Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Новости из Заполярья и Крайнего Севера
Вниз
Страница  Страница 72 из 277:  « Назад  1  ...  71  72  73  ...  276  277  Вперёд »
Автор Сообщение
marinkad
Участник

Мурманск
#2,131 Дата: 29 Янв 2011 00:22

У нас сегодня была туса из 5 расселов!!!!
Так что девчонки есть все основания заснять тусу во всем сборе.
Мы каждый день гуляем с 20.30 и пока до 21.00 на остановке Марата, около озера.
Завтра мы встречаемся в долинке где то в 13.30 потусить.
Кстати Ральфик воспылал великой страстью к нашей Юське и практически от нее не отходил, доказывал, что он мужик.
С нами гуляли Ральфик, Юсик, Няшечка, Босик, Бьюти...... эх кого то не хватает.
Если соберемся всем составом не забудьте хороший фотик, снять их толпой оч. сложно.

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,132 Дата: 29 Янв 2011 00:43

marinkad
ух ты, круто!

Девчата, вот че нашла на сайте клуба Романов на Мурмане за 25.01.11

"УВАЖАЕМЫЙ НАРОД!!!
В СУББОТУ В 18.00 ПРОСЬБА ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ЗАНИМАТЬСЯ С СОБАКАМИ, ПРИЙТИ В КЛУБ НА ПЕРВОЕ ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ЗАНЯТИЕ, без собак.
Не имеет значения порода вашей собаки, самое главное ваше желание сделать из своего питомца послушного и не создающего проблем друга!
В субботу на теоретическом занятии решим в какие дни и во сколько будем заниматься. И в субботу же я выложу эту информацию на сайт! "

lady
Участник

мурманск
#2,133 Дата: 29 Янв 2011 10:03

gava:
ммм, а я по субботам только после 15 освобождаюсь:( А вечером?

а вечером в 20.30 на марата,если мороза не будет ,а то обещают похолодание.
Крошшшка:
мы на Связи, не столько далеко, сколько неудобно

да,ты права район неудобный .

Шерис
Участник

Мурманск
#2,134 Дата: 29 Янв 2011 13:48

Уфф, сделали прививку от бешенства, опять отсидели черт знает сколько времени. Взяли зато визиточку с адресами и временем работы филиалов. В следующий раз на Осипенко поедем. Теперь недельку по 5 минут гулять будет, если теплее не станет. Нам велели не переохлаждаться. Марин, сегодня у меня не получается, тут попросили помочь, до 9 вечера вряд ли освобожусь. В воскресенье ты никуда не собираешься случайно?

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,135 Дата: 29 Янв 2011 16:16

Шерис:
сделали прививку от бешенства,

молодцы!
на Осипенко и правда в плне очереди намного лучше...

Насть, в воскресенье, если только на Марата соберемся погулять...а так я каждый день в 17.45 (+- 10 мин) в районе Детского мира....вот думаем сумку для упаковки Флеша купить, может на неделе поездим к девочкам на озеро...а вы где прогуливаетесь? может мы и до вас доберемся...

Polar, Татьяна, кликеры 2 шт привезли, с вами уже на выставке пересечемся

Lenuly
Участник

Мурманск

Фото: 5 
#2,136 Дата: 29 Янв 2011 16:31

Крошшшка:
а так я каждый день в 17.45 (+- 10 мин) в районе Детского мира....

Марин, а что это ты там каждый день делаешь?

Polar
Участник

Санкт-Петербург, Павловск
#2,137 Дата: 29 Янв 2011 16:45

Крошшшка:
Polar, Татьяна, кликеры 2 шт привезли, с вами уже на выставке пересечемся

Мариночка, спасибо большое тебе и твоему супругу! Буду на выставке 12 февраля.

lady
Участник

мурманск
#2,138 Дата: 29 Янв 2011 17:23

вот так мы гуляли в долине.

lady
Участник

мурманск
#2,139 Дата: 29 Янв 2011 17:27

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,140 Дата: 29 Янв 2011 17:30

lady:

Ха, прикольная фотка!

marinkad
Участник

Мурманск
#2,141 Дата: 29 Янв 2011 20:03

Здорово вы погуляли!
У нас выпали 2 зуба!

gava
Участник
Мурманск
#2,142 Дата: 29 Янв 2011 20:40 - Поправил: gava

Крошшшка:
Насть, в воскресенье, если только на Марата соберемся погулять...

можно и на Марата для начала. Сегодня такой дубак, по чуть-чуть много раз гуляли, я вся перемерзла, зато Аркаша писает на улице:) в связи с погодными условиями сидим дома, опять не встретимся...
Крошшшка:
на Осипенко и правда в плне очереди намного лучше...

на шабалина тоже очереди не было, правда я на неделе в полпятого была
Крошшшка:
а вы где прогуливаетесь?

Мы во дорах на беринга (рядом с перекрестком) гуляем, у нас аллейка неплохая есть
lady:

Ральфик без поводка! Прямо совсем взрослый! Я своего боюсь отпускать, хотя он и не пытается убежать, но я волнуюсь:)
marinkad:
У нас выпали 2 зуба!

Поздравляем

gava
Участник
Мурманск
#2,143 Дата: 29 Янв 2011 20:45

Были сегодня в Романове-на-Мурмане. Докладываю: не понравилось
во-первых, расположение ужас, от остановок транспорта очень далеко, да и на машине не удобно. Рассел у них один в клубе пока, кобель (годовалый по-моему). Да и вообще... что-то не то

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,144 Дата: 29 Янв 2011 21:26

gava:
Были сегодня в Романове-на-Мурмане.

Польностью согласна с вышеописанным. Там этот рассел один еще с лета, они все пытались нас зазвать, но мы как-то туда не особо рвемся.

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,145 Дата: 29 Янв 2011 22:01 - Поправил: Крошшшка

Lenuly:
Марин, а что это ты там каждый день делаешь?

я в районе порта работаю, как раз в это время с работы в город выезжаю...

Polar:
Мариночка, спасибо большое тебе и твоему супругу

на здоровье! обращайтесь
lady
на фотке самый правый - это чей ДРТ так вымахал?

marinkad:
У нас выпали 2 зуба!

с почином! Мариш, я тебе посылку с Аней передала.

gava, нам до вас совсем далеко (перепутала имена , писала сообщение Кате)
gava:
Ральфик без поводка! Прямо совсем взрослый!

мы Флеша тоже перестали на поводок сажать, а то не гулянка, а распутывание узлов получается, а так бегает прям следом...правда сегодня днем увязался за детишками - за их галдежом моего голоса не слышит, благо девушка на пути была с коляской и в таких же брюках, дык сел ей между ног и в след деткам смотрел, заблудился короче :))))))
Ойййй, а кака лябофь у нас к бабушкам! (видать семейное что-то ) прям сам бежит к соседнему подъезду - бабулек всех рассмотрит-обнюхает-хвостиком навиляет, а они давай его нахваливать, разговаривать с ним...умора!!!
Романов на Мурмане и правда расположен не ахти, я думала может занятия будут в другом месте, в клуб не нужно вступать, нам же только курсы ОКД нужны...

А мы всетаки собачкин чумодан купили, внутри тепленький, Флуня полчаса в нем тусил, копал тоннель, одна попа в окне торчала так что будем стараться к тусовке приезжать...
Кста, 5 февраля муж опять поедет в Москва, так что кто чего надумает - пишите...

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,146 Дата: 29 Янв 2011 22:32

Катя, забыла спросить - Няша на прививке не плакала?

lady
Участник

мурманск
#2,147 Дата: 29 Янв 2011 22:47 - Поправил: lady

gava:
Ральфик без поводка! Прямо совсем взрослый!

так пока он с большими собаками ,он никуда не денется.
Крошшшка:

марина спасибо твоему мужу ,еще раз.

Lenuly
видать куда-то намылились раз не пришли на гулянку.

Шерис
Участник

Мурманск
#2,148 Дата: 29 Янв 2011 22:50

Крошшшка:
Катя, забыла спросить - Няша на прививке не плакала?

Кстати, нет, не плакала. Я вся такая переживала, что прививка больнючая. И врач предупредила, что больно будет и потом это место щипать будет. А она даже не пикнула и домой пришли - носилась, как не знаю кто. У нее по-моему болевой порог зашкаливает вообще
Марин, так ты завтра дома или куда-то будешь выезжать?

marinkad
Участник

Мурманск
#2,149 Дата: 29 Янв 2011 22:55

Крошшшка:
lady

Это Ральфик, лапа в ширину в два раза больше Юськиной.
Крошшшка:
я тебе посылку с Аней передала.

СпасибА! Мне Аня уже сказала, что дома забыла.
gava:
Ральфик без поводка! Прямо совсем взрослый! Я своего боюсь отпускать, хотя он и не пытается убежать, но я волнуюсь:)

Настя, а мы все без поводка гуляем. Эт у Москвичей паника, у нас все проще. Да и мелкие. зима далеко не стартанет. А так привыкнет без поводка хорошо себя вести.

marinkad
Участник

Мурманск
#2,150 Дата: 29 Янв 2011 22:56

ААА! а я право с лева перепутала. Бландинко!

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,151 Дата: 29 Янв 2011 23:24

Шерис:
Марин, так ты завтра дома или куда-то будешь выезжать?

в самых идеальных планах мы собираемся к девочкам на озеро приехать в 20.30...посмотрим по погоде и самочуйствию...

marinkad:
Бландинко!

гыг

Шерис
Участник

Мурманск
#2,152 Дата: 29 Янв 2011 23:35

Крошшшка:
в самых идеальных планах мы собираемся к девочкам на озеро приехать в 20.30...посмотрим по погоде и самочуйствию...

Ну, тогда в самых идеальных планах, если будет не больше -10, мы тоже на 10 минут подъедем. :)

marinkad:
Настя, а мы все без поводка гуляем.

Я со своей на поводке хожу. Отпускаю только вот с вами побегать, подальше от дороги и т.д. А в остальных случаях он нам как-то не мешает. Наоборот, помогает пресечь ее не в меру дружелюбную реакцию на детей

lady
Участник

мурманск
#2,153 Дата: 30 Янв 2011 22:01

лазерная указка классная вещь,ральф наматывает круги как сумашедший..народ,кто не пришел сегодня гулять ,ожидаем вас завтра.

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,154 Дата: 30 Янв 2011 22:29

Мы сегодня испугались мороза, решили испытать Флешкин чумодан возле дома, вроде бы успешно
Зато к нам в гости приходил Аркаша с родителями, кота чуть инфаркт не хватил, наверно в душе молился, чтоб это лающее существо не осталось с нами жить
Флеш оказался намного больше и коротколапее Аркаши, да и на моську разные...даже не скажешь, что братики...Аркаша явно больше в мамулю пошел
Только маленький размер и миловидная моська не помешали Аркадию облаить Флуньку, тот аж в угол от страха забился, видимо не ожидал такой прыти от малявки, короче братской дружбы пока не вышло Аркашик по-хозяйски обошел квартиру и даже поигрался игрушками пока Флун прятался на руках у мамы.....зато парни лихо и с удовольствием обменялись и расцеловались с папами

gava
Участник
Мурманск
#2,155 Дата: 30 Янв 2011 22:32 - Поправил: gava

lady:
народ,кто не пришел сегодня гулять ,ожидаем вас завтра

Мы по уважительной причине не пришли: с братом знакомились! Флуняша такой классный!!! Ласково-плюшево-обнимательный. Аркаша по сравнению с Флешем такая мелочь! Зато такой террорист, невоспитанно себя в гостях вёл, облаял и испугал. Причем дома-то он крайне редко кричит
Марина, ещё раз спасибо за полотенца!

marinkad
Участник

Мурманск
#2,156 Дата: 30 Янв 2011 22:43

Ну, а где фотки от встречи двух братьев?
Марина, еще раз спасибо. Аня передала покупку. Вот как теперь деньгу отдать, надо увидится!
Завтра Аня обещала, зарядить указку и будем мелочь по улице гонять. Предлагаю поменять место дислокации на "около школы", там можно ходить вокруг, все огорожено. Мелочь будет бегать, а то сегодня у ног уселись. Так что завтра, встречаемся где обычно, потом перебираемся через дорогу к школе.

Шерис
Участник

Мурманск
#2,157 Дата: 30 Янв 2011 22:54

А сколько завтра по градусам обещают? И как ваши погодку перенесли. Мне после прививки вообще страшно было ее на улицу в 20 градусов выводить. Надо будет проехать все же купить куртяху потеплее.

gava
Участник
Мурманск
#2,158 Дата: 30 Янв 2011 23:33

marinkad:

ой, забыли сфоткать. Придется ещё раз встречаться, согласны быть принимающей стороной:)
Шерис:
Надо будет проехать все же купить куртяху потеплее.

у нам в куртяхе самый раз, нам бы валенки:)

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,159 Дата: 31 Янв 2011 10:15

marinkad:

мы пока со своими волкодавами возились и забыли совсем одного держали на руках от испуга, второго от греха подальше думаю, вменяемой совместной фотки не получилось бы (хотя фотик на столе лежал готовый )....

gava:
Причем дома-то он крайне редко кричит

Аркашик видимо на все новое-незнакомое так реагирует, на большую игруху же тоже гафкал...ничеее, привыкнут, еще целоваться будут

marinkad:
Вот как теперь деньгу отдать, надо увидится

Марин, ты или на мой мобил кинь (911-306-76-27, у вас рядом МТС, всеравно мне щас кидать придется), или мы как-нить на неделе до озера доберемся...

Шерис, Катюш, к вечеру уже -10 было, в куртяхах и правда тепло, я регулярно рукой Флуньку проверяю, там как в квартире, правда все главные причиндалы на улице (мне бабульки уже замечание сделали. мол чего у вас парень без штанов и сапог )

lady
Участник

мурманск
#2,160 Дата: 31 Янв 2011 11:19

marinkad:

да,да,да мы требуем фото или уже в натуре лицезреть!
marinkad:
Завтра Аня обещала, зарядить указку и будем мелочь по улице гонять

марин ,у меня такие подозрения ,что на морозе указка не будет работать ,потому что дома она включилась .посмотрим сегодня поставлю новые батарейки.
Lenuly
лена,ау,ты где пропала?

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Новости из Заполярья и Крайнего Севера
Наверх ↑
Страница  Страница 72 из 277:  « Назад  1  ...  71  72  73  ...  276  277  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru