Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Новости из Заполярья и Крайнего Севера
Вниз
Страница  Страница 66 из 277:  « Назад  1  ...  65  66  67  ...  276  277  Вперёд »
Автор Сообщение
gava
Участник
Мурманск
#1,951 Дата: 22 Янв 2011 23:29

Всем привет! Жаль, что пропустила знакомство, в следующий раз обязательно присоединимся.

Сегодя пытались утеплиться, купили свитерок, муж выбирал. Смешнючий до ужаса, думала, что когда оденем, собака станет похожа на геолога и начнет навизгивать "изгиб гитары желтой...". Натянули с горем пополам, но то ли ошиблись с размером, то ли с фасоном, но Аркаша стал похож на неваляшку: не смог ходить задними лапами:( пару раз упал и пришлось снять. Завтра попробуем на курточку поменять, чтобы на задние лапы ничего не надевалось.

Освоили лежать, сидеть и лапу, только после того, как ляжем - сразу зависаем и вообще не понимаем ни про сидеть, ни вообще кто он и где он:))

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

Фото: 5 
#1,952 Дата: 23 Янв 2011 01:47

Чуток вас отвлеку от магазинских утех-смотрю в разнос пошли- прям все в меня, я тоже заходя в зоомагазин все вынести готова
gava-Настя отписала тебе на почту.

Я вот о чем,мое завтра,как то подзатянулось-выкладыкаю вам мои первые фото -блины.

Это ваша сестрица Сенсация- в простонародье Айка,потому-что самое употребляемое при ней слово было Ай-яй-яй,а Яййкой язык не повернулся назвать

Айка живет у моей коллеги по выставкам,и вместе с Пелагеиным другом ротвейлером Бадди.
Весной мы вместе с Бадькой и Пелагешей ездили на выставки и Любаня просто влюбилась в Джеков-в итоге вот.

Конечно первые фото-блины совсем не удались,потому исправлюсь и покажу вторые фото блинчики

BLUES
Участник

Фото: 3 
#1,953 Дата: 23 Янв 2011 02:13

Джека:
Это ваша сестрица Сенсация- в простонародье Айка,

Айка просто прелесть!!!!
Джека:
а Яййкой язык не повернулся назвать

да это вообще не про девочек даже....
Джека:
Весной мы вместе с Бадькой и Пелагешей ездили на выставки и Любаня просто влюбилась в Джеков-в итоге вот.

Прикольные фотки, такой контраст: большой черный ротвейлер рядом с маленьким, беленьким расселенком

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

#1,954 Дата: 23 Янв 2011 02:42

BLUES
Спасибо!!! Они старались хорошо позировали-это у меня косорукой мало чего получилось

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

#1,955 Дата: 23 Янв 2011 02:44 - Поправил: Джека

Вчера у нас было морозно,но как в морозную погоду светит солнце-не передать словами потому...

Мелкая задумчиво сидела в сугробе пока ее мамаша выписывала перуэты перед фотокамерой.

А вот и знаменитая Торина "ласточка"

Делает она ее в состоянии полного удовлетворения т.е. когда всем довольна(кто видел в жизни- заценил)
И тщательно при этом тянет лапку вверх

А ближе к вечеру к нам в гости приходила АЛИБИ ФОКС САМБУКА (Маля)-погуляли чуток...

Гулять ходили всей толпой т.е. старшая шар-пейка Брюля,Тори,Пелагеша и младшенькая Маля.

Пелагеша насмотревшись на мамашу решила, перед Малей, тоже повыписывать перуэты в итоге получили вот такой кадр

Byyf
Участник

#1,956 Дата: 23 Янв 2011 02:58 - Поправил: Byyf

Джека:
Вчера у нас было морозно,но как в морозную погоду светит солнце-не передать словами потому...

Боже, красота кака!!! Да, пейзажи тебе пока даются лучше чем собаки
Джека:
Это ваша сестрица Сенсация- в простонародье Айка,

Ой, какой хороший ушастый гусеница... Гусеница потому, что обещает стать прекрасной бабочкой Назвали собаку какой-то Айкой..., Сенькой и то лучше было бы...
Хозяин-барин, одним словом!
Женька, а Пелагеша легкий броукен? Так мордуленция у ней на морозе хорошо запухнастилась...
"Ласточка" у Торьки впечатляющая... Только ты присесть забыла...( не бей меня). Ты знаешь, у нас такое Гюлька вытворяет именно в минуты "жизнь удалась"
П.с. впечатлена твоими ЦУ детям по поводу питания и в частности разделяю позицию смешанного кормления, а также согласна с тем что мелким пока сушку хряпать, хотя бы пока не закончат формироваться. Но фрукты и овощи все же давала бы, хотя бы для погрыза и в качестве игрушки. Жму руку, уважаю

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

#1,957 Дата: 23 Янв 2011 03:06 - Поправил: Джека

Byyf:
Сенькой

Сенька -эт мальчиковая кличка У меня ее прозвали Муля. Потому как,постоянно поторялась поговорка: Не нервируй меня МУЛЯ.
Но вот Любанино семейство решило переименовать.
Byyf:
Хозяин-барин, одним словом

Byyf:
Женька, а Пелагеша легкий броукен? Так мордуленция у ней на морозе хорошо запухнастилась...

Скорее да,чем нет -хотя ее тип шерсти несколько отличается от брокенов. Если быть точнее,то только мордель да шея слегка обрастает,а так по корпусу она как гладкая только с очень густым подшерстком и более длинной остью,чем у гладкой собаки.

Byyf:
П.с. впечатлена твоими ЦУ детям по поводу питания и в частности разделяю позицию смешанного кормления, а также согласна с тем что мелким пока сушку хряпать, хотя бы пока не закончат формироваться. Но фрукты и овощи все же давала бы, хотя бы для погрыза и в качестве игрушки. Жму руку, уважаю

ПАСЯБА

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

#1,958 Дата: 23 Янв 2011 03:13

Кстати про фрукты-фрукты тоже разные бывают Не стоит удивлятся если на цитрусовые возникнет аллергия т.е. я лишь призываю не пихать бездумно фрукты и овощи потому-что так полезно,или так написано. Дали кусочек чего нибудь нового и выжидаете не менее суток,чтобы точно быть уверенными в том,что на данный продукт аллергии нет. И не забывайте,что фрукты и овощи- это скорее легкие лакомства или погрызушки,а не ежедневная добавка к питанию.

Как вариант в свое время научили пользоваться сухофруктами в качестве вкусняшек,а что удобно Но во всем нужна мера!!!

Byyf
Участник

#1,959 Дата: 23 Янв 2011 03:17

Джека:
Сенька -эт мальчиковая кличка

Это с непривычки
У меня пробабка была Сеня, ну домашнее имя...А звали Ксения. Ничего так, совсем не мальчиковое

Byyf
Участник

#1,960 Дата: 23 Янв 2011 03:21

Джека:
Как вариант в свое время научили пользоваться сухофруктами в качестве вкусняшек,а что удобно

Хотела написать, но уж воздержалась! Мои ели и игрались прекрасно
Ну цитрусовые вряд ли в голову кому придет давать...А вот яблочко дольками и морковку (можно целую) в самый раз на погрызухи

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

#1,961 Дата: 23 Янв 2011 03:32

Byyf:
Ну цитрусовые вряд ли в голову кому придет давать...А вот яблочко дольками и морковку (можно целую) в самый раз на погрызухи

Ну я Инн не знаю.кому и чего в голову придет-по щенкам шар-пея столкнулось с тем,что в голову людям приходят разные варианты. Например заменить одно кормление на свеклу,и еще много чего удивительного,о чем пожалуй писать не буду

Byyf:
У меня пробабка была Сеня, ну домашнее имя...А звали Ксения. Ничего так, совсем не мальчиковое

А,что и впрямь звучненько!!! И вродя звучит уже сосвем не помальчиковски

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

#1,962 Дата: 23 Янв 2011 04:28

Byyf:
"Ласточка" у Торьки впечатляющая... Только ты присесть забыла...( не бей меня). Ты знаешь, у нас такое Гюлька вытворяет именно в минуты "жизнь удалась"

Бить не за что- это правда Присесть не получалось,потому как она тогда сразу ко мне стартует
Открою небольшой секрет-она такую "ласточку" выдала нам после женитьбы с Ильюхой,да еще и с воплем ВАУУУ-что мы с Ольгой от души посмеялись по этому поводу.

Шерис
Участник

Мурманск
#1,963 Дата: 23 Янв 2011 11:02

Джека:

Аааа..........у вас солнцееее........тоже хочуууу Соскучилась по нему сильно.
Джека:
Пелагеша насмотревшись на мамашу решила, перед Малей, тоже повыписывать перуэты в итоге получили вот такой кадр

Отличный кадр. А я на встречу взяла фотоаппарат и........совсем про него забыла
Девчонки, напомните мне в следующий раз, пожалуйста, что у меня в кармане фотоаппарат лежит :)
Жень, про блины. Для меня и эти фото - вершина мечтаний Поэтому не закомплексовывай меня еще больше

Крошшшка
Участник

Мурманск
#1,964 Дата: 23 Янв 2011 14:02

lady
Ань, не беспокойся, у нас свободна денежка сейчас есть, а по привозу рассчитаемся

Джека
Женя, ооочень даже хорошие блины!
Торина ласточка супер! Кабаева отдыхает!
Джека:
она такую "ласточку" выдала нам после женитьбы с Ильюхой,да еще и с воплем ВАУУУ

Шерис:
Аааа..........у вас солнцееее........тоже хочуууу

последнюю неделю и у нас было, только видно его с Достоевского и людям не работающим

Lenuly
Участник

Мурманск

#1,965 Дата: 23 Янв 2011 15:35

Крошшшка:
я все смотрела на такие штуки и не совсем пойму для чего они?

Это типа ошейника, если он тянет то он затягивается, если нет то ослаблен на шее.
Крошшшка:
там таких ошейников не бывает, муж уже интересовался мы своему купили в зоомире за 60р., он в нем не ходит,

У нас такая синяя косынка тоже есть, отдам при встрече, т. к. нам она уже мала. Кстати наш ходил с удовольствием.

Крошшшка
Участник

Мурманск
#1,966 Дата: 24 Янв 2011 11:07

Джека:
в свое время научили пользоваться сухофруктами в качестве вкусняшек,

а какие именно (яблочки-груши?), а то я постоянно финиками и инжиром балуюсь, такое вряд ли можно? да и про сыр задумалась, раз сметану нельзя, значит и сыр тоже, он же еще жирней...

Наш грызун вчера порвал мне новые штаны как с цепи сорвался, пока на улицу одевалась, прям шагу не давал ступить, руки кусает, за одежду тянет, начинаешь отрывать - рычит, "нельзя" вообще игнорирует...может он не хочет один дома оставаться, поэтому вредничает? ... и вообще до какого возраста щенята кусаются? даже в игре пытается не за игруху, а за руку схватить...на слова в такие моменты не реагирует, пытались рукой или газетой шлепать - не панацея, еще больше огрызается, да и жалко его...а полы спокойно помыть это вообще мечтааааа....
А еще мы вчера на улочку выходили на пару минут в одеялке, сначала дрожал, как осиновый листочек, запихали в куртку...а он оказывается так реагирует на новые запахи - пока принюхивается или машина едет, люди идут - труситься, а как тихо вокруг и пупсик спокойный становится сегодня повторим...

Крошшшка
Участник

Мурманск
#1,967 Дата: 24 Янв 2011 11:45

А еще у нас новая фотосессия

Папа с Флушей учат команду "спать"

А чё эта вы тут без меня едите???

Мужик лучше знает, как должен дом стоять!

Кто не спит - тот не ест!

Сдавайся Лаврик, пока я лифт не построил...

Ой, мамууууля!

А я похож?

Отдай! Моя соска!

Борьба с пеленками...

Я када вырасту - президентом стану!

Lenuly
Участник

Мурманск

#1,968 Дата: 24 Янв 2011 11:52

Крошшшка
Супер-пупер-клёвые фотки!!!
Крошшшка:
даже в игре пытается не за игруху, а за руку схватить...на слова в такие моменты не реагирует, пытались рукой или газетой шлепать

Я в такие моменты (когда за руку схватит) просто замерала и говорила грозно нельзя. А вообще перестал кусаться когда зубки сменились.

Крошшшка
Участник

Мурманск
#1,969 Дата: 24 Янв 2011 12:12

Lenuly:
А вообще перестал кусаться когда зубки сменились.

ну т.е. это возрастное? а то читаю темки про "кусание", там через раз "это агрессия", надо жестоко пресекать жесть!.....я просто боюсь вдруг мы чего не правильно делаем и это войдет в привычку, он итак кота на зубы пробует, все бока пообщипал, а нас еще пополнение семейства летом ожидает, вот и переживаю...

KpoKa
Участник
Pietari
#1,970 Дата: 24 Янв 2011 12:18

Джека:
Вчера у нас было морозно,но как в морозную погоду светит солнце-не передать словами потому..

потрясающий кадр!!! мне пейзажи что-то не подвластны

Крошшшка:
Я када вырасту - президентом стану!

когтистик

Крошшшка
Участник

Мурманск
#1,971 Дата: 24 Янв 2011 12:21

KpoKa:
когтистик

да ужасть стрижем почти раз в неделю, откуда они только и лезут

KpoKa
Участник
Pietari
#1,972 Дата: 24 Янв 2011 12:24

Крошшшка:
стрижем почти раз в неделю, откуда они только и лез

у нас сейчас так же. Летом еще иногда по асфальту гуляем, так стачиваются сами, а зимой растут не по дням...

у него тааааакая мордаха на этой фотке умильная и сурьезная!!!

Крошшшка
Участник

Мурманск
#1,973 Дата: 24 Янв 2011 12:29 - Поправил: Крошшшка

KpoKa:
у него тааааакая мордаха на этой фотке умильная и сурьезная

да ужжж, редкий случай ...просто на столе конфеты лежали вне зоны доступа, видимо обдумывал планы, минуты 3 так стоял созерцая добычу...

А обычно у нас вот такое лиТцо...

Lenuly
Участник

Мурманск

#1,974 Дата: 24 Янв 2011 12:41 - Поправил: Lenuly

Крошшшка:
читаю темки про "кусание", там через раз "это агрессия", надо жестоко пресекать жесть!.

Мы просто придерживались правилу что играть с руками нельзя, с игрушками пожалуйста, а с руками ни ни, а если нечаянно прихватит руку вместе с игрухой, то я взвизгивала он сразу отпускал.

lady
Участник

мурманск
#1,975 Дата: 24 Янв 2011 12:44 - Поправил: lady

Крошшшка
фото у вас класс,особенно с папой и президент.я не представляю как может кот с флунькой ужиться,видимо некуда деваться и как ты со всеми управляешся.я вот устаю в выходные когда ребенок дома,они с ральфом вечно что-то поделить не могут (то кусает за штаны,то игрушки крадет и сгрызает,то начинают бесситься).марин,а семью пополнишь ты?

lady
Участник

мурманск
#1,976 Дата: 24 Янв 2011 12:52

я тоже не разрешаю кусать руки,если начинает,то грозно говорю "нельзя"или "больно",сразу отпускает.
нам в субботу подарили журнал дог коллекшен№27,там про джек расселов и классная мягкая игрушка джек в ошейнике.у меня ребенок с игрушкой теперь не расстается,даже в сад взял,говорит ,что этот хоть не кусается.

Lenuly
Участник

Мурманск

#1,977 Дата: 24 Янв 2011 12:54

lady:
говорит ,что этот хоть не кусается.

да Ань мелкие у тебя отжигают!!!
lady:
журнал дог коллекшен№27,

Нужно посмотреть в ларьке.

marinkad
Участник

Мурманск
#1,978 Дата: 24 Янв 2011 13:16

Марин, у нас также .... было с утра так кусаться начинала когда собираемся в сад что у меня уже нервный тик начинался, по попе хлопала ругала. Сейчас просто в ванну закрываю, как оденемся открываю (а то садом и гамора меня кусает за руки дочку за ноги, дочь орет я потею) сейчас поняла. что не прикольно не фига в ванной сидеть кусать перестала. Почти мирно живут. Но у дамочки у нас другая цель появилась, что-нибудь со стола украсть или из чашки полакать, вот сейчас лакала какао.
Вот вообще супер, мне понра где он дом чинит, а потом в починенном спит. Смеялась в голос. Сегодня решила буду суп варить, так разбавлю сухой корм мясным бульончиком, может будет есть получше.

Крошшшка
Участник

Мурманск
#1,979 Дата: 24 Янв 2011 14:04 - Поправил: Крошшшка

Девченки, спасибо за комплименты! Давайте уже своих вертижопок выкладывайте!
А то растут быстро, пока мелкие - хоть насмотреться на них

Lenuly:
Мы просто придерживались правилу что играть с руками нельзя, с игрушками пожалуйста, а с руками ни ни,

мы так же делаем, когда играем еще есть возможность его переключить на игруху, если не переключается - вообще играть перестаем, в кровати тоже соображает, что лицу больно и если прикусывает подбородок, то ооочень аккуратно....а вот если дела какие-то - мытье полов, одевание, пылесос - пипец какой-то! на все кидается, оттаскиваешь - руки жрет и рычит...

lady:
я не представляю как может кот с флунькой ужиться,видимо некуда деваться

Флун хочет с ним поиграть и поконтачить, а Лаврик недотрога, либо лапой по морде бьет (уже весь нос в шрамиках), либо удерает - что тут же вызывает у Флеша охотничьи инстинкты, следовательно преследование жертвы с хватанием за бока...да и Флеш хорош, когда спокойно подходит - кот сидит и нюхается, а в основном с лаем и прыжками лезет - вот кот и сцытся...

lady:
с ральфом вечно что-то поделить не могут (то кусает за штаны,то игрушки крадет и сгрызает,то начинают бесситься)

я представляяяяяю....и все это сопровождется лаем, воплями ребёнка, жалобами и дерганьем мамы

lady:
марин,а семью пополнишь ты?

придется мне...черт, не мужское это дело

lady:
говорит ,что этот хоть не кусается

бедный ребятёнок, совсем не этого он ожидал от появления щенка

marinkad:
Сейчас просто в ванну закрываю, как оденемся открываю

эххх, придется закрывать в собачкину комнату...

Lenuly
Участник

Мурманск

#1,980 Дата: 24 Янв 2011 14:32

Крошшшка:
а вот если дела какие-то - мытье полов, одевание, пылесос - пипец какой-то

Я когда подметала веник был в одной руке а Хуго в другой. Мойка полов то же самое, в одной руке тряпка, а другой игрушка, играю с Хуго.
Зато девочки теперь как только пылесос достаю он сам скорее на руки бежит, стал бояться его.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Новости из Заполярья и Крайнего Севера
Наверх ↑
Страница  Страница 66 из 277:  « Назад  1  ...  65  66  67  ...  276  277  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru