Автор |
Сообщение |
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,201 Дата: 17 Ноя 2010 14:52
Polar: К нам в Полярные Зори на прошлые выходные из г. Кировска приезжала потусить вот такая славная малышка Юсси Классные фотки!!! Супер!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,202 Дата: 17 Ноя 2010 14:55
Polar Фотки отличные! Здорово внучата порезвились!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#1,203 Дата: 17 Ноя 2010 14:57
Какие фотки позитивные. Тань, а Митька то какой большой , чего не показываешь? Какой красавец, ТТТ на него.
Кировск
|
#1,204 Дата: 17 Ноя 2010 15:12
пожалуйста, обязательно надо будет повторить в расширенном составе )))
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,205 Дата: 17 Ноя 2010 19:23
Lenuly, Лена, Меджик Юль, ЯСНА Юль, спасибо!!!
Меджик: Здорово внучата порезвились! Ага! Только Митюню я так с поводка и не отпустила, побоялась, что не на роком собьет пока еще не совсем шуструю малышку Юсси
ЯСНА: Тань, а Митька то какой большой , чего не показываешь? Юль, дык ручки то у самой "не доходят" пофотать, вот и показывать получается нечего
Neonoff: пожалуйста, обязательно надо будет повторить в расширенном составе ))) Вань, спасибо еще раз за фоты! Обязательно как-нибудь встретимся в расширенном составе!
Москва, Зеленоград
|
#1,206 Дата: 17 Ноя 2010 19:32
Polar Фотки классные!!! Митя очень понравился!!! Очень красивый парень!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,207 Дата: 17 Ноя 2010 21:33
Tashenka, Спасибо! Джека, Женечка! Поздравляю с первым ДНЕМ КОСТОЧКИ твоих малышей !!!!!!!!!!!!!!!!
Санкт-Петербург
|
#1,208 Дата: 17 Ноя 2010 22:59
ох Митька то какой классный стал !!!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,209 Дата: 17 Ноя 2010 23:06
Polar Тань, Митька очень повзрослел, прям красавец вырос!!!!!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Natashik
Участник
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#1,210 Дата: 18 Ноя 2010 09:54
Neonoff: пожалуйста, обязательно надо будет повторить в расширенном составе ))) И мы с вами хотим :)))
Мурманск
|
#1,211 Дата: 18 Ноя 2010 09:59
Люди добрые просвятите где и во сколько будет проходить выставка на этих выходных???
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Neonoff
Участник
Кировск
|
#1,212 Дата: 18 Ноя 2010 10:19 - Поправил: Neonoff
Наталья, мы с радостью!
|
Neonoff
Участник
Кировск
|
#1,213 Дата: 18 Ноя 2010 10:19
Стадион Профсоюзов, Челюскинцев, 1. Воскресенье, 21 ноября, с 10 часов утра. вот подробное расписание.
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#1,214 Дата: 18 Ноя 2010 10:31
Neonoff, спасибо! Т.е ДРТшки в 10.30 и в 16.00
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Neonoff
Участник
Кировск
|
#1,215 Дата: 18 Ноя 2010 10:44
Ну и на бестах, разумеется )
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,216 Дата: 18 Ноя 2010 12:12
Natashik А вы на обе выставки идете, ну и в 16:00 и в 10:30?
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,217 Дата: 18 Ноя 2010 12:18
Эксперты-то у вас какие... Очень интересно! Надеюсь, кто-нибудь разметит каталог, чтоб полные результаты были... Бутримова на ТС... Интересно! Удачи всем и отличного настроения!!! Расписание, конечно, жуть!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,218 Дата: 18 Ноя 2010 12:24
Меджик: Бутримова на ТС... Интересно! А мы только начинаем карьеру и даже представления не имеем кого бояться
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,219 Дата: 18 Ноя 2010 12:27
Lenuly: А мы только начинаем карьеру и даже представления не имеем кого бояться А "смелость города берет". Бояться не надо! Оценка от грамотного эксперта - всегда интересно! Респект организаторам выставки за приглашение экспертов!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,220 Дата: 18 Ноя 2010 12:27
Меджик: Удачи всем и отличного настроения!!! Ага настроения, меня уже опять по новой колотит и тошнить начинает!!! Хоть и понимаю что ну не займем призового места, ну и ладно. Хуго то все равно самый любимый. НО почему ТАК СТРАШНО!!!???
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,221 Дата: 18 Ноя 2010 12:31
Lenuly: НО почему ТАК СТРАШНО!!! Это адреналин! За тем и ходим на выставки, подпрыгивая от ужаса перед рингом... Я вообще всегда на выставках в неадеквате. Сразу людей предупреждаю, что могу не ответить на вопрос, отвлечься посредине разговора и т.д.... 8 таблеток сухой валерьянки могут чутка подугомонить темперамент...
|
Neonoff
Участник
Кировск
|
#1,222 Дата: 18 Ноя 2010 12:46
Lenuly во-во, Таисия также уже колотится )))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,223 Дата: 18 Ноя 2010 12:50
Neonoff: Таисия также уже колотится ))) Да я представляю!!! Это у нее же первая!!! В первый раз я даже не помню что было в ринге!!! Сердце стучит, руки трясутся, куда идти не понятно!!! Жесть!!!!!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,224 Дата: 18 Ноя 2010 12:55
Lenuly: куда идти не понятно!!! О! Ну это знакомо... Я под Пауновичем, как раз, ТАКИЕ фортели откалывала в прошлом году на Белых ночах! Так что он уже много видел... Приятный молодой человек, обходительный, с иноземным акцентом... Интересовался, слышу ли я вообще, что эксперт говорит.. Ласково так... А я, придурок, народ от души повеселила, с самым серьезно-идиотским выражением лица.. Ну ничего, в итоге - САС.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,225 Дата: 18 Ноя 2010 12:57
Меджик: Я вообще всегда на выставках в неадеквате. Сразу людей предупреждаю, что могу не ответить на вопрос, отвлечься посредине разговора и т.д.... 8 таблеток сухой валерьянки могут чутка подугомонить темперамент...
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,226 Дата: 18 Ноя 2010 12:59
Polar
Polar: приезжала потусить вот такая славная малышка Юсси Такие игруны прикольные!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,227 Дата: 18 Ноя 2010 12:59
Nastya mon soleil Ален, ты ж вроде в "жаркие страны" собралась?? Чегой-то тебя на Север занесло? Али заплутала по дороге?
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,228 Дата: 18 Ноя 2010 13:11 - Поправил: Lenuly
Меджик: ТАКИЕ фортели откалывала в прошлом году на Белых ночах Девочки, то что я сделала на первой выставке дак вообще позорище!!!! Аж рассказывать стыдно. Ну прошли мы по рингу (кобели щенки), всем дали описания. Мне судья говорит поздравляю вы победители класса, ну и типа вы не уходите там еще сравнение будет. Ну я и осталась в ринге стоять!!! не ЗА ринг ушла, а прям внутри осталась. И стою такая. Прошла одна сука щен. ей она вообще не стала давать описание т.к. та совсем не работала (я все еще стою в ринге, да еще и с улыбкой до ушей). Потом вышли на ринг кобели юниоры (а я все еще стою ). Потом кто-то мне сказал типа вали уже
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,229 Дата: 18 Ноя 2010 13:24
Lenuly Да ладно! Это дело житейское... Кто не без греха! Я-то на двойном САС!Ве отличилась... А туда все же приходят люди довольно подготовленные, как правило... Но оказалось, что не все. Прихожу и я! Так что не переживайте! Все будет хорошо, а если что и напартачите - так весело же впоминать! Ну не корову же проигрываете! Все равно свои собаньки самые родные и распрекрасные!)))) А главное - они не переживают, если проиграют, и не поймут, что мамка учудила! Прижмутся, лизнут - и все в порядке! Вот о чем стоит всем подумать, так это где вы время в перерыва проведете. Очень уж большой разрыв между рингами... Домой, как я понимаю, не у всех получится... Нужно, чтоб собаки не "перегорели", да и вы тоже.....
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,230 Дата: 18 Ноя 2010 13:33
Меджик: а если что и напартачите - так весело же впоминать! Ну не корову же проигрываете Это верно!!!!
Меджик: Вот о чем стоит всем подумать, так это где вы время в перерыва проведете Да перерывчики не маленькие.
Если честно то мы записаны только под Корнелию ТС. Сегодня пойдем с Хуго на занятия и уточним про региональную.
|