Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Новости из Заполярья и Крайнего Севера
Вниз
Страница  Страница 75 из 277:  « Назад  1  ...  74  75  76  ...  276  277  Вперёд »
Автор Сообщение
marinkad
Участник

Мурманск
#2,221 Дата: 1 Фев 2011 22:25

Девочки запишите и меня, пожалуйста, а то с этими отчетами и врачами все никак не соберусь.

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,222 Дата: 1 Фев 2011 22:56

Шерис, Кать, у куда-чего? Через клуб или сами хендлера нашли?

Шерис
Участник

Мурманск
#2,223 Дата: 1 Фев 2011 22:59

Крошшшка
Ну на Александрова 20 зал, там и хендлеры, собственно. Там можно и про вступление в клуб поговорить будет, если мы в Союз таки собрались. Ральф вот сегодня там уже отзанимался, с Аркашей, как я поняла, в субботу пойдут. Остались вот мы втроем не у дел. :)

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,224 Дата: 1 Фев 2011 23:09

Тады завтра надо звонить в Союз - договориться о встрече и там все на месте порешаем...Мариша, Настя, вы как?

Lenuly
Участник

Мурманск

Фото: 5 
#2,225 Дата: 1 Фев 2011 23:12

marinkad:
группой поддержки Хугасик и Ральфик просто должны отжечь.

Ой, девчонки вы нам в таком качестве ооочень кстати!!!!

Шерис
Участник

Мурманск
#2,226 Дата: 1 Фев 2011 23:13

Ну, я завтра позвоню Галине. Договорюсь о занятии. Я так поняла - первое занятие надо индивидуальное провести, а потом можно и в группу объединиться.
marinkad
Марин, надо наверное поэтому самой позвонить. Мне не сложно записать, но я же не знаю в какое время тебе удобнее. Там обговаривать надо. В общем, завтра позвоню - отпишусь как и что.

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,227 Дата: 1 Фев 2011 23:25

Шерис, а Галина это хендлер я так понимаю....у которого все занимаются?

marinkad
Участник

Мурманск
#2,228 Дата: 1 Фев 2011 23:33

Марин, тогда ждем от тебя информации. Может получится в субботу на индивидуальную тоже выбраться.

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,229 Дата: 1 Фев 2011 23:53

lady
Ань, получается что да. Выставка будет 12.02, и т.к. объединили 2 в 1 то реально рано начнется все это действо.

gava
Участник
Мурманск
#2,230 Дата: 2 Фев 2011 00:30 - Поправил: gava

Крошшшка:
Тады завтра надо звонить в Союз - договориться о встрече и там все на месте порешаем...Мариша, Настя, вы как?

Я звонила Галине и Ярославе (насколько я поняла одна к выставкам готовит, а другая ОКД). Нам и туда и туда надо.
В принципе они занимаются не зависимо от членства в клубе (в отличие от романова на мурмане). В клуб записываться у Ярославы - она главная. Телефон на сайте союза и могу в личку кинуть, у кого нет. А на занятия записывает Галина, так что логичнее начинать обзвон с неё.
Мне назначено на субботу на 14, там дальше договоримся. Сначала сказали несколько индивидуальных занятий, потом группой можно. Записывайтесь все, будем вместе учиться!

Аня, как у ральфика первый урок ??

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,231 Дата: 2 Фев 2011 09:47 - Поправил: Крошшшка

gava, Насть, теперь расскажи кто именно из них какие курсы ведет? вы на ОКД и на "подготовку к выставкам" записались? Вы в клуб уже вступили? Кинь мне телефончики, плиззз

gava:
Аня, как у ральфика первый урок ??

Анюта колись, жутко интересно

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,232 Дата: 2 Фев 2011 11:07

gava:
А на занятия записывает Галина, так что логичнее начинать обзвон с неё.

Насть, кинь мне плиз ее телефон.

lady
Участник

мурманск
#2,233 Дата: 2 Фев 2011 11:07

первое занятие было у нас индивидуальное,в пятницу пойдем в группу.позанимались хоролшо ,ральф старался ,больше я нервничала ,старалась все запомнить и делать правильно.вот в группе я с трудом представляю как ральф себе будет вести ,ну вроде заниматься будем с бульдогами,они спокойные.
Lenuly:
Ань, получается что да. Выставка будет 12.02, и т.к. объединили 2 в 1 то реально рано начнется все это действо.

совсем рано не очень хочется.ну,ладно будем надеяться что не очень рано нас поставят в расписание.

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,234 Дата: 2 Фев 2011 11:13

lady:
ну вроде заниматься будем с бульдогами,они спокойные.

а с семью расселами не хотите?

lady
Участник

мурманск
#2,235 Дата: 2 Фев 2011 11:18

Крошшшка:
а с семью расселами не хотите?

не хотите!!!на первый раз и бульдоги хорошо.

Шерис
Участник

Мурманск
#2,236 Дата: 2 Фев 2011 11:25

Позвонила я Галине. У нее с собой ежедневника не было, сказала после 4х позвонить. Будем договариваться на время. Так что давайте ближе к 5ти и вы звоните.

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,237 Дата: 2 Фев 2011 11:28

Вчера гуляли с Флунькой и встретили тётю с карликовым пуделем, та как давай над Флешем ахать да охать "ути-пути, сюсю-мусю", схватила пупса на руки и давай тискать, мы с Серегой аж обалдели от такой наглости ...Флеш долго думать не стал и давай вырываться из рук, да кааак тяпнет тётку за губы, прям в кровь, та от неожиданности выпустила пупса из рук , я почти у земли его за капюшон поймала...я, как праведная мамаша, давай извиняться за непристойное поведение ребёнка, а Сергей оддернул, типа не фиг, так ей и надо, нечего чужих детей без спроса лапать ...

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,238 Дата: 2 Фев 2011 11:29 - Поправил: Крошшшка

Шерис, ну дайте же телефончик, плииизззз Галина какие занятия ведет??? ОКД или выставочные???

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,239 Дата: 2 Фев 2011 11:32

Крошшшка:
схватила пупса на руки и давай тискать

Офигеть, вот люди!!!!
Крошшшка:
а Сергей оддернул, типа не фиг, так ей и надо

Я бы еще пуделя пнула, чтоб не повадно было!!! (шучу конечно)

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,240 Дата: 2 Фев 2011 11:35

Lenuly:
Я бы еще пуделя пнула, чтоб не повадно было!!! (шучу конечно)

бугага да он там "еле душа в теле", дышать при нем страшно....а тётька-то разобиделась за укус и в след нам вякнула "он вам еще покааааажет"

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,241 Дата: 2 Фев 2011 11:38

Крошшшка:
да он там "еле душа в теле", дышать при нем страшно....

Ну с такой-то "умной" хозяйкой...
Крошшшка:
а тётька-то разобиделась за укус и в след нам вякнула "он вам еще покааааажет"

Главное чтоб ей больше не показал!!!! Вот же.....

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,242 Дата: 2 Фев 2011 11:42

Lenuly, Лен, а вы со скольки начали заниматься выставочной деятельностью?

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,243 Дата: 2 Фев 2011 11:46

Крошшшка:
Лен, а вы со скольки начали заниматься выставочной деятельностью?

Начали в 7 мес. и тут же в 7 мес пошли на первую выставку в щенках.

gava
Участник
Мурманск
#2,244 Дата: 2 Фев 2011 11:58

Крошшшка:
тётку за губы, прям в кровь,

Да он не тюфячек! он питбуль!!!
Если бы нашего так схватили, то не Аркаша, а папа Андрей вцепился бы в тетку:)))

marinkad
Участник

Мурманск
#2,245 Дата: 2 Фев 2011 12:08

Да МАрин, Флуник отжег. Я когда его погладить хотела, таварищ слега цапнул за палец. Так что серьезный пацан растет.
Киньте и мне телефончик, плз.

gava
Участник
Мурманск
#2,246 Дата: 2 Фев 2011 12:10

marinkad:
Я когда его погладить хотела, таварищ слега цапнул за палец.

круто, мы с Андрюхой значит в круг избранных к Флуняше попали

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,247 Дата: 2 Фев 2011 12:20 - Поправил: Крошшшка

marinkad:
Я когда его погладить хотела, таварищ слега цапнул за палец

я заметила, что он так приветсвует или от радости...прихожу с работы или утром встаю, аж скачет вокруг себя, радости полные штаны, а руки протягиваю взять его или погладить - обязательно прикусит за курав или палец, куртку-ошейник одеваем или капюшон на улице поправляю - та же схема...ругаем и игрухи суем, но пока вот так

Насть, вас-то он облизал по полной

А может он от страха кусается, типа самозащита

Шерис
Участник

Мурманск
#2,248 Дата: 2 Фев 2011 12:21

8-921-272-7805 Галина. Я ей звонила.
Марина, да у тебя Флунька шутковать не любит. :) А с виду такой плюшевый медвежонок. Мою, слава богу, никто не хватал так. А то бы я много чего сказала и показала. Правда, моя мелочь бы только обрадовалась, надо как-то отучать ее от чужих рук. Хотя, я надеюсь, что повзрослеет - само пройдет.

Шерис
Участник

Мурманск
#2,249 Дата: 2 Фев 2011 12:22

Марин, моя точно так же прикусывает. Ее даже толком не погладитьт. Я так понимаю - это она меня играть приглашает. Но прикусывает совсем не сильно, скорее символически.

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,250 Дата: 2 Фев 2011 12:27

Шерис:
надо как-то отучать ее от чужих рук.

Наш мелким был ко всем прохожим торпедой бежал, меня это конечно же бесило, но потом как-то само собой прошло. Теперь если кто-то из прохожих хочет погладить, говорю если поймаете гладте. Только дети исключение, к ним я его подзываю и даю погладить.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Новости из Заполярья и Крайнего Севера
Наверх ↑
Страница  Страница 75 из 277:  « Назад  1  ...  74  75  76  ...  276  277  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru