История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Региональные Расселы
/
Новости из Заполярья и Крайнего Севера
Вниз
Страница 63 из 277:
« Назад
1
...
62
63
64
...
276
277
Вперёд »
Автор
Участник
#1,861
Дата: 19 Янв 2011 09:02
Шерис:
Но все же какой-то опыт социализации :). Может в следующий раз встретим кого-нибудь более расположенного к играм.
Ничего-ничего, пусть учится и старость уважать
gava
Участник
Мурманск
#1,862
Дата: 19 Янв 2011 16:58
Всем родственникам привет! Мы Алиби Фокс на букву "С"
я наконец-то прорвалась в сеть, и очень хочу присоединиться к вашему общению!
мы коротышки: в холке 24 (если я конечно правильно замерила), весим 3200. Сидим на диете:(, потому как грызем ламки и драли уши
Ведем себя прилично, мебель не грызем, писаем почти всегда на пеленку, спим всю ночь самостоятельно до полвосьмого:) один дома сидит, но недолго, часа 4, не больше
Собираемся в клуб идти, готовиться к выставкам. Вы уже определились куда?
Шерис
Участник
Мурманск
#1,863
Дата: 19 Янв 2011 17:42
Ирина и Дарэлл:
Ничего-ничего, пусть учится и старость уважать
Я бы не сказала, что она очень уважительно к нему отнеслась....только что в рот лапами не залезла, как ее на поиграть распирало
gava:
Приветствую родственников. Фото в студию, пожалуйста
Lenuly
Участник
Мурманск
#1,864
Дата: 19 Янв 2011 19:31
gava
Добро пожаловать!!!!!
Шерис:
Фото в студию, пожалуйста
Да, да, да!!!!!!!!!!
lady
Участник
мурманск
#1,865
Дата: 19 Янв 2011 19:34
gava:
Всем родственникам привет
привет аркаша!требуем фото!вовсе вы не коротышки мы 23 см,весим 3кг.когда собираетесь гулять?
#1,866
Дата: 19 Янв 2011 22:30 - Поправил: gava
Не разобралась, как тут принято: прямо сюда выкладывать фото или в каккую-то другую тему... Вобщем в ФОТО создала альбом "Алиби Фокс Страйк (Аркаша).
Гулять собираемся с середины следующей недели
gava
Участник
Мурманск
#1,867
Дата: 19 Янв 2011 23:20 - Поправил: gava
lady:
у нас тоже после прививки кровь была
ужасы какие вы рассказываете, у нас крови не было, Аркаша был конечно оскорблен медицинскими манипуляциями, но явно было не больно. Его больше остриг ногтей из себя вывел, чем укол. После 25 надо бешенство делать:(
gava
Участник
Мурманск
#1,868
Дата: 19 Янв 2011 23:26
Крошшшка:
теленочка - 4 кг ..это плюс 2 кг за месяц...
Признавайтесь чем кормите?:)
marinkad
Участник
Мурманск
#1,869
Дата: 19 Янв 2011 23:48
gava:
ага ага? Мы будем корм менять, что то про план не очень. Какой повкусней Ориджин или Акана?
gava
Участник
Мурманск
#1,870
Дата: 19 Янв 2011 23:53
marinkad:
что то про план не очень
У нас ушки чесались и лапки грызлись ( до сих пор немного грызет), Женя сказала, что на проплан скорее всего (у сестры в Архангельске на него была), поменяли на Брайд, нам тоже она его посоветовала (ягненок с чем-то). Мы пока не на что не меняли, сидим ещё несколько дней на диете: только рис и вареная говядинка:(
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
#1,871
Дата: 20 Янв 2011 00:18
gava:
поменяли на Брайд
...может
BRIT
? Если он, то мне этой марки корм очень нравится. Своих уже больше года им кормлю
#1,872
Дата: 20 Янв 2011 00:31
gava:
я наконец-то прорвалась в сеть, и очень хочу присоединиться к вашему общению!
мы коротышки: в холке 24 (если я конечно правильно замерила), весим 3200. Сидим на диете:(, потому как грызем ламки и драли уши
Ведем себя прилично, мебель не грызем, писаем почти всегда на пеленку, спим всю ночь самостоятельно до полвосьмого:) один дома сидит, но недолго, часа 4, не больше
Собираемся в клуб идти, готовиться к выставкам. Вы уже определились куда?
Привет и вам. Мы как тут освоимся собираемся устроить джековы гулянья в долинке, присоединяйтесь и еще в феврале на выставку собираемся специализироваться.
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
#1,873
Дата: 20 Янв 2011 04:39 - Поправил: Джека
Эх бабка-мамка опять усе пропустила
ДИТЕВ и их мамулек с маленьким днем рождения
Мама Тори шлет всем пламенный привет!!! И просит поставить дитям вот такую фото на память.
Шерис:
Погуляли мы минут 7-10
Эт ты круто начала- 5 минут для первой прогулки вполне достаточно,а если "не жаро" то 2-3 минуты
И еще если чуствуешь,что она начала замерзать-значит все-домой
Крошшшка:
у нас тоже нет такого думаю уже самой сделать настольную инструкцию по "искусственному дыханию" на всякие пожарные, медикаменты хоть минимальные купить, обезбаливание, да промывание...
Вообще дома надо иметь ветаптечку а в ней необходимый минимум.А если что- лучше сразу мне звонить
ТЬфу-ТЬФУ-ТЬФу конечно!!!
.
Lenuly:
Не ключи то еще и звенят это устрашает мелких, а еще если попасть то нормально так получается. И еще один плюс ключей они всегда под рукой.
НЕ ВАРИАНТ!!!
Попасть можно так,что мало не покажеться- у меня по соседству живет собака которой вот так попали ключами по задней лапе и... инвалид на всю жизнь.
Еще минус-звенят,МИНУС если конечно вы не хотите,чтобы ваша собака в последствии боязливо реагировала на звенящие звуки,а реагировать начнет обязательно т.к. выработается рефлекс: звенят ключи-испуг,боль.
И последнее что либо кидать в собаку надо так,чтобы :
1. Это не причинило вреда ее здоровью.
2. Нанесло скорее испуг-от неожиданности.
3. Собака не должна видеть кто и как в нее кидает предмет-иначе в последствии начнет бояться взмаха руки.
4. Если щенок выставочный -предмет не должен издавать ни каких звуков. Иначе собака начнет бояться звуков издаваемых предметом или схожих.А это может отразиться на ее выставочном настрое т.к. на выставках всяких звуков предостаточно!!!
Да и вообще вся прелесть этого метода скорее в неожиданности,нежели в чем то остальном + добиваться надо того,чтоб предмет прилетал для собаки -так ,ни гадано, не жданно и не понятно откуда-что с родни "каре небесной"
lady
Ральфик разбойничает!!! Пошто моего тезку укусил
Скажи ему,что если не будет слушаться я приеду разбираться
gava
- НАСТЯ привет
Корм называется
Polar:
BRIT
Хотя по поводу кормов я тебе на мыло все отписала
Шерис:
Фото в студию, пожалуйста
Пока Настя не разобралась с фото поставлю парочку фоток СТРАЙКА
А вот так Настя учит его стоять в стойке- и на мой взгляд у них отлично получается
#1,874
Дата: 20 Янв 2011 06:11 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Джека
Обожаю ваши фотки с собаньками...летящий рассел - в этом вся суть живости его характера
Шерис
Участник
Мурманск
#1,875
Дата: 20 Янв 2011 08:57
gava
Красивый мальчик, тоже на ногах вытянулся, как моя. Как вам удается в стойку его ставить? С моей юлой не получается никак
Джека:
Эт ты круто начала- 5 минут для первой прогулки вполне достаточно,а если "не жаро" то 2-3 минуты
Жень, просто погода на редкость теплая для зимы, вот и решила подольше
У нас сегодня зафиксированы первый попис и покак на улице.
Вылетала из дома с космической скоростью. В 6 встала, в 6:06 мы уже за дверь выходили, но не зря старалась зато :)
Правда дома она все повторила на бис, в лоток уже дома. Она столько вообще не ест, сколько, извиняюсь, какает.
Но начало положено, будем идти тем же курсом. :)
Крошшшка
Участник
Мурманск
#1,876
Дата: 20 Янв 2011 10:50
gava
, братишка приветы!!!
gava:
После 25 надо бешенство делать:(
а вот как раз после бешенства кровь и слезы
gava:
Кормим Про Планом кура-рис, все как бабушка Женя прописала
утром-вечером с молочком развожу, иногда кефиром, днем сухой оставляем, иногда по утрам заменяем на 1/3 пачки творога...четвертый раз не едим - не хочет, вместо этого небольшой кусочек сыра при занятиях вечером...иногда огурчик, яблоко грызем..покупали кашку Хайнц - даже нюхал с презрением...последнее время мосю воротит, просто миску убираю и в следующее кормление все слопывает, правда ест не за один присест, а в течении часа 10 раз подойдет...
Джека:
Мама Тори шлет всем пламенный привет!!!
Мамулька-красатулька! Мы тут Флуньке мамулю-Тори в ежегоднике показывали
посидел-поглядел и хвать угол журнала...
Интересно, они прямых родственников узнают хоть как-нить???
Джека:
А если что- лучше сразу мне звонить
ура-ура! кажется у нас появился экстренный Айболит
Джека:
Собака не должна видеть кто и как в нее кидает предмет-иначе в последствии начнет бояться взмаха руки.
Это я уже поняла на собственном примере, за висение на одежде и кусание рук шлепала по попе или пальцем по носу - начал рук боятся, даже когда ласкаешь, агрессивно на руки реагировал...заменили "инструмент" на тапки - и с послушанием лучше, и погрызы рук реже случаются...
Шерис:
Она столько вообще не ест, сколько, извиняюсь, какает
да я тоже удивляюсь, мне иногда кажется, что кот втихоря рядом свои добавляет
Мурманск
#1,877
Дата: 20 Янв 2011 11:26
Джека:
дома надо иметь ветаптечку а в ней необходимый минимум
Жень, а можно попдробней, а то в "Первые полотора года жизни" списище прям огромный...
Мурманск
#1,878
Дата: 20 Янв 2011 12:04
marinkad:
Какой повкусней Ориджин или Акана?
Мы сейчас перешли на Акану, мелкому нравится!!!
Джека:
Еще минус-звенят,МИНУС если конечно вы не хотите,чтобы ваша собака в последствии боязливо реагировала на звенящие звуки,а реагировать начнет обязательно т.к. выработается рефлекс: звенят ключи-испуг,боль.
Жень, а как же тут на форуме многие советуют кидать металлическую баночку (ну от пепси) с копейками.
Джека:
Попасть можно так,что мало не покажеться- у меня по соседству живет собака которой вот так попали ключами по задней лапе и... инвалид на всю жизнь.
Не, ну тут то голову на плечах иметь нужно, ктож со всей силы собирается запускать????
Цель то спугнуть, а не прибить собаку, и целится нужно не в саму собаку, а рядом с ней!
gava
Участник
Мурманск
#1,879
Дата: 20 Янв 2011 13:33
Крошшшка:
Джека:
дома надо иметь ветаптечку а в ней необходимый минимум
Да, да! Скорей же список, а то я совсем в этом плане не подготовлена!:)
Lenuly:
на форуме многие советуют кидать металлическую баночку (ну от пепси) с копейками
До того как собаку завести тоже чтитала про баночки и ключики, но у нас оказался тонкой душевной организации щен, очень не любит, когда ругаются. Иногда нашкодить страх как хочется, сьсикнет где не надо и сам тут же в будке бежит
Крошшшка:
покупали кашку Хайнц - даже нюхал с презрением...последнее время мосю воротит
Нам повезло в этом плане, уже даже рис нормально есть, всё подряд за один присест трескает, только утром менее активно. Мне даже кажется, что я его недокармливаю, может порция маленькая... Я сейчас 9 хороших чайных ложек риса и 2-3 ложки говядинки мелко резанной даю на одно кормление. 4 полноценных кормежки и 1 докорм того же самого, но в пропорции 4:0,5 .
Родня, ваши сколько кушают?
Захвалили меня со стойками прямо:) Придется признаться чем всё часто заканчиватся
тренировки Аркадия Федоровича
Lenuly
Участник
Мурманск
#1,880
Дата: 20 Янв 2011 13:53
gava:
Захвалили меня со стойками прямо:) Придется признаться чем всё часто заканчиватся
лямочка интересует больше чем какие-то занятия.
Крошшшка
Участник
Мурманск
#1,881
Дата: 20 Янв 2011 14:40 - Поправил: Крошшшка
gava:
гыг
у меня все лифчики погрызены таким способом ...
Аркашик длинноногий такой, как Няшя....или мой из-за веса коротколапым колобком кажется?
надо бы и нам стойку попробовать, а то "стоять" умеем, а стоять ровно и спокойно - " я по-русски не понимать"
Братишки, хм-хм....у вас как с половым созреванием?
Кажись мне маньяк достался, перед сном ежедневный ритуал - тетекает большую белку...а седня кот на кухне замешкался и попал под Флеша...ну нет, чтоб поиграть - Флешкин начал испытывать кота на пОрочность
Мурманск
#1,882
Дата: 20 Янв 2011 14:54
Крошшшка:
Флешкин начал испытывать кота на пОрочность
Ха-ха-ха!!! Вот Флеш дает жару!!!
У нас тоже так было, все прошло.
gava
Участник
Мурманск
#1,883
Дата: 20 Янв 2011 15:02
Крошшшка:
Кажись мне маньяк достался,
Это не только ваш:) Наш тоже любит "любить" плюшевую собаку. Причем особенно после еды, так сказать, веселиться так по полной:) Он этим начал промышлять уже через неделю после того как мы его взяли. Стараемся отвлечь на какую-то другую игру. Ругать же нельзя насколько я понимаю, иначе потом бояться девок будет, но и разрешать нельзя, а то зачем ему потом живая с характером нужна, если под боком плюшевая на всё всегда согласная:)
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
#1,884
Дата: 20 Янв 2011 15:28
Джека:
А вот так Настя учит его стоять в стойке- и на мой взгляд у них отлично получается
Очень красивая стоечка и очень ладненький ребёнок
!
#1,885
Дата: 20 Янв 2011 15:42
Крошшшка:
Кормим Про Планом кура-рис, все как бабушка Женя прописала утром-вечером с молочком развожу, иногда кефиром, днем сухой оставляем, иногда по утрам заменяем на 1/3 пачки творога...четвертый раз не едим - не хочет, вместо этого небольшой кусочек сыра при занятиях вечером...иногда огурчик, яблоко грызем..покупали кашку Хайнц - даже нюхал с презрением...последнее время мосю воротит, просто миску убираю и в следующее кормление все слопывает, правда ест не за один присест, а в течении часа 10 раз подойдет...
Не понятно,
вроде пишут сушку и натуралку не смешивать, если только фрукты и овощи давать. Конечно, на творожке то попку наел.
gava:
Это не только ваш:) Наш тоже любит "любить" плюшевую собаку.
Крошшшка:
Братишки, хм-хм....у вас как с половым созреванием?
Кажись мне маньяк достался, перед сном ежедневный ритуал - тетекает большую белку...
Наша крошка тоже любит любить правда плюшевого бегемотика
Джека:
И просит поставить дитям вот такую фото на память.
Ваши фото и меня вдохновляют. Летающие ДРТ.
Lenuly:
Мы сейчас перешли на Акану, мелкому нравится!!!
.А есть небольшие емкости и где ты его, Лена, покупаешь?
Lenuly
Участник
Мурманск
#1,886
Дата: 20 Янв 2011 15:51
marinkad:
А есть небольшие емкости и где ты его, Лена, покупаешь?
В магазине на Карла Маркса 14 наш любимы "зоо мир". Да есть маленькие пакетики по 450 гр. там же. Если не найдете спросите у девчонок продавцов!!!
Крошшшка
Участник
Мурманск
#1,887
Дата: 20 Янв 2011 16:02
marinkad:
Наша крошка тоже любит любить правда плюшевого бегемотика
т.е девочек эта учать стороной не обошла
marinkad:
Не понятно, вроде пишут сушку и натуралку не смешивать
как бы дааа....но с водой он не ест, а после сухого совершенно не пьет, ходит икает, а потом выкакаться не может...вот я и позволила себе единственную "шалость", зато какие какулы красивые потом
.....кстати, он сначала молоко вылакает, побегает и потом начинает корм трескать, манерный парень
блина, мнений стока....знакомые взрослой ДРТшке сушку бульоном из супа разводят и нам советуют
я почитала - народ вообще категорически против такой ерунды....еще один знакомый бульдожку кормит натуралкой (каша с мясом) - одним и тем же, а сушка постоянно на прикорм стоит... чёкнишьси тута
Мурманск
#1,888
Дата: 20 Янв 2011 16:10 - Поправил: Lenuly
Крошшшка
Вот этот пост до конца почитай
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_5105_6.html#msg312105
Там Марин тебе тоже ответик есть.
Крошшшка
Участник
Мурманск
#1,889
Дата: 20 Янв 2011 16:25
Lenuly
, Лен, пасиб! Я у тя там уже все изучила
Нам после привики сказали 2 недели никаких новшеств в еде, а потом хочу на консервы и сушку перевести...недавно заходили в Зоомир на консервы поглядеть, а там кроме ХеппиДога ниче путёвого...
Мурманск
#1,890
Дата: 20 Янв 2011 16:27
Крошшшка:
там кроме ХеппиДога ниче путёвого...
А как же Бельканто, он там тоже есть.
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Региональные Расселы
/
Новости из Заполярья и Крайнего Севера
Наверх ↑
Страница 63 из 277:
« Назад
1
...
62
63
64
...
276
277
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг