История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Региональные Расселы
/
Новости из Заполярья и Крайнего Севера
Вниз
Страница 64 из 277:
« Назад
1
...
63
64
65
...
276
277
Вперёд »
Автор
Участник
Мурманск
#1,891
Дата: 20 Янв 2011 16:33 - Поправил: Крошшшка
Lenuly:
А как же Бельканто, он там тоже есть
погляжу...
я так понимаю у Про Плана выпуска консервов нима....
Единственно, раздражает в консервах то, что тока привыкнешь к одним, а они пропадают и начинается поиск новых, следоваетльно новые эксперименты на ребетёнке...это я по нашему коту сужу - постоянно в поиске "наших" консервов
Мурманск
#1,892
Дата: 20 Янв 2011 16:49 - Поправил: gava
Вопрос : как научить собаку нормально (по- выставочному) ходить?
Lenuly
Участник
Мурманск
#1,893
Дата: 20 Янв 2011 16:52
Крошшшка:
я так понимаю у Про Плана выпуска консервов нима....
Для кошек ПроПлановкие консервы точно есть! А вот для собачек даже и не знаю.
Lenuly
Участник
Мурманск
#1,894
Дата: 20 Янв 2011 16:55
gava:
Надеваете ринговку, и потихоничку начинайте на ней ходить. Следите чтоб песа шла рядом, если тянет вперед, то одергивайте.
Крошшшка
Участник
Мурманск
#1,895
Дата: 20 Янв 2011 16:56
gava:
это в клуб лучше
Мурманск
#1,896
Дата: 20 Янв 2011 17:37
marinkad:
Братишки, хм-хм....у вас как с половым созреванием?
Кажись мне маньяк достался, перед сном ежедневный ритуал - тетекает большую белку...
Наша крошка тоже любит любить правда плюшевого бегемотика
Меня, слава богу, эта участь миновала.
Никого не "любит", игрушки исключительно грызет и таскает по квартире.
Марин, я читала где-то, что когда девочки это делают - признак доминантности собаки. Так что будь внимательнее, а то построит тебя
marinkad
Участник
Мурманск
#1,897
Дата: 20 Янв 2011 20:13
Крошшшка:
как бы дааа....но с водой он не ест, а после сухого совершенно не пьет, ходит икает, а потом выкакаться не может...вот я и позволила себе единственную "шалость", зато какие какулы красивые потом .....кстати, он сначала молоко вылакает, побегает и потом начинает корм трескать, манерный парень
блина, мнений стока....знакомые взрослой ДРТшке сушку бульоном из супа разводят и нам советуют я почитала - народ вообще категорически против такой ерунды....еще один знакомый бульдожку кормит натуралкой (каша с мясом) - одним и тем же, а сушка постоянно на прикорм стоит... чёкнишьси тута
Вот и я бы тоже так кормила, но все говорят черевато последствиями. А то с ручки уже подкармливаю.
А Хеппи дог мне не понравился, так какие то черные ошмотья чего то или кого то. Короче мы доели.
Попробую Бенканто, а так мне зоо гурман понравился, хорошая качественная тушеночка.
Шерис:
Марин, я читала где-то, что когда девочки это делают - признак доминантности собаки. Так что будь внимательнее, а то построит тебя
Нее меня уважает, если я ругаюсь, то сразу кверху пузом. А вот дочь терроризирует, по мелкому, старается пока я не вижу.
Крошшшка:
gava:
это в клуб лучше
Мы тже будем ходить заниматься пока со стойкой я не парюсь. У нас она сразу как только за хвост буре падает на спину и лижется. Поэтому мы только команды.
Шерис
Участник
Мурманск
#1,898
Дата: 20 Янв 2011 20:21
А я не могу никак компанию найти. А то ни фига она на улице энергию не выплескивает. Сегодня ходили до долины уюта. Обратно вверх по лестнице + на пятый этаж пешком, минут в 25 где-то уложились. Пришли, я уже подустала, а она как давай дома прыгать, типа, ну что погуляли? Теперь давай играть. Если собак видим, то хозяева их на поводке к себе подтягивают и сторонкой обходят. Может, боятся за мою мелочь. Марин, Лен, может в субботу в долинку? Пока что в усеченном составе.
marinkad
Участник
Мурманск
#1,899
Дата: 20 Янв 2011 20:35
Шерис:
Марин, Лен, может в субботу в долинку? Пока что в усеченном составе.
Давайте, но только если будет не ниже -7-8.
lady
Участник
мурманск
#1,900
Дата: 20 Янв 2011 21:38
Крошшшка:
Братишки, хм-хм....у вас как с половым созреванием
а мы веселились с жирафом ,там где-то на фотках он был,недавно я жирафа выкинула ,порвался он,так перестал ,не с кем веселиться стало.
#1,901
Дата: 20 Янв 2011 23:08
Пришла жаловаться...
Засела седня в ванну, Флуня за мной припёрся, залез в этажерку -лежит-скучает...ну я как настоящая мамашка давай ему песенку детскую петь, чтоб повеселить ребёнка...
а он...а он...а ОН нагафкал на меня и ушел из ванной! подлец! сижу, как дура без гонорара, моя концертная деятельность закончилась не начавшись :)))))))))))) видать голос у меня совсем противный :)))))))))
Мурманск
#1,902
Дата: 20 Янв 2011 23:30
У меня тоже дочка говорит, мама не пой пожалуйста. Спрашиваю почему, улыбается (деликатная моя)
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
#1,903
Дата: 20 Янв 2011 23:52
Ирина и Дарэлл
Спасибо!!! Только вы знаете чьи это фото,а мои ляпы новым фотиком вы увидите сегодня
Крошшшка:
Интересно, они прямых родственников узнают хоть как-нить???
Иногда,да иногда нет,но по фото точно неть
Крошшшка:
"Первые полотора года жизни" списище прям огромный...
Не надо вам большого списка-скорее надо из разряда не навреди!!!
Составлю -всем вышлю.
Polar-
Тань спасибо!!!
marinkad
-и вам спасибо за комплимент!!!
marinkad:
Не понятно, вроде пишут сушку и натуралку не смешивать, если только фрукты и овощи давать. Конечно, на творожке то попку наел.
Некоторые производителей кормов не воспрещают добавлять молочные и кисломолочные продукты к сухому корму-хотя на сей счет мнения тоже расходяться.
А вот фрукты и овощи,я б так рьяно давать не стала и добавлять в ежедневный рацион тоже.
Вот почему ребенку до года вы предпочтете дать если яблоко,то зеленое,а щенка у нас считается нормально накормить свеклой и после этого удивляться,а чего это он так какает???Ну нет у собак жизненной необходимости в фруктах например. Ведь витамины и минералы щенок итак получает из сухого корма.
Относительно того,что я прописала-дак это резко не менять рацион у щенков.
К вопросу же о сметане
Крошшшка
-не стоит она жирновата и посему тяжеловата для печени щенка.
Про смешанное питание мнения расходятся-вет. врачи говорят одно,владельцы собак другое,я выбрала для себя вариант который больше подходит моим собакам и мне,и самое забавное,что ветврачи не смогли опровергнуть это мнение Мой шар-пей в частности уже 6 лет получает смешанное питание и прекрасно себя чувствует, часто гораздо лучше тех кто сидит на одной сушке или одной натуралке.Вдохновил меня в свое время -пример долгожителя.
Вопрос в другом: как корм,так и натуральную пищу каждой собаке надо подбирать индивидуально!!!
И вот тут новичкам в собаководстве я скорее посоветую сушку т.к. вам тяжело понять,как и чем кормить и в какие периоды жизни какие продукты должны преобладать и как сбаллансировать питание и т.д. И когда щенку надо расти и получать все необходимое.а владелец начинает эксперименты с натуралкой-это как правило не идет на пользу щенку.
ПегасЯн:
по-поводу смешивания я писала, что нельзя смешивать в одно кормление сушку и натуралку, как и в принципе не рекомендуют смешивать питание вообще...либо сушка (сух.корм, консервы, вкусняхи и т.д.) , либо натуралка..
тут я руководствуюсь не мнениями заводчиков, поскольку споров на эту тему много..а именно с врачом разговаривала..он меня убедил
Почему нельзя??? На чем это конкретно сказывается???Вот когда мне хоть один вет врач даст внятный убедительный ответ -почему конкретно??? Быть может тогда и я задумаюсь об одном конкретном корме...
Пока вразумительных ответов не услышала, а тирады о том,что так говорят производители я считаю простым рекламным трюком. Версии о том,что таким образом мы нарушаем сбалансированное питание тоже полная чушь потому,как в определенные периоды жизни собакам требуется больший или меньший набор витаминов и минералов чем содержиться в корме,а порой и те,что в корме вообще не содержаться или содержаться но не в том виде...
И если бы с кормами было все так чудесно как пишут о них производители то у щенков питающихся кормами премиум и суперпремиум класса не было бы признаков рахита-а такие на Севере наблюдаются. Производители кормов ведь не учитывают условия полярной ночи например,и нехватки солнца!!!Часто корма к нам приезжают просроченные или не надлежащего качества.Или хранятся в ненадлежащих условиях.
Но это мое личное мнение,я его не навязываю-каждый владелец волен выбирать то кормление которое он считает более правильным для своей собаки и для себя.
Lenuly:
Бельканто,
Вот,вот наблюдала щена с рахитом который питался Бельканто. Но ведь опять далеко не факт,что дело в корме,может дело в том,что данный корм не подошел??? А может в том,что содержащаяся формула кальция например не усваивается организмом данного конкретного щенка в силу каких либо причин??? Видела таких и с Рояла(причем страртера) и с Даймонта.
Вот только не видала пока таких с Про Плана и Эуканубы-хотя,может и такие есть...
Я бы еще поспорила по данному вопросу,но на сей счет мое мнение уже сформировано,однако скажу сразу,что поменяй я регион например на Ярославль-то измениться и питание собак-тогда это скорее всего будет одна сушка.
Lenuly:
а как же тут на форуме многие советуют кидать металлическую баночку (ну от пепси) с копейками.
Ну дак,а еще там же советуют команду ФУ подкреплять хлопком в ладоши-вот и подумай,как поведет себя такой пес на выставке когда вокруг начнут хлопать в ладоши
На то мы и разумные люди чтобы прочитать и услышать кучу мнений и путем анализа выбрать для себя более правильное
#1,904
Дата: 21 Янв 2011 00:02
Крошшшка:
Засела седня в ванну, Флуня за мной припёрся, залез в этажерку -лежит-скучает...ну я как настоящая мамашка давай ему песенку детскую петь, чтоб повеселить ребёнка...
а он...а он...а ОН нагафкал на меня и ушел из ванной! подлец! сижу, как дура без гонорара, моя концертная деятельность закончилась не начавшись :)))))))))))) видать голос у меня совсем противный :)))))))))
Марин ты не поняла-он требовал,чтоб ты немедленно вышла из ванны и спела на БИС!!!
#1,905
Дата: 21 Янв 2011 01:35
У меня был опыт в собаководстве. Жила такса в отличной физической форме (умерла к сожалению по халатности моей и врачей, матка спровоцировала опухоль, ее вырезали а метостазы пошли по всему организму, а удалить ее предложили уже когда собаку практически зашили, я сразу не ориентировалась какой ответ дать). Так вот она практически до конца своих дней 10 лет бегала как козочка и все спрашивали как зовут щенка. Кормила я ее смешанным рационом. По потребности и сытости и моей возможности. Проблем ттт не было. Меня до сих пор ломает чем дрт другие. У меня проблема соба хочет есть но корм не есть, даже смешанный с консервой. Либо консерву либо ничего. Но охотится за тарелками ворует у дочки булку и макароны с котлетой. Лакает чай из кружки. Что делать? Добавить в рацион творожка и мяска или кормить одними консервами, а корм пусть стоит для докорма. Но на одну натуралку реально перейти не могу, тут с работай свох бы накормить полноценно?
Люди есть мнения?
Крошшшка
Участник
Мурманск
#1,906
Дата: 21 Янв 2011 10:46 - Поправил: Крошшшка
Джека:
К вопросу же о сметанеКрошшшка-не стоит она жирновата и посему тяжеловата для печени щенка.
больше не даем, даже творог и молоко ищем обезжиренное
Ой, Жень, спасибо! Разложила по питанию что к чему...
Джека:
немедленно вышла из ванны и спела на БИС!!!
ага, желательно совместить с танцем на пилоне
marinkad:
охотится за тарелками ворует у дочки булку и макароны с котлетой. Лакает чай из кружки.
я заметила такую тенденцию что у кота, что у щенка...кладешь им в миску - нафиккк не надо, стоит это же взять из миски и дать с руки или в свою тарелку положить - тут же слопают....или замечаю, что кот в тарелку мне заглядывает, даю понюхать - пытается съесть, этот же кусок кладу ему в миску - все! ешьте, мама, сами!
Марин, а почему бы не кормить утром-вечером консервами, а на день сушку оставлять, и в виде лакомства иногда натуралку небольшими дозами...у меня в этом деле филосовский подход созрел - должны же быть и у собаки вредные приятности (в разумных пределах)...мы человеки вроде все соображаем, а сами толком ни спортом, ни правильного питания, я уже не говорю про алкоголь и курение....как говорится "И эти люди запрещают ковырять мне в носу?"
Мурманск
#1,907
Дата: 21 Янв 2011 14:31
учимся выполнять команды. Аркаша балбесничает. Сидит на ура, но ни лежать, ни лапу давать не хочет:(
Следую советам в теме дрессура:
Из положение сидя пытаюсь уложить: говорю "лежать" и увожу руку с едой вперед и вниз, он либо шею тянет, либо идёт, когда слегда на лопатки давлю ему, вообще застывает.
Про лапу вообще не догоняет: в одной руке держу кусочек, даю команду и другой рукой сбоку хлопаю лапку-ноль, прячу еду в кулачек, протягиваю (типа должен начать копать и я разожму ладонь) - тыкнется носом и ждет. Взяла пару раз сама лампку - повторять отказывается.
Уважаемые знатоки, внимание вопрос: сколько раз имеет смысл повторять команду и что делать если не выполняет? Переходить к другой или отвлечься и продолжить с неполучившейся командой
Крошшшка
Участник
Мурманск
#1,908
Дата: 21 Янв 2011 15:00 - Поправил: Крошшшка
gava
, Насть, я не знаток в этом деле, расскажу наш маленький положительный опыт...
"дай лапу" мы учили так: сначала "сидеть", потом я произносила команду "дай лапу" и сама брала лапу в руку - сразу же щелчек кликера, вкусняху и хвальбы (при этом пока хвалила словами лапку держала еще какое-то время в руке)...первое 5-минутное занятие так и прошло, на следующий день через раз стал давать лапку, на 3-е занятие все стало четко...
"Лежать" тоже долго не догонял, я кулак с едой клала на пол, начинал выцарапывать - кусать - лаять, в конце концов от бессилия улегся - сразу щелчек кликера, куча похвал и сыр...правда потом еще неделю не было четкого выполнения...
Наш тоже часто балбесничает, вроде видит кликер в руке, сразу садится и ждет с нетерпением команды (щас же сыр получит!), а через 3-5 минут расслабляется, вместо выполнения команды скачет или выполняет все подряд, что знает, лает на руку с вкусняхой...я просто отворачиваюсь и на него внимания не обращаю или вообще отхожу от него и начинаю своими делами заниматься, как успокоился - продолжаем дальше...
Занятия стараюсь делать не больше 10 минут, заметила - даже если плохо получалось вчера, сегодня с первого раза делает правильно, всетаки инфа в мозгу оседает! Каждое занятие начинаем с повторния пройденного, а потом учим новую (только одну) команду...
Везде пишут, что команду надо произносить 1 раз, у нас так не получается, стараюсь ждать хоть какой-то реакции (сказала "лежать", а он лапу сует), потом повторяю, но всеравно стараюсь добиться выполнения....
А для подкрепления пользуюсь выученными командами в быту и хвалю просто словами, чтоб уж совсем к вкусняхам не привыкал...
