Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Новости из Заполярья и Крайнего Севера
Вниз
Страница  Страница 55 из 277:  « Назад  1  ...  54  55  56  ...  276  277  Вперёд »
Автор Сообщение
umaturman
Участник
Мурманск
#1,621 Дата: 29 Дек 2010 22:02

Ой и Хлойкина попенция на первом плане olga271 спасибо.Мы же не выставлялись,прям сюрприз получился

Крошшшка
Участник

Мурманск
#1,622 Дата: 29 Дек 2010 22:20

lady:
где их приобрести можно?

Ань, набери в поиске "Рога", есть такая тема, там даже ссылки на поставщиков есть...ты думаешь нашим уже можно? я тоже про рога думаю, толька попожжа....

А мы начали заниматься с кликером
Связь кликер-вкусняха поняли сразу, а вечером пришел папа и научил команде "ко мне"...потом была умора - муж кликает, а Флунька бежит ко мне в другую комнату за вкусняхой, привык что их мама выдает, зато если я зову "ко мне" - ребенок сначала к папе бежит

Крошшшка
Участник

Мурманск
#1,623 Дата: 29 Дек 2010 22:26

http://www.jackrussellterrier.ru/forum/4_3067_3.html#msg184345
во нашла про рога

umaturman
Участник
Мурманск
#1,624 Дата: 30 Дек 2010 02:10

lady
Могу узнать про рога лося,но не обещаю

lady
Участник

мурманск
#1,625 Дата: 30 Дек 2010 10:50 - Поправил: lady

[quote=Крошшшка]во нашла про рога [/quote я вот там и читала про рога,там нужно с москвы заказывать,муторно.вобще я читала ,что можно чуть ли не с 1 месяца,но я думаю месяцев с 3-4 можно.

lady
Участник

мурманск
#1,626 Дата: 30 Дек 2010 10:54

Крошшшка:
А мы начали заниматься с кликером

а где вы кликер надыбали?мы за сухарик научились команде "ко мне","сидеть",сейчас учимся давать лапу.

lady
Участник

мурманск
#1,627 Дата: 30 Дек 2010 10:55

umaturman:
Могу узнать про рога лося,но не обещаю

узнайте пожалуйста ,я с удовольствием приобрету.

marinkad
Участник

Мурманск
#1,628 Дата: 30 Дек 2010 12:17

И мы с кликером занимаемся. Умеем сидеть, лежать, лапу, голос, спать (это когда на спине к верху пузом). Пытается служить, но мы такую команду пока не отрабатываем, пусть кости окрепнут. Купили в магазе рядом с роддомом за 160р. Как лакомство даю или собачий шоколад, маленький кусочек или сырок или крупинку корма.

marinkad
Участник

Мурманск
#1,629 Дата: 30 Дек 2010 12:27

Нам скинули фотки моного хороших на белом фоне, но на нем собака не смотриться (так что их забраковали) вот еще парочка

Крошшшка
Участник

Мурманск
#1,630 Дата: 30 Дек 2010 15:09

lady:
а где вы кликер надыбали

в зоомагазине Парди, только мы не заказывали, муж был в Москве и сам к ним заехал...есть в нашем любимом зоомагазе возле роддома, только обычный - не кнопочный

Крошшшка
Участник

Мурманск
#1,631 Дата: 30 Дек 2010 15:15

marinkad:
Умеем сидеть, лежать, лапу, голос, спать

ну вы молодцы! будем вас догонять а из вкуснях только сыр даем, до 3-х мес пока боюсь лишним накормить, а то уже с титбитовскими грызухами поэкспериментировали

marinkad
Участник

Мурманск
#1,632 Дата: 30 Дек 2010 15:38

После того как сперла у ребенка котлету, плохо стала есть корм про план. Съедает минимальную дозу по возрасту. Перейти на натуралку не получится, я работаю много, а муж готовит фигово. Будем миксовать с консервами.

marinkad
Участник

Мурманск
#1,633 Дата: 30 Дек 2010 15:40

Крошшшка:
ну вы молодцы! будем вас догонять а из вкуснях только сыр даем, до 3-х мес пока боюсь лишним накормить, а то уже с титбитовскими грызухами поэкспериментировали

Нуу, сидеть, лапу, голос умеем хорошо, но а лежать только после нескольких команд исполняет (10 ) . А спать так это муж научил, наклоняется над ней дурным голосом говорит спать и целует живот.))

Крошшшка
Участник

Мурманск
#1,634 Дата: 30 Дек 2010 16:17 - Поправил: Крошшшка

marinkad:
После того как сперла у ребенка котлету, плохо стала есть корм про план. Съедает минимальную дозу по возрасту. Перейти на натуралку не получится, я работаю много, а муж готовит фигово. Будем миксовать с консервами.

а у нас сердобольная бабушка накормила внучка колбаской не смотря на запрет кормить со стола, потом 2 дня от корма отказывался, поклюет чтоб не помереть с голоду плюс кусочек сыра при дрессировке тоже задумалась над консервами

ну вот как вдолбить гостям в голову, что щенка со стола кормить нельзя только отвернешься - суют что-нить, ути-пути-какой голодный-какая злая у тебя мама, да еще поучения начинаются: "А вот у нас Шарик во дворе все ест"....кинологи, блин

Марин, давай еще фоток! нам все мало
А что за студия? не Желтый Жук случайно?

marinkad
Участник

Мурманск
#1,635 Дата: 30 Дек 2010 17:40

Нет студия на журбы, достаточно просторная фотограф Саша Румянцева.

lady
Участник

мурманск
#1,636 Дата: 30 Дек 2010 18:57

marinkad:
Нет студия на журбы, достаточно просторная фотограф Саша Румянцева

а дайте телефончик студии,может собиремся фоткаться.
marinkad
классные фотки ,особенно с дочкой!!!

lady
Участник

мурманск
#1,637 Дата: 30 Дек 2010 19:01

Крошшшка:
а у нас сердобольная бабушка накормила внучка колбаской

а у нас бабушка ,когда в первый раз приехала в гости привезла для ральфа ужасный ,китайский ,вонючий мячик и еще и обиделась когда ей об этом сказали.

