Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,281 Дата: 3 Фев 2011 14:12 - Поправил: Lenuly
Аня, вот почитай. Отзывы из интернета:
"Бегма - бывшая Инна Соловьёва. Говорят, пуделистка. Мы в прошлые выходные под ней выставлялись. Прекрасное описание, единственный недостаток - плосковатый лоб (при том, что у ризенов круглый череп считается порочным). Но общее впечатление - очень милая, молодая, симпатичная, доброжелательная. От общения с ней испытала искреннее удовольствие. Жаль, долго судит."
"Приятная дама, корректная, в анатомии разбирается. Смотрит движения; описание дала правильное."
"Инна Бегма-очень приятный, грамотный эксперт! Судит очень хорошо, знает анатомию и обращает внимания на движения, принципиальна. У нас в Сибири ее все очень любят, не слышала еще о ней дурного отзыва. Своих собак под ней не выставляла, но работала с ней на выставке. Осталась масса положительных эмоций! В октябре поедем обязательно выставляться под нее. Она дочь эксперта Л. П. Смирновой из Омска, питомник "С Иртышских берегов"-пудель, цвергпинчер. Сама она держала пуделей,.... "
Нам очень повезло, что мы первый раз выставлялись под Бегмой. Она очень располагает к себе, собов любит. Хорошо видит и достоинства, и недостатки. К щенам относится очень хорошо. У нас юниоры вздумали поиграться на ринге. На что она только ухмыльнулась: "Дети!" И всем поставила высокие оценки. Судит справедливо. Даже те, кому она ставила оч.хор. уходили довольные. Каждую собу похвалит, а если и поругает то так, что хочется бежать и скоренько исправлять недостатки. У меня только положительные воспоминания о Бегме. Если бы мы начали выставляться под любым другим судьей, который был у нас в последующем, то скорее всего это была бы последняя выставка для моей собаки. Не смотря на оценки. Так что именно благодаря Бегме Терруся стала Чемпионом России. Если есть возможность идите под Бегму хотя бы ради моря позитива, который она излучает.
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#2,282 Дата: 3 Фев 2011 14:39
Lenuly: 17:30 Всероссийская выставка: йоркширский терьер, американский стафф терьер, бедлингтон терьер, бультерьер стандартный, вельш терьер, вест хайленд вайт терьер,джек рассел терьер (Хуго, Ральф), ирландский терьер, керри блю терьер, норвич терьер, скотч терьер, стаффордширский бультерьер, фокстерьер ж/ш, эрдельтерьер Ну вот, выспимся!!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,283 Дата: 3 Фев 2011 15:29
marinkad: Ну вот, выспимся!!!! Ой, а я вряд ли высплюсь. Хочу еще сходить в качестве зрителя на ДРТ которые будут в 15:40, акита в 13:10
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,284 Дата: 3 Фев 2011 16:07
Lenuly: Говорят, пуделистка придется на ночь бигуди накручивать и мне и ральфу
Мурманск
|
#2,285 Дата: 3 Фев 2011 16:09 - Поправил: Крошшшка
lady: придется на ночь бигуди накручивать и мне и ральфу да-да, и Жеке не забудьте
Ань, а по сколько занятия длятся? И про зоомагаз на Александрова не знаешь - до скольки?
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,286 Дата: 3 Фев 2011 16:10
тебя интересуют акита?я решила посмотреть в инете как они выглядят ,чего-то даже не представляю.
мурманск
|
#2,287 Дата: 3 Фев 2011 16:12
Крошшшка: да-да, и Жеке не забудьте чго-то я про жеку забыла,да и про ненаглядного.пора бежать в магазин за бигудями ,а то ведь много надо.
мурманск
|
#2,288 Дата: 3 Фев 2011 16:15
Крошшшка: Ань, а по сколько занятия длятся? И про зоомагаз на Александрова не знаешь - до скольки? занятия идут 1 час,а вот магазин точно не помню вроде до 19.так там на месте галина может вам и подберет.хотя там выбор не ахти был.
мурманск
|
#2,289 Дата: 3 Фев 2011 16:20
красивые ,плюшевые собачки,а щеночки медвежатки
Мурманск
|
#2,290 Дата: 3 Фев 2011 16:31
Крошшшка: И про зоомагаз на Александрова не знаешь - до скольки? До 20:00 без вых.
lady: придется на ночь бигуди накручивать и мне и ральфу lady: тебя интересуют акита? Это порода была в фильме "Хатико" они нереальных денег стоят (собачки)
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#2,291 Дата: 3 Фев 2011 17:54
Lenuly: Это порода была в фильме "Хатико" они нереальных денег стоят (собачки) Оо, это еще больше, чем джеки чтоли? Оо Пойду пороюсь в инете, аж интересно стало.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,292 Дата: 3 Фев 2011 21:03
Всем Привет!!! Хорошо вы у меня развлекаетесь-особенно впечатлила ваша прогулка!!! Фотки забавние,а комментарии к ним еще лучше lady-чувствую в следующие выходные надо держать за вас кулачки
Относительно Гончарук ничего не знаю,а вот под Бегмой когда то выставляла свою шар-пейку,очень доброжелательный и вежливый эксперт!!! И специалист хороший-правда не знаю,как по Джекам-но я б под судейство этого эксперта еще раз и с удовольствием Всем кто идет на выставку " Ни пуха,ни пера"!!!
мурманск
|
#2,293 Дата: 3 Фев 2011 21:29
Джека посмотрим ,что о нас скажет эксперт,хотя примерно уже знаю.женя,завтра тебе позвоню ,есть вопрос. а ты чего не едшь на выставку?
Джека: Ни пуха,ни пера"!!! к черту! marinkad Lenuly вы прогулялись?мы с ральфуней выбежали на 15 минут,я аж сама замерзла.
Мурманск
|
#2,294 Дата: 3 Фев 2011 21:29
Ну как Ань, бюгудей накупили? Смотри еще начес не забудь сделать А мы записались тоже позаниматься в воскресенье на 14.30.
Джека: lady-чувствую в следующие выходные надо держать за вас кулачки Чувствую в выходные следующие будет пьянка по случаю побед Крошшшка: И про зоомагаз на Александрова не знаешь - до скольки? Мы на Маркса купим хебешный. А там присмотримся на более лучший.
Lenuly: Хочу еще сходить в качестве зрителя на ДРТ которые будут в 15:40, акита в 13:10 А что кто то на региональные ходит? или это ход конем?
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,295 Дата: 3 Фев 2011 21:30
Джека посмотрим ,что о нас скажет эксперт,хотя примерно уже знаю.женя,завтра тебе позвоню ,есть вопрос. а ты чего не едшь на выставку?
Джека: Ни пуха,ни пера"!!! к черту! marinkad Lenuly вы прогулялись?мы с ральфуней выбежали на 15 минут,я аж сама замерзла.
Мурманск
|
#2,296 Дата: 3 Фев 2011 21:31 - Поправил: marinkad
неее. я мужа отправила
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,297 Дата: 3 Фев 2011 21:32
мурманск
|
#2,298 Дата: 3 Фев 2011 21:37
вот интернет заглючило .
marinkad: Мы на Маркса купим хебешный марин,я заходила в среду на маркса там не было хб.я сегодня была в лямуре и в природе на русанова ,тоже там нет хб.
Мурманск
|
#2,299 Дата: 3 Фев 2011 21:42
А ты спрашивала? просто я в воскресенье ездила за костюмом и консервами и хебешный лежал, может конечно сослепу не разглядела, фих знает, но до воскресенья порыскаю по городу.
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,300 Дата: 3 Фев 2011 21:50
marinkad: А ты спрашивала да,спрашивала.marinkad: Ну как Ань, бюгудей накупили? Смотри еще начес не забудь сделать конечно накупила,не зря целый час в окее бродила ,вот 12 надо записаться в салон на крутой начес.
Мурманск
|
#2,301 Дата: 3 Фев 2011 22:01
Джека: " Ни пуха,ни пера"!!! К чёрту!!!
marinkad: А что кто то на региональные ходит? или это ход конем? Ну типа того. Кто-то сразу на 2 идет, а кто-то только на региональную.
Ага, чуток. Вот сейчас еще пойду.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,302 Дата: 3 Фев 2011 22:42
lady: завтра тебе позвоню ,есть вопрос Буду ждать-звони
Мурманск
|
#2,303 Дата: 3 Фев 2011 23:35 - Поправил: Крошшшка
marinkad: А мы записались тоже позаниматься в воскресенье на 14.30. вместе будем! я сегодня купила ринговку в магазе на Александрова, сначала продавщица мне кожаные предлагала, а потом вышла девушка из зала (может это Галина была?) - спросила про породу, про пятна на шее и посоветовала обычную белую, не сильна в материалах, но вроде синтетическая (других не было)...я не скряга, но метр шнурка 400 рэ люди не посвященные нас не поймут
Гулять сегодня не решились, сначала собирались кнешно, но потом оказался сломан лифт, а мы на 8 этаже, он и стал решающей каплей
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,304 Дата: 3 Фев 2011 23:41
Крошшшка: вроде синтетическая (других не было)...я не скряга, но метр шнурка 400 рэ люди не посвященные нас не поймут Марин, я даже больше чем уверена, что такая на выставке 12 числа будет стоить максимум 150 рэ
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,305 Дата: 4 Фев 2011 00:05
Lenuly: такая на выставке 12 числа будет стоить максимум 150 рэ Сергей тоже сделал такое предположение, но нам надо к воскресенью, поэтому жаться не стали
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#2,306 Дата: 4 Фев 2011 00:19
Lenuly: я даже больше чем уверена, что такая на выставке 12 числа будет стоить максимум 150 рэ Не знаю, как в Мурманске, а в Москве на выставках продавцы помнят поговорку: "Дорога ложка к обеду" .
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,307 Дата: 4 Фев 2011 00:44
Jet terrier: Москве на выставках продавцы помнят поговорку: "Дорога ложка к обеду" . На выставку все придут подготовленные, а вот в зоомагаз, который находится рядом с залом где проводятся занятия с хендлером (многие забывают купить их на первое занятие или считают ненужным), ломит тАкие цены на ринговки!
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,308 Дата: 4 Фев 2011 15:35
Lenuly: а вот в зоомагаз, который находится рядом с залом где проводятся занятия с хендлером (многие забывают купить их на первое занятие или считают ненужным), ломит тАкие цены на ринговки! ты лена права,там такие цены на шнурочки.вообще мне посоветовали на выставке купить ринговку,не подберем так и пойдем в которой занимались.
Мурманск
|
#2,309 Дата: 4 Фев 2011 15:53
Девчат, как ваши пупсики, сильно мерзнут???
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,310 Дата: 4 Фев 2011 16:22
Lenuly, наш вчера дома сидел, сегодня даж не знаю че делать...на выходные и начало следующей недели еще сильнее морозы обещают...неделю дома сидеть не хоцца, а папа наш сказал - раз на улице не писает, значит будем греться дома
|