Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Новости из Заполярья и Крайнего Севера
Вниз
Страница  Страница 69 из 277:  « Назад  1  ...  68  69  70  ...  276  277  Вперёд »
Автор Сообщение
Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,041 Дата: 25 Янв 2011 17:05

gava:
Куртяху брали на К. Маркса 14

похоже наш любимый магаз это хорошо, что поменять можно, а то я вчера в Талисман зашла, там тож выбор не плохой, но тока с собачками одёжку меряют и продают...
Хотела что-нить на вырост присмотреть, а продавщица грит - если будет большая куртка, то будет закрывать пипитон у мальчиков и писать будем себе за пазуху

gava
Участник
Мурманск
#2,042 Дата: 25 Янв 2011 17:14 - Поправил: gava

Крошшшка:
но тока с собачками одёжку меряют и продают...

там с тоями тоже приходят, но мы сказали, что наш маленький и никаких вопросов

Крошшшка:
если будет большая куртка, то будет закрывать пипитон

наш дома сегодня сразу после прихода в куртке писал: всё нормуль, ни капли на прикид. У этих курточек спинка гораздо длинее пузика

Я в соседний дом на йогу хожу, поэтому очень часто захожу на К.М.14.
Мы в Талисмане ни разу не были, как-то всё не по пути. А в Природе в елане есть совершенно недорогие резиноые игрушки российского производства
А в зоосалоне у нас на беринга вроде всё для красоты, и одежка есть, но как-то всё не по уму, не нравится мне.

Вообще я думаю на выставке в феврале прикупить, Аркаша глядишь до того времени одеваться нормально научится

Шерис
Участник

Мурманск
#2,043 Дата: 25 Янв 2011 19:27

Джека:
Варианты есть,прям идеи так и хлынули в мою голову-писать неохото лучше позвоню

Спасибо, помогает!

Джека:
Я наверное лучше разбираюсь в толстопопости,а до представительного мужчины еще вырасти надо.

Прости нас, бабушка Женя Мы шуткуем, больше не будем.

Джека:
только твоя вот из хитрющих знает как подмазываться и подлизываться и играть очень любит.

Что да, то да. Играть готова сутками. Я тут помню на прошлой неделе перепугалась даже. Захожу в комнату, а она лежит и только голову подняла на меня посмотрела. Я такая перепуганная, дите лежит, не нарезает круги по комнате, не стаскивает со стула мою олимпийку, ничего не грызет, ко мне с радостными визгами не бежит. Ну думаю все - надо ее в охапку и к ветеринару бежать. Страшные мысли просто вереницей в голове пробежали. Побежала к ней быстрее нос щупать. В общем, когда она нарезала вокруг меня 5-6 кругов индейских плясок, вылизала уши, подрала штаны и полаяла для порядка, я немножко подуспокоилась. Подумала, что срочный визит к ветеринару можно и отложить

lady:
Шерис выздоравливайте и присоединяйтесь к нам.

Эхх, так себя ругаю теперь. На улице такая теплынь сегодня и даже ветра нет. А из за меня теперь и не погулять толком по теплой погодке. Хотя сегодня уже гораздо лучше. На мой взгляд все равно частовато писает, но уже хоть не по 3 раза за 50 минут. Да и побольше лужи стала делать.

Крошшшка:
по первенству заказа и по половому признаку лот уходит Няше

Ой, спасибки большое :). Надеюсь, будет занимать эту неугомонную попу хоть на полчасика в день :)

Крошшшка:
P.S. кста, кому-чего по спорту нужно - обращайтесь, от носков до тренажерных установок (это не реклама, это по знакомству )

А можно и мне в личку? Меня интересуют куртки со штанами......ну, наподобе, как Лена с Хуго гуляет. На мой взгляд очень удобно.

gava:
Зато после гулянки вырубается на раз-два :))

Хмм.......вот я все думаю, может, я как-то не так гуляла.... Вроде, наоборот, даже слишком долго. Почему у всех после прогулки вырубаются, а моя наоборот еще активнее становится?

gava
Участник
Мурманск
#2,044 Дата: 25 Янв 2011 21:01

Шерис:
Почему у всех после прогулки вырубаются, а моя наоборот еще активнее становится?

может она снег какой-то неправильный ест?:) Или просто смелая, мой-то трус, сплошной стресс, а не прогулка:))

Аркаша вообще очень спокойный для рассела, мне кажется.
В 8 подъем, завтрак, часам к 10 он уже наиграется (причем не бешено, а как положено, со своими игрушками) и может валяться до часу. Да и в течении дня любит заплющить. Дикий час с погонями крайне редко случается (в основном когда к бабушке в гости ходим). Бужу его постоянно поиграть, потому как боюсь, если выспится днем, ночью будет вставать.

lady
Участник

мурманск
#2,045 Дата: 25 Янв 2011 22:02

Крошшшка:
Я все думаю комбез или куртку покупать.....??? или свитер?

мы ходим в курточке от хуго босса,очень даже хорошо.

lady
Участник

мурманск
#2,046 Дата: 25 Янв 2011 22:10

вот так мы весело погуляли.

lady
Участник

мурманск
#2,047 Дата: 25 Янв 2011 22:12 - Поправил: lady

юся с ральфом,а хуго так и не захотел позировать.

Lenuly
Участник

Мурманск

Фото: 5 
#2,048 Дата: 25 Янв 2011 22:56

lady:

Ага!!!
Ральф настоящий мужчина: и к Хуго бежал с храбростью, и к Юсси уже по взрослому приставал...

gava
Участник
Мурманск
#2,049 Дата: 25 Янв 2011 23:11

lady:

такие классные!

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,050 Дата: 26 Янв 2011 09:55 - Поправил: Крошшшка

lady:
юся с ральфом,а хуго так и не захотел позировать.

Хуго подумал: "Зачем с малышней палиться, пацаны не поймут!

Днвчат, а вы где вечером гуляете?

lady
Участник

мурманск
#2,051 Дата: 26 Янв 2011 11:06

Крошшшка:
Днвчат, а вы где вечером гуляете?

мы гуляем в районе полюса,сегодня не пойдем марины не будет.марин,я тебе в личку напишу про ботинки.

lady
Участник

мурманск
#2,052 Дата: 26 Янв 2011 15:30

сходили погуляли,хорошо на улице.ральф всех птиц разогнал ,со всеми детьми поздоровался,собак обнюхал и лег спать удовлетворенный.Крошшшка
марина, а вы когда гулять собираетесь по взрослому?мы уже по 30 мин.гуляем.

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,053 Дата: 26 Янв 2011 15:47

lady:
марина, а вы когда гулять собираетесь по взрослому?

Да, когда??? Требуем расширять компанию!!!!

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,054 Дата: 26 Янв 2011 15:51

lady, огооо, это вы до 30 минут за неделю разгулялись? по плану сегодня первый раз пешком пойдем, если одёжу прикуплю, но недолго - минут 10, а то нам еще за простуду от бабули влетит
Флеш вчера с одеяла выпригивал и ртом снежинки ловил, так хочется уже по снегу поскакать

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,055 Дата: 26 Янв 2011 15:57

Девченки, а вы к собакам взрослым подходите?
Вчера навстречу шли 2 тёти с таксой и лабрадором, как меня с мелким увидели - собак на поводки и отвернули их в другую сторону от меня.....это типа на нас напасть могут?

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,056 Дата: 26 Янв 2011 16:02

Крошшшка:
.это типа на нас напасть могут?

Вряд ли такие домашние собаки как лабрадор и такса на вас нападут. Скорее всего отвернули т. к. те захотят поиграть с твоим.
Мой от лабрадоров дак вообще без ума и те от него соответственно.
В основном напасть могут уличные, а если уличных от 2-ух и больше то ноги в руки и валите в другую сторону!!!

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,057 Дата: 26 Янв 2011 16:14 - Поправил: Крошшшка

Lenuly:
Скорее всего отвернули т. к. те захотят поиграть с твоим.

аааа а Флуняша аж на шею мне залез пока в след им смотрел наверно, думал - огооо, скока Лавриков
Про уличных даже думать боюсь, был опыт гуляния с доберманшей и встречей уличной банды из штук 20 псов

Я вот все про сопки задумываюсь, нам до них 5 минут пешком, там много домашних собачек гуляет, летом ну сам бог велел по горам побегать, а ведь опасно наверно?

Лен, а вы в лес (по грибы) своего берете? не удирает типа за мышками - крысками? Брат уже на рыбалку с Флуней копыта намылил...

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,058 Дата: 26 Янв 2011 16:30

Крошшшка:
Лен, а вы в лес (по грибы) своего берете?

Мы один раз брали, его там комары и мошки тАк загрызли, что смотреть было жалко на него, вся мося опухла...
Крошшшка:
не удирает типа за мышками - крысками?

Нет такого не было.
Очень суперски мы гуляли на КП №3 на ленинградке )на против "питьевого озера"), там и тропинки и озеро.
А самое высокое место летних гулянок в нашем рейтенге занимает пляж под новым мостом!!!!

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,059 Дата: 26 Янв 2011 16:38

Вот наш мини пикничок на заливе.

Воробушек тоже решил присоединиться к нам, причем такой шустряк, не стеснялся с нами рядом рис от суши точить...

Асти
Участник

Раменское
#2,060 Дата: 26 Янв 2011 16:40

Lenuly:
Воробушек тоже решил присоединиться к нам, причем такой шустряк, не стеснялся с нами рядом рис от суши точить...

ой Ксю Ксю мой любимыйййййййййййййййййй
а мы тут остаток в эти выхи выпили ((((
ещееееее хотца

ПыСы: не подумайте что я алкоголик

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,061 Дата: 26 Янв 2011 16:45

Асти:
ой Ксю Ксю мой любимыйййййййййййййййййй

Ага, вкусняха, а со льдом дак ваще!!!!!!!!!!!

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,062 Дата: 26 Янв 2011 17:00

Lenuly:
Вот наш мини пикничок на заливе

эххх, классно! хорошо, когда на своих колесах!

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,063 Дата: 26 Янв 2011 17:02

Крошшшка:
хорошо, когда на своих колесах!

Есть к чему стремиться. Я вот тоже хочу себе бибику, аж свербит в одном месте!!!

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,064 Дата: 26 Янв 2011 17:08

А мы бибику променяли на ипотеку, тока велик остался

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,065 Дата: 26 Янв 2011 17:11

Lenuly:
А мы бибику променяли на ипотеку

А мы вот только собираемся в эту кабалу влезть... Все в поисках квартиры!!!!

KpoKa
Участник
Pietari
#2,066 Дата: 26 Янв 2011 17:17

Lenuly:
Вот наш мини пикничок на заливе.

ну, нельзя так - зимой такие фото

суши сами делаете?

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,067 Дата: 26 Янв 2011 17:22

KpoKa:
суши сами делаете?

Нет, это сразу после работы, в магаз заехали купили и на залив, чтоб не терять драгоценного времени, т.к. тепленькие дни у нас редкость

KpoKa
Участник
Pietari
#2,068 Дата: 26 Янв 2011 17:28

Lenuly:
в магаз заехали купили и на залив

так все аппетитно уложено в контейнеры, если бы сама сейчас суши не доедала - слюной бы захлебнулась. а еще и залив и ..без снега..
нас сегодня к утру завалило выезжала с парковочного места 15 мин...по сантиметру
муж утром во дворе три машины вытащил
и тут у вас ЗАЛИВ))) не верится, что снег растает

gava
Участник
Мурманск
#2,069 Дата: 26 Янв 2011 17:30

Крошшшка:
до 30 минут за неделю разгулялись?

Ничего себе! Я боюсь заморозить, минут по 10-15 гуляем. Тем более когда мы с ним вдвоем он не особо бегать хочет, тихонечно рядом вертится
Крошшшка:
Брат уже на рыбалку с Флуней копыта намылил...

Наш папа на охоту собрирается с Аркашей:))
Крошшшка:
хорошо, когда на своих колесах!

Да, наш малыш гулять ещё не очень умеет, а на машине ездит как профессиональный пассажир:))

Шерис
Участник

Мурманск
#2,070 Дата: 26 Янв 2011 17:35

Lenuly:
Нет, это сразу после работы, в магаз заехали купили и на залив, чтоб не терять драгоценного времени, т.к. тепленькие дни у нас редкость

Это вы в каком магазина суши такими порциями закупаете? Там на развес чтоли? Скинь мне адресок, а то я тоже любитель

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Новости из Заполярья и Крайнего Севера
Наверх ↑
Страница  Страница 69 из 277:  « Назад  1  ...  68  69  70  ...  276  277  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru