Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,101 Дата: 27 Янв 2011 17:22
Хочу пойти на ОКД, а лучше аджилити, а не с кем Когда подрастут ваши козявочки!!!!!!!! Быстрей бы уже!!! Крошшшка Марин, а когда ванну то набирать и запускать Хуго....а потом вытереться новым полотенчиком?
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#2,102 Дата: 27 Янв 2011 17:37
Lenuly: а лучше аджилити, Lenuly, а разве есть в Мурманске секция по аджилити???
Мурманск
|
#2,103 Дата: 27 Янв 2011 17:52
umaturman С Днем Рождения :). Хорошего тебе настроения и послушных собак Это......того........мы бы тоже в долю по рогам вошли
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#2,104 Дата: 27 Янв 2011 18:05
lady: тогда как обычно в 20.30 Может, подойдем тоже сегодня. У нас вроде как все наладилось, а погоду в -5 прямо жаль терять. До вас в куртке доедем, погуляем минут 10 и обратно в куртке. Где вы конкретно собираетесь? У озера?
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#2,105 Дата: 27 Янв 2011 18:14
Прямо почти у банка, Кать не пропустишь.
Lenuly: Хочу пойти на ОКД, а лучше аджилити Лен, ну сама понимаешь как только так сразу. Мы всеми лапами только за.
Шерис: Это......того........мы бы тоже в долю по рогам вошли Мы тоже хотим в долю, пож.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,106 Дата: 27 Янв 2011 18:27
Polar: а разве есть в Мурманске секция по аджилити??? В клубе ЦЕРБЕР вроде есть, если я не ошибаюсь. Главное желающих группу набрать!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,107 Дата: 27 Янв 2011 20:15
umaturman, Ирина, мы тоже присоединяемся к поздравлениям с днем варенья!
Lenuly: Хочу пойти на ОКД мы готовы! если не на улице...а где? куда? когда?
Lenuly: Марин, а когда ванну то набирать и запускать Хуго....а потом вытереться новым полотенчиком? покупки приедут в пятницу ночью, в субботу можно забирать-раздавать, если что я в субботу в районе 18 часов буду в центре города, можно встречу назначить...
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#2,108 Дата: 27 Янв 2011 21:42
Крошшшка: мы готовы! если не на улице...а где? куда? когда? Мы тоже за, если не на улице.... Кто знает есть где занятия в зале?
|
gava
Участник
Мурманск
|
#2,109 Дата: 27 Янв 2011 23:34 - Поправил: gava
Крошшшка: Сегодня заметила, что Флеш стал лапу одну поднимать, когда писает... совсем большие! а у нас с писаньем борьба: мы папа хочет, чтобы Аркаша писал на улице, а собакин категорически отказывается и вообще не понимает что от него хотят:(
Какой Ральфик молодец, коммуникабельный! наш лаял и кидался на карликового пинчера, пока та не огрызнулась и Аркаша чуть в обморок не упал:) И с расселом (взрослой сучкой) не захотел общаться:( Надо нам срочно со всеми гулять, а то вырастим асоциального пса:(
А молочным зубам такое можно? Если да, то нам тоже хотелось бы:) возьмете в долю? нам чуть-чуточку:) Аркаша тоже передает поздравления и наилучшие пожелания!
Крошшшка: Lenuly: Хочу пойти на ОКД мы готовы! если не на улице...а где? куда? когда? Мы уже ОЧЧЧЧень хотим :) я на выходных хочу в союз сходить (офис у них на Беринга). Кто-нибудь хочет присоединиться? ВОПРОС: братья и сестры, что с родословными? Сами отсылать будете или через клуб? Может скооперируемся по этому вопросу?
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,110 Дата: 28 Янв 2011 00:24
Шерис: С Днем Рождения :). Хорошего тебе настроения и послушных собак Это......того........мы бы тоже в долю по рогам вошли umaturman marinkad,lady,-[хорошо гуляете и спасибо за фото!! Ральфик перед кормежкой такой лапушка
Шерис: У нас вроде как все наладилось, а погоду в -5 прямо жаль терять. Слава яйцам Но не увлекайся Polar
gava: наш лаял и кидался на карликового пинчера, пока та не огрызнулась и Аркаша чуть в обморок не упал:) И с расселом (взрослой сучкой) не захотел общаться:( Надо нам срочно со всеми гулять, а то вырастим асоциального пса:( Это он так играть пытался,только вот не все взрослые собаки хотят играть с малышней
gava: ВОПРОС: братья и сестры, что с родословными? Сами отсылать будете или через клуб? Может скооперируемся по этому вопросу? Настя какие вопросы-все было говорено при продаже. Если не запомнили,то отпишу на почту.
Мурманск
|
#2,111 Дата: 28 Янв 2011 01:43
marinkad: Лен, ну сама понимаешь как только так сразу. Мы всеми лапами только за.
Крошшшка: мы готовы! если не на улице...а где? куда? когда?
Шерис: Мы тоже за, если не на улице.... Кто знает есть где занятия в зале?
gava: Мы уже ОЧЧЧЧень хотим :) Ну все тогда буду обзванивать, всё узнавать.
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,112 Дата: 28 Янв 2011 11:19
Джека: Если не запомнили,то отпишу на почту. и мне на всяк случай
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,113 Дата: 28 Янв 2011 11:55
Джека: ,lady,-[хорошо гуляете и спасибо за фото!! Ральфик перед кормежкой такой лапушка ой,жень,спасибо за комплимент!!!женя,какую команду ты даешь торри ,чтобы она сделала ласточку,мне прям интересно.
мурманск
|
#2,114 Дата: 28 Янв 2011 11:59 - Поправил: lady
марина,мы все распробуем рога и буем заказывать оленьи рога из москвы у твоего мужа,а то я все думаю кому бы заказать.
Мурманск
|
#2,115 Дата: 28 Янв 2011 12:27 - Поправил: Крошшшка
lady: какую команду ты даешь торри ,чтобы она сделала ласточку хочешь Ральфа в гимнастику отдать?
lady: буем заказывать оленьи рога из москвы у твоего мужа,а то я все думаю кому бы заказать. агааа, я уже об этом подумала если конечно склад в черте города
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#2,116 Дата: 28 Янв 2011 13:24
Lenuly: В клубе ЦЕРБЕР вроде есть, если я не ошибаюсь. Главное желающих группу набрать!!! Lenuly, ого, надо будет поинтересоваться у знакомых мурманских собачников Джека,
мурманск
|
#2,117 Дата: 28 Янв 2011 15:56 - Поправил: lady
Крошшшка: хочешь Ральфа в гимнастику отдать? :-D]я уже представила как ральфуня делает ласточку Крошшшка: если конечно склад в черте города там вроде есть доставка.
мурманск
|
#2,118 Дата: 28 Янв 2011 16:01
Lenuly сейчас гуляли с девочкой джеком зовут бьюти 7 мес. ,сказали что хуго их дружок.вечером может придут к озеру гулять.
Мурманск
|
#2,119 Дата: 28 Янв 2011 18:05
Щас вернулись с Няшкой с прогулки. Какая красота на улице. Тепло, снежок тихонько падает, даже ветра на удивление нет. Так что мы сегодня тоже к вам гулять придем :) Может, она научится таки с собаками играть.Lenuly: а разве есть в Мурманске секция по аджилити??? В клубе ЦЕРБЕР вроде есть, если я не ошибаюсь. Главное желающих группу набрать!!! Я очень хочу, но не сейчас, естественно. Пока нам особенно прыгать нельзя (правда Няшке по-моему про это позабыли сказать.)
Джека: Слава яйцам Но не увлекайся
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,120 Дата: 28 Янв 2011 18:10
lady: сейчас гуляли с девочкой джеком зовут бьюти 7 мес Ага, это милейшие создание!!! Вот только не с терьеровским характером.
|
gava
Участник
Мурманск
|
#2,121 Дата: 28 Янв 2011 20:29 - Поправил: gava
Всем привет! Делюсь очередными подвигами: Аркадий сегодня сидючи один дома решил заняться рисованием, нашел где-го гелеый пастик (до сих пор гадаю, откуда он его вытащил) и добавил себе розовых пятен на лапу. Почти всё отмыла, вспоминала Марину: полотенца очень бы пригодились:) На выходных гуляем месте? Где и когда? Нас не забудьте!!! у кого ещё нет моего номера - пишите +79212878611
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,122 Дата: 28 Янв 2011 21:40 - Поправил: Крошшшка
Девчата, ну кто завтра сможет в 18 в центре пересечься - покупки забрать? мой тел 911-306-76-27
Приволокла я сегодня еще одну куртку, дала понюхать грызуну - он сразу же оторвал бирки, типа фиг мы её менять будем, сидит вроде нормаль, тока Флуня никак не хочет её одевать, опять все руки в мясо, за жратву и дифирамбы кое-как напялили...мне кажется ему не удобно, он в ней не бегает, а скачет козлёнком......зато погуляли целых 20 минут пока тепло и даже не дрожали...подошли к взрослому бульдожке с поджатым хвостиком, зато когда отошли от него метров на 10 - пупс начал с понтами порыкивать и тяфкать в след Баскервилей мой
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#2,123 Дата: 28 Янв 2011 22:03
gava: На выходных гуляем месте?
Крошшшка: Девчата, ну кто завтра сможет в 18 в центре пересечься - покупки забрать? Марин, а если погодка ничего будет, может, погуляем вместе? И покупки заберем и мелкие между собой пообщаются? Мы сегодня хорошо сходили, на улице теплынь. Хуго воспылал к Няхе особой страстью, из 3х присутствующих девчонок приставал с грязными намерениями все чаще к ней Но она себя в обиду то не давала, ему и за ухо досталось и за щеку. В общем хорошо погуляли так.
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,124 Дата: 28 Янв 2011 22:23 - Поправил: Крошшшка
Я с удовольствием и Флуньке компания нужна, только далековато до Марата, 18-ый минут 15 ждать, обратно также, плюс от Электрона до озера туда-обратно 10 мин, т.е. с вами мы минут 5-10 постоим - нет смысла ехать...мы ж буквально второй день по-человечески гуляем....да и тяжеловато мне его долго на руках таскать... а завтра куча дел, вот пробегом буду в центре, потом опять по делам...надеюсь к выставке разгуляемся по-взрослому
gava: добавил себе розовых пятен на лапу гламуру захотелось
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,125 Дата: 28 Янв 2011 23:12 - Поправил: lady
Крошшшка: мне кажется ему не удобно просто флуньке надо привыкнуть,мне тоже казалось дня 3 ,что ему не удобно,потом он нормально стал ходить. Крошшшка: Девчата, ну кто завтра сможет в 18 в центре пересечься - покупки забрать? я могу подойти ,завтра марин я тебе позвоню и договоримся где встретимся.вы вообще в каком районе живете,что вам так далеко добираться до марата?
мурманск
|
#2,126 Дата: 28 Янв 2011 23:17
gava: На выходных гуляем месте? Где и когда? Нас не забудьте!!! мы завтра после 13 собираемся в долину,если что позвоним.
мурманск
|
#2,127 Дата: 28 Янв 2011 23:20
umaturman: В общем кто хочет сие лакомство с вас веселая и вас ирина приглашаем в долину.
Мурманск
|
#2,128 Дата: 28 Янв 2011 23:22 - Поправил: gava
Крошшшка: мне кажется ему не удобно, он в ней не бегает, а скачет козлёнком думаю, это собачья хитрость, наш тоже так в куртке делал пока не отвлекся и не забыл, что надо выделываться
Крошшшка: далековато до Марата, 18-ый минут 15 ждать А давай мы созвонимся и заедем за вами (нам тоже далековато, мы по-любому на машине), ну если завтра никак, то можно на воскресенье по той же схеме
Крошшшка: гламуру захотелось но он же мальчик! И так папа ему ошейник в стразах купил, а теперь ещё лапа розовая. Срамота!
|
gava
Участник
Мурманск
|
#2,129 Дата: 28 Янв 2011 23:24
lady: мы завтра после 13 собираемся в долину,если что позвоним. ммм, а я по субботам только после 15 освобождаюсь:( А вечером?
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,130 Дата: 28 Янв 2011 23:57
lady: вы вообще в каком районе живете мы на Связи, не столько далеко, сколько неудобно, да и с собакой в автобусе много не накатаешься
gava: но он же мальчик! И так папа ему ошейник в стразах купил а ты этот ошейник надень Аркаше и с папой гулять отправь... наш папа вроде тоже мальчик, только в шкафу футболки и рубашки в основном розовые Вот до чего довела мужиков бабья эмансипация!
gava: думаю, это собачья хитрость ооочень надеюсь, что привыкнет
gava: А давай мы созвонимся и заедем за вами а вам удобно? вы ведь в первомайском р-не живете, такой круг мотать...
Завтра в Долину мы точно не идем, в воскрес свободны
|