Автор |
Сообщение |
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,191 Дата: 1 Фев 2011 10:58
Ральф: "Ну давай, мааам, доставай уже погремухи!"
Зомби-Флеш
Няша: "Опа, еще один жаних! А я без макияжа..."
Няша: "Тааак, бицухи вроде есть..." Ральф: "Няш, давай там не увлекайся!"
Няша: "Мааам, дай памааааду!"
Ральф: "Привет, здоровяк! Ты с какого района?"
Атака клонов
Флеш: "Эй, красотка, у тя парень есть?" Ральф: "...есть, есть..."
Ральф: "Флеш, Няша моя! На тебе Бьюти..." Флеш: "Да ты чо, она старая!"
Няша: "Ральф, вернись, я все прощу!"
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,192 Дата: 1 Фев 2011 11:13
Ральф: "Ребзя, налетай! У него конфеты есть!"
Няша: "Ну и где конфееееты?"
Флеш: "Блиииин, опять команда "спать"...."
"Мааа, кажется попа замерзла..."
Няша: "Вернулся, изменник?"
Няша: "Ой, забыла самое главное проверить..."
Ральф: "Няшааааа, я все вииииижу" Няша: "Я свободная дЭвушка, с кем хочу, с тем и гуляяяю"
"Мам, не позорь меня, я уже большой!"
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,193 Дата: 1 Фев 2011 11:31
"И уноооосят меня, и унооосят меняяяяя....в звенящую снежную даааааль...."
Хуго: "Таааак, новую мелочь привели..."
Флеш: "Девчата, приглашаю в свой чумодан на вкусняшки"
Лена: "Смотри, Няша, какой красавчик" Няша: "Да у меня от них уже глаза разбегаются"
Няша: "Юська, ты мне тут малину не порть!" Юся: "Это куда на вкусняшки звали?"
Ральф: "Девочки, не ссортесь!"
Няша: "Где костюмчик брала? Гуччи? Версачи?"
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,194 Дата: 1 Фев 2011 11:52
Крошшшка марина,фотки хорошие ,а комменты просто супер ,особенно я смеялась где лена с няшей и про старую бьюти.
Мурманск
|
#2,195 Дата: 1 Фев 2011 12:01
Бьюти: "Я забираю костюмчик!" Ральф: "Я беру окорочок на холодец!" Хуго: "Блин, а мне уши остаются что ли???" Юся: "Помогиииите, хулиганы зрения лишают!!!"
Женя и Аркаша
Юся
Ральф: "Тётенька, дай косточку.."
Няша: "Аркаша, вернись в семью!" Юся: "Ну куда же звали на вкусняшки???"
Ральф: "Эй, тётька, спрячь пукалку, а то узнаешь где Джеки зимуют!"
Аркаша: "Мам, это мой брат?" Настя: "Агаааа!"
Аркаша: "ДА НУ!!!"
Аркаша: "И Ральф с Няшей тоже родные???" Флеш: "Терпи, брат, я сам офигел"
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,196 Дата: 1 Фев 2011 12:06
Крошшшка марин,забыла тебя спросить ,сергей в этот раз будет заезжать в парди?если что у меня будет заказ.
Мурманск
|
#2,197 Дата: 1 Фев 2011 12:06
"Мам, давай покажем мелким мастер-класс!"
Вот такая у нас в Мурманске крутая тусовка!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,198 Дата: 1 Фев 2011 12:08
хоть на фотках аркашу разглядеть,а то вчера глаза разбегались.
Мурманск
|
#2,199 Дата: 1 Фев 2011 12:11
Крошшшка: Ральф: "Флеш, Няша моя! На тебе Бьюти..." Флеш: "Да ты чо, она старая!" Прям Санта - Барбара!:)
Крошшшка: Флеш: "Блиииин, опять команда "спать"...." Заломали парня
Крошшшка: Лена: "Смотри, Няша, какой красавчик" Няша: "Да у меня от них уже глаза разбегаются" Аркаша: "Мадам, боюсь ослепнуть от вашей красоты!"
Хорошие фотки
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,200 Дата: 1 Фев 2011 12:18
Ань, я напутала, он 5-го не в Москву... жена называется, даж не знаю куда муж летает......в Москву вроде 15-го летит... я вот задумалась про указку, классная штука, малышня дурить сразу перестает и начинаются согревающие гонки
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,201 Дата: 1 Фев 2011 12:20
lady: а то вчера глаза разбегались если б не куртки, мы бы их вообще не разобрали где- чей пришлось бы поровну делить
|
gava
Участник
Мурманск
|
#2,202 Дата: 1 Фев 2011 12:25
lady: хоть на фотках аркашу разглядеть,а то вчера глаза разбегались. Ага, мы тоже обалдели от расселов:) Только мордахи успели рассмотреть, теперь надо будет на выставке встретиться, голеньких посмотреть:)) Мой предварительный сравнительный анализ показал: Няша с Аркашей пропорциями похожи Ральф с Флуней мордахами Наша моська одна не разделенная полосочкой белой: ни на кого не похожи окрасом, а почертам морды ближе к Ральфу наверное Няша прямо балеринка: стройная, высокая, мордочка аккуратная, глазки - пуговки, носик - пуговка!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,203 Дата: 1 Фев 2011 12:30
Крошшшка: Бьюти: "Я забираю костюмчик!" Ральф: "Я беру окорочок на холодец!" Хуго: "Блин, а мне уши остаются что ли???" Юся: "Помогиииите, хулиганы зрения лишают!!!"
