История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Региональные Расселы
/
Новости из Заполярья и Крайнего Севера
Вниз
Страница 62 из 277:
« Назад
1
...
61
62
63
...
276
277
Вперёд »
Автор
Участник
Мурманск
#1,831
Дата: 17 Янв 2011 14:40
lady:
поздравляем с небольшой датой няшу и флешика!!!будьте здоровы детки!
пасиб!
всех Алиби Фоксов на "С" с маленькой днюхой!!!
мурманск
#1,832
Дата: 17 Янв 2011 14:46
Lenuly:
А чего это у Жеки ухо-то зеленое, Ральф на вкус проверял????
ага ,проверял.женя говорит ,что он для ральфа живая игрушка.было море слез(страшная перекись ,зеленка) и крови,ральфу досталось газетой,он аж целый час к нам не подходил.
#1,833
Дата: 17 Янв 2011 14:53
lady:
он для ральфа живая игрушка.было море слез
Ой, бедный малышочек расстроился...
Девчонки, с мини датой ваших четвероногих озорников!!!
lady
Участник
мурманск
#1,834
Дата: 17 Янв 2011 16:11
Lenuly:
Ой, бедный малышочек расстроился...
женя уже и забыл,только переживал ,что в саду будет ходить с зеленым ухом,это не круто.спасибо от четвероногова.
#1,835
Дата: 17 Янв 2011 20:06
Да, Ральфик кровожадный
Наша тоже, только кровожадничает на дочке, нас вообще не трогает. Они до сих пор выясняют, кто из них круче.
Мы погуляли второй раз. после работы. Побегали на поводке, без поводка, погавкали, Замерзли и пошли домой. Писикаки тоже понесли домой. Правда дрожала так что у меня в глазах двоилось от ее тремора.
Крошшшка:
всех Алиби Фоксов на "С" с маленькой днюхой!!!
Девочки! с днюшкой ваших красавцев. Всего всего всего!!!
marinkad
Участник
Мурманск
#1,836
Дата: 18 Янв 2011 00:37 - Поправил: marinkad
Девочки, что у нас было...
Пред история. Запекла я голени в пакете. Сегодня поужинали муж просит подержать пакет чтобы он кости выкинул, сам тарелку в руке держит и пакет, пока я поворачивалась мелочь подлетает на стул хватает кость быстро заглатывает пока ее пытаемся ловить, потом идет на шатающихся ногах поскуливает приседает и делает ик. т.е. пытается протиснуть ее в горле. Хватаю открываю пасть кости нет переворачиваю трясу, думаю ппц. Говорю мужу ты пока тряси, я буду звонить.
Куда звонить, кому, ну вроде дохтура тел хорошего есть он бы приехал, да и мы бы сразу стартанули на машине. Но вот что делать в такой ситуации?
Короче муж потряс хорошо, кость проскочила. Потом поковырялись в помойке схватила она большой хрящ с кости хорошо в этом хряще муж случайно оторвал острую тонкую косточку, не знаю как теперь какать будет и переварится ли она.
Тряхануло нас знатно.
lady
Участник
мурманск
#1,837
Дата: 18 Янв 2011 11:06
marinkad:
Наша тоже, только кровожадничает на дочке, нас вообще не трогает. Они до сих пор выясняют, кто из них круче.
у нас такая же ситуация,уже двое штанов домашних ушли в мусор и футболка.
marinkad
марина ,напиши как вы справились с костью,переживаю за вас.
#1,838
Дата: 18 Янв 2011 11:18
marinkad
, хрящ по идее должен перевариться, да и кость бы тоже...видать слишком большой кусман схватила, вот и скулела от натуги, ведь не жевала же, наверняка побыстрей проглотила лишь бы не отняли, козявка такая! ...хорошо, что острых костей не натрескалась, понаблюдай за ней, если что-то не так - реакция уже пошла бы - вялость, отказ от еды......
Наш гавнопёс пластиковую пружину-браслет от кликера сожрал, потом в какулах были не переваренные кусочки по 0,5-1 см...тоже понервничали не слабо
На форуме есть темка "Первые полтора года жизни", там расписано как в течении 10 мин вызвазвать рвоту с помощью поваренной соли или перекиси водорода
Мурманск
#1,839
Дата: 18 Янв 2011 11:38
marinkad
Марин не переживай, все переварится однозначно!!!
Крошшшка:
Наш гавнопёс пластиковую пружину-браслет от кликера сожрал, потом в какулах были не переваренные кусочки по 0,5-1 см...тоже понервничали не слабо
У меня Хуго все что пластмассовое ему попадается все сжирает, особенно крышки от бутылок...
Крошшшка
Участник
Мурманск
#1,840
Дата: 18 Янв 2011 12:30 - Поправил: Крошшшка
Lenuly
, да ужжж, пылесосят они качественно
...я не представляю как мы гулять будем, придется кнут брать и с поводка не пускать, а то ж ведь еще убегает, когда бяку отнять хочешь...
Мурманск
#1,841
Дата: 18 Янв 2011 12:35
Крошшшка
У меня муж брал длинную ветку, т.к. гуляли без поводка.
Когда я гуляла то запускла в него ключами
если пытался что-то сожрать.
Крошшшка
Участник
Мурманск
#1,842
Дата: 18 Янв 2011 12:45
Lenuly:
Когда я гуляла то запускла в него ключами если пытался что-то сожрать.
буду тоже че-нить такое таскать, мне Женя тапки посоветовала - теперь хожу по хате, как чумовая с полными карманами тапок
Второй день на работе засыпаю....кот -зараза в 5 утра начинает колобродить по квартире, ну естессно Флеш это дело пропустить не может со всеми вытекающими - рычание, лай, шуршание коробками, пищание игрушек....только вертижопку на место уложишь - кот ползет в комнату проверять свои владения
и ведь по комнатам не разогнать - один с одной стороны скулит, другой с обратной стороны маучит...зоопарк в натуре...благо хоть рыбки глухонемые и какашки у них не пахнут!
Мурманск
#1,843
Дата: 18 Янв 2011 12:58
Крошшшка:
мне Женя тапки посоветовала
Не ключи то еще и звенят это устрашает мелких, а еще если попасть то нормально так получается. И еще один плюс ключей они всегда под рукой.
Крошшшка:
Второй день на работе засыпаю....кот -зараза в 5 утра начинает колобродить по квартире, ну естессно Флеш это дело пропустить не может со всеми вытекающим
Ха-ха-ха!!! Вот вам веселуха-то. Наш начинает скакать только после того как прозвенит будильник, научился!!!!
Крошшшка:
благо хоть рыбки глухонемые и какашки у них не пахнут!
А что за породы рыбок
Мои две золотая и сом пангасиус булькают нормально так!
Крошшшка
Участник
Мурманск
#1,844
Дата: 18 Янв 2011 13:16
Lenuly:
Наш начинает скакать только после того как прозвенит будильник, научился!!!!
без кота Флун тоже ангел, сходит тихонько пописает, полакает водички, посмотрит - все спят и в люльку спать до будильника...
Lenuly:
А что за породы рыбок
у нас данио, неончики, птерики и коридорасы...аквариум не в спальне, так что пусть там себе побулькивают
Мурманск
#1,845
Дата: 18 Янв 2011 15:08
Ну вроде все обошлось ждем теперь большую какулу.
И ведь консервы подмешиваю, купила хеппи дог (гадость такая - визуально, там что то черненькое в составе присутствует, у меня сразу фантазия играет что теленка целиком перемололи) все таки зоо гурман мне больше понра. Эээ к чему я это, ах да все равно есть не очень, нет с начала трескала хорошо, потом опять. Возле стола пасется, дочкину тарелку караулит, ну не смогу я нормально натуралкой кормить, своих бы накормить. Все буду злой теткой, больше ничего другого не дам.
Наша научилась запрыгивать на все поверхности, теперь мамина радость, что собака спит у себя на месте и не просится не оправдывает себя она просто залезает и спит с нами, хорошо кровать большая ну и фиг сней. Правда лежаночку свою, так на всякий случай грызть начала, дырку уже проделала. Эх жалко что так холодно собаке даже толком не погулять, а так хотелось бы с ней побегать.
Lenuly:
Не ключи то еще и звенят это устрашает мелких, а еще если попасть то нормально так получается. И еще один плюс ключей они всегда под рукой.
Я так же с предыдущей делала, оч. помогало.
Крошшшка:
торой день на работе засыпаю....кот -зараза в 5 утра начинает колобродить по квартире, ну естессно Флеш это дело пропустить не может со всеми вытекающими - рычание, лай, шуршание коробками, пищание игрушек....только вертижопку на место уложишь - кот ползет в комнату
У нас с соседями вроде все потише, стала делать как вы тихо Юсик и палец к губам, вечером потренируемся, а ночью почти не реагирует. Да и не даем перед сном высыпаться.
Крошшшка:
На форуме есть темка "Первые полтора года жизни", там расписано как в течении 10 мин вызвазвать рвоту с помощью поваренной соли или перекиси водорода
Вот и я подумала сразу что до статьи не добралась пока, не буду же я в кри. ситуации сидеть читать, а кому позвонить в 8 вечера так и не придумала. Кстати давайте поделимся тел. человека (хорошего дохтора Айболита) кому бы можно было бы стартануть.
Lenuly
Участник
Мурманск
#1,846
Дата: 18 Янв 2011 15:15
marinkad:
есть не очень, нет с начала трескала хорошо, потом опять
Может попробовать корм поменять, ну как вариант.
Lenuly
Участник
Мурманск
#1,847
Дата: 18 Янв 2011 15:16
marinkad:
Кстати давайте поделимся тел. человека (хорошего дохтора Айболита) кому бы можно было бы стартануть.
К сожалению у нас нет такого, мы когда хвост сломали (вечером) смогли только на следующий день попасть к врачу.
lady
Участник
мурманск
#1,848
Дата: 18 Янв 2011 15:18
Lenuly:
Когда я гуляла то запускла в него ключами
интересная темка с ключами.
#1,849
Дата: 18 Янв 2011 15:40
marinkad:
она просто залезает и спит с нами
прааально говорят - ДРТшки не спят в кровати до тех пор пока не научатся сами туда залазить
marinkad:
Да и не даем перед сном высыпаться.
агааа, мы тоже не даем, после 22 часов вечера тока чуть отвернешься - пупса нету, а хде он - он в спальне на своей лежаночке моську плющит, в зале-то ему поспать не дают
Lenuly:
marinkad:
есть не очень, нет с начала трескала хорошо, потом опять
Может попробовать корм поменять, ну как вариант.
мы стали убирать миску, не ест - значит не голодный, зато к следующему кормлению заранее уже сидит на кухне в лежаке и ждет....правда мы не церемонимся пока нам худеть надо, а вот если маслы будут торчать, тут уж попляшешь перед пупсом - ложечку за маму, ложечку за папу
marinkad:
Кстати давайте поделимся тел. Айболита)
у нас тоже нет такого
думаю уже самой сделать настольную инструкцию по "искусственному дыханию" на всякие пожарные, медикаменты хоть минимальные купить, обезбаливание, да промывание...
Мурманск
#1,850
Дата: 18 Янв 2011 15:41
Lenuly:
мы когда хвост сломали (вечером)
ой...а как это выглядит? и как это произошло?
Мурманск
#1,851
Дата: 18 Янв 2011 16:17
Крошшшка:
ой...а как это выглядит? и как это произошло?
Вот тут можете почитать
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_4818_0.html
Крошшшка
Участник
Мурманск
#1,852
Дата: 18 Янв 2011 16:41
Lenuly:
Вот тут можете почитать
вот и я грю - надеяться можно только на себя...врачи, млин
Хугаська, умничка, стойко перенес испытания
Мурманск
#1,853
Дата: 18 Янв 2011 17:21
Крошшшка:
надеяться можно только на себя
Эт точно!!! Причем мы потом прошли по всем больничкам, везде нам сказали что все ничего.
А мы сами все сделали!!!
Шерис
Участник
Мурманск
#1,854
Дата: 18 Янв 2011 17:39
Девчонки, запоздало поздравляем наших братишек с ДР. Вчера такая запаренная была чего-то, что не поздравила даже
А мы сегодня гулять идем. Вот щас она доест и пойдем. Вернемся - напишу что да как :)
marinkad
Ох, Марин, ты бы знала сколько раз я хваталась за сердце. Вот сегодня, к примеру, она, пардон, какашку за собой волочила, потому как волос нажралась где-то и те, сооответственно мешали нормальному проходу. Может намордник уже этому пылесосу купить??!! Я уже близка к этой мысли. Не успеешь вовремя из пасти что-нибудь вытащить - все. Потом полдня переживаешь и наблюдаешь, как она себя чувствует. Не поплохело ли ей. Ладно, нам гулять пора :)
Шерис
Участник
Мурманск
#1,855
Дата: 18 Янв 2011 18:39
Погуляли мы минут 7-10. Оказывается у меня такая тихая, скромная собака. Кто бы мог подумать.
На полусогнутых поковыляет за мной немножко и пытается присесть (я ей не даю, дабы ничего не отморозила). Я ее к себе на поводке стараюсь подтащить, а она упирается и жалобно поскуливает, явно не торопится показать себя миру :). Так что дальше двора мы не ушли.
По плану часика через 3 еще разок выйдем. Погляжу будет ли лучше. Если более менее нормально, то и завтра с утра пойдем. Если также, дам еще завтра денек адаптироваться - с утра не потащу.
Ну, вот так мы и погуляли. Аня, Марина вы то когда идете?
lady
Участник
мурманск
#1,856
Дата: 18 Янв 2011 19:34
Шерис:
Аня, Марина вы то когда идете?
а мы каждый вечер на руках выходим на 5 минут,сегодня немного по снегу прошлись,ему было страшно,но интересно.ральф уже понимает "гулять" ,бежит к двери и скребет лапами. вобще неделя прошла после прививки,осталась еще неделя.думаю на этой неделе чипировать.
#1,857
Дата: 18 Янв 2011 19:54
А мы пока чипировать не будем, за бугор в ближайший год точно с ней не поедем, будем пристраивать на передержку. Все равно у меня отпуск всего 2 недели, а осенью когда поедем за дочкой на дачу возьмем с собой. Ань потом расскажите как, мне чегой то боязно.
Крошшшка
Участник
Мурманск
#1,858
Дата: 18 Янв 2011 20:16
Шерис:
Оказывается у меня такая тихая, скромная собака
бугага
Мы где-то 26 числа можем вылазить, а там посмотрим по погоде...
Мурманск
#1,859
Дата: 18 Янв 2011 21:58
Ой, давайте уже разгуливайтесь, да встречу организуем!!!!
Шерис
Участник
Мурманск
#1,860
Дата: 18 Янв 2011 22:20
Сходили мы погуляли второй раз. Все гораздо лучше. Не возле подъезда круги наматывали, как в первый раз (в темные места он упиралась и идти отказывалась)
Обошли вокруг дома. Сходили к соседней пятиэтажке. Познакомились там с лохматым песой средних размеров. Моя то как хвостом развилялась, все подрывала его поиграть. Даже лапы на него передние ставила в порыве чуйств
. Но песа уже старый оказался, 17 лет. Хозяин сказал практически слепой совсем, в дом и из дома на руках носят. Но все же какой-то опыт социализации :). Может в следующий раз встретим кого-нибудь более расположенного к играм.
Завтра еще с утра не пойдем, погуляем как сегодня два раза за день. А вот с четверга, думаю, перейдем уже на трехразовый выгул. Воть, отчиталась
Lenuly:
Ой, давайте уже разгуливайтесь, да встречу организуем!!!!
Сама жду, хоть набегается с сородичами. А то трусцой за мной - это все же не то. Мне кажется она подмерзает, хотя мы на нее самопальный костюмчик одеваем.
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Региональные Расселы
/
Новости из Заполярья и Крайнего Севера
Наверх ↑
Страница 62 из 277:
« Назад
1
...
61
62
63
...
276
277
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг