Автор |
Сообщение |
Levis
Участник
|
#121 Дата: 24 Янв 2009 00:26
Нас уже целый месяц радует наш славный щеня! Вот мы и решились поделиться счастьем на форуме. Он приехал из-за МКАДа.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#122 Дата: 24 Янв 2009 00:31
Цитирование: Polar Представляю еще одного нашего Заполярного парня. MATTHEW IHF , дома просто Джек. Какой красивый мальчишка!!!!!!!! Настоящий жених
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#123 Дата: 24 Янв 2009 00:32
Levis А Вы откуда?
Цитирование: Levis Нас уже целый месяц радует наш славный щеня Поздравляем Вас с таким замечательным приобретением
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Levis
Участник
|
#124 Дата: 24 Янв 2009 00:38
Мы из Мурманска
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#125 Дата: 24 Янв 2009 00:40
Levis Добро пожаловать на породный форум Располагайтесь поудобнее, читайте много нужной и интересной информации, а главное, учавствуйте в общении
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#126 Дата: 24 Янв 2009 00:51 - Поправил: Polar
Ой как здорово, на нашей веточке пополнение!!!!!!!!
Цитирование: Levis Нас уже целый месяц радует наш славный щеня! Вот мы и решились поделиться счастьем на форуме. Он приехал из-за МКАДа. Levis, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Славный малыш!!!
Санкт-Петербург
|
#127 Дата: 24 Янв 2009 01:04
Levis , поздравляю с чудесным малышонком! Такой серьезный парень!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Levis
Участник
|
#128 Дата: 24 Янв 2009 11:49
спасибо за тёплый приём!!! вы своих собак чем поите? Нам заводчица рекомендовала кипячёную воду, неудобно, может потому что Москва?
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#129 Дата: 24 Янв 2009 12:25
Levis
Своего Баську я пою покупной бутилированной водой, нашего местного производства из скважины, потому что вода из под крана отвратительная, даже если и кипяченая.
|
#130 Дата: 24 Янв 2009 14:46
Levis, своих девчонок мы поим отфильтрованной водой
ALIBI FOX kennel
|
#131 Дата: 12 Фев 2009 18:44
Polar В вашем полку прибыло
Москва
|
#132 Дата: 12 Фев 2009 18:49
Джека Очень хорошенький малышонок. Мы тоже поим кипячёной.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#133 Дата: 12 Фев 2009 19:20
Svetlana I: Очень хорошенький малышонок.
Svetlana I: Мы тоже поим кипячёной. А мы обычной,правда вода у нас хорошая,чистая.
|
#134 Дата: 12 Фев 2009 20:11
Джека: Polar В вашем полку прибыло Привет, Северная!Очень-очень рада, что ты к нам присоединилась! ДаФай фоточки выкладывай своей красотки
ALIBI FOX kennel
|
#135 Дата: 12 Фев 2009 20:47 - Поправил: Джека
Polar Привет!!! рада к вам присоединиться
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#136 Дата: 13 Фев 2009 12:25
Привет землякам! Я сама из Мурманска и там живет моя мама, сестра и брат))))) а я волею судьбы оказалась в Питере)))) Очень рада что в Мурманске есть такие красавцы и красавицы))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Polar
Участник
|
#137 Дата: 13 Фев 2009 14:12
rassel: Очень рада что в Мурманске есть такие красавцы и красавицы)))) rassel, спасибо за теплые слова!
rassel: Я сама из Мурманска и там живет моя мама, сестра и брат))))) ЗначиЦа вы наши края часто навещаете? Джека, ТорЧик прелесть!!! Давай исЧо фоты
|
#138 Дата: 13 Фев 2009 15:01
Polar: ЗначиЦа вы наши края часто навещаете? не так часто как хотелось бы.....точнее очень редко, т.к. работаю+ребенок и 2 собаки)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#139 Дата: 13 Фев 2009 15:43 - Поправил: Ирина и Дарэлл
rassel Оба моих ребёнка родились в Мурманске. Сын там живёт. Так что краем и я вам земляк... Привет из города!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#140 Дата: 13 Фев 2009 16:05 - Поправил: Джека
rassel Ирина и Дарэлл Приятно познакомиься!!! А мы из города Северодвинск,что находится у южного берега белого моря,но полагаю к Заполярью нас вполне можно отнести
Polar: Джека, ТорЧик прелесть!!! Давай исЧо фоты Спасибо!!! ловите...
|
#141 Дата: 13 Фев 2009 18:16 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Джека Безо всякой лести - фотографии у вас изумительные, - в полёте с улыбками, песок завихрившийся от прыжка, грязь, летящая из-под лап, смотрю и отдыхаю душой, радостное настроение резвящихся собак так и выпирает из снимков, - в общем, очень приятное впечатление Наш сонм любителей пополнился настоящим профессионалом!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#142 Дата: 13 Фев 2009 21:43 - Поправил: Джека
Ирина и Дарэлл Очень приятно,снимают мои друзья, на нижнем фото как раз их стафф Преклонаюсь перед их талантливыми снимкам. Вот покажу ка вам наш город если ни кто не против,тут снимки различных фотографов.
|
#143 Дата: 13 Фев 2009 21:49
Ирина и Дарэлл: rassel Оба моих ребёнка родились в Мурманске. Сын там живёт. Так что краем и я вам земляк... Привет из города! привет! я сына тоже в Мурманске родила...))) Джека спасибо за фото....просто ностальгия)))))
|
Olena
Участник
Самара
|
#144 Дата: 14 Фев 2009 00:27
Фотки ... просто нет слов!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#145 Дата: 14 Фев 2009 00:38 - Поправил: Джека
rassel Olena Пожалста Рада,что фото понравились
|
#146 Дата: 14 Фев 2009 06:17 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Джека Да-а-а-а....Давайте откроем тему "Авторские работы"? На форуме есть профессиональные фотографы! А я рада, что все видят, какой мир вокруг нас чудесный и разный! Так вот, откуда моя любовь к сиреневым и бирюзовым цветам!
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#147 Дата: 15 Фев 2009 02:50
Фотографии изумительные!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#148 Дата: 15 Фев 2009 11:32
Ирина и Дарэлл: Да-а-а-а....Давайте откроем тему "Авторские работы"? Я смотрю уже есть такая тема!!! Yula-согласна,спасибо нашему фотографу
|
#149 Дата: 15 Фев 2009 13:12
Джека, здорово! супер!
rassel: спасибо за фото....просто ностальгия))))) rassel, дык приезжайте в гости. У нас в Поляриках будет выставка в июне. Заодно и маму, и сестру, и брата навестите
ALIBI FOX kennel
|
#150 Дата: 15 Фев 2009 21:44 - Поправил: Джека
[quote=Polar]rassel, дык приезжайте в гости. У нас в Поляриках будет выставка в июне. Заодно и маму, и сестру, и брата навестите Точно!!! Polar-Спасибо!!! А когда вы к нам в гости пожалуете?