Мурманск
#1,909
Дата: 21 Янв 2011 15:21
спасибо, Марина! Кликер... опять взяла словарь:))
Запасусь терпением:) Мы тоже минут по 10, не больше занимемся, он как дитё теряет интерес и терпение
Крошшшка
Участник
Мурманск
#1,910
Дата: 21 Янв 2011 15:27 - Поправил: Крошшшка
поищи в инете книжку Карен Прайор "Дрессировка собак с помощью кликера" , читается быстро, она небольшая...можно прям до первого урока дочитать и попутно занятия начинать...я еще в инете видео искала, визуально дак вообще все ооочень просто
Мурманск
#1,911
Дата: 21 Янв 2011 15:30
Кста, девчата кому-чего надо привезти из Москоу (кликеры, тарелки, собачкины аксессуары)? муж поедет на след неделе, будет в зоомагаз Парди заходить (есть темка на форуме), сказал привезет че скажем
Мурманск
#1,912
Дата: 21 Янв 2011 16:28
понравились держатели номеров, брелочки... но расселы там какие-то не похожие, мне кажется. Как думаете надо специальное полотенце или это блажь? А лапомойка произвела вообще неизгладимое впечатление
Крошшшка
Участник
Мурманск
#1,913
Дата: 21 Янв 2011 16:37 - Поправил: Крошшшка
gava
, не стесняйся, заказы принимаю до 25 января
, 28 вроде уже вернётся...
А полотенце мы купили, вернее наш папа не удержался, всеравно ребёнка нужно чем-то вытирать
Санкт-Петербург, Павловск
#1,914
Дата: 21 Янв 2011 16:44
Крошшшка:
Кста, девчата кому-чего надо привезти из Москоу (кликеры, тарелки, собачкины аксессуары)?
Крошшшка
, заказываю: нуна два кликера
#1,915
Дата: 21 Янв 2011 18:58
Марин, у них сейчас написано - на складе нет, но мало ли, если появится, мне бы вот такую штукенцию:
http://pardi.ru/product_1921.html
Lenuly
Участник
Мурманск
#1,916
Дата: 21 Янв 2011 19:58
Шерис:
Марин, Лен, может в субботу в долинку?
Мы завтра в Мончегорск уезжаем к маме
А вы во сколько хотите? Если где-нибудь в 13:00-14:00 то мы придем и уже оттуда стартанем.
marinkad
Участник
Мурманск
#1,917
Дата: 21 Янв 2011 20:02
Купила консерву бозита, внешне мне понравилась, есть даже кусочки сердце, легкое. Даю 5 чайные ложки с горкой. Сушку убрала, насыплю вечером. будем откармливать.
Сегодня гуляли, встретили старого кориша (по прошлой собаке) так Юсинта только и делала, что на него лаяла, а он на нее 0 внимание. потом я подошла его погладить, а шерсть дыбом. Вот устроила Мотька стресс для парня. Девочки кто рядом живет, приглашаю в гости чтобы детки пообщались т.к. на улице долго все равно не погуляешь, а социализация ой как важна.
Крошшшка:
gava, Насть, я не знаток в этом деле, расскажу наш маленький положительный опыт...
Вот в один в один, так же занимались. Сейчас правда даже кликер не беру. Так делает (сидеть, лежать, стоять. голос, дай лапу, дай пять, ну и спать) Самая сложная у нас была команда лежать, сама с ней ложилась. Ну и зубы не показывает. Вырывается, что есть мочи. Хоть и вкусняшки пихаю.
Lenuly
Участник
Мурманск
#1,918
Дата: 21 Янв 2011 20:21
marinkad:
Девочки кто рядом живет, приглашаю в гости чтобы детки пообщались
Блин мы уже большие
так бы пришли...
Девчат если завтра соберетесь на гулянку смсните или звякните +7-953-307-62-96
Я кстати записала Хуго на выставку февральскую (всероссийку)
Крошшшка
Участник
Мурманск
#1,919
Дата: 21 Янв 2011 20:57 - Поправил: Крошшшка
Шерис
, есть такая же тока, черная 9см или красная, но 10 см (430 р) без картинки? не?
мурманск
#1,920
Дата: 21 Янв 2011 21:42
Крошшшка
марин,а как бы тебе заказ огласить,я много чего хочу!
/
Новости из Заполярья и Крайнего Севера
Наверх ↑
Страница 64 из 277:
« Назад
1
...
63
64
65
...
276
277
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг