История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Региональные Расселы
/
Новости из Заполярья и Крайнего Севера
Вниз
Страница 61 из 277:
« Назад
1
...
60
61
62
...
276
277
Вперёд »
Автор
Участник
Мурманск
#1,801
Дата: 13 Янв 2011 10:50
Шерис:
Моя, слава богу, к обоям пока интереса не проявляет
гладко приклееными наш тоже не интересуется, а эти были на косяках - прям сами в пасть просились, все ждем пока нам двери поставят (уже месяц динамят
)
Шерис:
Не собака прям, а золото....зубастое
Видимо привыкает уже к самостоятельности
А наш вчера первый раз на весь день один дома оставался, закрыли в свободную не ремонтированную комнату, результат - насквозь прогрызенная "бабушкина" табуретка, местами отодранные обои, еще вешалка винтовая стояла с одеждой - там до одежды около метра, дык допрыгнул и ободрал чехол, все свои писы и каки хранил в себе до моего прихода и гордо вывалил на кухне на радость маме (благо на пеленку
)
lady:
куртенка от хуго босс.
оч-очень хорошо Ральфику, как раз на вырост
ну теперь, мать, портки парню подавай
Одежку принял хорошо? не пытался стащить с себя?
Джека:
я думаю сами порой удивляетесь,как щен изменился всего за месяц-просматривая фото
да ужжж, тут на руки-то берешь и каждый день ахаешь - все слонее и слонее
Джека:
Я хохотала до упаду-дак воть значит за что любят Джеков
я тут этааа, проявила женскую смекалку
все, что пора поменять (из одежды и не только), подсовываешь в тихоря пупсу (а я чо? я ничо? он сам стащил
) и вуаля! - муж покупает новое нижнее белье, джинсы и сапоги
...ну как ту Джеков не любить?
Джека:
Особенно изучили и закрепили мы ее во время поездки в Мурманск всей оравой,а соседи по вагону изучили клички щенков
Жень, ну расскажи плизззз - как ты их пятерых везла? я этим вопросом задалась через час пребывания Флеша дома и мучаюсь до сих пор...это ж всех накормить-напоить-на пеленку усадить-ночью успокоить...тут один-то на ушах стоит, а в-пятером сам Бог велел вагон перевернуть
Джека:
Byyf -воть ты меня наверное понимаешь-у тебя же тоже Nikon
и у меня
тока я за 2 года так и не научилась с одного щелчка шедевры делать, всеравно фотки в программе обрабатываю ...если что и получается толковое на фотосе, то это методом тыка, как правило
Джека:
СТАТУС КВО или просто(Шерлок)
малыш-то качественно пирует
Мурманск
#1,802
Дата: 13 Янв 2011 12:30
Крошшшка:
гладко приклееными наш тоже не интересуется
Наш красавчик тоже по детсву оторвал кусок обоины который чуток отклеился.
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
#1,803
Дата: 13 Янв 2011 12:35
Крошшшка:
я тут этааа, проявила женскую смекалку все, что пора поменять (из одежды и не только), подсовываешь в тихоря пупсу (а я чо? я ничо? он сам стащил ) и вуаля! - муж покупает новое нижнее белье, джинсы и сапоги ...ну как ту Джеков не любить?
!!!
#1,804
Дата: 13 Янв 2011 14:14
Крошшшка
Крошшшка:
и вуаля! - муж покупает новое нижнее белье, джинсы и сапоги ...ну как ту Джеков не любить?
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
#1,805
Дата: 13 Янв 2011 14:15
Polar
Танюш, как дела?? Совсем тебя потеряла!!
lady
Участник
мурманск
#1,806
Дата: 13 Янв 2011 15:21
Шерис:
Как там с народом было?
кать ,когда мы пришли в 9.30ни души,а когда выходили из кабинета уже 4 человека сидели.
спасибо всем ,что заценили.
#1,807
Дата: 13 Янв 2011 15:32
Крошшшка:
Одежку принял хорошо? не пытался стащить с себя?
сначала я ему дала понюхать,он долго нюхал и мохал хвостом,ну,я подумала раз так весело пора примерить.позвала его,он почуяв неладное убежал под елку,ели вытащила и ели одели,он был в шоке,сделал шаг и упал на бок,потом вроде бы подуспокоился.когда несла куртку в стирку,бежал за мной и лаял.
#1,808
Дата: 14 Янв 2011 10:37
Шерис
, Кать, я тебе тута отвечу, чтоб Хугасику страничку не засорять
Если не ел с миски, докармливала с руки или при занятиях с кликером...потом начал трескать порциями - миска стоит, он побегает 10 мин - поест, опять побегает- поест, так свой рацион и слопывал, да еще сырочки -творожочки, вот и наели жопень
...а последнюю неделю моську воротит, утром с горем пополам поклюет, на день сушку ему оставляю (т.к. на обед не приезжаем)- все съедает и вечером поклюет, четвертого кормлению уже нет - просто не ест...может чует, что он на диете
...буду миску убирать, пусть голодает....
Хотела еще вопросик задать по витаминкам - можно уже какие давать?
Меня смущает, что Флун постоянно лижет штукатурку, у кота наполнитель жрет (ведь комкующийся - опасно
), может ему чего-то в рационе не хватает...?
Мурманск
#1,809
Дата: 14 Янв 2011 19:14
Крошшшка:
.может чует, что он на диете
Аха, решил сам форму блюсти
Крошшшка:
отела еще вопросик задать по витаминкам - можно уже какие давать?
Ну, мне ветеринар советовала витамины "Щенок" еще когда мы к ней на первую прививку приезжали. Но я пока не даю. Сначала купить хотела - их не было. Потом у нас аллергия, вот щас вылечили, надо будет прикупить.
Крошшшка:
у кота наполнитель жрет (ведь комкующийся - опасно )
Да с наполнителем вы как-нибудь поосторожнее, хотя у меня тоже, что найдет, то и лопает. То клеенку, то газету, то салфетку......самой страшно. Но вроде пока все нормально.
marinkad
Участник
Мурманск
#1,810
Дата: 14 Янв 2011 19:19
А у меня трескает детскую посудку, прямо охотится (из пасти вытаскиваю((( ) , уже половину перепортила.
Крошшшка
Участник
Мурманск
#1,811
Дата: 14 Янв 2011 21:11
marinkad
, Марин, а вы еще не гуляете?
Мурманск
#1,812
Дата: 15 Янв 2011 15:32
Мы вчера хотели, а дубак такой.
Сегодня может выйдем если потеплеет.
Крошшшка
Участник
Мурманск
#1,813
Дата: 15 Янв 2011 17:10
А мы сегодня сделали прививки, ездили к 9 утра на Осипенко 8 - народу никого...
Флуняха рыдал на весь кабинет, верещал минут 5 после прививки, укусил врача и меня...из кабинета вышли - у меня с руки кровь, у Флуньки от прививки кровь - пипец! мне кажется тётя чего-то не правильно сделала или так может быть?
Через 10 дней можно выползать на улицу, если не сильный мороз...и еще тётя сказала не смотреть на других голых собак и сразу начинать гулять в одежке...вот
Мурманск
#1,814
Дата: 15 Янв 2011 18:41
Крошшшка:
Флуняха рыдал на весь кабинет, верещал минут 5 после прививки, укусил врача и меня...из кабинета вышли - у меня с руки кровь, у Флуньки от прививки кровь - пипец!
Какой кошмар, бедный малыш!!!
lady
Участник
мурманск
#1,815
Дата: 15 Янв 2011 22:20
Крошшшка:
Флуняха рыдал на весь кабинет, верещал минут 5 после прививки,
а вы от бешенства не делали?нам врач сказала ,что от бешенства болючая и правда ральф после нее визжал .у нас тоже после прививки кровь была ,врач первую вакцину запартачила влила мимо чуть мне не в палец.так что мне тоже чуть не сделали прививку.
#1,816
Дата: 15 Янв 2011 23:13
Господи, девочки. Вот вам врачи попались. Нам делал парень на книповича, так мелкая даже не пикнула, правда у наш шишечка появилась, сказали будет месяц рассасываться. Завтра попробуем погулять.
Крошшшка
Участник
Мурманск
#1,817
Дата: 16 Янв 2011 00:47
lady:
а вы от бешенства не делали?нам врач сказала ,что от бешенства болючая и правда ральф после нее визжал .у нас тоже после прививки кровь была
вот именно после "от бешенства" и заскулел, а от первой прививки просто дернулся и всё... значит, это прививка такая, а я уж на врача пыхтеть начала
Lenuly:
Какой кошмар, бедный малыш!!!
я сама там разнервничалась, уже когда вышла - поняла, что слёзы потекли непроизвольно, видать мамский инстинкт сработал...
marinkad:
шишечка появилась, сказали будет месяц рассасываться
после прививки в 2 мес тоже шишка была и ходил целый день, как пьный ежик, а сегодня шишек нет и весь день скачет оленёнком
Ухта, Республика Коми
#1,818
Дата: 16 Янв 2011 00:53
Крошшшка
вообще странно, у нас всегда делают все сразу и безболезненно, Боб даже не замечает.
#1,819
Дата: 16 Янв 2011 13:27
Крошшшка:
укусил врача и меня...из кабинета вышли - у меня с руки кровь, у Флуньки от прививки кровь
Кошмар какой. Что-то мне уже страшно это прививку делать. Хотела через неделю поехать, а тут аж призадумалась......
marinkad:
Завтра попробуем погулять.
Давай, Марин. Расскажешь потом как прошло :)
Тут свекровь говорила взрослого дрт у молодежного видела. Говорит, очень на Няху похож. Ну, только побольше, естественно. Никто не знает, что за песа?
А мы во вторник по плану на прогулку пойдем, ну, если сильного мороза не будет.
marinkad
Участник
Мурманск
#1,820
Дата: 16 Янв 2011 16:29 - Поправил: marinkad
Мы погуляли! Было прохладно, поэтому гуляли всего 15 мин. побегали на поводке, потом без поводка, по гавкали на таксу (надо социализироваться, т.к. другие собаки для нас оказались инопланетяне). Замерзли и на ручках поехали домой. Сегодня вечером выйдем еще на 15 мин. Вопрос к бывалым - А по утрам принципиально ее на мороз тащить или пока можно днем и вечером?
Крошшшка
Участник
Мурманск
#1,821
Дата: 16 Янв 2011 17:33
Шерис:
Что-то мне уже страшно это прививку делать.
мне кажется лучше сделать пока мелкая, я почитала - после "бешенства" сабакам на месте укола жжёт некоторое время, поэтому такая реакция....а покусал всех из-за того, что я держала слабенько, первый раз он у меня вообще не заметил укола, я ж не знала, что "от бешенства" такой противный укол, а то держала бы посильней....Катюш, ты теперь знаешь и все сделаете правильно
Шерис:
Никто не знает, что за песа?
мы уже несколько ДРТшек видели по городу с таким же окрасом, как у наших...в феврале на выставке сама увидишь
marinkad:
Мы погуляли!
Молодцы! Везет же!
Кофтюлька симпатишшшная
Писи-каки естессно домой унесли....
#1,822
Дата: 16 Янв 2011 17:55
marinkad:
А по утрам принципиально ее на мороз тащить или пока можно днем и вечером?
Думаю в таком юном возрасте не принципиально
! Главное чтобы социализация проходила хорошо. А то что писать и какать надо делать на улице пёса со временем поймёт
#1,823
Дата: 16 Янв 2011 19:02
marinkad:
Мы погуляли!
Здорово, тоже хотим уже :). Хоть бы во вторник не холодно было. Толстовочка, конечно, моднявая. Яркая, в такой не потеряется :).
marinkad:
потом без поводка
Без поводка нормально слушалась "ко мне"? А то моя и дома, если чем-то сильно увлечена, может глухой прикинуться.
Как ей гулять то, в принципе, понравилось? Не жалась к тебе?
Крошшшка:
Катюш, ты теперь знаешь и все сделаете правильно
Охх, надо было, конечно, сразу делать. Спасибо за советы, попробуем все сделать правильно
marinkad
Участник
Мурманск
#1,824
Дата: 16 Янв 2011 20:00
Девчонки и вы скоро пойдете, жалко, что зима не сезон нормально разгуляться. Ее ветром к нам прибивало, а так бегала от меня к мужу и на поводке с дочкой за мной. Я думаю в такой ветер и холод у нее даже мысли не возникло куда то отбежать.
Я кстати принципиально буду приучать гулять без поводка, тем более район позволяет (наличие пустырей и площадок).
marinkad
Участник
Мурманск
#1,825
Дата: 16 Янв 2011 20:04
Polar:
Думаю в таком юном возрасте не принципиально! Главное чтобы социализация проходила хорошо. А то что писать и какать надо делать на улице пёса со временем поймёт
Спасибо за ответ, а то как представлю ее - мелкую на улицу тащить с утра, на ветер и мороз бррр.
Обычно муж выходит, нам с дочкой машину чистить.
Polar
Участник
#1,826
Дата: 16 Янв 2011 20:20
marinkad:
, нам с дочкой машину чистить.
...не женское енто дело
!
#1,827
Дата: 17 Янв 2011 00:04
marinkad:
Вопрос к бывалым - А по утрам принципиально ее на мороз тащить или пока можно днем и вечером?
Лично мы старались поскорее приучит писать своего на улице, поэтому вставали в 5 утра (как только Хуго зашевелится) и бегом впрыгиваешь в штаны, на босу ногу боты, куртку, мелкого на руки и на улю. Буквально 5 мин он посикает и домой досыпать.
Но нам повезло больше, мы начали гулять в мае.
umaturman
Участник
Мурманск
#1,828
Дата: 17 Янв 2011 11:24
Lenuly вы уже занимаетесь на Александрова? Я номер тел.твой посеяла
наверно не сохранила.Все так же по четвергам в 20:00?
lady
Участник
мурманск
#1,829
Дата: 17 Янв 2011 12:13
поздравляем с небольшой датой няшу и флешика!!!будьте здоровы детки!
#1,830
Дата: 17 Янв 2011 12:36
umaturman
Ага, в прошлый четверг ходили
Всё так же по четвергам в 20:00 только вот зал подорожал и платим чуть больше 100 руб., ну смотря сколько собак придет.
lady
А чего это у Жеки ухо-то зеленое, Ральф на вкус проверял????
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Региональные Расселы
/
Новости из Заполярья и Крайнего Севера
Наверх ↑
Страница 61 из 277:
« Назад
1
...
60
61
62
...
276
277
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг