Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,351 Дата: 29 Ноя 2010 15:07 - Поправил: Lenuly
А у меня есть еще вот такие фоточки (правда далековато)
Кстати только вот сейчас заметила!!! Обратите внимание на одежду всех хозяев!!! Серый верх, чёрный низ
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,352 Дата: 29 Ноя 2010 15:12
Джека Женя, детки, ну, очень шладкие! Фотки суперские!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,353 Дата: 29 Ноя 2010 15:44
Lenuly: Кстати только вот сейчас заметила!!! Обратите внимание на одежду всех хозяев!!! Серый верх, чёрный низ Точно! Мы все как сговорились! Lenuly, Лен, спасибочки за фоты!
Мурманск
|
#1,354 Дата: 29 Ноя 2010 15:54
Polar: Точно! Мы все как сговорились! И судья с нами солидарен
Polar: Lenuly, Лен, спасибочки за фоты! Не за что!!!
|
Polar
Участник
|
#1,355 Дата: 29 Ноя 2010 15:56
Lenuly: И судья с нами солидарен !!!
|
#1,356 Дата: 29 Ноя 2010 15:58
Женечка, спасибо за чудесные фоты малышей! Ждем продолжения!
Королев,Московская область
|
#1,357 Дата: 29 Ноя 2010 16:53
Джека,обалденные фотографии!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Любаня
Участник
Полярные Зори, Мурманская обл.
|
#1,358 Дата: 29 Ноя 2010 17:05
Lenuly: Кстати только вот сейчас заметила!!! Обратите внимание на одежду всех хозяев!!! Серый верх, чёрный низ
Lenuly: И судья с нами солидарен Точно сговорились
__________________ http://www.facebook.com/profile.php?id=100001800730738
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,359 Дата: 29 Ноя 2010 23:33
Джека Женя, какая красота, просто супер, получила огромное удовольствие от просмотра ваших фоток!!!! Polar Танечка, наконец, я тебя могу порадовать!!! Вот фотки Сердечко - Эли.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,360 Дата: 30 Ноя 2010 12:16
Выставки 18 и 25 декабря. Девчат кто-нибудь будет участвовать?
|
Polar
Участник
|
#1,361 Дата: 30 Ноя 2010 13:08
Olga: Танечка, наконец, я тебя могу порадовать!!! Вот фотки Сердечко - Эли. Оленька,спасибо БОЛЬШОЕ тебе за фоты моей "внученьки"!!! Такая лахматулечка стала!
Lenuly: Выставки 18 и 25 декабря. Девчат кто-нибудь будет участвовать? Лен, от нас только Бруклик записан на 18. А мы с Митькой на 25 уезжаем в Питер на монку.
Мурманск
|
#1,362 Дата: 30 Ноя 2010 13:22
Polar: А мы с Митькой на 25 уезжаем в Питер Ого, как здорово!!! Я тоже хочу куда-нибудь съездить. Вы там на будущие если вдруг еще куда соберетесь сообщите мне пожалуйста, может и я рвану
|
Polar
Участник
|
#1,363 Дата: 30 Ноя 2010 13:28
Lenuly: Ого, как здорово!!! Я тоже хочу куда-нибудь съездить. Вы там на будущие если вдруг еще куда соберетесь сообщите мне пожалуйста, может и я рвану Лен, я ещё и на январь планирую. Так что подумай. Вместе съездить веселее будет
Мурманск
|
#1,364 Дата: 30 Ноя 2010 13:39
Polar: Лен, я ещё и на январь планирую. Там ближе поподробней напиши пожалуйста!!! Как едите, с ночевкой, на поезде и т. д.
|
Polar
Участник
|
#1,365 Дата: 30 Ноя 2010 13:50
Lenuly: Там ближе поподробней напиши пожалуйста!!! Как едите, с ночевкой, на поезде и т. д. Договорились!
|
#1,366 Дата: 30 Ноя 2010 14:02
Olga: Вот фотки Сердечко - Эли. Ух ты! Ребенок показывает бабушке как в стойке стоять умеет... Сурьезная такая, благовоспитанная барышня!
__________________ VIVA ODESSA
|
Любаня
Участник
Полярные Зори, Мурманская обл.
|
#1,367 Дата: 30 Ноя 2010 16:47
Какая красотка стала Сердечко А шейка какая длинная... И глазки такие вырозительные ммммм...
__________________ http://www.facebook.com/profile.php?id=100001800730738
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,368 Дата: 30 Ноя 2010 21:42
Сердечко - очаровашка! А где на пенечке, просто сногсшибательная!
|
Polar
Участник
|
#1,369 Дата: 1 Дек 2010 13:47
Byyf Любаня Olena, девчонки спасибо!!!
Byyf: Ух ты! Ребенок показывает бабушке как в стойке стоять умеет... Сурьезная такая, благовоспитанная барышня! Инн, а барышня действительно воспитана! Катя - хозяйка очень довольна ребёнком! Они с Элькой активно посещают искусственную нору, а так же занимаются аджилити.
ALIBI FOX kennel
|
#1,370 Дата: 2 Дек 2010 00:58 - Поправил: Джека
Всем привет!!! Уж простите грешную,что в последнее время столь редко показываюсь на форуме,но так не хочется пропустить этот карапузный возраст-точнее перерождение карапузиков в маленьких пираний Шутю, вообщем наслаждаюсь общением со щениками,причем настолько затянуло,что про инет забыла напрочь
Byyf rassel Шерис Габи Меджик marinkad Любаня Tasyа Lovely-Orange Крошшшка Natashik Maska Olena Polar Olga Marta Jacksun
Спасибо вам всем огромное за ваши теплые отзывы, комментарии и комплименты Я даже не предполагала,что найду здесь столько отзывов!!! Спасибо вам всем-вы меня тронули!!!
Marta Jacksun: Женя, по-моему щенки отличные! Фред вот рядом бегает - видимо, привет передает Помоему тоже!!! мы тоже передаем привет папику Фредику и ждем его фото в этой теме
Шерис: Сказки меньше всех фоточек Ну уж простите,деушка была не в духе, в мехах фотаться не желала,патроны ее тоже не устроили,досталась только корзинка в которую она с трудом поместилась-глянь-ка с каким недовольным видом то восседает-прынцесса на горошине
Любаня: Жень, а как тебе удается так деток поставить, подились секретом... Непременно поделюсь намедни
Byyf: Женя, пёрышки и меха ну очень удались...прости шик и блеск Да!!! Вот очень мне хотелось и меха и перышки и патроны Кстати с перышками задумка была такова,чтоб создать щену такой вид,как будь-то он только,что подушку раздербанил Получилось или нет судить вам
Крошшшка: Флеш напоминает объевшегося волка под столом из мультика "Щас спою!" Да ,Марина это когда поест,а пока бедный толстопопик хочет кушать- он смотрит на тебя как бычок на краную тряпку И скорее напоминает бычка из мультика,ну помнишь тот в котором бычок волка папаней назвал
Polar: Инн, а барышня действительно воспитана! Катя - хозяйка очень довольна ребёнком! Они с Элькой активно посещают искусственную нору, а так же занимаются аджилити.
Olga: Вот фотки Сердечко - Эли. Polar- Тань божеж ты мой-как выросла то уже Настоящая взрослая барышня
|
#1,371 Дата: 2 Дек 2010 06:49
Джека: Алиби Фокс Самбука
Джека: Алиби Фокс Сенсация
Джека: Алиби Фокс Стрит Флеш Джека Детки очень красивые!!!! На фотографиях такие нежные получились!!!! Большой человечьей им любви и собачьего счастья!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Cancer
Участник
|
#1,372 Дата: 2 Дек 2010 06:52
Lenuly: Обратите внимание на одежду всех хозяев!!! Серый верх, чёрный низ
Lenuly: И судья с нами солидарен В ринге полная гармония
Olga: фотки Сердечко - Эли. Красавишна
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,373 Дата: 2 Дек 2010 12:08
Polar Тань я старалась Элька очень похорошела.
Любаня: И глазки такие вырозительные ммммм... Глаза у неё обалденные, это что то и темные при темные
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Byyf
Участник
|
#1,374 Дата: 2 Дек 2010 14:15
Джека: Кстати с перышками задумка была такова,чтоб создать щену такой вид,как будь-то он только,что подушку раздербанил Получилось или нет судить вам Не-е-е-е...,Женька! Сплошной гламур вышел Ты подушку то им отдай и фоткай, вот тода и получится Идея хорошая, ты подумай....
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#1,375 Дата: 2 Дек 2010 17:26
Джека: Ну уж простите,деушка была не в духе, в мехах фотаться не желала,патроны ее тоже не устроили,досталась только корзинка в которую она с трудом поместилась-глянь-ка с каким недовольным видом то восседает-прынцесса на горошине Правильно. Она же не декоративная собачка, она может, в мечтах уже на волков во всю охотится, а ее в меха А попа еле поместилась вовсе не оттого, что Сказка слишком много ест, а оттого, что у кого-то слишком маленькие корзинки А вообще, чую я с таким характером я ее в комбинезон не затолкаю :). Придется закаляться.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,376 Дата: 2 Дек 2010 22:30
Cancer Спасибо за пожелания!!!Olga: Глаза у неё обалденные, это что то и темные при темные Оль это наверное в маму Лаву у нее глазюки темнющие-бездонные!!! А может в деда Рокки???
Byyf: Не-е-е-е...,Женька! Сплошной гламур вышел Неее гламур я тебе попозжа покажу,она межу прочим снималась на настояцих перьях тетерки,заготовленных мной лично еще с осенней охоты-какой уж тут гламур
Byyf: Ты подушку то им отдай и фоткай, вот тода и получится Идея хорошая, ты подумай.... Думали Иннусь,думали-в кадре или щен или подушка-воть так воть
Шерис: А попа еле поместилась вовсе не оттого, что Сказка слишком много ест, а оттого, что у кого-то слишком маленькие корзинки Вот, ты Катюш права совершенно,маловата корзиночка.да и не корзиночка это вовсе
ALIBI FOX kennel
|
#1,377 Дата: 2 Дек 2010 22:40
Вот это поближе к гламуру
Алиби Фокс Соблазн
|
#1,378 Дата: 2 Дек 2010 22:55 - Поправил: Byyf
Джека: Неее гламур я тебе попозжа покажу Не надоть..., пугать меня своими патронами...Иначе я правду умалчивать начну А кто тебе тогда критические замечания делать будет, а? Джека: она межу прочим снималась на настояцих перьях тетерки,заготовленных мной лично еще с осенней охоты-какой уж тут гламур А хто ж знал что перья такие ценные?! Женька, но выглядят все равно как гламур Джека: Алиби Фокс Соблазн Красота... Она у тебя как Александр Сергеевич Пушкин: - "... И я там был, и мед я пил; У моря видел дуб зеленый; Под ним сидел, и кот ученый свои мне сказки говорил. Одну я помню: сказку эту поведаю теперь я свету. ..." Сказочница вообщем...
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,379 Дата: 2 Дек 2010 23:04
Джека: Алиби Фокс Соблазн А лапульки-то как сложил малипуська Чудо!
|
Byyf
Участник
|
#1,380 Дата: 2 Дек 2010 23:08
О, так это пацан! Мой пардон...Сказочник тогда
|