Автор |
Сообщение |
lady
Участник
мурманск
|
#2,161 Дата: 31 Янв 2011 11:24
gava: Ласково-плюшево-обнимательный флунька наверное как медвежонок
Мурманск
|
#2,162 Дата: 31 Янв 2011 11:49
lady: лена,ау,ты где пропала? Да, я, какбЭ выхии...загуляла я! Вчера в 16:00 часик погуляла с Хугусей около ДМО (там еще в 20:00 песенка петь начинает Хуго раньше пугался, а сейчас попривык ), но вам всем далеко до наших нагуленных местечек. Сегодня придем к вам!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,163 Дата: 31 Янв 2011 12:01
на вечер вроде -10 обещают, мы тоже постараемся... Катя, если мы точняк соберемся - я тебе смсну...
lady: флунька наверное как медвежонок нннууу, для меня он всегда хуууденький и дома у него подпольная кличка - Крокодил (за погрызы рук), а вот по-сравнению с фотомодельным и деловитым Аркашей реально медвежун - пухлый, степенный и кряхтящий ...Настин муж даже растерялся сначала и спросил сколько Флуне месяцев по идее Ральфик еще меньше должен быть, он же самый крохотный был....
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
gava
Участник
Мурманск
|
#2,164 Дата: 31 Янв 2011 12:28
Крошшшка: Настин муж даже растерялся сначала и спросил сколько Флуне месяцев Ага, Андрей под впечатлением! Мне не Аркадия, а его надо чаще к родственникам водить. Обычно на меня ворчит, что собака заласканая, ручная. А вчера на вашего плюшечку ласкового насмотрелся и давай нашего тискать
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,165 Дата: 31 Янв 2011 12:49 - Поправил: Крошшшка
gava, Насть, дык Флун обычно к новым людям сначала вообще не походит, особенно к мужчинам, а к Андрею сам аж через стол перелез, на руках уселся и давай целуться...чует добрых людей А Серега привык к весу нашего толстожопика на руках, дак после Аркаши удивлялся, грит он совсем нисколько не весит Кста, ваш пупс нашего папу тоже облизал всего, так что в отсутствии ласковости его не упрекнешь
gava: Обычно на меня ворчит, что собака заласканая, ручная. мне кажется ДРТшек сложно сделать диванными плюшками, терьеристость всеравно возьмет своё, так что мы бессовестно Флушу сюсюкаем
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
gava
Участник
Мурманск
|
#2,166 Дата: 31 Янв 2011 12:56
Крошшшка: он совсем нисколько не весит наш сейчас 4 100, не представляю, как обниматься с ним буду, когда он вырастет:)
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,167 Дата: 31 Янв 2011 13:00 - Поправил: Крошшшка
Насть, у вас весы сломатые .....или у нас?
gava: не представляю, как обниматься с ним буду, когда он вырастет:) как в мультике, где волк телёночка растил и в конце к нему на руки из хлева выпрыгнул бычара со словами "Папаня!"
|
gava
Участник
Мурманск
|
#2,168 Дата: 31 Янв 2011 13:11
Крошшшка: Насть, у вас весы сломатые .....или у нас? перевесились, сегодня после еды и туалета ровно 4 кг :))Крошшшка: как в мультике, где волк телёночка растил во-во, так и будет:))) Я каждый день радуюсь, что мы не черного терьера взяли
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,169 Дата: 31 Янв 2011 13:17
Крошшшка: мне кажется ДРТшек сложно сделать диванными плюшками, терьеристость всеравно возьмет своё, так что мы бессовестно Флушу сюсюкаем Правильно делаете!!! Нашего дак сейчас на руки вообще не возьмешь, взросляк блин...
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,170 Дата: 31 Янв 2011 13:18
gava, это вы еще мраморного дога на выставке не видели, если при моих 178 роста его голова на уровне плеча была, то ты у него в лапах заблудишься ...Лена не даст соврать, у неё даже фотки кажись есть
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,171 Дата: 31 Янв 2011 13:23
Lenuly: Нашего дак сейчас на руки вообще не возьмешь, взросляк блин... даааа, если на выставке среди толпы и шума Хуго довольно уютно и любознательно себя ведет, я б сказала - бОрзо то дома и в своем кругу, наверно вообще лапы веером Кста, меня вчера опять пометили...мож я сучками пахну?
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,172 Дата: 31 Янв 2011 13:34
Крошшшка: gava, это вы еще мраморного дога на выставке не видели, если при моих 178 роста его голова на уровне плеча была, то ты у него в лапах заблудишься ...Лена не даст соврать, у неё даже фотки кажись есть Ага, вот тут просмотри фоты http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_1793_35.html#msg278036
Крошшшка: Кста, меня вчера опять пометили...мож я сучками пахну? Марин, это Флеш тебя метит?
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#2,173 Дата: 31 Янв 2011 13:37
Крошшшка: Кста, меня вчера опять пометили...мож я сучками пахну? гык, эт он тебя от папки столбит, типа моя мамулечка. Ой, а мы вообще миниатюрные, весов нет, но мне кажется не очень много мы весим.
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,174 Дата: 31 Янв 2011 14:07
Lenuly: Марин, это Флеш тебя метит? неа, это меня Вайт терьер на улице приметил, пока с Флешем гуляли...я сразу про Хугасю вспомнила
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,175 Дата: 31 Янв 2011 14:34
Крошшшка: неа, это меня Вайт терьер на улице приметил Да...сладенькая ты у нас!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,176 Дата: 31 Янв 2011 15:30
gava: перевесились, сегодня после еды и туалета ровно 4 кг :)) сегодня будем взвешиваться,мне аж интересно стало сколько мы весим.
мурманск
|
#2,177 Дата: 31 Янв 2011 15:33
ужас,ральфуня сожрал у жени календарик с собачками ,который он хотел сегодня взять в сад и показать всем,но забыл .надеюсь и не вспомнит.если вспомнит .
Мурманск
|
#2,178 Дата: 31 Янв 2011 15:36
да Ральфу придется постараться, чтоб загладить вину перед Женьком. Ань, ну что ты решила по поводу выставки?
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,179 Дата: 31 Янв 2011 16:05
lady: жас,ральфуня сожрал у жени календарик с собачками ,который он хотел сегодня взять в сад и показать всем, придется брать в сад Ральфика и всем показывать
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#2,180 Дата: 31 Янв 2011 18:21
Мы сегодня придем, если, конечно, резко не похолодает. Марин, скинь мне в личку, сколько я тебе должна, пожалуйста. А то я только примерно помню, что около 500 рублей. Погодка очень неплохая, -8, ветра вообще, по-моему, нет. В общем, приходите давайте все, хоть раз всю туссу соберем вместе :)
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,181 Дата: 31 Янв 2011 18:50
Lenuly: Ань, ну что ты решила по поводу выставки? да,идем на выставку!
Мурманск
|
#2,182 Дата: 31 Янв 2011 18:52 - Поправил: Крошшшка
Мы идем на озеро!
Ань, вы выступать будете?
|
gava
Участник
Мурманск
|
#2,183 Дата: 31 Янв 2011 19:23
зачем вы мне про дога сказали, я теперь спать перестану, не дай бог мне даже во сне такого увидеть. Это же лошадка, а не собачка!
lady: Lenuly: Ань, ну что ты решила по поводу выставки? да,идем на выставку! Как участники или посмотреть?
lady: сегодня будем взвешиваться,мне аж интересно стало сколько мы весим. Аня, взвешивайтесь, нам тоже интересно!
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,184 Дата: 31 Янв 2011 20:02
Крошшшка: Ань, вы выступать будете?
gava: Как участники или посмотреть? будем выступать!!!
gava: Аня, взвешивайтесь, нам тоже интересно! взвесимся после гулянки .
Мурманск
|
#2,185 Дата: 31 Янв 2011 21:42
Это вот на этой февральской выставке?
Хорошо погуляли :). Марин, приедешь - с тебя фото А то у меня только недоразумение только какое-то получилось.
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,186 Дата: 31 Янв 2011 22:02
ого, молодцы! вы уже занимаетесь?
Шерис: Марин, приедешь - с тебя фото щас полезу смотреть чего получилось и обрабатывать...
Наш пупс уже дрыхнет, даже кормежки не дождался
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,187 Дата: 31 Янв 2011 22:11
Шерис: Это вот на этой февральской выставке? да,на февральскую идем.
Крошшшка: ого, молодцы! вы уже занимаетесь? завтра идем заниматься с хендлером , первый раз .
gava: Аня, взвешивайтесь, нам тоже интересно! мы весим 3600.
Мурманск
|
#2,188 Дата: 31 Янв 2011 22:16
lady: да,на февральскую идем. Ну, вы даете, молодчаги! Когда записатья успели? А заниматься на Александрова идете?
|
gava
Участник
Мурманск
|
#2,189 Дата: 1 Фев 2011 00:29
lady: завтра идем заниматься с хендлером , первый раз . Куда идете, если не секрет? Я пока только на субботу договорилась на Александрова, но меня убивает расположение зала
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,190 Дата: 1 Фев 2011 01:33
gava: Куда идете, если не секрет? идем на александрова.да,расположение неудобное.
Шерис: Когда записатья успели? А заниматься на Александрова идете? сегодня в последний день и записались.