Крошшшка: Ральф: "Эй, тётька, спрячь пукалку, а то узнаешь где Джеки зимуют!" Это просто шедеврально!!!!!!!!!! Маарииинаааа!!!!! Тепрь без фотика не приходи!!!! Ты умничка!!!! PS сопру общую фотку к Хуго на страничку
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,204 Дата: 1 Фев 2011 12:45
Спасиб, девчата! Люблю порадовать фотками
У меня Сергей оболдел от девочек пока ехали - думали, ну щас Флуня хоть с девочками поиграет, они поспокойней...и тут несется Няша и с лету образует с Ральфом рычаще-лающий комок я уже молчу про Бьюти А Флеш от переизбытка эмоций и свежего воздуха сразу завалился дома спать и проспал до 8!!!!! утра
|
gava
Участник
Мурманск
|
#2,205 Дата: 1 Фев 2011 12:53
Крошшшка: Флуня хоть с девочками поиграет, У нас гулянка прошла под лозунгом "Вчера - мы, сегодня - нас"
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#2,206 Дата: 1 Фев 2011 12:55
Крошшшка: Вот такая у нас в Мурманске крутая тусовка!!! Девчонки, молодцы то вы какие!!! Марина, спасибо за фото и комментарии к ним!
Мурманск
|
#2,207 Дата: 1 Фев 2011 12:55
Крошшшка: Люблю порадовать фотками А как замечательно у тебя это получается...
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,208 Дата: 1 Фев 2011 13:03 - Поправил: lady
Крошшшка: если б не куртки, мы бы их вообще не разобрали где- чей пришлось бы поровну делить это точно. Lenuly вы прорвались в интернет пространство
Мурманск
|
#2,209 Дата: 1 Фев 2011 13:06
lady: вы прорвались в интернет пространство Ага, как глоток кислорода!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,210 Дата: 1 Фев 2011 13:13
Девчат, напишу сразу тут чтоб все обратили внимание! На будущие когда будете выкладывать много фоток, то старайтесь в одно сообщение не больше трех фоток. В противном случае страничка будет очень долго грузиться, т.к. на одной странице форума умещается 30 сообщений, а если одно сообщение это много фоток...ну в общем сами понимаете - это для нашего же удобства...
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,211 Дата: 1 Фев 2011 13:20
gava: У нас гулянка прошла под лозунгом "Вчера - мы, сегодня - нас" да уж, Аркаша по привычке прискакал с грозным лаем и тут же был завален кучей-малой, я даже не поняла кто в этой куче учавствовал....один только Флун, то возле меня, то возле папы крутился, дитятко домашнее
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,212 Дата: 1 Фев 2011 13:24
Lenuly, понял!
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#2,213 Дата: 1 Фев 2011 14:09
Маринаааа........очень классные фоты!!! Комментарии вообще убойные Будешь у нас теперь официальным представителем пресс-центра :)). Очень порадовала, спасибо. А по поводу того, что побаивается, не носится со всеми - не переживай. Моя в первые пару совместных прогулок такая скромница была. Чуть что, так бочком, бочком в сторонку. А теперь вон осмелела, дворняжек больше себя в 5 раз гоняет :). Сегодня идем гулять? :)
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,214 Дата: 1 Фев 2011 14:47
Шерис: Сегодня идем гулять? :) сегодня у нас папа "выгуливается" на тренировку, я одна Флеша не дотащу, он еще в транспорте не привык - вылазит из сумки, а завтра собираемся, если погода будет нормаль
|
gava
Участник
Мурманск
|
#2,215 Дата: 1 Фев 2011 19:31
наш папа сегодня тоже тренируется, так что будем надеяться на завтра!
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,216 Дата: 1 Фев 2011 20:57
ну и мы сегодня не пошли гулять .устал после занятий и поездок.
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#2,217 Дата: 1 Фев 2011 21:05
Фотки суперские))) Мурманские расселы рулят))) красотуны и красавицы))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,218 Дата: 1 Фев 2011 21:44
rassel: красотуны и красавицы ой,спасибо
Мурманск
|
#2,219 Дата: 1 Фев 2011 22:20
lady Как вам первая тренировка то? Рассказывай. Как себя Ральф вел?
lady: ну и мы сегодня не пошли гулять Как хорошо, что мы тоже не пошли, а то аукали бы там. :) Я вообще-то банально проспала (прилегла на полчасика называется), но это оказывается и к лучшему.
Крошшшка Марин, тут все уже оказывается на занятия записываются потихоньку. Я завтра тоже буду звонить, договариваться. Давайте и вы с Флуняхой подтягивайтесь :).
Кстати, кому нужно документ отсканить, но негде - приносите в следующий раз на прогулку, я на работе отсканирую.
А мы сегодня куртяху купили, воть. А то наша жилетка в снегу изваливается и намокает в первые пять минут. Приходится снимать. Вон на фотографиях все красивые, а мы как гавроши :). Теперь тоже будем красивые и, что главнее, в тепле.
rassel: Фотки суперские))) Мурманские расселы рулят))) красотуны и красавицы)))) Спасибо.
Polar: Девчонки, молодцы то вы какие!!! Мы еще и это.....крестиком вышивать.......научимся скоро
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#2,220 Дата: 1 Фев 2011 22:23
Какие классные фото! Марин у тебя талант. И на коменты тоже. Хорошая у нас собралась компания, еще как на выставку придем, группой поддержки Хугасик и Ральфик просто должны отжечь. Детки у нас и правда славные!!!!
|