: 6 Фев 2011 21:38

marinkad:
есть к чему стремиться в дрессировке и игре

Ага, а дома она наверное по стенкам бегает:)))
Шерис:
Сказали, что может группу сформируют и всех сразу. В понедельник чтобы позвонили

Я только за группу!!! Не забудьте нас, если Галина вдруг нас забудет!:)
Шерис:
Няшка тоже стойку невзлюбила

Наш руками не дал себя ставить, полез кусаться на Ярославу. Дома его держу как учили, но мне кажется без толку... Придется по соседям вести с просьбой потрогать за горло и попу:))

gava
Участник
Мурманск
#2,354 Дата: 6 Фев 2011 21:42

Lenuly:
Класс бэби 3-6 мес
Класс щенков 6-9 мес
Класс юниоров 9-18 мес

Спасибо, Лена!!! Туман незнания начинает рассеиваться:)
А в классах бэби и щенки только характеристики дают или места тоже? А когда становится юниором достижения "обнуляются" и идет новый отсчет побед?

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,355 Дата: 6 Фев 2011 21:43

gava:
Не забудьте нас, если Галина вдруг нас забудет!:)

Насть конечно же забудет, вы же с Ярославой занимались. Лучше сами позвоните Галине.

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,356 Дата: 6 Фев 2011 21:47

gava:
А в классах бэби и щенки только характеристики дают или места тоже?

Конечно же и места дают. Только САС не дают, а так и характеристику напишут и выберут победителя класса. Мы с Хуго 2 раза в щенках побеждали
gava:
А когда становится юниором достижения "обнуляются" и идет новый отсчет побед?

Да. Потому что САС начинают давать с класса юниоров, а дальше они уже не обнуляются, а только накапливаются.

gava
Участник
Мурманск
#2,357 Дата: 6 Фев 2011 21:47

Lenuly:
позвоните Галине

Да, позвоню завтра пожалуй, напомню:) Просто ярослава-то про остальных щенов помнит и тоже про группу говорила

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,358 Дата: 6 Фев 2011 21:48

gava:
ярослава-то про остальных щенов помнит и тоже про группу говорила

Ну чтобы уже наверняка.

gava
Участник
Мурманск
#2,359 Дата: 6 Фев 2011 21:51

Лена, ы просто кладезь знаний!!!
тааак, а вот когда в объявлении о выставке указывают участников, например "участники Российская федерация служебного собаководства (РФСС)" или "участники Общероссийская ассоциация независимых кинологических общественных объединений (ОАНКОО)" - на это нам надо смотреть или можно без разбора везде ломиться?

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,360 Дата: 6 Фев 2011 21:58

gava:
Лена, ы просто кладезь знаний!!!

Куда там! Просто Хугасе через 2 дня год, вот мы уже везде успели все поизучать
gava:
(РФСС)"

gava:
(ОАНКОО)

Чет я такое первый раз вижу. Напишу то что знаю. Есть выставки РКФ (Российская Кинологическая Федерация) и СКОР (Союз Кинологических Организаций России), т.к. мы РКФ то нам только выставки РКФ

gava
Участник
Мурманск
#2,361 Дата: 6 Фев 2011 22:04 - Поправил: gava

Вооот, я тоже так думала что нам надо РКФ, а видимо все эти федерации как-то как матрешки вложены друг в друга, и что-то в итоге в РКФ, а что-то в СКОР. 12 февраля ОАНКОО написано, а например мартовская, которую цербер организует - там РФСС
ссылка, где я выставки смотрела и увидела про федерации http://www.hochusobaku.ru/dogshow/. Там в результатах поиска по месяцу выдают таблички, в которых участники.
Хотя наверное правильнее всё на сайте РКФ смотреть...

Шерис
Участник

Мурманск
#2,362 Дата: 6 Фев 2011 22:07

gava:
marinkad:
есть к чему стремиться в дрессировке и игре

Ага, а дома она наверное по стенкам бегает:)))

Хмм...я так представила себе картину, когда щеники подрастут. И они весело всем семейством по стенам

Lenuly:
Есть выставки РКФ (Российская Кинологическая Федерация) и СКОР (Союз Кинологических Организаций России), т.к. мы РКФ то нам только выставки РКФ

Ну, насколько я этот вопрос успела изучить, то нам можно и в Скоровских выставках учавствовать. Но, во-первых, не слышала, чтобы в Мурманске их проводили. И, во-вторых, не вижу смысла. У них там что-то странное со стандартами и делениями. К примеру триколор и двухцветные в рызных группах судятся и т.д.

Шерис
Участник

Мурманск
#2,363 Дата: 6 Фев 2011 22:10

gava:
а например мартовская, которую цербер организует - там РФСС

А можно про мартовскую поподробнее? Что-то я до апреля думала не будет ничего.

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,364 Дата: 6 Фев 2011 22:12

gava:
сейчас ссылку кину где я выставки смотрела и увидела про федерации...

Ага, жду...
Шерис:
Ну, насколько я этот вопрос успела изучить, то нам можно и в Скоровских выставках учавствовать.

Да если хочется, то можно!

gava
Участник
Мурманск
#2,365 Дата: 6 Фев 2011 22:14

Шерис:
нам можно и в Скоровских выставках учавствовать

Если я опять не перепутала организации, то нам, красавцам там делать нечего. У них некоторые расселы на бультерьеров похожи.

Смотри по ссылке, там 19-20, по-моему будет. Или на сайте цербера, но там старая инфа, за прошлый год (они каждый год в этих числах устраивают)

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,366 Дата: 6 Фев 2011 22:15

gava
Если я не ошибаюсь, то на той ссылке все по РКФ

lady
Участник

мурманск
#2,367 Дата: 6 Фев 2011 22:20 - Поправил: lady

ральфик старается.

gava
Участник
Мурманск
#2,368 Дата: 6 Фев 2011 22:21 - Поправил: gava

А за границей мы не можем участвовать, пока тут чемпионами не стали? (ну я например про Украину, Испанию или Финляндию). А то можно было бы в отпусках совмещать приятное с полезным:)) Вот скажем, в Праге очень много расселов видели в декабре , но очень мало красивых и пропорциональных

gava
Участник
Мурманск
#2,369 Дата: 6 Фев 2011 22:22

lady:
ральфик старается.

А у меня не отображает эту фотку:(((

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,370 Дата: 6 Фев 2011 22:22 - Поправил: Lenuly

На сайте РКФ указанны вот эти выставки на 2011 год

Дата---------Город------Клуб--------Федерация--Ранг---------Контакты
02-03.04. МУРМАНСК МООКО "Союз" ОАНКОО ЧФ 8-921-270-06-31, jaroslavas2005@rambler.ru
12-13.11. МУРМАНСК МООКО "Союз" ОАНКОО КЧФ 8-921-270-06-31, jaroslavas2005@rambler.ru
21-22.05. МУРМАНСК МРОО "ОКС" РФОС КЧФ (8152)27-12-37, oks.klub@mail.ru
12-13.02. МУРМАНСК МОООКЦ "Северный Регион" ОАНКОО ЧФ (8152)22-90-73, sid-mila@yandex.ru
12-13.02. МУРМАНСК МОООКЦ "Северный Регион" ОАНКОО КЧФ (8152)22-90-73, sid-mila@yandex.ru
19-20.03. МУРМАНСК МОКСС "Цербер" РФСС ЧФ (8152)57-45-10, ф 25-38-41, umba_2002@mail.ru
29-30.11. МУРМАНСК МОКСС "Цербер" РФСС КЧФ (8152)57-45-10, ф 25-38-41, umba_2002@mail.ru

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Новости из Заполярья и Крайнего Севера
Наверх ↑
Страница  Страница 79 из 277:  « Назад  1  ...  78  79  80  ...  276  277  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru