Автор |
Сообщение |
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,011 Дата: 24 Янв 2011 22:58
Шерис: Женя меня отругала непутевую хы-хы...не печалься, друххх, сегодня день раздачи пестонов, (шепотом на ушко) нам тоже "всыпали" за толстопопость и т.д.
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#2,012 Дата: 24 Янв 2011 23:15
Джека: gava: Ходили гулять! Аркадию почему-то очень нравятся бабушки, он активно изъявляет желание дружить именно с ними Насть с первым погулом Он наверное мою мамулю вспоминает-вот!!! Пойду порадую,что щенки ее помнят Жень, а детей у вас там не было? Моя без ума от детей. Если видит на улице - прямо рвется к ним. А если ребенок еще и скажет что-то по типу - ой, какая хорошая собачка, - все башню срывает, хвост как пропеллер.....только поводок и спасает от зализывания.
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#2,013 Дата: 24 Янв 2011 23:16
Крошшшка: хы-хы...не печалься, друххх, сегодня день раздачи пестонов, (шепотом на ушко) нам тоже "всыпали" за толстопопость и т.д. Он не толстопопый.....он это......представительный мужчина
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#2,014 Дата: 24 Янв 2011 23:22
Не Марин он у тебя крутой мужик. А жирок в мышцы перерастет, когда бегать начнет. Ральфик тоже на фото такой милый, а как давай Юську под себя подминать, пришлось даме оборонятся, и получилась отличная игра (как Хуго с сестрой)
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#2,015 Дата: 24 Янв 2011 23:41
Шерис: Женя меня отругала непутевую Да так уж и наругалаПожурила чуток. А такими дикими энтузиастами все когда то были, ничего дикость пройдет останется только энтузиазм.
Крошшшка: "всыпали" за толстопопость и т.д. Ну да у меня сегодня раздача-кто еще???
Шерис: Жень, а детей у вас там не было? Моя без ума от детей. Если видит на улице - прямо рвется к ним. Были я ж их социализировала,только твоя вот из хитрющих знает как подмазываться и подлизываться и играть очень любит. А Флунюшка тюфячковый такой был ему бы полежать да че нить пожевать- потому детишек поспокойней выбирал
Шерис: Он не толстопопый.....он это......представительный мужчина Я наверное лучше разбираюсь в толстопопости,а до представительного мужчины еще вырасти надо.
marinkad: Ральфик тоже на фото такой милый, а как давай Юську под себя подминать, пришлось даме оборонятся, и получилась отличная игра (как Хуго с сестрой) Ну конечно,а как вы думали отроки захотят возится с малышней? Малкие с мелкими естественно да,и силы примерно равные.
Мурманск
|
#2,016 Дата: 25 Янв 2011 09:58 - Поправил: Крошшшка
marinkad: А жирок в мышцы перерастет, когда бегать начнет. т.е сейчас он не бегает ....я уже начинаю боятся его с рук на улице спускать
Джека: А Флунюшка тюфячковый такой был ему бы полежать да че нить пожевать- потому детишек поспокойней выбирал верните нам тюфячковость! я требую! вернее Лаврик требует!
Джека: а до представительного мужчины еще вырасти надо.
Эххх, после вчерашнего сухого пайка утром с миски все было сожрато в прямом смысле слова....а как он на меня глядел, когда я пельмени ела но я гордо поборола в себе демона обжорства и отвернулась в телевизор
P.S. чуть не забыла, звинел муж, сказал все купил, кроме светящегося шарика, ошейника-косынки и игруха Конг только одна была 9 см (черная), а 10 см слишком огромная (брать не стал), так что по первенству заказа и по половому признаку лот уходит Няше а Флуня с Аркашей курят бамбук
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,017 Дата: 25 Янв 2011 11:10
Шерис выздоравливайте и присоединяйтесь к нам.
мурманск
|
#2,018 Дата: 25 Янв 2011 11:16
Крошшшка ой ,спасибо !!!,марина,у вас так все оперативно.
Мурманск
|
#2,019 Дата: 25 Янв 2011 11:47
Polar: Собираемся. Только пока ещё не записались. Мы с Хугасей идем только на Всероссийскую и уже записались.
lady: присоединяйтесь к нам завтра! С удовольствием, постараемся сегодня придти.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,020 Дата: 25 Янв 2011 11:52
Крошшшка: сказал все купил Ааааа!!!!!!!! Ну вот золото а не муж!!!!!!!!! Ты там его зацеловай от нас чтоль!!!!!! Блин ниужели Хуго скоро будет форсить в суперском ошейнике!!!!!!!!!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,021 Дата: 25 Янв 2011 11:54
lдети укладываются спать.
мурманск
|
#2,022 Дата: 25 Янв 2011 11:55
Мурманск
|
#2,023 Дата: 25 Янв 2011 11:56 - Поправил: Lenuly
lady: дети укладываются спать. Что-то сна-то у детей ни в одном глазу!!!!
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,024 Дата: 25 Янв 2011 11:58
Lenuly: Что сна-то детей ни в одном глазу!!!! так пока все не получат ремня, не успокоются.
мурманск
|
#2,025 Дата: 25 Янв 2011 11:59
Lenuly: С удовольствием, постараемся сегодня придти. приходите сегодня
Мурманск
|
#2,026 Дата: 25 Янв 2011 12:29
lady у Ральфа глазюки, как обычно, блестят
Lenuly: Хуго скоро будет форсить в суперском ошейнике!!!!!!!!!!! Прям жаних на расхват
P.S. кста, кому-чего по спорту нужно - обращайтесь, от носков до тренажерных установок (это не реклама, это по знакомству )
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,027 Дата: 25 Янв 2011 12:31
Крошшшка: от носков до тренажерных установок Марин, а поподробнее...
|
gava
Участник
Мурманск
|
#2,028 Дата: 25 Янв 2011 12:31 - Поправил: gava
Крошшшка: Всё равно большое спасибо!!!
lady: дети укладываются спать. Судя по газетке, старший укладывает младшего:)))
lady: Lenuly: С удовольствием, постараемся сегодня придти. приходите сегодня Тоже хотелось бы прийти, но нам далековато:( Если муж вернется пораньше и довезет до места встречи, то приедем, вместе веселее.
Братья и сестры, когда учиться-то пойдем?
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,029 Дата: 25 Янв 2011 12:47
gava: Братья и сестры, когда учиться-то пойдем? мы щас разгуляемся немного, а Няша пипису подлечит и пойдем грызть гранит науки
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,030 Дата: 25 Янв 2011 12:49
Крошшшка Мрианаааааааааааа!!!!!!!! Дак что там про спорт??? Оооочень интересно!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,031 Дата: 25 Янв 2011 13:03
Lenuly, в личку уже написато
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#2,032 Дата: 25 Янв 2011 14:14
Крошшшка: Lenuly, в личку уже написато И мне можно пож.
|
gava
Участник
Мурманск
|
#2,033 Дата: 25 Янв 2011 15:22 - Поправил: gava
Опять гуляли. Позорище, боимся всего : лифт, ребенок, санки, грузовик, женщина с тросточкой, собака, сантехники, лестница (продолжаем балдеть от бабушек). Зато любим "плавать" в снегу (что вобщем-то меня беспокоит, особенно пипка) и заплыв поглубже покусать снег (тут боюсь за горло). НО самое главное мы боимся писать
Потом ещё и лапы в душевой кабине пришлось помыть (этого он вообще не понял, не убегал, но смотрел дико: типа "ты,чего, мать, удумала-то????")
Зато после гулянки вырубается на раз-два :))
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#2,034 Дата: 25 Янв 2011 15:44
lady, Анюта, а мне уже позвонили сообщили, что вас с Ральфом в городе видели брат говорит сначала подумал, что Флеш с какой-то девушкой, неужели так похожи...
gava, Насть, у нас также всего шугается, хоть и сидит на руках, а на каждый шорох трясётся и на меня поглядывает, а то вообще моську мне в воротник запихает пока машина не проедет правда в лифте уже спокойно...
gava: продолжаем балдеть от бабушек верный парень
А где куртон покупали? Удобно? Я все думаю комбез или куртку покупать.....??? или свитер?
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,035 Дата: 25 Янв 2011 15:54
Крошшшка: Анюта, а мне уже позвонили сообщили, что вас с Ральфом в городе видели брат говорит сначала подумал, что Флеш с какой-то девушкой, неужели так похожи... да,вот никуда не скрыться.погодка сегодня класс,гуляли целых 30 минут.твои знакомые сказали ,что и хозяйку страйка знают ,однокурсница .мне очень интересно про спорттовары,напиши поподробнее,только сегодня с мужем обсуждали что нужно купить горнолыжные штучки.
мурманск
|
#2,036 Дата: 25 Янв 2011 16:02
gava: Братья и сестры, когда учиться-то пойдем? я думаю учиться будем ближе к 4 месяцам.gava: Тоже хотелось бы прийти, но нам далековато:( Если муж вернется пораньше и довезет до места встречи, то приедем, вместе веселее. насть ,пусть андрей берет аркашу с собой на работу,а после работы на гулянку,домой ближе к 22 вернется.gava: Судя по газетке, старший укладывает младшего:))) сначала газеткой получает ральф ,а потом женя ремешком и все со спокойной душой ложатся спать.
Мурманск
|
#2,037 Дата: 25 Янв 2011 16:15
lady: твои знакомые сказали ,что и хозяйку страйка знают ,однокурсница . это наши братья родные, повыше - мой, пониже - мужа, вот мужнин Настю-то и знаааает Дерёвня, одним словом! Твои сыночки вместе спят?
про спорт в личку кинула
|
lady
Участник
мурманск
|
#2,038 Дата: 25 Янв 2011 16:31
Крошшшка: Дерёвня, одним словом! это точно!!!Крошшшка: Твои сыночки вместе спят нет,спят они отдельно,ральф в вальере ночью спит,а то б они до утра скакали бы как козлы
Мурманск
|
#2,039 Дата: 25 Янв 2011 16:41
Крошшшка: А где куртон покупали? Удобно? Я все думаю комбез или куртку покупать.....??? или свитер? Со свитером у нас пипец был, вроде взяли с запасом, чуточку больше чем собака, НО такая сложность была все 4 лапы засунуть, хвост в нужное отверстие не вписался, и я говорила уже, что он ходить не смог:( Поэтому комбез пробовать даже не стали Короче говоря, я советую куртку: во первых через голову не тянуть, во вторых задние лапы свободны и даже если +- размер ни хвосту ни лапам не мешает. Единственное было бы круто с застежкой на спине, а не на пузе, но таких не видела. Куртяху брали на К. Маркса 14 в подвале, там куча вещей в левом зале в углу, такие куртки голубенькие и красненькие есть. И что хорошо, нам без проблем все поменяли, когда свитер геолога не подошел
lady: твои знакомые сказали ,что и хозяйку страйка знают Да,да я с папой Флеша мельком знакома, а с дядькой Димкой очень даже знакома. Деревня!:)
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#2,040 Дата: 25 Янв 2011 16:46
gava: Зато любим "плавать" в снегу (что вобщем-то меня беспокоит, особенно пипка) и заплыв поглубже Мой тоже в восторге от снега, поползать в сугробах дак ваще кайф!!!!!!
|