Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,291 Дата: 22 Ноя 2010 19:31
Крошшшка Фотки супер классные. Хоть насмотрелась на себя со стороны Марин спасибо огромное!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,292 Дата: 22 Ноя 2010 19:35
Шерис
Шерис: С оч. хорошо тоже не расстраивайтесь А я и не расстроилась, так как, мне показалось что Хуго Душану очень понравился и еслиб он не рыкнул... Так что я ни капли не расстраиваюсь Вот в декабре и придем за своей цацкой . Ну если Хугася начнет допускать людей до своей драгоценной попенции!!!!
|
Byyf
Участник
|
#1,293 Дата: 23 Ноя 2010 15:38
Крошшшка Спасибо вам большое за фоты!!! Хорошо, но мало, давайте все которые есть...Что победителей никто не фоткал? Девченки, всех поздравляю с прошедшей выставкой!!! Надеюсь вы наобщались и насмотрелись на собачек, да адреналин заодно подняли
Митяйкину маму, ТанюшуPolar, отдельно поздравляю с супер-результатами сынули... Под Корнелией Буртримовой - CW,ЮКЧК,ЛЮ, ЛПП, БЕСТ ЮНИОРОВ - 2 МЕСТО. Под Душаном Пауновичем -CW,САС Ю,ЛЮ.
Какой жених знатный вырос!!!
Пишите впечатления, не жадничайте!
__________________ VIVA ODESSA
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,294 Дата: 23 Ноя 2010 15:47
Наконец то и я добралась до компа. Хоть и вернулись мы с выставки вчера днем, усталость все равно присутствует как у Митюни, так и у меня. Экспертиза на обеих выставках была, как мне показалось, жесткой, особенно под Душаном Пауновичем. Только две собаки из 10 под его экспертизой получили титулы (коб юниор и сука из класса чемпионов ), сука из промежутка Отлично. Остальных он отправил с оч.хорами. На Терьер Союз было записано 6 Джеков, эксперт Карнелия Бутримова. Малышка Юсси и кобель из промежутка отсутствовали. Результаты Митюни - ОТЛИНО,CW, ЮКЧК,ЛЮ,ЛПП, БЕСТ ЮНИОРОВ-2МЕСТО Результаты Бруклика -ОТЛИЧНО, R.CW, ЮСС. На регионалке под судейством Д. Пауновича Митюня - ОТЛИЧНО, CW, Ю.САС, ЛЮ,БЕСТ. Бркляшенька - оч. хорошо Организация была хорошей. Призы в БЕСТЕ тоже порадовали.
Кировск
|
#1,295 Дата: 23 Ноя 2010 15:51
Polar: Малышка Юсси и кобель из промежутка отсутствовали. Малышка Юсси нас немного напугала накануне и мы решили перестраховаться. Ничего страшного, просто, наверное, наше волнение передалось ей. А вообще же мы подумаем об участии в будущих выставках...
|
olga271
Участник
|
#1,296 Дата: 23 Ноя 2010 15:53
Polar Поздравляю с успехами!!!! Отличные результаты!А как там Дуглас?Будет выставляться?
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,297 Дата: 23 Ноя 2010 16:19
Polar Поздравляю, отличные результаты!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Cancer
Участник
|
#1,298 Дата: 23 Ноя 2010 16:21
Polar: Результаты Митюни - ОТЛИНО,CW, ЮКЧК,ЛЮ,ЛПП, БЕСТ ЮНИОРОВ-2МЕСТО Результаты Бруклика -ОТЛИЧНО, R.CW, ЮСС. На регионалке под судейством Д. Пауновича Митюня - ОТЛИЧНО, CW, Ю.САС, ЛЮ,БЕСТ. Бркляшенька - оч. хорошо Поздравляем победителей!!! МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,299 Дата: 23 Ноя 2010 16:25
Polar Таня поздрвляю
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Polar
Участник
|
#1,300 Дата: 23 Ноя 2010 18:29
Byyf: Митяйкину маму, ТанюшуPolar, отдельно поздравляю с супер-результатами сынули... Инночка, спасибо большое !!!
Neonoff: Малышка Юсси нас немного напугала накануне и мы решили перестраховаться. Ничего страшного, просто, наверное, наше волнение передалось ей. А вообще же мы подумаем об участии в будущих выставках... Вань, ну хорошо, что всё хорошо, а то мы с девочками даже слегка поволновались за вас.
olga271: Поздравляю с успехами!!!! Спасибо, Оль!
olga271: !А как там Дуглас?Будет выставляться? У Дугляши всё хорошо. А выставляться скорее всего он не будет. Olga, Cancer, Svetlana I, спасибо девочки, нам очень приятно!
|
#1,301 Дата: 23 Ноя 2010 18:36
Есть вот такое фото с БЕСТА юниоров Терьер Союза
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#1,302 Дата: 23 Ноя 2010 20:03
Вот и я добралась до компьютера. Приехали еще вчера,но очень устали.Все-таки выставки-это испытание. Судейство было строгое. Бруклик получил,как Таня уже написала,под Бутримовой-отлично,R.CW,ЮСС; под Пауновичем-оч.хор,как,в прочем,и многие.
Мурманск
|
#1,303 Дата: 23 Ноя 2010 20:12
Ух ты поздравляю всех с наградами и с участием тоже. Это в Мурманске было, что то адреса на сайте не нашла? А со скольки месяцев можно выставляться?
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,304 Дата: 24 Ноя 2010 12:18 - Поправил: Меджик
Девочки, дорогие! С опозданием поздравляю всех с участием в выставках под такой серьезной экспртизой! Всем победителям - ура! У кого оч.хор. - держите хвосты пистолетами! Такие оценки есть у самых маститых-именитых! Все ваши победы - впереди! Вы - молодцы! Polar Танюша, с успехами деток! Neonoff Внученьке больше не пугать родителей! Natashik Бруклик - супер! Судя по оценкам, Паунович был не в настроении... Или замерз... А под Бутримовой - дорогого стоит оценка!
Lenuly: Так что я ни капли не расстраиваюсь Вот в декабре и придем за своей цацкой Вот правильное отношение! Выставки - дело такое... Как качели - вверх-вниз! Желаю, чтобы больше вверх! P.S. Нас тоже завалило снегом... Метель второй день.. Бррр... Неужели это до апреля???
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Polar
Участник
|
#1,305 Дата: 24 Ноя 2010 13:46
Меджик: С опазданием поздравляю всех с участием в выставках под такой серьезной экспртизой!
Меджик: Танюша, с успехами деток! Юленька, спасибо за поздравления !!!
Меджик: Нас тоже завалило снегом... Метель второй день.. Бррр... Неужели это до апреля??? Юль, пусть лучше снег,чем слякотная зима Я как то пожила одну зиму в Питере, снега не было, а был сплошной гололед...
|
#1,306 Дата: 24 Ноя 2010 13:49
marinkad: Ух ты поздравляю всех с наградами и с участием тоже. marinkad, спасибо!!!
marinkad: Это в Мурманске было, что то адреса на сайте не нашла? Да в Мурманске. У вас все ( почти ) выставки проходят на стадионе "Труд"
marinkad: А со скольки месяцев можно выставляться? с 3 месяцев.
|
#1,307 Дата: 24 Ноя 2010 19:06
Меджик: Natashik Бруклик - супер! Судя по оценкам, Паунович был не в настроении... Или замерз... А под Бутримовой - дорогого стоит оценка! Спасибо,Юля!!!
|
#1,308 Дата: 25 Ноя 2010 00:15
Polar: На Терьер Союз было записано 6 Джеков, эксперт Карнелия Бутримова. Малышка Юсси и кобель из промежутка отсутствовали. Результаты Митюни - ОТЛИНО,CW, ЮКЧК,ЛЮ,ЛПП, БЕСТ ЮНИОРОВ-2МЕСТО Результаты Бруклика -ОТЛИЧНО, R.CW, ЮСС. На регионалке под судейством Д. Пауновича Митюня - ОТЛИЧНО, CW, Ю.САС, ЛЮ,БЕСТ. Бркляшенька - оч. хорошо Ух, ты! Какие молодцы Танюша, поздравляю!!! Очень понравилась фоточка с беста. тем более что юниорский бест как правило самый многочисленный
Наташа, вы тоже молодец! за оч. хор не расстраивайтесь, у каждого уважающего себя чемпиона обязательно должен быть оч.хор. Все равно вы молодцы!!! Еще раз поздравляю
|
Polar
Участник
|
#1,309 Дата: 25 Ноя 2010 13:51
Бруклин, Оленька! Спасибо большое за поздравления !!!
Полярные Зори, Мурманская обл.
|
#1,310 Дата: 25 Ноя 2010 14:05 - Поправил: Любаня
Polar Natashik Немного с опозданием, ПОЗДРОВЛЯЮ с победами!!! Вы так красиво смотрелись в ринге, я со своей заводчицей так за вас Молодцы!!!! Так держать
olga271 Твой ребенок тоже такой хорошенький, мне очень понравился
__________________ http://www.facebook.com/profile.php?id=100001800730738
|
Byyf
Участник
|
#1,311 Дата: 25 Ноя 2010 16:51
Бруклин: за оч. хор не расстраивайтесь, у каждого уважающего себя чемпиона обязательно должен быть оч.хор. Все равно вы молодцы!!! Еще раз поздравляю Тем более под Пауновичем такое часто случается, ещё по поводу его судейства у меня есть собственное впечатление: есть собаки которые в "его типе", остальных он просто не видит и не воспринимает..., уже не раз замечала. К тому же его тип - это обязательно жестик. Но это только лишь мои личные впечатления от его судейства.
Natashik
Брукляндий ещё не раз себя покажет!
__________________ VIVA ODESSA
|
Natashik
Участник
|
#1,312 Дата: 25 Ноя 2010 19:07
Бруклин: Наташа, вы тоже молодец! за оч. хор не расстраивайтесь, у каждого уважающего себя чемпиона обязательно должен быть оч.хор. Все равно вы молодцы!!! Еще раз поздравляю Бруклин,спасибо огромное за поддержку
Byyf: Natashik Брукляндий ещё не раз себя покажет! Это точно(ттт)!!! Я в него верю!!!
|
#1,313 Дата: 25 Ноя 2010 22:06
Любаня: Polar Natashik Немного с опозданием, ПОЗДРОВЛЯЮ с победами!!! Вы так красиво смотрелись в ринге, я со своей заводчицей так за вас Спасибо, Любаня!!!
Любаня: olga271 Твой ребенок тоже такой хорошенький, мне очень понравился Мне он тоже понравился Очень интересный мальчик! Кстати, Оль, а где ты сама была?
Мурманск
|
#1,314 Дата: 25 Ноя 2010 22:53
Все, забрали Юську из отчего дома, завтра утром она будет с нами. Куплена куча игрушек, несколько ошеникой и поводков. Корм на пару месяцев))) Теперь только дождаться!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,315 Дата: 25 Ноя 2010 22:56 - Поправил: Jet terrier
marinkad, какой... кулечек!
|
Polar
Участник
|
#1,316 Дата: 26 Ноя 2010 00:10
marinkad: Все, забрали Юську из отчего дома, завтра утром она будет с нами. marinkad поздравляю!!!
Мурманск
|
#1,317 Дата: 26 Ноя 2010 10:19
marinkad , поздравляю с прибавлением! И завидую по-белому Кулечек очаровательный, еще бы розовую ленточку с бантом
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Natashik
Участник
|
#1,318 Дата: 26 Ноя 2010 12:42
marinkad: Все, забрали Юську из отчего дома, завтра утром она будет с нами. marinkad ,поздравляю!!!Она очаровашка
Мурманск
|
#1,319 Дата: 26 Ноя 2010 12:47
marinkad Поздравляю!!! Чудесная малышка!!!
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#1,320 Дата: 26 Ноя 2010 17:16
marinkad Поздравляю, теперь вам будет не скучно
|