Автор |
Сообщение |
Шерис
Участник
Мурманск
|
#1,651 Дата: 4 Янв 2011 17:42
Всех с наступившим Новым Годом Давно не писала ничего. Читать читала, а писать что-то лениво было :). Аллергию мы вылечили. Точно не на корм, на что - будем выяснять. Уши у нас прошли, все хорошо. Сегодня купила ошейник и поводок для мелкой. Ни то, ни другое ей категорически не нравится. Ошейник каждую минуту чешет - пытается содрать. Поводок - это вообще надо видеть. Она принимает вид грустного ослика Иа, упирается лапами. А если ослабить, пытается спрятать под стул и сидит там все с тем же грустным видом. Чуть позже попытаюсь сфоткать ее в обновках. Женя, Лена....в общем, всем кто поздравлял с новым годом - спасибо. :) Марин, а у вас как дела? Уши прошли? Еще не пробовали поводок надевать? Как там вообще твоя мелкая шкода? :)
|
lady
Участник
мурманск
|
#1,652 Дата: 4 Янв 2011 18:51
Шерис: Ошейник каждую минуту чешет мы когда ошейник одели ,то чесали его неделю,а поводок мы держали зубами и шли.
Мурманск
|
#1,653 Дата: 4 Янв 2011 19:52
lady Поводок пока больше не одевала, под вечер минут на пять еще одену. Жаль ее прямо становится, такой вид несчастный делает. Пока не фоткала, тут племянницы пришли - играют с ней. Время на форум появилось. :) Марина, Аня вы не пойдете в феврале на выставку, так чисто собаку поприучать. Выставиться быстренько и сразу домой? Или рановато еще? Как думаете? А то я тут вся в раздумьях, запись до 31го января.
|
lady
Участник
мурманск
|
#1,654 Дата: 4 Янв 2011 20:15
Шерис про выставку еще не думали,мне кажется рано.если только памперсы одеть,мне кажется для начала нужно к улице привыкнуть ,а потом все остальное.
Мурманск
|
#1,655 Дата: 4 Янв 2011 20:18
lady Ну, так выставка 12-13 февраля, а гулять у меня по планам числа с 20го января. Хотя мне тоже кажется, что вы правы. Я в принципе не столько поучавствовать хотела, сколько поприучать чтоли. Может, просто подъехать на часик с ней - поглядеть и как только подустанет - домой.
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#1,656 Дата: 4 Янв 2011 20:46
Всех с прошедшими и наступающими праздниками!!!! А мы вчера привились, так что через 10 дней улица нас ждет!!! Правда мы иногда выносим на 10 минут в куртке и в гости берем. К ошейнику и поводку тоже реакция почесаться поэтому одеваем только когда надо. А мы на выставку в феврале пойдем, но только "потусить" попривыкать. Хотим с конца января походить к Ольге, поучиться поведению, стойке да и зубки мы показывать не любим.
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#1,657 Дата: 4 Янв 2011 21:33
Ну, вот, кое-что пощелкала.
С моей племяшкой Евой. Кто сказал, что расселы не любят детей?
Очень даже любят!!!!! Вот так....
Попытка сфотографировать в стойке номер 1:
И номер 2:
Все устала от вашей муштры. Дайте полежать спокойно в обновке:
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#1,658 Дата: 4 Янв 2011 21:34
marinkad: Хотим с конца января походить к Ольге, поучиться поведению, стойке Это куда, если не секрет?
|
lady
Участник
мурманск
|
#1,659 Дата: 4 Янв 2011 21:58 - Поправил: lady
marinkad: А мы вчера привились, так что через 10 дней улица нас ждет!!! мы 8 января поедим на прививку,уже как-то хочется на улицу,а то бедный сидит все в четырех стенах,ни какого разнообразия.Шерис на фотках кажется такая большая и видно по морде ,что девочка.у меня ребенка за штаны таскает по всей кварире,а потом уши и щеки облизывает.
Мурманск
|
#1,660 Дата: 4 Янв 2011 22:03
lady Я тоже планирую 8го Вы куда и ко скольки?
lady: на фотках кажется такой большой Аха, я давно заметила, джеки на фотах всегда больше кажутся, чем есть. На самом деле мелкая шкода, хотя, конечно, со дня когда она ко мне попала - выросла сильно.
lady: у меня ребенка за штаны таскает по всей кварире у меня за штаны она меня таскает , ребенка я ей не позволяю. Вижу, что чересчур разыгралась и зубами за руки или штаны сильно начала прихватывать и одергиваю.
lady: видно по морде ,что девочка что да, то да :). Все кто впервые видят, сразу говорят - девочка
|
lady
Участник
мурманск
|
#1,661 Дата: 4 Янв 2011 22:14 - Поправил: lady
опять фотки не получается загрузить.
мурманск
|
#1,662 Дата: 4 Янв 2011 22:19
Шерис: Вы куда и ко скольки? поедим на книповича,во сколько не знаю.врач сказала могут сделать комплекс нобивак и от бешенства,хочу у жени узнать можно ли.
Мурманск
|
#1,663 Дата: 4 Янв 2011 22:19
Ой, девчат как знакомо про поводок. Наш мелким был дак осла сразу врубал как поводок одевали. Решили гулять без поводка и вот по сей день так и ходим без поводка А на выставку и правда можно просто придти поглазеть на обстановку, не обязательно участвовать
|
lady
Участник
мурманск
|
#1,664 Дата: 4 Янв 2011 22:27 - Поправил: lady
Мурманск
|
#1,665 Дата: 4 Янв 2011 22:36
Шерис Какая у вас девчушка красавица. Сейчас праздники поэтому в клинике большие очереди мы просидели 2,5 часа. Филиалы у них на время праздников не работают. Но вам вакцина от бешенства нужна, у охоты ее не делают (( А с женщиной договорились заниматься на Александрова, хендленгом. Записывала ее телофон но найти не могу, может кто обновит контакты?
|
lady
Участник
мурманск
|
#1,666 Дата: 4 Янв 2011 22:38 - Поправил: lady
девочки ,скажите как вы загружаете фото ,у меня никак не получается.
Мурманск
|
#1,667 Дата: 4 Янв 2011 22:43
marinkad: Какая у вас девчушка красавица спасибо
marinkad: Но вам вакцина от бешенства нужна, у охоты ее не делают (( А мы и не к охоте. Мы как и первую на Книповича в муниципальную делать поедем.
marinkad: А с женщиной договорились заниматься на Александрова, хендленгом. Ааа, если на Александрова, то знаю. Сейчас нарою. Вот Ринговый зал "Мой Чемпион" Мы рады ВАМ ВСЕГДА! +7 921 272 78 05
Если нельзя тут публиковать такое (вроде реклама :)), то удалите, я в личку отправлю.
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#1,668 Дата: 4 Янв 2011 22:45
lady: девочки ,скажите как вы загружаете фото ,у меня никак не получается. Заходишь на http://www.radikal.ru Обзор - выбираешь нужное фото. Меняешь размер, если нужно (я например до 500 уменьшаю). И жмешь - загрузить. Грузит, как правило, долго. Потом копируешь вторую ссылку и вставляешь сюда. Давай выкладывай уже свое чудо :). З.Ы. Ничего, что я на ты?
|
lady
Участник
мурманск
|
#1,669 Дата: 4 Янв 2011 22:46
marinkad: Записывала ее телофон но найти не могу, может кто обновит контакты? у меня есть телефон галины с александрова,она тоже занимается,может через нее можно найти.
мурманск
|
#1,670 Дата: 4 Янв 2011 22:48
Шерис: Ничего, что я на ты? давно пора на ты.сейчас попробую еще раз,всю голову себе заморочила
мурманск
|
#1,671 Дата: 4 Янв 2011 22:53 - Поправил: lady
опять неувязочка.
мурманск
|
#1,672 Дата: 4 Янв 2011 22:56 - Поправил: lady
Мурманск
|
#1,673 Дата: 4 Янв 2011 22:56
lady Смешная мордошенция :) Это недавнее фото? А то у моей вроде как морда повзрослее кажется. Вот думаю, это она взрослеет быстрее, или у тебя фотка старая :) А так почти получилось. Только именно вторую ссылку копируй. Она зеленая вроде такая.
|
lady
Участник
мурманск
|
#1,674 Дата: 4 Янв 2011 22:58
мурманск
|
#1,675 Дата: 4 Янв 2011 23:01
Шерис: Это недавнее фото? А то у моей вроде как морда повзрослее кажется. Вот думаю, это она взрослеет быстрее, или у тебя фотка старая :) фоткала 2 недели назад,женя говорила ральф самый мелкий в помете.ну вроде получилось,попробую еще раз грузануть.
Мурманск
|
#1,676 Дата: 4 Янв 2011 23:02
lady Ань такие все красивыеее!!!!!!!!!!!
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#1,677 Дата: 4 Янв 2011 23:08
lady: фоткала 2 недели назад Ну моя за две недели хорошо так вымахала Надо будет как-нибудь в живую сравнить :). Косы у тебя у дочи, конечно обалденные....это я так к слову :). А Ральфика еще давай посвежее фото выкладывай :). Хотим на братика поглядеть. Правда когда я Няшку подношу к компьютеру и говорю, например, - это вот твой братик. Ее как то больше клавиатура интересует, на предмет выгрызания из нее кнопок :)
|
lady
Участник
мурманск
|
#1,678 Дата: 4 Янв 2011 23:09
мурманск
|
#1,679 Дата: 4 Янв 2011 23:17
Шерис: Косы у тебя у дочи, конечно обалденные....это я так к слову у меня сын,а девочка его подружка,дружат с яслей.Шерис: Ее как то больше клавиатура интересует, на предмет выгрызания из нее кнопок :) а у нас интересуется ,что на столе лежит(всякие лего,штучки шпионские и бен тена)вчера заметила лежал внимательно телевизор смотрел и заснул.
мурманск
|
#1,680 Дата: 4 Янв 2011 23:19
Lenuly: Ань такие все красивыеее!!!!!!!!!!! ой ,лен спасибо.