Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Новости из Заполярья и Крайнего Севера
Вниз
Страница  Страница 57 из 277:  « Назад  1  ...  56  57  58  ...  276  277  Вперёд »
Автор Сообщение
Шерис
Участник

Мурманск
#1,681 Дата: 4 Янв 2011 23:22

lady:
у меня сын,а девочка его подружка,дружат с яслей.

Извини, ну косы у нее правда здоровские :)
Фото второе обалденное. Это он зевает? Как такой кадр только умудрилась поймать. Мордаха шкодливая такая:)
Вот привьемся, можно будет пересечься погулять, если не очень холодно будет. Мы пока на Ломоносова живем, там что недалеко тоже от Кирова. Ну, сравнительно, конечно. :)

lady
Участник

мурманск
#1,682 Дата: 4 Янв 2011 23:22

lady
Участник

мурманск
#1,683 Дата: 4 Янв 2011 23:26

Шерис:
Это он зевает?

да,зевает.сама удивилась ,что получилось так сфоткать,обычно не угнаться.
Шерис:
Вот привьемся, можно будет пересечься погулять,

конечно увидемся!!!

marinkad
Участник

Мурманск
#1,684 Дата: 4 Янв 2011 23:46

Ральфик просто классный ))) красавчик.
А погулять можно и в далинке будет где псам нормально погонять, для этого можно выбрать какой-нибудь выходной потеплее.
А мы докармливаем консервой, а то плохо есть стала, эх да и ладно...

Шерис
Участник

Мурманск
#1,685 Дата: 5 Янв 2011 00:14

marinkad:
А погулять можно и в далинке будет где псам нормально погонять

Поддерживаю :). Мне до долинки совсем близко.
marinkad:
А мы докармливаем консервой, а то плохо есть стала, эх да и ладно...

А у меня как-то странно. Вроде ест нормально....но иногда такое ощущение, что ей просто не интересно есть. Ест нормально если над ней стоять. Как только шаг от нее с миской делаю, она сразу за мной. Меня в детстве напоминает - бутер за щеку и бежать на улицу играть. Потому как вокруг столько всего интересного и на банальную еду время тратить жаль :). Я уже иду на хитрости, докармливаю за команды. С рук она есть все и охотно :) Вот таким макаром научились сидеть, давать лапу и лежать. Лежать правда в большинстве случаев приходится руку на пол класть, подсказывать как бы. И из положения лежа садится тоже долговато. Сначала встает, потом уже садится. Зато лапу всегда дает охотно и когда надо и когда не надо :)

Lenuly
Участник

Мурманск

Фото: 5 
#1,686 Дата: 5 Янв 2011 02:04

marinkad:
А погулять можно и в далинке будет где псам нормально погонять

Шерис:
Поддерживаю :)

И нас позвать не забудте, а мы еще и нашу сестренку позовем. Короче тусень нормальный соберем, поднимем на уши долину уюта!!!

umaturman
Участник
Мурманск
#1,687 Дата: 5 Янв 2011 11:53

Да,да мы все ЗА Главное сообщите как соберетесь,а то я работаю посменно.

Крошшшка
Участник

Мурманск
#1,688 Дата: 5 Янв 2011 12:00 - Поправил: Крошшшка

Шерис:
Марин, а у вас как дела? Уши прошли? Еще не пробовали поводок надевать? Как там вообще твоя мелкая шкода? :)

Катюш, приветы! Ушки прошли после изъятия титбитовских погрызух, еще Росинкой пару раз чистили - сейчас, как новенькие К ошейнику привыкали постепенно, практически сразу стали одевать кошачий - тоненький и легкий, сейчас уже собачий таскает, а вот к поводку видимо на улице привыкать будем - ложится на спинку и жует его
Шкода наша превратилась в настоящую пиранью - жрет все подряд с кровати переселили ночевать на пол, иначе сожрет все руки и лицо, про волосы свои я даже не вспоминаю уже...трескает кошачий наполнитель, однажды с какашкой кошачей застали - бегали по всей квартире, чтоб отнять, просто драпает в наглую...начинаем ругать - прям огрызается засранец, прижимаем к полу - вроде успокаивается, но в воздухе на прощание зубами клацнет...а тут на днях начал тетекать мои руки еще ж не выросло ничего...короче МУЖИК растет!
А вот еще - пришлось застелить полы коврами, а то набегается по ламинату и лапки прям дрожат...теперь регулярно затираем лужи рядом с пеленками

Аня, Катя, а как там наши братишка и сестренка? характер схож или вам достались более послушные детки?
На выставку ооочень хочу прийти, выставляться не будем, но пообщаться с сородичами хотелось бы, а тем более с родственниками!

Крошшшка
Участник

Мурманск
#1,689 Дата: 5 Янв 2011 12:19

marinkad , вы еще не выбрали клуб? куда вступать будете?

Шерис:
Кто сказал, что расселы не любят детей?

Это тооочно! Наш обычно от гостей сначала за меня прячется, а как увидел 5-летнего ребенка сразу к нему побежал, хвост ходуном, перед ним вокруг себя вертится, радостно поскуливает...я аж оболдела
Няшенька хороша, стройная, длинноногая, лапатуськи ровненькие А моська всетаки оооочень с Флешем похожа!
У вас так шкафы с газетами открыты, наш бы уже сожрал там ФСЕ!

lady:
мы 8 января поедим на прививку

нам сказали не позже 14-го января, думаем 11-12 числа уколоться...тож на улицу охота, может хоть чуточку энергии там оставит
Аня, давай уже побольше фоток твоего балбесика, так хочется на братишку поглядеть!

Девченки, а про курсы послушания никто не узнавал?

Крошшшка
Участник

Мурманск
#1,690 Дата: 5 Янв 2011 12:26

Шерис:
Ест нормально если над ней стоять. Как только шаг от нее с миской делаю, она сразу за мной.

Шерис:
Я уже иду на хитрости, докармливаю за команды. С рук она есть все и охотно :)

Аналогичная ситуация

Lenuly:
И нас позвать не забудте, а мы еще и нашу сестренку позовем.

ИИИХХХУУУ!!! И мы хотим!

Крошшшка
Участник

Мурманск
#1,691 Дата: 5 Янв 2011 12:50

Зачем красть по одной мочалке, если можно жевать сразу все!

Маам, а это что - дичь или колбаса???

А что тапки низзя, да?

Маааленькая лялечка :)))))

Охраняем папу

Надо было третью кучу наложить, чтоб маман убиралась подольше, я б еще и сыр из пакета спёр...бугага

Шерис
Участник

Мурманск
#1,692 Дата: 5 Янв 2011 14:02

Крошшшка:
Няшенька хороша, стройная, длинноногая, лапатуськи ровненькие А моська всетаки оооочень с Флешем похожа!

Спасибо. Да на мордаху похожи они, у моей чуть более женственная, а так видно, что родственники :).
Крошшшка:
Аня, Катя, а как там наши братишка и сестренка? характер схож или вам достались более послушные детки?

Ну, как сказать, грызет, конечно, все что на зуб попадает. Но в пасть ей залезаю беспрепятственно. Тут соревнование обычно, она раньше успеет сожрать или я из пасти достать. Отобранное кладу в карман олимпийки и к вечеру он прилично распухает А вот огрызнуться она попробовала на меня только один раз. Когда я ее носом натыкала в лужу не там сделанную. За что была наругана и оставлена на час одна. Больше себе такого не позволяла. Ходим чаще всего в лоток с газетами (его на фотах видно на заднем плане), но бывает на нее как находит. То ли забывает где надо, то ли характер проявляет.
Крошшшка:
У вас так шкафы с газетами открыты, наш бы уже сожрал там ФСЕ!

В той комнате, где фотки делались, она бывает исключительно под присмотром. Так что на все поползновения следует команда - нельзя. Причем, она так смешно на нее реагирует. Отходит на шаг и начинает облаивать с досады запрещенный предмет. Да и вообще полаять очень любит.
У меня тут, кстати, племяшки интересную игру с ней придумали в "спасателя". Правила просты. Заматываешь голову чем-нибудь (племяшка юбкой своей заматывает, я олимпийкой) и ложишься вниз лицом на пол. И зовешь собаку полупридушенно, жалобно так. Что начинается Они и лает (зовет на помощь), и поскуливает (переживает), и, конечно, пытается отрыть с разных сторон. Ухохотаться можно.

Шерис
Участник

Мурманск
#1,693 Дата: 5 Янв 2011 14:05

Крошшшка
Фотки конечно у тебя удаются, прямо постановочные. С колбасой вообще в рамку надо :). На домике, я смотрю, уже видны пробы зубов Чего-то у меня по фоткам впечатление складывается, что моя по росту всех уже обогнала. Или кажется так. Надо срочно встретиться - проверить

Byyf
Участник

Фото: 3 
#1,694 Дата: 5 Янв 2011 14:09

Крошшшка

На последней фотке настоящий охотник с добычей

marinkad
Участник

Мурманск
#1,695 Дата: 5 Янв 2011 14:46 - Поправил: marinkad

Крошшшка
А-ха-ха, мужик растет, я думаю курс послушания ему не помешает. Мы тоже обязательно будем ходить, но клуб еще не выбрали, нам девочкам это не обязательно, мы можем в последствии и через папаш активироваться. А так пойду куда все (надо выбрать лучший) за компанию веселея. Мы с конца января будем на занятия ходить так что приглашаю в компанию.
А у нас другая проблема, по утрам лает на соседей, а они на работу уходят в 6 часов, потом разыграется и короче доброе утро (с учетом что легли в 3).
Новая команда: Дай пять!

Отработали лежать...

Жалко, конечно, что фотик в ремонте фоткаем на телефон.

Крошшшка
Участник

Мурманск
#1,696 Дата: 5 Янв 2011 15:08

Шерис:
Отходит на шаг и начинает облаивать с досады запрещенный предмет.

А наш носом тыкает в запретный плод, типа укусить хочет, поскуливает и на меня косится - реагирую или нет....хитрая морда!
Также с покусами на руках, я говорю - нельзя, а он на меня смотрит, скулит умоляюще и после каждого "нельзя" носом тычет в руку, мол "ну мож разочек можно?"
Правда дома лает редко, да и я его сразу останавливаю, палец ко рту подношу и "тщщщщ" - сразу на попу садится и вопросительно смотрит

Шерис:
Фотки конечно у тебя удаются, прямо постановочные. С колбасой вообще в рамку надо :)

Byyf:
На последней фотке настоящий охотник с добычей

спасибо! обычно на каждую удачную фотку 50 испорченных, у нас фотик лежит на столе на готове, поэтому иногда получается хороший момент поймать...А с колбасой вообще была хохма - ребенок как-то неожиданно затих, мы как раз с авоськами с магаза пришли, давай искать, а он в домике с колбасой, мы чуть со смеху не попадали, пока фотали даже не шелохнулся

Крошшшка
Участник

Мурманск
#1,697 Дата: 5 Янв 2011 15:46

Шерис:
Отобранное кладу в карман олимпийки и к вечеру он прилично распухает

во-во...у меня вместо карманов уже баулы

Шерис:
моя по росту всех уже обогнала

вполне возможно, наш вроде в росте мало вырос, зато в длину! называем его сарделька на ножках

marinkad:
Мы с конца января будем на занятия ходить так что приглашаю в компанию.

спасибо! но мы в клубе будем заниматься, единственно если курсы послушания или фризби где найдем...

Шерис
Участник

Мурманск
#1,698 Дата: 5 Янв 2011 15:52

Крошшшка
Марина, а меня в клуууббб?!! Вместе же договаривались Мы будем хорошими девочками )

Крошшшка
Участник

Мурманск
#1,699 Дата: 5 Янв 2011 16:11

Шерис:
Марина, а меня в клуууббб?!! Вместе же договаривались Мы будем хорошими девочками

Иу, Энжи! Дык мы ж с тобой вместе и пойдем

Шерис
Участник

Мурманск
#1,700 Дата: 5 Янв 2011 16:19

Крошшшка:
Иу, Энжи! Дык мы ж с тобой вместе и пойдем

Аааа, а я уж испугалась, что ты без меня собралась
Мы хотим с родственниками :).
Чего-то Женя не появляется, посмотрела бы хоть на подросших внуков

marinkad
Участник

Мурманск
#1,701 Дата: 5 Янв 2011 16:46

Марина, а что за клуб если не секрет? и где находится?

lady
Участник

мурманск
#1,702 Дата: 5 Янв 2011 20:59

Крошшшка:

у нас тоже тырит мочалки с ванны.дела делает на пеленку через раз,начинаю ругать уши подожмет ,ну такую морду жалостливую сделает ,что жалко.после 19часов начинается бешенство,носится по всей квартире,лает ,прыгает,дитя моего за штаны хвать и тащит играть.грызет в оснавном свои игрушки,мы их много накупили ему.а у флешика ,я смотрю пятнышко на голове незаметное стало.мне кажется няша в рост идет,а флеш и мой в ширь.

lady
Участник

мурманск
#1,703 Дата: 5 Янв 2011 21:05

[U RL=http://www.radikal.ru][/URL]

lady
Участник

мурманск
#1,704 Дата: 5 Янв 2011 21:07

marinkad
Участник

Мурманск
#1,705 Дата: 6 Янв 2011 00:10

Ой, красавец, так красавец.

Lenuly
Участник

Мурманск

Фото: 5 
#1,706 Дата: 6 Янв 2011 00:58

lady
Мужчина!!!
Крошшшка:
мы в клубе будем заниматься, единственно если курсы послушания или фризби где найдем...

Девчонки вы как начнете ходить свистните нас. Ато тоже хочется походить куда-нибудь ещё.

Крошшшка
Участник

Мурманск
#1,707 Дата: 6 Янв 2011 04:50

marinkad:
Марина, а что за клуб если не секрет? и где находится?

в личку ответила

lady:
смотрю пятнышко на голове незаметное стало

агааа, звездуля срослась... мы его за эту звездулю и полюбили а она как-то незаметно исчезла, мы даже внимания не обратили...теперь любим сынулю за украденные кошачьи какашки и сожранные лифчики
У Ральфика, как и у Флеша, стрелки вокруг глаз...сразу видно - братиииишка!

Lenuly:
Девчонки вы как начнете ходить свистните нас.

обязательно!

Шерис
Участник

Мурманск
#1,708 Дата: 6 Янв 2011 12:08

lady
На светский раут собрались? Правильно, надо выводить сынулю в свет.
Моя вот сидит у себя в домике, видно обиделась, что у нее ни одного приличного вечернего платья нет.....и сумочки. Ох, быстрей бы гулять начать, сейчас ее 2 часа уматывала, чтобы она подустала, а я за компьютер смогла сесть.

Шерис
Участник

Мурманск
#1,709 Дата: 6 Янв 2011 12:52

Вот наткнулась на собачий гороскоп. Так чисто посмеяться

ВЕСЫ
24 сентября - 23 октября

Кардинальный знак стихии Воздуха.
Знак Цехового старосты.
Внимательный, справедливый, усердный, уравновешенный.
Управительница: Венера.
Гармоничные отношения: Водолей, Близнецы.

Характеристика темперамента.
Уравновешенность Весов символизирует равенство и справедливость. Родившиеся под этим знаком псы становятся профсоюзными деятелями и цеховыми старостами в собачьем обличье, посвящая себя улучшению условий жизни рабочих и домашних собак.
Пес - Весы тщательно изучает окружающую обстановку, начав с низов и добираясь до самого верха. На это ему нужен год, не больше. Потом он принимается за трудоемкое дело выработки соглашения с хозяином. Он стоит за сокращение послушания, увеличение количества еды и за укороченную рабочую неделю. Он бастует ради продления перерыва на поедание печенья и соглашается лишь на практику, запрещающую прием членов других профсоюзов: один дом - одна собака. В разделение труда он не верит.
Он искренне опасается всех технических новшеств, считая электрическую машинку для стрижки и заводные игрушки прямой угрозой собственному положению: отсюда всего один шаг до механической собаки. Он ждет премии к Рождеству и регулярных загородных экскурсий для обретения своего собачьего душевного равновесия.
Но в душе он обычно уравновешен, не страдает от эмоций, способен на высокую беспристрастность. Он дружелюбен и ценит хорошее в жизни. Прежде всего, он верит в равноправие: все пополам, мера за меру; что хорошо для хозяина, хорошо и для собаки, а что хорошо для собаки, годится и для хозяина.

Любовные склонности.
Весы отдают много времени общению с противоположным полом, но всегда делают это самым тактичным образом. Такой пес инстинктивно знает, что свои чувства не следует демонстрировать, если хозяин на практике не показывает обратного примера, и ведет себя с хорошо рассчитанным равнодушием, пока не заманит партнершу за гараж или в лес. Владельцы считают его очень милым, цивилизованным псом, хотя не всегда это так.
Весы-суки тоже тактичны, но в другом смысле. Они так опасаются обидеть любого кавалера, что не в состоянии сказать ему «нет». В критические моменты их следует отсылать подальше, запирать в башне замка или надевать на них пояс целомудрия.
Более скверных матерей, чем Весы, не придумаешь. Они отказываются от своих потомков в самый момент их рождения на свет. Отсутствие материнского инстинкта означает, что выкармливать щенков с первого дня их жизни придется вам (а кормить малышей из пипетки необходимо днем и ночью). Мать снова станет вертеть хвостом, а вы будете обучать восемь крошечных ртов глотать пищу, подтирать за малышами лужи, по-матерински оберегать их.
К сожалению, с возрастом Весы обоего пола не становятся лучше. Сука никак не связывает рождение щенков с собственным поведением и каждый раз пускается во все тяжкие. Кобель с годами превращается в грязного старикашку. Лежа на смертном одре, он по-прежнему озабочен прибавлением к своему бесчисленному семейству новых наследников. Вас удивят запасы энергии, мобилизуемые им в припадке страсти. Старый пес, которого надо носить на руках по лестнице и возить в кресле-каталке, не задумываясь, трижды в день носится вверх-вниз по холму, на вершине которого живет его любимая дама.
Выписанные ветеринаром транквилизаторы или инъекции гормонов могут помочь, но пока ваш пес счастлив, особенно беспокоиться нечего.

Физические данные.
Обычно сорокалетние женщины-Весы - хорошенькие толстушки. Упитанность характерна и для собаки данного зодиакального типа. На протяжении всей своей жизни они выглядят хорошо откормленными, но с возрастом начинают тучнеть.
При появлении у Весов признаков недомогания (сухой нос и полное отсутствие энтузиазма) наилучшим лекарством всегда будет диета. Ошибиться тут невозможно, хотя вашему псу это может не понравиться. Нередко выздоровление наступает после первой кормежки, но голодовку необходимо продлить на весь период реабилитации. Каждый сэкономленный в юности грамм уменьшает вес на килограмм в старшем возрасте. Пес оценил бы это, если бы вам удалось все толково ему разъяснить.

Шерис
Участник

Мурманск
#1,710 Дата: 6 Янв 2011 16:49

Особенности национальной собалки

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Новости из Заполярья и Крайнего Севера
Наверх ↑
Страница  Страница 57 из 277:  « Назад  1  ...  56  57  58  ...  276  277  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru