Автор |
Сообщение |
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#1,471 Дата: 16 Дек 2010 23:40
Шерис: Ко скольки к вету поедете? И куда? Раз Шабалина в субботу не работает остается на Книповича, а по времени как расчухаемся, нас брат повезет - от него еще зависит...мне еще посоветовали Иветас на Шевченко 40, а вот про "Охоту" все собачники категорически отговаривают А мыть пупсятину будешь? Вроде перед прививкой можно....
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,472 Дата: 16 Дек 2010 23:56
Шерис: А ветеринарка нам не подходит, если в субботу не работает :(. Жаль. Поеду в муниципальную значит. Дак на Шабалина тоже муниципальная. И если вы сделаете прививку на день раньше это не страшно. Но решать вам, отпишитесь как сходите.
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#1,473 Дата: 17 Дек 2010 00:08
Lenuly: Хлоя сестричка моего Хуго ну вот и у Хугасика родственники на форуме появились Мы с мужем все выбирали между ДРТ и лабрадором...а тут решение проблемы
marinkad , девчушка лапатулька масенькая...всетаки одиночные фотки увеличивают размер, а рядом с человеком прям крохотулик
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,474 Дата: 17 Дек 2010 00:21
Крошшшка: Иветас на Шевченко 40 Да там мы тоже были один разочек, очень хорошая. Но лучше идти в гос. для вет паспорта
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#1,475 Дата: 17 Дек 2010 07:03
Лен, я в пятницу еще и работаю, так что опять по времени не успеваю. Пока домой приеду, пока поедим с Няшкой, соберемся - уже и конец рабочего дня. Марин, нет мыть не буду. Наоборот после прививки буду поосторожнее. Мне кажется - это как нам от гриппа делают, когда прививки. Наоборот шансов заболеть всегда больше......ну, у меня так получается по крайней мере :). Подожду после прививки недельку и тогда, наверное, уже перейдем к водным процедурам :)
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#1,476 Дата: 17 Дек 2010 09:49
Шерис , Катюша и Няша, с днем варенья вас и нас! Так сказать миниюбилечик, совсем большие стали
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,477 Дата: 17 Дек 2010 11:59
Крошшшка: ну вот и у Хугасика родственники на форуме появились Ага, ага. Я очень рада. Мы вчера даже с Ириной и Хлоей были вместе на тренировке
marinkad супер фотки, красивые вы!!!
Шерис Крошшшка Девчонки с 2мя месяцами!!! УРА!!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,478 Дата: 17 Дек 2010 12:29 - Поправил: Lenuly
Выставка "Золотой снег" 18 декабря 2010
РАСПИСАНИЕ
Эксперт Коваленко М.Г. 10.00 вельш-корги пемброк, восточно-европейская овчарка.немецкий боксер 10.15 американский кокер-спаниель, английский кокер спаниель 10.30 таксы (все соответственно каталога) по окончании БЕСТ 4 ГРУППЫ 11.00-ньюфаундленд 11.10 шнауцеры, русский черный терьер, средне-азиатская овчарка, сенбернар, ротвейлер 11.25 Пудель малый, миниатюрный, той
Эксперт Александров В.А.
10.00 бассет хаунд, ирландский терьер, афганская борзая Бест 6, 7, 10 ГРУПП 10.25 золоти стый ретривер 10.30 лабрадор-ретривер Бест 8 группы 10.55 австралийская овчарка, бельгийская овчарка, староанглийская овчарка, шелти.бриар 11.05 немецкая овчарка Бест 1 ГРУППЫ 11.30 американский бульдог, аргентинский дог, кане корсо, бернский зененхунд 11.35 бульдог 11.45 бульмастиф, шар-пей 12.00 Цвергшнауцеры 12.30цвергпинчеры БЕСТ 2 группы ПЕРЕРЫВ
Эксперт Александров В.А.
13.00 МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА НЬЮФАУНДЛЕНД
13.30 Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер.парсон рассел терьер, фокстерьер жесткошерстный 13.35 норвич-терьер, шотландский терьер, стаффордширский бультерьер 13.45 йоркширский терьер 14.05 джек-рассел терьер, вест-хайленд-уайт-терьер 14.20 американский стаффордширский терьер БЕСТ 3 ГРУППЫ 14.25. бельгийский гриффон.брюссельский гриффон, пти-брабансон 14.35 французский бульдог 14.40 кавалер-кинг-чарльз-спаниель, бишон-фризе, лхаса апсо, мальтезе 14.50 китайская хохлатая собака 15.00 мопс 15.10 русский гладкошерстный той-терьер-гладко- и .длинно-шерстный 15.30 чихуахуа гладко- и длинно-шерстный БЕСТ 9 ГРУППЫ ПЕРЕРЫВ 15.50 Бассенджи, акита, ину, самоедская собака 16.00 Вольф-шпиц, шпицы: малый.карликовый, миниатюрный.помернский БЕСТ 5 ГРУППЫ По окончании конкурсы, БЕСТЫ
|
lady
Участник
мурманск
|
#1,479 Дата: 17 Дек 2010 14:33
привет братишка и сестренка,поздравляем вас с мини праздником!!!шерис и крошка вы на прививку в субботу собираетесь?мы поедим в субботу на книповича,наверное к открытию.
Мурманск
|
#1,480 Дата: 17 Дек 2010 14:40
lady Здравствуйте Анна. Как хорошо что нас все больше и больше!!!!
|
marinkad
Участник
Мурманск
|
#1,481 Дата: 17 Дек 2010 14:57
Поздравляю с 2 месяцами. Ура, ура! А мы 3 октября родились. Ого! какая компания у нас намечается )))
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#1,482 Дата: 17 Дек 2010 17:22
Спасибо за поздравление, девочки :) Аня, Марина я вас тоже поздравляю сразу с дмумя юбилеями. С двумя месяцами ваших щенов и 1 неделей, как вы с ними вместе Лен, удачи вам на выставке. Пусть Хуго себя покажет с самой выигрышной стороны
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,483 Дата: 17 Дек 2010 18:00
Шерис: Лен, удачи вам на выставке. Пусть Хуго себя покажет с самой выигрышной стороны Спасибо!!! Будем стараться!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#1,484 Дата: 17 Дек 2010 18:17
lady: привет братишка и сестренка,поздравляем вас с мини праздником!!! ОПА! Никак Соблазн к нам присоединился? С днюхой братишка!
А мы уже седня отстрелялись, ездили на Шабалина, народу никого... Флешик вел себя, как мужчина, даже не пискнул, только у тёти бумажки на столе пожевал...врач приятная доброжелательная девушка, Флуньку минут 10 на руках тискала У них еще филиал есть на Осипенко 8, а то на Шабалина далеко ехать (Книповича 51 тоже их организация)... Флуняшка после прививки уже 7 часов дрыхнет, даже на кота не реагирует...в доме тишинаааа
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,485 Дата: 17 Дек 2010 19:43
Крошшшка Шерис lady, девочки, поздравляю ваших крошек с маленькой Днюхой!!!
мурманск
|
#1,486 Дата: 17 Дек 2010 20:27
спасибо всем за поздравления.лена ,я завтра если успею на выставку,то зайду,по собачке может узнаю вас.да,соблазн теперь с вами,мы его назвали ральф.
ALIBI FOX kennel
|
#1,487 Дата: 17 Дек 2010 20:31
Крошшшка Марин я в восторге от просмотра фото и комментариев к ним-Флешик умничка!!! И обновки ему к лицу
Шерис: Я щас бьюсь с приучением Няшки к туалету. Причем девочка то она у меня не глупая. Кать,а что я говорила??? Та еще вредина А прыгать она и правда любит!!! Спасибо за фото, и как ты умудрилась запечатлеть ее в полете??? lady Аня очень рада,что вы появились на форуме
Вчера только пришла в чувства после всех поездок и решения наболевших домашних проблемм и собралась таки выползти в инет,да не тут то было(беда с провайдером) да и сегодня весь день пыталась-вот получилось только к вечеру.
А вы тут такие умнички-я умилялась вашим рассказам и фотам больше часа, инаверное буду еще долго умиляться
ваших пупсов и вас с днем косточки!!! Желаю,чтобы они слушались своих пап и мам и приносили только радость!!!
ПыСы Кстати трясите тетю Таню-Polar У нее тоже фотки с вашими дитями завалялись, вот и поставила бы дитям к юбилейчику
Мурманск
|
#1,488 Дата: 17 Дек 2010 22:15
Спасибки за поздравления всем-всем!
Джека, Жень а ты нам теперь хто?.....(шепотом) бабушка?
Джека: Кстати трясите тетю Таню-Polar тётя Таня, доставай добро с закромов
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,489 Дата: 17 Дек 2010 22:33
Крошшшка: ?.....(шепотом) бабушка? Ну тепереча да
Крошшшка: тётя Таня, доставай добро с закромов Во,во-присоединяюсь
|
#1,490 Дата: 17 Дек 2010 22:38
Lenuly: Девчонки с 2мя месяцами!!! УРА!!!!
Шерис: С двумя месяцами ваших щенов и 1 неделей, как вы с ними вместе Поздравляю всех юбиляров и именинников Всего самого наилучшего вашим щенкам
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,491 Дата: 17 Дек 2010 22:39
Крошшшка: Флешик вел себя, как мужчина, даже не пискнул Мужик!!!!!
lady: лена ,я завтра если успею на выставку,то зайду,по собачке может узнаю вас Ага заглядывайте. Ищите белую псинку с чёрной головой
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#1,492 Дата: 18 Дек 2010 09:43 - Поправил: Шерис
Polar: девочки, поздравляю ваших крошек с маленькой Днюхой!!!
Джека: ваших пупсов и вас с днем косточки!!! Желаю,чтобы они слушались своих пап и мам и приносили только радость!!! Спасибо! Вот через часик собираемся на прививку. Ведем мы себя хорошо. Свет выключен - значит спать и до утра не шумит, не скулит. Золотая собака :)
Джека: Кать,а что я говорила??? Та еще вредина Я бы так не сказала :). Она просто еще не совсем понимает, почему в одном месте хорошо, а в других плохо. Но попадания у нас уже чаще, процентах в 70% и еще 20% делаем рядом с туалетом. А тут свекровь случай рассказывала. Я на работе была, а она с Няшей в большой комнате играла. И тут Няша не выдержала - присела сделать мокрое дело. Ну, свекровь так встала, руки в боки - Тааак!, говорит. Няша, зная, что сделала плохо и сейчас ее будут ругать и тыкать носом - пулей через коридор, в маленькую комнату, в свою переноску. Легла там и лапой морду прикрыла Свекровь, говорит, так хохотала, что даже поругать не смогла.
|
lady
Участник
мурманск
|
#1,493 Дата: 18 Дек 2010 11:00
ура ,мы отвакцинировались,вели себя по взрослому даже не пискнули.ездили к охоте ,вроде бы ничего там,доктор хороший дяденька,веселый.
мурманск
|
#1,494 Дата: 18 Дек 2010 11:02
Lenuly: Ага заглядывайте. Ищите белую псинку с чёрной головой __________________ думаю ,что приду на выставку.желаю вам только побед!!!
Мурманск
|
#1,495 Дата: 18 Дек 2010 12:29
Мы тоже отстрелялись. Завели нам регистрационное свидетельство. Познакомились там с нашим братишкой Страйком. Вели себя хорошо, на прививке даже не пикнули ни разу. Лезли со всеми знакомиться и обиженно ныли, что вокруг столько интересного, а нас никуда с колен не пускают. Еще приехали домой и подстригли коготки. Я держала - муж стриг. И опять удивительно хорошо себя вела, не дергалась, не скулила. В общем, я ей сегодня довольна Аня, вам все равно надо будет, наверное, в государственную заехать. Чтобы вам тоже свидетельство завели. Знаете где она?
|
lady
Участник
мурманск
|
#1,496 Дата: 18 Дек 2010 13:16
Шерис шерис,а что за регистрационное свидетельство и куда ехать?у охоты разве не госуд.лечебница ?
Мурманск
|
#1,497 Дата: 18 Дек 2010 14:56
Ань, нет у охоты не гос. Гос на книповича чуть дальше. Во дворах немного. Свидетельство - это как паспорт ветеринарный. То есть, как мне ветеринар объяснила, с тем что нам сразу выдали вет. паспортом - можно на международные какие-то выставки ходить. А с этим, что сегодня на местные всякие и в клиники ветеринарные. Еще жетончик там какой-то дают, но так и не поняла толком на кой он нужен. :) Адрес, к сожалению точно не знаю это вет. клиники. Визуально только.
|
lady
Участник
мурманск
|
#1,498 Дата: 18 Дек 2010 17:25
Шерис: # Дата: Сегодня, 14:56 Ответить Цитата Ань, нет у охоты не гос. Гос на книповича чуть дальше. Во дворах немного. Свидетельство - это как паспорт ветеринарный. То есть, как мне ветеринар объяснила, с тем что нам сразу выдали вет. паспортом - можно на международные какие-то выставки ходить. А с этим, что сегодня на местные всякие и в клиники ветеринарные. Еще жетончик там какой-то дают, но так и не поняла толком на кой он нужен. :) Адрес, к сожалению точно не знаю это вет. клиники. Визуально только. я поняла про какую вет.клинику ты говоришь.я звонила андрею(у которого страйк) он мне все объяснил.в понедельник позвоню туда узнаю ,можно ли без собаки подойти.
мурманск
|
#1,499 Дата: 18 Дек 2010 17:28
[quote=Lenuly] Ага заглядывайте. Ищите белую псинку с чёрной головой
______________лена не растраивайся,вы все равно красатульки.
ALIBI FOX kennel
|
#1,500 Дата: 18 Дек 2010 18:40
Nolik Natashik
Спасибо вам!!!!
Cancer Спасибо за поздравления!!!
Шерис: Познакомились там с нашим братишкой Страйком Значит Страйк тоже привилсяlady Вы одни еще не кольнулись??? Уж давайте в понедельничек-занаркоманьте(шутю)
Lenuly Polar Natashik
Чего молчим ни чего не говорим??? Как дела???