Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Новости из Заполярья и Крайнего Севера
Вниз
Страница  Страница 61 из 277:  « Назад  1  ...  60  61  62  ...  276  277  Вперёд »
Автор Сообщение
Крошшшка
Участник

Мурманск
#1,801 Дата: 13 Янв 2011 10:50

Шерис:
Моя, слава богу, к обоям пока интереса не проявляет

гладко приклееными наш тоже не интересуется, а эти были на косяках - прям сами в пасть просились, все ждем пока нам двери поставят (уже месяц динамят )
Шерис:
Не собака прям, а золото....зубастое

Видимо привыкает уже к самостоятельности

А наш вчера первый раз на весь день один дома оставался, закрыли в свободную не ремонтированную комнату, результат - насквозь прогрызенная "бабушкина" табуретка, местами отодранные обои, еще вешалка винтовая стояла с одеждой - там до одежды около метра, дык допрыгнул и ободрал чехол, все свои писы и каки хранил в себе до моего прихода и гордо вывалил на кухне на радость маме (благо на пеленку )

lady:
куртенка от хуго босс.

оч-очень хорошо Ральфику, как раз на вырост ну теперь, мать, портки парню подавай
Одежку принял хорошо? не пытался стащить с себя?

Джека:
я думаю сами порой удивляетесь,как щен изменился всего за месяц-просматривая фото

да ужжж, тут на руки-то берешь и каждый день ахаешь - все слонее и слонее

Джека:
Я хохотала до упаду-дак воть значит за что любят Джеков

я тут этааа, проявила женскую смекалку все, что пора поменять (из одежды и не только), подсовываешь в тихоря пупсу (а я чо? я ничо? он сам стащил ) и вуаля! - муж покупает новое нижнее белье, джинсы и сапоги ...ну как ту Джеков не любить?

Джека:
Особенно изучили и закрепили мы ее во время поездки в Мурманск всей оравой,а соседи по вагону изучили клички щенков

Жень, ну расскажи плизззз - как ты их пятерых везла? я этим вопросом задалась через час пребывания Флеша дома и мучаюсь до сих пор...это ж всех накормить-напоить-на пеленку усадить-ночью успокоить...тут один-то на ушах стоит, а в-пятером сам Бог велел вагон перевернуть

Джека:
Byyf -воть ты меня наверное понимаешь-у тебя же тоже Nikon

и у меня тока я за 2 года так и не научилась с одного щелчка шедевры делать, всеравно фотки в программе обрабатываю ...если что и получается толковое на фотосе, то это методом тыка, как правило

Джека:
СТАТУС КВО или просто(Шерлок)

малыш-то качественно пирует

Lenuly
Участник

Мурманск

Фото: 5 
#1,802 Дата: 13 Янв 2011 12:30

Крошшшка:
гладко приклееными наш тоже не интересуется

Наш красавчик тоже по детсву оторвал кусок обоины который чуток отклеился.

Polar
Участник

Санкт-Петербург, Павловск
#1,803 Дата: 13 Янв 2011 12:35

Крошшшка:
я тут этааа, проявила женскую смекалку все, что пора поменять (из одежды и не только), подсовываешь в тихоря пупсу (а я чо? я ничо? он сам стащил ) и вуаля! - муж покупает новое нижнее белье, джинсы и сапоги ...ну как ту Джеков не любить?

!!!

Nastya mon soleil
Участник

Томск-Сибирь
#1,804 Дата: 13 Янв 2011 14:14

Крошшшка
Крошшшка:
и вуаля! - муж покупает новое нижнее белье, джинсы и сапоги ...ну как ту Джеков не любить?

Nastya mon soleil
Участник

Томск-Сибирь
#1,805 Дата: 13 Янв 2011 14:15

Polar
Танюш, как дела?? Совсем тебя потеряла!!

lady
Участник

мурманск
#1,806 Дата: 13 Янв 2011 15:21

Шерис:
Как там с народом было?

кать ,когда мы пришли в 9.30ни души,а когда выходили из кабинета уже 4 человека сидели.
спасибо всем ,что заценили.

lady
Участник

мурманск
#1,807 Дата: 13 Янв 2011 15:32

Крошшшка:
Одежку принял хорошо? не пытался стащить с себя?

сначала я ему дала понюхать,он долго нюхал и мохал хвостом,ну,я подумала раз так весело пора примерить.позвала его,он почуяв неладное убежал под елку,ели вытащила и ели одели,он был в шоке,сделал шаг и упал на бок,потом вроде бы подуспокоился.когда несла куртку в стирку,бежал за мной и лаял.

Крошшшка
Участник

Мурманск
#1,808 Дата: 14 Янв 2011 10:37

Шерис, Кать, я тебе тута отвечу, чтоб Хугасику страничку не засорять

Если не ел с миски, докармливала с руки или при занятиях с кликером...потом начал трескать порциями - миска стоит, он побегает 10 мин - поест, опять побегает- поест, так свой рацион и слопывал, да еще сырочки -творожочки, вот и наели жопень ...а последнюю неделю моську воротит, утром с горем пополам поклюет, на день сушку ему оставляю (т.к. на обед не приезжаем)- все съедает и вечером поклюет, четвертого кормлению уже нет - просто не ест...может чует, что он на диете ...буду миску убирать, пусть голодает....

Хотела еще вопросик задать по витаминкам - можно уже какие давать?
Меня смущает, что Флун постоянно лижет штукатурку, у кота наполнитель жрет (ведь комкующийся - опасно ), может ему чего-то в рационе не хватает...?

Шерис
Участник

Мурманск
#1,809 Дата: 14 Янв 2011 19:14

Крошшшка:
.может чует, что он на диете

Аха, решил сам форму блюсти
Крошшшка:
отела еще вопросик задать по витаминкам - можно уже какие давать?

Ну, мне ветеринар советовала витамины "Щенок" еще когда мы к ней на первую прививку приезжали. Но я пока не даю. Сначала купить хотела - их не было. Потом у нас аллергия, вот щас вылечили, надо будет прикупить.
Крошшшка:
у кота наполнитель жрет (ведь комкующийся - опасно )

Да с наполнителем вы как-нибудь поосторожнее, хотя у меня тоже, что найдет, то и лопает. То клеенку, то газету, то салфетку......самой страшно. Но вроде пока все нормально.

marinkad
Участник

Мурманск
#1,810 Дата: 14 Янв 2011 19:19

А у меня трескает детскую посудку, прямо охотится (из пасти вытаскиваю((( ) , уже половину перепортила.

Крошшшка
Участник

Мурманск
#1,811 Дата: 14 Янв 2011 21:11

marinkad, Марин, а вы еще не гуляете?

marinkad
Участник

Мурманск
#1,812 Дата: 15 Янв 2011 15:32

Мы вчера хотели, а дубак такой.
Сегодня может выйдем если потеплеет.

Крошшшка
Участник

Мурманск
#1,813 Дата: 15 Янв 2011 17:10

А мы сегодня сделали прививки, ездили к 9 утра на Осипенко 8 - народу никого...
Флуняха рыдал на весь кабинет, верещал минут 5 после прививки, укусил врача и меня...из кабинета вышли - у меня с руки кровь, у Флуньки от прививки кровь - пипец! мне кажется тётя чего-то не правильно сделала или так может быть?
Через 10 дней можно выползать на улицу, если не сильный мороз...и еще тётя сказала не смотреть на других голых собак и сразу начинать гулять в одежке...вот

Lenuly
Участник

Мурманск

#1,814 Дата: 15 Янв 2011 18:41

Крошшшка:
Флуняха рыдал на весь кабинет, верещал минут 5 после прививки, укусил врача и меня...из кабинета вышли - у меня с руки кровь, у Флуньки от прививки кровь - пипец!

Какой кошмар, бедный малыш!!!

lady
Участник

мурманск
#1,815 Дата: 15 Янв 2011 22:20

Крошшшка:
Флуняха рыдал на весь кабинет, верещал минут 5 после прививки,

а вы от бешенства не делали?нам врач сказала ,что от бешенства болючая и правда ральф после нее визжал .у нас тоже после прививки кровь была ,врач первую вакцину запартачила влила мимо чуть мне не в палец.так что мне тоже чуть не сделали прививку.

marinkad
Участник

Мурманск
#1,816 Дата: 15 Янв 2011 23:13

Господи, девочки. Вот вам врачи попались. Нам делал парень на книповича, так мелкая даже не пикнула, правда у наш шишечка появилась, сказали будет месяц рассасываться. Завтра попробуем погулять.

Крошшшка
Участник

Мурманск
#1,817 Дата: 16 Янв 2011 00:47

lady:
а вы от бешенства не делали?нам врач сказала ,что от бешенства болючая и правда ральф после нее визжал .у нас тоже после прививки кровь была

вот именно после "от бешенства" и заскулел, а от первой прививки просто дернулся и всё... значит, это прививка такая, а я уж на врача пыхтеть начала

Lenuly:
Какой кошмар, бедный малыш!!!

я сама там разнервничалась, уже когда вышла - поняла, что слёзы потекли непроизвольно, видать мамский инстинкт сработал...

marinkad:
шишечка появилась, сказали будет месяц рассасываться

после прививки в 2 мес тоже шишка была и ходил целый день, как пьный ежик, а сегодня шишек нет и весь день скачет оленёнком

Вика и Викинг
Участник

Ухта, Республика Коми
#1,818 Дата: 16 Янв 2011 00:53

Крошшшка
вообще странно, у нас всегда делают все сразу и безболезненно, Боб даже не замечает.

Шерис
Участник

Мурманск
#1,819 Дата: 16 Янв 2011 13:27

Крошшшка:
укусил врача и меня...из кабинета вышли - у меня с руки кровь, у Флуньки от прививки кровь

Кошмар какой. Что-то мне уже страшно это прививку делать. Хотела через неделю поехать, а тут аж призадумалась......
marinkad:
Завтра попробуем погулять.