Любаня
Участник

Полярные Зори, Мурманская обл.
#1,638 Дата: 30 Дек 2010 21:35 - Поправил: Любаня

Поздравляю Вас с Рождеством Христовым и Новый Годом!!!
Пусть в новом году ваши фантазии превратятся в желания, а желания станут целью, цели подкрепятся хорошей стратегией, которая быстро реализуют все ваши планы наилучшим образом.

Открытки с lджеками нет... Но есть "Рассвет заполярного солнышко" Фото сделано 30 декабря (вид из окна)...

lady
Участник

мурманск
#1,639 Дата: 30 Дек 2010 21:52

Любаня:
"Рассвет заполярного солнышко" Фото сделано 30 декабря (вид из окна)...

спасибо за поздравления.вам желаем всего самого доброго в новом году.вид из окна обалденный!

Любаня
Участник

Полярные Зори, Мурманская обл.
#1,640 Дата: 30 Дек 2010 22:00

lady:
спасибо за поздравления.вам желаем всего самого доброго в новом году.вид из окна обалденный!

Спасибо... этим видом из окна любуюсь каждый день... не за что его не променяю.... По возможности буду выкладывать фото в разное время года... Это надо видеть... Красота одним словом....

Крошшшка
Участник

Мурманск
#1,641 Дата: 31 Дек 2010 01:14

marinkad , классные фотки!

Любаня, спасибо! Вид сказочный...вот бы по утру в одеяле с чашечкой кофе да на веранду

А мы с Флуняшкой поздравляем всех расселят и их родителей с Новым Годом!!! Желаем, чтоб зубки были крепкими, чтоб морковки всегда было вдоволь и капусты побоооольше!!!

marinkad
Участник

Мурманск
#1,642 Дата: 31 Дек 2010 12:52

Спасибо за поздравления! Вид из окна просто обалденный, а главное когда выходишь из подъезда он не меняется и есть где легкие расправить и погулять. Вот именно к такому виду мы хотим переехать в Смоленск через несколько лет. Сосновый-еловый бор и все такое....
Флуняша просто обалденный, сУрьезный такой, наша только когда спит не шевелится.
Жаль у нас фотика пока нет, мы бы тоже какой нибудь шедевр сфоткали, например елку наряженную до половина и собаку пытающуюся допрыгнут до игрушек.

lady
Участник

мурманск
#1,643 Дата: 31 Дек 2010 15:10

marinkad:
например елку наряженную до половина

у нас у елки нижний ряд веток не опущен,ральф все пытается достать игрушки.

lady
Участник

мурманск
#1,644 Дата: 31 Дек 2010 15:13

поздравляю всех счастливых обладателей росселят с новым годом и рождеством!!! будьте все здоровы.

marinkad
Участник

Мурманск
#1,645 Дата: 31 Дек 2010 18:20

Мы тоже с Царски капризом Юсинтой поздравляем всех с наступающим!!!!
Здоровья и счастья в Новом году!!!!

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

Фото: 5 
#1,646 Дата: 1 Янв 2011 07:21 - Поправил: Джека

Меджик
Nastya mon soleil
Polar
Byyf
Шерис
Olena
Lenuly
olga271
Natashik
Любаня
lady
Крошш И всех,всех ,всех- С НОВЫМ ГОДОМ!!!

ДВА-НОЛЬ-ОДИН-ОДИН- это год прилива сил!!!
ЭТО ГОД СВЕРШЕНЬЯ ДЕЛ!!!
ЭТОТ ГОД УЖЕ ПОСПЕЛ
СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ,ВЕСЕЛЬЯ И УДАЧИ И ВЕЗЕНЬЯ!!!

Lenuly
Участник

Мурманск

Фото: 5 
#1,647 Дата: 1 Янв 2011 18:37

Всех С Новым Годом!!!

lady
Участник

мурманск
#1,648 Дата: 2 Янв 2011 22:03

Джека
женя ,спасибо за поздравления.у меня ральф спер со стола в новогоднюю ночь 2 куска ананаса,я думала будет чесаться,но вроде бы обошлось.

Nastya mon soleil
Участник

Томск-Сибирь
#1,649 Дата: 3 Янв 2011 19:02

lady
lady:
.у меня ральф спер со стола в новогоднюю ночь 2 куска ананаса,

Следит за фигурой однако

lady:
думала будет чесаться,но вроде бы обошлось.

Хорошо что все обошлось!! Я своим иногда сама даю, когда свежий ананас покупаю, а маринованные из банки.... ни ни...

lady
Участник

мурманск
#1,650 Дата: 3 Янв 2011 19:09

Nastya mon soleil:
Хорошо что все обошлось!! Я своим иногда сама даю, когда свежий ананас покупаю, а маринованные из банки.... ни ни...

вот он свежий как раз и спер,а сегодня виноградину утащил у ребенка,опять переживаю,там же много сахара.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Новости из Заполярья и Крайнего Севера
Наверх ↑
Страница  Страница 55 из 277:  « Назад  1  ...  54  55  56  ...  276  277  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru