Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Новости из Заполярья и Крайнего Севера
Вниз
Страница  Страница 76 из 277:  « Назад  1  ...  75  76  77  ...  276  277  Вперёд »
Автор Сообщение
Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,251 Дата: 2 Фев 2011 12:35

Шерис:
А то бы я много чего сказала и показала

теперь я во всеоружии! молчать не стану!
Я, как начинающий собаковод, для себя сразу правило уяснила - чужую собаку не трогать!
Поэтому от собачников со стажем такого поведения не ожидала в-принципе...теперь буду умнее...

gava
Участник
Мурманск
#2,252 Дата: 2 Фев 2011 17:45 - Поправил: gava

Наш уже меньше руки грысть стал, понимает, когда "фу" говорят. Но от бирочек, язычков молний, шнурочков отучить не можем, слюнявит всё! Когда беру с собой на диван подремать: сначала нос мне оближет, потом бирочку у пледа минут 5 помусолит и только потом засыпает. Его даже ругать за это жалко, может он мамки не насосался и братьев не нажевался

Про гулянку... Сомневаюсь я насчет сегодня, вся перемерзла я опять. :( Вы как?

Шерис
Участник

Мурманск
#2,253 Дата: 2 Фев 2011 17:50

Нет, гулять, наверное, сегодня не пойдем на озеро. Холодновато. Так по району погуляем.
Записалась я на занятие. Пойдем в пятницу в 20:00. Только вот ринговки у нас нет, может, там чего подберем. Там же, вроде, есть зоомагазин.

gava
Участник
Мурманск
#2,254 Дата: 2 Фев 2011 18:23

Шерис:
там чего подберем. Там же, вроде, есть зоомагазин.

О! ринговка. Насчет зоомагазина там не уверена... А сколько вообще должна стоить ринговка, я давненько видела за 700 рублей и пожадничала

Шерис
Участник

Мурманск
#2,255 Дата: 2 Фев 2011 18:24

gava:
О! ринговка. Насчет зоомагазина там не уверена... А сколько вообще должна стоить ринговка, я давненько видела за 700 рублей и пожадничала

Я видела несколько в зоомаркете, но так как ни одна мне не понравилась (все какие-то вычурные), то даже цены не смотрела. В общем, в пятницу так сходим, если там не купим, то будем искать.

Polar
Участник

Санкт-Петербург, Павловск
#2,256 Дата: 2 Фев 2011 18:25

gava:

Я у нас в Поляриках оч. не плохую ринговку купила за 150р.

Lenuly
Участник

Мурманск

Фото: 5 
#2,257 Дата: 2 Фев 2011 18:36

gava:
А сколько вообще должна стоить ринговка, я давненько видела за 700 рублей и пожадничала

В пределах 400 рэ можно купить отличную ринговку.
Шерис:
В общем, в пятницу так сходим, если там не купим, то будем искать.

Кать нет, без ринговки нельзя заниматься!

gava
Участник
Мурманск
#2,258 Дата: 2 Фев 2011 18:36 - Поправил: gava

я наверное какую-то неправильную видела, с золотыми нитями:)) Забыла совсем про неё, завтра надо в зоомагаз опять, как на работу туда хожу:))

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,259 Дата: 2 Фев 2011 18:37

Шерис:
Я видела несколько в зоомаркете,

И по моему опыту, в любом случае вы купите не одну ринговку, пока не найдете что лучше для вас и вашей собаки.

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,260 Дата: 2 Фев 2011 18:41

gava:
автра надо в зоомагаз опять, как на работу туда хожу:))

Насть, купи простенькую для занятий (только лучше белого цвета, а если шея рыжая, то рыжую; и потрогай ее чтоб она была не очень скользкая, не из чистой синтетики)

gava
Участник
Мурманск
#2,261 Дата: 2 Фев 2011 18:42

Lenuly:
в любом случае вы купите не одну ринговку, пока не найдете что лучше для вас и вашей собаки.

тааааак, полезу в интернет, изучить тему: "ринговки: развернутая классификация" :))) Я - деревня, всегда думала, что ринговка - это просто веревочка, заменяющая ошейник и поводок, причем стандартная,чтобы все были в равных условиях на выставках...

gava
Участник
Мурманск
#2,262 Дата: 2 Фев 2011 18:43 - Поправил: gava

Lenuly:
не очень скользкая, не из чистой синтетики)

Спасибо! Уже полегчало: белая, не чисто синтетическая

Нашла в инете: "многие частные умельцы создают такие ринговки, что их можно назвать настоящими произведениями искусства! Они сделаны из натуральной кожи, украшены стразами, камнями и натуральным мехом. " Главное теперь, чтобы наш папик это не увидел, а то ходить Аркадию в стразах и мехе

Ага, а для щенков рекомендуют с расширением под шею...

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,263 Дата: 2 Фев 2011 18:59 - Поправил: Крошшшка

Ну вот и мы записались к Галине на воскресенье предлагала в пятницу в 20.00, сказала будет кто-то из наших я когда породу назвала, она засмеялась "ну вот и четвертый объявился!"

Аня, признавайся - где ринговку приобрели?

gava
Участник
Мурманск
#2,264 Дата: 2 Фев 2011 19:02

Крошшшка:
"ну вот и четвертый объявился!"

Мы знаменитости: уже знают, что нас тут четверо:)))
Все в сборе! Ура!

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,265 Дата: 2 Фев 2011 19:02

gava:
" Главное теперь, чтобы наш папик это не увидел, а то ходить Аркадию в стразах и мехе

Придется вашему папе на день рождения Чихуа-хуа подарить девочку!

gava
Участник
Мурманск
#2,266 Дата: 2 Фев 2011 19:09 - Поправил: gava

Крошшшка:
Чихуа-хуа подарить девочку!

Марина, мы три года торговались о породе и шли к компромиссу: я со стороны русского тоя или карликового пинчера, а он от ризеншнауцеров и больших терьеров. А тут вот те на те: на красоту потянуло:)) Так ещё увидел соседского рассела и весь день переживал, что наш таким огромным вырастет:)))
Я когда про одежки говорила, ворчал, что это собака и у неё есть шерсть, а теперь и наш в куртке и за няшу переживал, как это все одетые, а она голенькая, простудится

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,267 Дата: 2 Фев 2011 19:16

gava:
ак ещё увидел соседского рассела и весь день переживал, что наш таким огромным вырастет:)))

А как зовут соседского рассела?

gava
Участник
Мурманск
#2,268 Дата: 2 Фев 2011 19:19 - Поправил: gava

Lenuly:
А как зовут соседского рассела?

Веля, тот который "чемпион" в романове на мурмане. И никакой он не огромный на самом деле:)
Лен, а вы нам вообще не родня?

Шерис
Участник

Мурманск
#2,269 Дата: 2 Фев 2011 19:26

Lenuly:
Кать нет, без ринговки нельзя заниматься!

Лен, а ты где покупала? Может я плохо в зоомаркете смотрела, но "простеньких" там не обнаружила.

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,270 Дата: 2 Фев 2011 19:35

Шерис:
Лен, а ты где покупала?

В "зоомире" на К-Маркса, покупали хорошую черную, т.к. занимались на улице, чтоб не пачкалась
А в итоге выбрали для себя коженную для выставок. Купили в зоо отделе в ТЦ "Карина"

lady
Участник

мурманск
#2,271 Дата: 2 Фев 2011 19:39

Крошшшка:
Аня, признавайся - где ринговку приобрели?

мы ринговку брали на алексадрова,но только для занятий,в зоомаркете сегодня смотрела ,там один отстой.короче хороших не найти ,я так думаю. нужна ринговка с расширением у шеи и под цвет шерсти на шее.,а шнурок из хлопка,чтобы не скользил.

Шерис
Участник

Мурманск
#2,272 Дата: 2 Фев 2011 19:41

lady:
мы ринговку брали на алексадрова

А до скольки у них там магазин работает, не запомнила случайно? )

lady
Участник

мурманск
#2,273 Дата: 2 Фев 2011 19:42

gava:
Так ещё увидел соседского рассела и весь день переживал, что наш таким огромным вырастет:)))

а он и не большой по росту.не помню как его зовут ,короче лена его знает ,он последний раз выступил на отлично.

gava
Участник
Мурманск
#2,274 Дата: 2 Фев 2011 19:44

lady:
ринговка с расширением у шеи и под цвет шерсти на шее.,а шнурок из хлопка,чтобы не скользил.

я нашла список всех телефоном зоомагазов, думаю завтра с утреца позвоню, спрошу у кого такие есть.

gava
Участник
Мурманск
#2,275 Дата: 2 Фев 2011 19:46

lady:
он и не большой по росту.не помню как его зовут ,короче лена его знает ,он последний раз выступил на отлично.

Он вроде "хорошо" получил, потому что на судью огрызнулся. Он невысокий, но бошкавитый:)

marinkad
Участник

Мурманск
#2,276 Дата: 2 Фев 2011 22:44

Если с Романова, тоЭлька, у него было отлично, но 4 место.
Я с его хозяином болтала.
Надо бы мне завтра записаться тоже. А ринговка в зоо маркете хебешная на 250 лежала, думаю для тренировок нормально. А вот если у нас зубы меняются (3-х) нет, они к апрелю вырастут чтобы на выставку пойти?

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,277 Дата: 2 Фев 2011 23:21

marinkad, мне кажется в таком возрасте особо к зубам не придираются, к апрелю может эти 3 и вырастут, только другие могут повыпадать

marinkad
Участник

Мурманск
#2,278 Дата: 2 Фев 2011 23:53

дык, понятно то, просто хотелось бы чтобы клыки успели выпасть и вырасти.

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,279 Дата: 3 Фев 2011 01:16

marinkad:
А вот если у нас зубы меняются (3-х) нет, они к апрелю вырастут чтобы на выставку пойти?

Зубки поменяются очень быстро, даже не успеете понять как быстро.

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,280 Дата: 3 Фев 2011 13:55 - Поправил: Lenuly

РАСПИСАНИЕ РИНГОВ (все выставки пройдут 12 февраля 2011)[font#FF0000]

Ринг номер 1. Эксперт Киселева (всероссийская выставка)
9:00 немецкая овчарка
16:10 немецкая овчарка описание на соответствие стандарту породы

Ринг номер 1. Эксперт Лакатош (всероссийская выставка)
9:30 шнауцер, цвергпинчер, американский бульдог, аппенцеллер зенненхунд, аргентинский дог, бернский зенненхунд, бульдог, бульмастиф, доберман, итальянский канне корсо, ка де бо, кавказская овчарка, канарский дог, немецкий боксер, немецкий дог, ньюфаундленд, ризеншнауцер, ротвейлер, русский черный терьер, сенбернар д/ш, сенбернар к/ш, среднеазиатская овчарка, тибетский мастиф, цвергшнауцер (бел, п-с, ч-с, чер), шар пей
12:30 австралийская овчарка, бельгийская овчарка малинуа, бриар, вельш корги пемброк, восточно-европейская овчарка, колли д/ш, немецкая овчарка д/ш, староанглийская овчарка, шелти
13:10 акита, басенджи, немецкий вольфшпиц, немецкий малый шпиц, немецкий миниатюрный шпиц, самоедская собака, сибирский хаски, чау-чау
14:10 французский бульдог, русский той (г/ш, д/ш), китайская хохлатая собака, мальтезе
16:10 ПЕРЕРЫВ
16:40 американский кокер спаниель, английский кокер спаниель, золотистый ретривер, лабрадор ретривер, прямошерстный ретривер
18:10 бассет хаунд, бигль, далматин
18:20 английский сеттер, ирландский красный сеттер
18:25 афганская борзая, салюки, уиппет
19:00 такса (кроличья, миниатюрная, стандартная)
20:10 Бест ин шоу (группы 1-10, беби, щенки, ветераны, юниоры, BIS)

Ринг номер 2. Эксперт Гончарук (региональная выставка)
9:00 австралийская овчарка, бельгийская овчарка малинуа, бриар, вельш корги пемброк, колли д/ш, немецкая овчарка д/ш, староанглийская овчарка, шелти
9:30 акита, немецкий вольфшпиц, немецкий малый шпиц, немецкий миниатюрный шпиц, самоедская собака, сибирский хаски, чау-чау
10:10 немецкая овчарка
10:30 бельгийский грифон, брюссельский грифон, кавалер кинг чарльз спаниель, континентальный той спаниель, лхасский апсо, малая львиная собака, малый брабансон
11:10 мальтезе, мопс, пекинес, пудель (большой, малый, миниатюрный, той)
12:10 китайская хохлатая собака, чихуахуа д/ш, чихуахуа к/ш
13:00 ПЕРЕРЫВ
13:30 американский бульдог, аппенцеллер зенненхунд, аргентинский дог, бернский зенненхунд, бульмастиф, доберман, итальянский канне корсо, ка де бо, кавказская овчарка, канарский дог, немецкий боксер, ньюфаундленд, ризеншнауцер, ротвейлер, русский черный терьер, сенбернар д/ш, сенбернар к/ш, среднеазиатская овчарка, тибетский мастиф, цвергпинчер, цвергшнауцер (бел, п-с, ч-с, чер), шар пей, шнауцер
15:40 йоркширский терьер, американский стафф терьер, бедлингтон терьер, бультерьер стандартный, вельш терьер, вест хайленд вайт терьер, джек рассел терьер, керри блю терьер, норвич терьер, скотч терьер, стаффордширский бультерьер, фокстерьер ж/ш, эрдельтерьер
17:20 русский той (г/ш, д/ш)
18:10 такса (кроличья, миниатюрная, стандартная)
18:50 бассет хаунд, бигль
19:00 английский сеттер
19:05 афганская борзая, салюки, уиппет
19:10 американский кокер спаниель, английский кокер спаниель, золотистый ретривер, лабрадор ретривер, прямошерстный ретривер
20:10 Бест ин шоу (группы 1-10, беби, щенки, ветераны, юниоры, BIS)

Ринг номер 3. Эксперт Бегма
9:00 Монопородная ранг ПК: французский бульдог
9:30 Региональная выставка: французский бульдог
09:40 Монопородная ранг ПК: китайская хохлатая собака
10:40 Монопородная ранг КЧК: северные ездовые собаки
11:00 Монопородная ранг ПК: русский той
13:30 Монопородная ранг КЧК: мальтезе
13:50 ПЕРЕРЫВ
14:30 Всероссийская выставка: ши-тцу, бельгийский грифон, бивер, бишон фризе, брюссельский грифон, кавалер кинг чарльз спаниель, континентальный той спаниель, лхасский апсо, малая львиная собака, малый брабансон, мопс, пекинес, пудель (большой, малый, миниатюрный, той), русская цветная болонка, чихуахуа д/ш, чихуахуа к/ш
17:30 Всероссийская выставка: йоркширский терьер, американский стафф терьер, бедлингтон терьер, бультерьер стандартный, вельш терьер, вест хайленд вайт терьер,джек рассел терьер (Хуго, Ральф), ирландский терьер, керри блю терьер, норвич терьер, скотч терьер, стаффордширский бультерьер, фокстерьер ж/ш, эрдельтерьер

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Новости из Заполярья и Крайнего Севера
Наверх ↑
Страница  Страница 76 из 277:  « Назад  1  ...  75  76  77  ...  276  277  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru