Автор |
Сообщение |
gava
Участник
Мурманск
|
#2,341 Дата: 6 Фев 2011 12:04
Всем привет! Пардонте, но у меня с утра туалетная тема. Нам вчера сказали, что если собачка очччень много какает, то корм ей не подходит: не усваивается. Наш занимается "выпечкой" в объеме не менее трех кучек в день. Ярослава сказала, что это не правильно, надо бы разок, максимум два. У нас один такой засерька? Как у вас с этим обстоит?
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,342 Дата: 6 Фев 2011 13:12
gava: У нас один такой засерька? Как у вас с этим обстоит? Я первы раз такое слышу. Если кормите натуралкой то да раза 2 в день какает, если одним мясом то вообще один раз в день какает, но а если сушкой то сколько съел столько же и выкакал. Короче наш какает 4 раза в день, ну это в среднем.
Сходили мы отзанимались мы с Галиной. Она конечно супер!!! Хуго то у меня красавчик, а вот я делаю ошибки. Так что теперь мы выглядеть будем супер!!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,343 Дата: 6 Фев 2011 13:19
lady: я надеюсь вы не далеко переселитесь?а то как мы без дружка гулять будем Нет! Анют, я думаю тут же в центре останемся. Уже как бы есть один отличный вариант, но пока молчу где...а то уже было да сплыло Про занятие написала выше добавлю только: очень внимательно слушайте ее и выполняйте все что она говорит. ТАКИМ красивым в стойке Хуго я еще не видела
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#2,344 Дата: 6 Фев 2011 14:03
Клип здоровский. Буду Няхе теперь раз в день его показывать, чтобы училась хозяйке в быту помогать и деньги зарабатывать. Интересно было бы перевод найти, а то я в английском - "моя твоя не понимайт".
gava: У нас один такой засерька? Как у вас с этим обстоит? У нас раза по четыре в среднем. Причем бывает с утра на улице покакает. Придем домой, поест, поиграет немного и через полчасика дома на бис повторяет. Так что нам, видать, абсолютно корм не подходит. Скоро Марины должны с занятия прийти, интересно как у них все прошло. :)
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,345 Дата: 6 Фев 2011 16:16
gava: У нас один такой засерька? ральф делает кучки3-4 раза в день,сколько поел,столько и сделал,глупость какая -то .корм нам подходит ,аллергий у нас нет.как корм не усваиваться ,если стул у собаки нормальный и вздутия не беспокоят?настя не парся .
Lenuly: Хуго то у меня красавчик лена ,мне про вас сказали ,что вы молодцы,все хорошо делаете ,да никто и не сомневался ,что хуго красавец,я болдею от его глазок,они у него особенные.кстати мы вечером может с мариной погуляем у школы,если что позвоню.
Мурманск
|
#2,346 Дата: 6 Фев 2011 16:54
lady: лена ,мне про вас сказали ,что вы молодцы,все хорошо делаете И нам хвалили. Ну чего детки позанимались, ну нормально. Сначала по бесились, еле умерив пыл пошли заниматься, мы бегали хорошо, а вот стоечка в Флушки была лучше. Наша очень строптивая, чуть ли не билась с Галей и мной, когда за шею брали. Но к кончу занятий ожу стояла хорошо. Показали как горбик сглаживать, сказали скорее всего возрастное. Детки потом еще по бесились и еще и еще пока драться не начали. Развели по углам. Записались в среду 19 .00. Расскажите про Юниоров сколько до сколько и что получить надо? Да мы вечером идем, обязательно . Так что увидимся.
|
gava
Участник
Мурманск
|
#2,347 Дата: 6 Фев 2011 18:24 - Поправил: gava
Спасибо всем за ответы! Будем какать в том же темпе и не париться:) Вы в клуб-то вступили или думаете ещё? Я склоняюсь к вступлению.
marinkad: Расскажите про Юниоров сколько до сколько и что получить надо? Да, да, я тоже этим интересуюсь. Не могу понять структуру выставок, какие федерации, как они все соотносятся? Все входят в РКФ? В какой последовательности можно и нужно участвовать?
Как-то все к Галине попали, а мы к Ярославе... А группу-то интересно кто потом вести будет? Мы в следующий раз в четверг в 19 часов
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#2,348 Дата: 6 Фев 2011 18:49
gava: Спасибо всем за ответы! Будем какать в том же темпе и не париться:) Ну, я думаю, Аркаша особо сильно и раньше не парился
marinkad: Записались в среду 19 .00.
gava: Мы в следующий раз в четверг в 19 часов А нас сразу не записали. Сказали, что может группу сформируют и всех сразу. В понедельник чтобы позвонили.
marinkad: Наша очень строптивая, чуть ли не билась с Галей и мной, когда за шею брали. Может, это девчоночье что-то? Няшка тоже стойку невзлюбила. Ее за шее, а она лапами, типа, "Уберите свои грязные руки от моей нежной шеи".
Чего-то Марина с Флуней не пишут, как у них впечатления.
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#2,349 Дата: 6 Фев 2011 21:09 - Поправил: marinkad
вот понравилось видео, есть к чему стремиться в дрессировке и игре. Надеюсь вставила правильно.[youtube=null]
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,350 Дата: 6 Фев 2011 21:21
Шерис: Интересно было бы перевод найти, а то я в английском - "моя твоя не понимайт". Там абсолютно ничего любопытного нет!!! Про собак ни слова
marinkad: Расскажите про Юниоров сколько до сколько и что получить надо? Так. А теперь еще раз вопрос в студию, а то я не поняла что именно интересует.
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#2,351 Дата: 6 Фев 2011 21:27
Хм... сложно профессионально сказать, когда в не в теме. Чтобы закрыть юного чемпиона России, сколько и каких нужно получить наград. И юниоры это с какого и по какой возраст? Для родословной нужно получить описание, это я так понимаю действительно когда выставляешься в юниорах, в щенках и бебиках это не в счет.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,352 Дата: 6 Фев 2011 21:34
marinkad: Чтобы закрыть юного чемпиона России Нужно получит 4 САС ( тоесть выиграть 4 выставки в своем классе)
marinkad: И юниоры это с какого и по какой возраст? Класс бэби 3-6 мес Класс щенков 6-9 мес Класс юниоров 9-18 мес
|
gava
Участник
Мурманск
|
#2,353 Дата: 6 Фев 2011 21:38
marinkad: есть к чему стремиться в дрессировке и игре Ага, а дома она наверное по стенкам бегает:)))
Шерис: Сказали, что может группу сформируют и всех сразу. В понедельник чтобы позвонили Я только за группу!!! Не забудьте нас, если Галина вдруг нас забудет!:)
Шерис: Няшка тоже стойку невзлюбила Наш руками не дал себя ставить, полез кусаться на Ярославу. Дома его держу как учили, но мне кажется без толку... Придется по соседям вести с просьбой потрогать за горло и попу:))
|
gava
Участник
Мурманск
|
#2,354 Дата: 6 Фев 2011 21:42
Lenuly: Класс бэби 3-6 мес Класс щенков 6-9 мес Класс юниоров 9-18 мес Спасибо, Лена!!! Туман незнания начинает рассеиваться:) А в классах бэби и щенки только характеристики дают или места тоже? А когда становится юниором достижения "обнуляются" и идет новый отсчет побед?
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,355 Дата: 6 Фев 2011 21:43
gava: Не забудьте нас, если Галина вдруг нас забудет!:) Насть конечно же забудет, вы же с Ярославой занимались. Лучше сами позвоните Галине.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,356 Дата: 6 Фев 2011 21:47
gava: А в классах бэби и щенки только характеристики дают или места тоже? Конечно же и места дают. Только САС не дают, а так и характеристику напишут и выберут победителя класса. Мы с Хуго 2 раза в щенках побеждали
gava: А когда становится юниором достижения "обнуляются" и идет новый отсчет побед? Да. Потому что САС начинают давать с класса юниоров, а дальше они уже не обнуляются, а только накапливаются.
|
gava
Участник
Мурманск
|
#2,357 Дата: 6 Фев 2011 21:47
Да, позвоню завтра пожалуй, напомню:) Просто ярослава-то про остальных щенов помнит и тоже про группу говорила
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,358 Дата: 6 Фев 2011 21:48
gava: ярослава-то про остальных щенов помнит и тоже про группу говорила Ну чтобы уже наверняка.
|
gava
Участник
Мурманск
|
#2,359 Дата: 6 Фев 2011 21:51
Лена, ы просто кладезь знаний!!! тааак, а вот когда в объявлении о выставке указывают участников, например "участники Российская федерация служебного собаководства (РФСС)" или "участники Общероссийская ассоциация независимых кинологических общественных объединений (ОАНКОО)" - на это нам надо смотреть или можно без разбора везде ломиться?
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,360 Дата: 6 Фев 2011 21:58
gava: Лена, ы просто кладезь знаний!!! Куда там! Просто Хугасе через 2 дня год, вот мы уже везде успели все поизучать
Чет я такое первый раз вижу. Напишу то что знаю. Есть выставки РКФ (Российская Кинологическая Федерация) и СКОР (Союз Кинологических Организаций России), т.к. мы РКФ то нам только выставки РКФ
|
gava
Участник
Мурманск
|
#2,361 Дата: 6 Фев 2011 22:04 - Поправил: gava
Вооот, я тоже так думала что нам надо РКФ, а видимо все эти федерации как-то как матрешки вложены друг в друга, и что-то в итоге в РКФ, а что-то в СКОР. 12 февраля ОАНКОО написано, а например мартовская, которую цербер организует - там РФСС ссылка, где я выставки смотрела и увидела про федерации http://www.hochusobaku.ru/dogshow/. Там в результатах поиска по месяцу выдают таблички, в которых участники. Хотя наверное правильнее всё на сайте РКФ смотреть...
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#2,362 Дата: 6 Фев 2011 22:07
gava: marinkad: есть к чему стремиться в дрессировке и игре Ага, а дома она наверное по стенкам бегает:))) Хмм...я так представила себе картину, когда щеники подрастут. И они весело всем семейством по стенам
Lenuly: Есть выставки РКФ (Российская Кинологическая Федерация) и СКОР (Союз Кинологических Организаций России), т.к. мы РКФ то нам только выставки РКФ Ну, насколько я этот вопрос успела изучить, то нам можно и в Скоровских выставках учавствовать. Но, во-первых, не слышала, чтобы в Мурманске их проводили. И, во-вторых, не вижу смысла. У них там что-то странное со стандартами и делениями. К примеру триколор и двухцветные в рызных группах судятся и т.д.
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#2,363 Дата: 6 Фев 2011 22:10
gava: а например мартовская, которую цербер организует - там РФСС А можно про мартовскую поподробнее? Что-то я до апреля думала не будет ничего.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,364 Дата: 6 Фев 2011 22:12
gava: сейчас ссылку кину где я выставки смотрела и увидела про федерации... Ага, жду...
Шерис: Ну, насколько я этот вопрос успела изучить, то нам можно и в Скоровских выставках учавствовать. Да если хочется, то можно!
|
gava
Участник
Мурманск
|
#2,365 Дата: 6 Фев 2011 22:14
Шерис: нам можно и в Скоровских выставках учавствовать Если я опять не перепутала организации, то нам, красавцам там делать нечего. У них некоторые расселы на бультерьеров похожи.
Смотри по ссылке, там 19-20, по-моему будет. Или на сайте цербера, но там старая инфа, за прошлый год (они каждый год в этих числах устраивают)
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,366 Дата: 6 Фев 2011 22:15
gava Если я не ошибаюсь, то на той ссылке все по РКФ
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,367 Дата: 6 Фев 2011 22:20 - Поправил: lady
ральфик старается.
Мурманск
|
#2,368 Дата: 6 Фев 2011 22:21 - Поправил: gava
А за границей мы не можем участвовать, пока тут чемпионами не стали? (ну я например про Украину, Испанию или Финляндию). А то можно было бы в отпусках совмещать приятное с полезным:)) Вот скажем, в Праге очень много расселов видели в декабре , но очень мало красивых и пропорциональных
|
gava
Участник
Мурманск
|
#2,369 Дата: 6 Фев 2011 22:22
А у меня не отображает эту фотку:(((
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,370 Дата: 6 Фев 2011 22:22 - Поправил: Lenuly
На сайте РКФ указанны вот эти выставки на 2011 год Дата---------Город------Клуб--------Федерация--Ранг---------Контакты 02-03.04. МУРМАНСК МООКО "Союз" ОАНКОО ЧФ 8-921-270-06-31, jaroslavas2005@rambler.ru 12-13.11. МУРМАНСК МООКО "Союз" ОАНКОО КЧФ 8-921-270-06-31, jaroslavas2005@rambler.ru 21-22.05. МУРМАНСК МРОО "ОКС" РФОС КЧФ (8152)27-12-37, oks.klub@mail.ru 12-13.02. МУРМАНСК МОООКЦ "Северный Регион" ОАНКОО ЧФ (8152)22-90-73, sid-mila@yandex.ru 12-13.02. МУРМАНСК МОООКЦ "Северный Регион" ОАНКОО КЧФ (8152)22-90-73, sid-mila@yandex.ru 19-20.03. МУРМАНСК МОКСС "Цербер" РФСС ЧФ (8152)57-45-10, ф 25-38-41, umba_2002@mail.ru 29-30.11. МУРМАНСК МОКСС "Цербер" РФСС КЧФ (8152)57-45-10, ф 25-38-41, umba_2002@mail.ru
|