Давай, Марин. Расскажешь потом как прошло :)
Тут свекровь говорила взрослого дрт у молодежного видела. Говорит, очень на Няху похож. Ну, только побольше, естественно. Никто не знает, что за песа?
А мы во вторник по плану на прогулку пойдем, ну, если сильного мороза не будет.

marinkad
Участник

Мурманск
#1,820 Дата: 16 Янв 2011 16:29 - Поправил: marinkad

Мы погуляли! Было прохладно, поэтому гуляли всего 15 мин. побегали на поводке, потом без поводка, по гавкали на таксу (надо социализироваться, т.к. другие собаки для нас оказались инопланетяне). Замерзли и на ручках поехали домой. Сегодня вечером выйдем еще на 15 мин. Вопрос к бывалым - А по утрам принципиально ее на мороз тащить или пока можно днем и вечером?

Крошшшка
Участник

Мурманск
#1,821 Дата: 16 Янв 2011 17:33

Шерис:
Что-то мне уже страшно это прививку делать.

мне кажется лучше сделать пока мелкая, я почитала - после "бешенства" сабакам на месте укола жжёт некоторое время, поэтому такая реакция....а покусал всех из-за того, что я держала слабенько, первый раз он у меня вообще не заметил укола, я ж не знала, что "от бешенства" такой противный укол, а то держала бы посильней....Катюш, ты теперь знаешь и все сделаете правильно

Шерис:
Никто не знает, что за песа?

мы уже несколько ДРТшек видели по городу с таким же окрасом, как у наших...в феврале на выставке сама увидишь

marinkad:
Мы погуляли!

Молодцы! Везет же!
Кофтюлька симпатишшшная
Писи-каки естессно домой унесли....

Polar
Участник

#1,822 Дата: 16 Янв 2011 17:55

marinkad:
А по утрам принципиально ее на мороз тащить или пока можно днем и вечером?

Думаю в таком юном возрасте не принципиально! Главное чтобы социализация проходила хорошо. А то что писать и какать надо делать на улице пёса со временем поймёт

Шерис
Участник

Мурманск
#1,823 Дата: 16 Янв 2011 19:02

marinkad:
Мы погуляли!

Здорово, тоже хотим уже :). Хоть бы во вторник не холодно было. Толстовочка, конечно, моднявая. Яркая, в такой не потеряется :).
marinkad:
потом без поводка

Без поводка нормально слушалась "ко мне"? А то моя и дома, если чем-то сильно увлечена, может глухой прикинуться.
Как ей гулять то, в принципе, понравилось? Не жалась к тебе?
Крошшшка:
Катюш, ты теперь знаешь и все сделаете правильно

Охх, надо было, конечно, сразу делать. Спасибо за советы, попробуем все сделать правильно

marinkad
Участник

Мурманск
#1,824 Дата: 16 Янв 2011 20:00

Девчонки и вы скоро пойдете, жалко, что зима не сезон нормально разгуляться. Ее ветром к нам прибивало, а так бегала от меня к мужу и на поводке с дочкой за мной. Я думаю в такой ветер и холод у нее даже мысли не возникло куда то отбежать.
Я кстати принципиально буду приучать гулять без поводка, тем более район позволяет (наличие пустырей и площадок).

marinkad
Участник

Мурманск
#1,825 Дата: 16 Янв 2011 20:04

Polar:
Думаю в таком юном возрасте не принципиально! Главное чтобы социализация проходила хорошо. А то что писать и какать надо делать на улице пёса со временем поймёт

Спасибо за ответ, а то как представлю ее - мелкую на улицу тащить с утра, на ветер и мороз бррр.
Обычно муж выходит, нам с дочкой машину чистить.

Polar
Участник

#1,826 Дата: 16 Янв 2011 20:20

marinkad:
, нам с дочкой машину чистить.

...не женское енто дело !

Lenuly
Участник

Мурманск

#1,827 Дата: 17 Янв 2011 00:04

marinkad:
Вопрос к бывалым - А по утрам принципиально ее на мороз тащить или пока можно днем и вечером?

Лично мы старались поскорее приучит писать своего на улице, поэтому вставали в 5 утра (как только Хуго зашевелится) и бегом впрыгиваешь в штаны, на босу ногу боты, куртку, мелкого на руки и на улю. Буквально 5 мин он посикает и домой досыпать.
Но нам повезло больше, мы начали гулять в мае.

umaturman
Участник
Мурманск
#1,828 Дата: 17 Янв 2011 11:24

Lenuly вы уже занимаетесь на Александрова? Я номер тел.твой посеяла наверно не сохранила.Все так же по четвергам в 20:00?

lady
Участник

мурманск
#1,829 Дата: 17 Янв 2011 12:13

поздравляем с небольшой датой няшу и флешика!!!будьте здоровы детки!

Lenuly
Участник

Мурманск

#1,830 Дата: 17 Янв 2011 12:36

umaturman
Ага, в прошлый четверг ходили Всё так же по четвергам в 20:00 только вот зал подорожал и платим чуть больше 100 руб., ну смотря сколько собак придет.

lady
А чего это у Жеки ухо-то зеленое, Ральф на вкус проверял????

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Новости из Заполярья и Крайнего Севера
Наверх ↑
Страница  Страница 61 из 277:  « Назад  1  ...  60  61  62  ...  276  277  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru