Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Новости из Заполярья и Крайнего Севера
Вниз
Страница  Страница 67 из 277:  « Назад  1  ...  66  67  68  ...  276  277  Вперёд »
Автор Сообщение
Крошшшка
Участник

Мурманск
#1,981 Дата: 24 Янв 2011 15:16

Lenuly:
веник был в одной руке а Хуго в другой. Мойка полов то же самое

жесть!
а мы с мужем в субботу решили так - один на кухне полы моет, другой одновременно коридор пылесосит - кому-то же повезет! ...пылесос оказался вкуснее...

lady
Участник

мурманск
#1,982 Дата: 24 Янв 2011 15:28

marinkad
вы вечером во сколько гуляете?может ненадолго сгуляемся?

marinkad
Участник

Мурманск
#1,983 Дата: 24 Янв 2011 15:43

Давайте, мне добно или 20.30 или 21.30, короче до или после как уложу мелочь.

gava
Участник
Мурманск
#1,984 Дата: 24 Янв 2011 17:42 - Поправил: gava

Крошшшка:
Папа с Флушей учат команду "спать"

Повезло вам с папой, а Аркаше и на маме и на папе не поспать особо: очень мало места и жестковато:))
Крошшшка:
Я када вырасту - президентом стану!

Красавчик!!!!!!!!!

Ходили гулять! Аркадию почему-то очень нравятся бабушки, он активно изъявляет желание дружить именно с ними
Только по лесенке отказался подниматься, передними лапами встал и завстыл. Не стала заставлять, всего второй раз ходили, надеюсь завтра сможет
Столько впечатлений за 10 минут! Свалился как убитый.
валя
валя
на тихий ча
на тихий ча

Lenuly
Участник

Мурманск

Фото: 5 
#1,985 Дата: 24 Янв 2011 18:34

gava:
на тихий ча

У нас тоже был такой домик, сожрал паразит

Polar
Участник

Санкт-Петербург, Павловск
#1,986 Дата: 24 Янв 2011 19:02

Женька, ну наконец то я узрела свою любимку Пелагеишну. Кстати бородатенькой ей оооочень идётЬ!
Крошшшка, ваш малыш очень на папанечку похож!

Шерис
Участник

Мурманск
#1,987 Дата: 24 Янв 2011 19:16

Ничего себе вы тут понаписали за мое отсуствтие :)
Марин, у меня мелочь тоже не шибко ласковая, ей бы покусаться да погонять. Это пройдет (ну я так думаю ). Единственное что не позволяю ей на себя огрызаться. Она тут как-то пару раз попробовала, отхватила - больше не пробует.
gava:
Только по лесенке отказался подниматься, передними лапами встал и завстыл.

У меня первые два раза тоже самое было, а потом как-то сама научилась.....или скорее бояться перестала. Теперь взлетает вперед меня, а я как старая клуша где-то позади ползу

Я тут не могу отучить Няхину лаять. Лает если ей что-нибудь не по нраву. Сижу на кресле, а ей поиграть охота - лает, слишком долго еду ей накладываю - лает, говорю нельзя кусать ноги - лает. Иногда даже просто не понимаю с чего лает. Вроде играем, бесимся, все нормально - отбежит и лает. И ведь не помогает ничего. Пробовала при первом лае выходить и одну ее оставлять. Пробовала ругать. Пробовала просто внимания не обращать. Даже за шкирник трясла. Ни фига, отбежит, отряхнется и снова лает. Есть у кого какие идеи?

З.Ы. Марина - фоты супер!

Svetlana I
Участник

Москва

Фото: 2 
#1,988 Дата: 24 Янв 2011 19:21

Джека
Фотки классные, особенно с закатом фото понравилась

Polar
Участник

#1,989 Дата: 24 Янв 2011 19:21

Шерис:
Я тут не могу отучить Няхину лаять. Лает если ей что-нибудь не по нраву. Сижу на кресле, а ей поиграть охота - лает, слишком долго еду ей накладываю - лает, говорю нельзя кусать ноги - лает. Иногда даже просто не понимаю с чего лает. Вроде играем, бесимся, все нормально - отбежит и лает. И ведь не помогает ничего. Пробовала при первом лае выходить и одну ее оставлять. Пробовала ругать. Пробовала просто внимания не обращать. Даже за шкирник трясла. Ни фига, отбежит, отряхнется и снова лает. Есть у кого какие идеи?

Шерис, а ты попробуй наоборот.т.е. не ругать за лай, а учить команде голос. Так ты быстрее отучишь собу от пустобрёха

Шерис
Участник

Мурманск
#1,990 Дата: 24 Янв 2011 19:25

Polar
Да я об этом думала......но потом прикинула, если за этот лай ее еще и вкусняхами награждать, это надо стены звуконепронецаемым материалом обкладывать Ну, еще денек попробую поругать. Если не поможет - попробую с командой.

Lenuly
Участник

Мурманск

#1,991 Дата: 24 Янв 2011 19:31

Шерис
Кать, а если когда лаить начинает рукой сжимать челюсть, ну как вариант.

Шерис
Участник

Мурманск
#1,992 Дата: 24 Янв 2011 19:38

Lenuly
Пробовала :). Как с гуся вода.
marinkad
lady
Вы уже договорились во сколько? А то я думаю, может, и нам подъехать. Тут две остановки на троллейбусе, в принципе то.

Lenuly
Участник

Мурманск

#1,993 Дата: 24 Янв 2011 19:47

Шерис:
marinkad
lady

Я вот тоже сижу высматриваю, соберутся или нет, и где... Только вот молчат...

marinkad
Участник

Мурманск
#1,994 Дата: 24 Янв 2011 19:57

в 20.30 остановка ул. Марата на озере. Мы созвонились)))

Шерис
Участник

Мурманск
#1,995 Дата: 24 Янв 2011 20:14

Не, мы не пойдем, судя по всему. Что-то она сегодня писает больно часто и понемногу. Чего-то я побаиваюсь - не застудила ли. Есть какие-нибудь профилактические меры, кроме как гулять поменьше?

Olena
Участник

Самара

Фото: 2 
#1,996 Дата: 24 Янв 2011 20:24

Джека
Жень, ну, дождались, хоть немного фоточек! Суперские и пейзаж и собаньки... А Пелагеюшка... м-м-м... такая девонька... красавица!

Крошшшка
Классный малыш! Точно президентом будет

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
www.lackyhunter.narod.ru

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

#1,997 Дата: 24 Янв 2011 20:30 - Поправил: Джека

KpoKa
Крошшшка
Шерис
Polar
Svetlana I
Спасибо за комплименты по поводу первых фото-блинчиков.

Шерис:
Поэтому не закомплексовывай меня еще больше

Извиняй!!! Больше не буду,хотя люблю себя покритиковать.
А вообще-то, и у тебя хорошие кадры,такие еще надо попробовать словить. Хотя к лучшему всегда надо стремится

Крошшшка:
Торина ласточка супер! Кабаева отдыхает!

Во!!! Правильно сказала

Крошшшка-Марина спасибо за очередную серию уморительных фото с Флуней,особенно с котом и с домом -заценила!!!
Polar:
Женька, ну наконец то я узрела свою любимку Пелагеишну. Кстати бородатенькой ей оооочень идётЬ

А уже усе,нетю бородочки Ручки то у меня шаловливые

lady- По поводу хватаний за руки-все правильно делаете,надо дать щенку понять границу дозволеного и ту за которую не стоит переходить.

gava:
Ходили гулять! Аркадию почему-то очень нравятся бабушки, он активно изъявляет желание дружить именно с ними

Насть с первым погулом Он наверное мою мамулю вспоминает-вот!!! Пойду порадую,что щенки ее помнят

Шерис:

Это она пытается тобой манипулировать -проще говоря, она медленно подбирается к твоей чудесной шее,чтобы присесть на нее Варианты есть,прям идеи так и хлынули в мою голову-писать неохото лучше позвоню

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

#1,998 Дата: 24 Янв 2011 20:34

Шерис:
Не, мы не пойдем, судя по всему. Что-то она сегодня писает больно часто и понемногу. Чего-то я побаиваюсь - не застудила ли. Есть какие-нибудь профилактические меры, кроме как гулять поменьше?

Застудила -все точно звоню!!!
Olena
Оленочка спасибочки большое!!!

Polar
Участник

#1,999 Дата: 24 Янв 2011 20:49

Джека:
А уже усе,нетю бородочки Ручки то у меня шаловливые

"рукодельница", ити её

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

#2,000 Дата: 24 Янв 2011 21:04

Polar:
"рукодельница", ити её

бешеный грумер

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,001 Дата: 24 Янв 2011 21:43

marinkad:
в 20.30 остановка ул. Марата на озере. Мы созвонились)))

Я уже накупала Хугасю, поэтому не пошли...

marinkad
Участник

Мурманск
#2,002 Дата: 24 Янв 2011 21:47

А мы хорошо погуляли, детки бесились, мы их с поводков спустили и как давай болтать, хорошо Анин сын был начеку, когда они решили парой на спаниельку напасть.

marinkad
Участник

Мурманск
#2,003 Дата: 24 Янв 2011 21:48

завтра в 20.30 там же.

Lenuly
Участник

Мурманск

#2,004 Дата: 24 Янв 2011 21:51

Polar
Вы на февральские выставки к нам собираетесь???

Polar
Участник

#2,005 Дата: 24 Янв 2011 21:57

Lenuly:
Polar
Вы на февральские выставки к нам собираетесь???

Собираемся. Только пока ещё не записались.

Polar
Участник

#2,006 Дата: 24 Янв 2011 22:01

Джека:
бешеный грумер

Вот приеду када, ручки то по отрываю у бешеного грумера

lady
Участник

мурманск
#2,007 Дата: 24 Янв 2011 22:22

да ,мы очень хорошо погуляли ,у ральфуни аппетит был отменный,ЕЩЕ ОКОЛО ДОМА ДЕЛА СДЕЛАЛИ.сейчас началась бесиловка перед сном,хочется всем деткам ремня хорошего дать.присоединяйтесь к нам завтра!

lady
Участник

мурманск
#2,008 Дата: 24 Янв 2011 22:24

Шерис:
Чего-то я побаиваюсь - не застудила ли

кать,напиши как у вас дела,не болейте.

Шерис
Участник

Мурманск
#2,009 Дата: 24 Янв 2011 22:34

lady:
кать,напиши как у вас дела,не болейте.

Женя меня отругала непутевую. Нельзя было так долго с ней гулять. Сегодня вечером вообще гулять не пошли. Завтра с утра тоже подожду, спрошу у свекрови как в течении дня будет. Если получше, то быстро на 5 минут выйдем. В общем, в ближайшую неделю мы с вами не погуляем Воть такая непутевая в Няхи хозяйка, хотела как лучше, а получилось как всегда
В общем настроение у нее хорошее, аппетит тоже. Но вот за минут 45 она уже 3 раза сходила понемногу в лоток пописала. Короче не айс. Дали энтузиастке в руки живую собаку - вот результат.

Крошшшка
Участник

Мурманск
#2,010 Дата: 24 Янв 2011 22:45

gava, Аркадий хорош!
gava:
Аркадию почему-то очень нравятся бабушки, он активно изъявляет желание дружить именно с ними

Поди наследство караулит

Polar:
ваш малыш очень на папанечку похож

агаа, и бабушка Женя так же говорит...

gava, Шерис,Olena,Джека, пасиб! мы старались!

marinkad:
А мы хорошо погуляли, детки бесились,

охх, везет же! а мы седня опять на ручках в одеялке вокруг дома обошли, правда уже так не тряслись, хотя сегодня холоднее...

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Новости из Заполярья и Крайнего Севера
Наверх ↑
Страница  Страница 67 из 277:  « Назад  1  ...  66  67  68  ...  276  277  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru