Автор |
Сообщение |
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,531 Дата: 20 Дек 2010 15:45
Natashik: А мы и не повесили... Какие наши годы... ещё всё впереди... Воть и молодцом-правильное направление
Мурманск
|
#1,532 Дата: 20 Дек 2010 16:04
Джека: Ранее молочные продукты им давались- аллергий выявлено не было. я вот тоже об этом думала - неделю лопал, все нормально, и жевалки жевал, а покраснения заметила на следующий день после прививки...буду наблюдать
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,533 Дата: 20 Дек 2010 16:11
Крошшшка: а покраснения заметила на следующий день после прививки Ну начитались жутиков про аллергии от прививок Они эть,того самого не такие от прививок как правило. Если быть точнее,то проявляются не только в покраснениях,но и отеках и как правило в первые часы
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,534 Дата: 20 Дек 2010 16:12
Джека: ПыСы Кстати трясите тетю Таню-Polar У нее тоже фотки с вашими дитями завалялись, вот и поставила бы дитям к юбилейчику
Крошшшка: тётя Таня, доставай добро с закромов Достаю Правда их не много, да и качество не очень...
Мурманск
|
#1,535 Дата: 20 Дек 2010 16:12
Джека: Ну,и чего носы повесили!!!
Natashik: А мы и не повесили... Какие наши годы... ещё всё впереди... Вот вот. Не могу не согласится!!! А учитывая тот факт что 18.12 проводился "Золотой ошейник", дак вообще грусть как рукой сняло
|
Polar
Участник
|
#1,536 Дата: 20 Дек 2010 16:25
olga271, спасибо за фоты с выставки! Брукляшин портрет оооочень пондра!
ALIBI FOX kennel
|
#1,537 Дата: 20 Дек 2010 16:26
Lenuly Ну и правильно Polar УУРРРЯЯЯ!!! И мой любимый кадр с ныряющей попой
Томск-Сибирь
|
#1,538 Дата: 20 Дек 2010 16:35
Джека Polar
Polar: Достаю Правда их не много, да и качество не очень... Сколько позитива!!!
Джека: И мой любимый кадр с ныряющей попой
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,539 Дата: 20 Дек 2010 16:46
Nastya mon soleil: Сколько позитива!!! да уж было чудное бесилово-дети Митю задолбали А он такой умочка,вел себя с ними очень аккуратно- понимал,что маленькие
Мурманск
|
#1,540 Дата: 20 Дек 2010 18:11
Polar: Достаю Правда их не много, да и качество не очень... Бедный Митяй Сбагрили на него весь детский сад и довольны. :) Моя смотрю активно так к нему лезла Ну и я пару фоток выложу. Фотографировала вчера.
Всем привет. Правда я красавица?
Фотосессия фотосессией, а полдник по расписанию.
Наш ответ Флешу
Мне тут сказали надо чаще улыбаться....это всех раздражает :))))))))))
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,541 Дата: 20 Дек 2010 18:22
Шерис Кать суперр!!! Боже ж как выросла то уже,а много ль прошло ... Мордаша такая сурьезная стала Улыбочка у вас чуднаяШерис: Моя смотрю активно так к нему лезла Мы даж похихикали по этому поводу,хоть и карапузистая еще,а уже с ним как с женихом заигрывала-кокетка
Мурманск
|
#1,542 Дата: 20 Дек 2010 19:33
Спасибо, мы старались :). Хотя большинство фотографий у меня с хвостами, попами или вовсе пустой комнатой
Джека: карапузистая еще,а уже с ним как с женихом заигрывала-кокетка Я почему-то так и думала Хотя нашему братику Страйку в клинике, она вместо приветствия дала лапой по мордахе.......вот думаю расценивать это как кокетство или не стоит
|
Polar
Участник
|
#1,543 Дата: 20 Дек 2010 20:00
Шерис: Сбагрили на него весь детский сад и довольны. :) Кать, вот прально подметила, если ещё учесть, что была почти глубокая ночь! Девчонки мои спать в другую комнату ушли, а Митяйке пришлось нянчится с карапузами. Правда он и сам был не против.
Мурманск
|
#1,544 Дата: 20 Дек 2010 20:59
Джека: Они эть,того самого не такие от прививок как правило начиталась-то даааа надеюсь от бесиловки, а то грызухи жаль отнимать, они меня таааак спасают!
Polar, ААААА! Классные фотки! Спасибо! Вот веселуха у вас была А Митяй, наверно, судорожно соображал - эт когда это я успел так наследить?
Шерис , Няшенька такая нежная, прям деееевочка насквозь! Любят они зайками полежать, особенно ночью так умилительно наблюдать На чужих щенков смотришь - моськи другие совсем, а тут прям видно, что сестричка, так на Флуньку похожа...и моська, и взгляд
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#1,545 Дата: 20 Дек 2010 21:03
Шерис: она вместо приветствия дала лапой по мордахе.......вот думаю расценивать это как кокетство или не стоит может у них такое кодовое приветствие?
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,546 Дата: 20 Дек 2010 21:11
Крошшшка: может у них такое кодовое приветствие? Ага-родственное
Мурманск
|
#1,547 Дата: 20 Дек 2010 21:46
Крошшшка: Няшенька такая нежная, прям деееевочка насквозь! Аха........когда спит....зубами к стенке Она позволяет себя гладить только когда уже наелась, набесилась и спать хочет. Даже не то, что позволяет.....просто грызть тапки, лаять на них и рычать, носиться кругами - это все гораздо же интереснее, чем какие-то банальные ласки Жень, я вот ее тебе сегодня только нахвалила, а она опять сходила не в лоток и днем, свекровь говорит, поскуливала. Разбаловалась, видимо, за выходные, что весь день с ней проводят. :) А почему не в лоток опять стала ходить, я уже даже не знаю.......забыла чтоли за ночь :). К вечеру вот щас опять все как надо. Ну, ничего, думаю завтра исправится :)
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,548 Дата: 20 Дек 2010 22:45
Шерис: А почему не в лоток опять стала ходить, я уже даже не знаю.......забыла чтоли за ночь :). К вечеру вот щас опять все как надо. Ну, ничего, думаю завтра исправится :) Яж говорю вредная она точнее настырная
Самара
|
#1,549 Дата: 20 Дек 2010 22:50
Ой, какие фотки замечательные! Детки-конфетки! А Митя... я балдею...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Byyf
Участник
|
#1,550 Дата: 20 Дек 2010 23:17
Polar Танюша, так ты с мелюзгой чуть побавилась?! Прям завидно... А Митяйка смешной, на морде недоумение написано: " И откуда они свалились на мою голову?! Навсегда что ли?" Но пытается держать себя в руках И триминг у него новый, по модьнёму! Супер!
Шерис
У вашей девицы просто умопомрачительная улыбкаКакая хорошая чуда...
__________________ VIVA ODESSA
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,551 Дата: 21 Дек 2010 00:11
Byyf: И триминг у него новый, по модьнёму! Супер! А это он в гости собрался...Чуточку южнее, где нет полярной ночи!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Polar
Участник
|
#1,552 Дата: 21 Дек 2010 00:22
Byyf: Танюша, так ты с мелюзгой чуть побавилась?! Прям завидно.. Иннусь, ага, побавилась только малёха, они - мелюзга эта накинулись на меня как пираньи, дык я минут через пять не то что вылазила из загона, а выпрыгивала. А вот Митюха действительно молодец! Он не просто терпел нападки щенячьи, дык ещё и играл очень аккуратно с малышнёй.
Byyf: И триминг у него новый, по модьнёму! Супер спасибо, дорогая!!!
Olena: А Митя... я балдею... Olena, а как я болдю от этой деревенской мордочки !
|
#1,553 Дата: 21 Дек 2010 00:27
Меджик: А это он в гости собрался...Чуточку южнее, где нет полярной ночи! Юлька, и не только он. Бабушка будет в шоке!
ALIBI FOX kennel
|
#1,554 Дата: 21 Дек 2010 00:28
Polar: Иннусь, ага, побавилась только малёха, они - мелюзга эта накинулись на меня как пираньи, дык я минут через пять не то что вылазила из загона, а выпрыгивала. Да у тебя это отлично получалось,а у меня вот загончик пониже-дык я с непривычки еле выскакивала
|
#1,555 Дата: 21 Дек 2010 02:58
Polar: они - мелюзга эта накинулись на меня как пираньи
Polar: дык я минут через пять не то что вылазила из загона, а выпрыгивала
Джека: Да у тебя это отлично получалось История сердцу знакомая, я аж прослезилась...Женька, у Танюхи видать мышечная память осталась, предание у ней ещё свежо...Беспрестанные тренировки отложили свой отпечаток
__________________ VIVA ODESSA
|
lady
Участник
мурманск
|
#1,556 Дата: 21 Дек 2010 11:40
Byyf спасибо за поздравления!
мурманск
|
#1,557 Дата: 21 Дек 2010 11:53
привет всем!наконец у меня заработал интернет.у нас все ок,аллергий не было.попробую загрузить фотки.
мурманск
|
#1,558 Дата: 21 Дек 2010 12:09
фото не загрузилось,попытка №2
мурманск
|
#1,559 Дата: 21 Дек 2010 12:13
получились какие-то маленькие фотки.
Мурманск
|
#1,560 Дата: 21 Дек 2010 12:25
Какие детки все обалденные, просто красавцы растут. У нас так Самурай настоящий, научилась запрыгивать на диван, теперь с лету подлетает к дочке вцепляется в волосы и тянет за косы. Сегодня ночью проделала это, когда ночью все спали, мама по неосмотрительности забыла снять резинку с волос)))
|