Автор |
Сообщение |
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,171 Дата: 9 Ноя 2010 16:53
Шерис: Если фотоаппарат выпрошу, то тоже пофоткаю. Шерис, было бы не плохо!
Шерис: Поэтому больше фоток, пожалуйста Совсем скоро и ты нас будешь баловать фотами своего счастья!
Мурманск
|
#1,172 Дата: 9 Ноя 2010 17:14 - Поправил: Крошшшка
Шерис: Я много куда заглядываю подсмотреть на чужое счастье не печалься друххх, береги силы, скоро они нам пригодятся
Кста, у меня фотос есть полупрофессиональный, я пока учуся, но с удовольствием пощелкаю ДРТшек, если на выставку попаду
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,173 Дата: 9 Ноя 2010 17:27
Крошшшка: с удовольствием пощелкаю ДРТшек, Класс!!! Вот теперь я спокойна Фоток будет достаточно!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,174 Дата: 10 Ноя 2010 20:57 - Поправил: Джека
Nastya mon soleil Ален фотки обязательно будут,но не раньше месяца(ну вот такие у нас традиции)
Lenuly Хугасика с СW. Natashik С рез.СW. Натусь тебе лозунг-работать.работать и еще раз работать
Мариша,Катя я поражаюсь вашему терпению-вы у меня настоящие умнички!!! Уже недолго осталось!!!
Крошшшка: я пока учуся, но с удовольствием пощелкаю ДРТшек, если на выставку попаду Обязательно попадай
Мурманск
|
#1,175 Дата: 11 Ноя 2010 11:33
Джека: Обязательно попадай Это я так, к слову а тож 10 октября на выставку так собиралась-так собиралась, всю неделю копытами стучала, а 9-го в больницу загремела...
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,176 Дата: 11 Ноя 2010 12:55
Крошшшка Аааа какая классная анимашка!!!!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#1,177 Дата: 11 Ноя 2010 13:34
Lenuly: Аааа какая классная анимашка!!!!!! Почему-то именно так я представляю себе ДРТшек
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,178 Дата: 11 Ноя 2010 13:36
Крошшшка Они такие и есть!!!
|
Natashik
Участник
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#1,179 Дата: 11 Ноя 2010 22:39 - Поправил: Natashik
Привет!!! Наконец то руки дошли до фотографий.... Вот несколькооо Первая выставка....
| ждём бест...
| Бест...
| |
Мурманск
|
#1,180 Дата: 11 Ноя 2010 23:32
Крошшшка, Марин здоровская собачка, долго искала?:) Тоже хочу подобное. Natashik, "ждем бест" фото очень понравилось :). Скоро на права уже сдаете? :)
|
Natashik
Участник
|
#1,181 Дата: 12 Ноя 2010 08:29
Шерис: Natashik, "ждем бест" фото очень понравилось :). Скоро на права уже сдаете? :) Ага,а как же настоящий мужик и без прав
|
#1,182 Дата: 12 Ноя 2010 08:32 - Поправил: Natashik
Вот еще несколько фоток... Познакомились с Хуго...
| Общение с расселами...
| Тренировка...
| |
|
#1,183 Дата: 12 Ноя 2010 08:37
И есшо Вторая выставка...
| Встретились с Хуго и познакомились с Юсси...
| | |
Томск-Сибирь
|
#1,184 Дата: 12 Ноя 2010 08:40
Natashik
Шумахер!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#1,185 Дата: 12 Ноя 2010 09:50 - Поправил: Крошшшка
Natashik: Шерис: Natashik, "ждем бест" фото очень понравилось :). Скоро на права уже сдаете? :) Ага,а как же настоящий мужик и без прав А довольный-тооооо, аж рот открыл Ухи мне оооочень нравятся - расписные такие
Кать, анимашку в смайликах для форумов погляди - там много прикольных
|
Natashik
Участник
|
#1,186 Дата: 12 Ноя 2010 12:00 - Поправил: Natashik
Крошшшка: Ухи мне оооочень нравятся - расписные такие Ухи мне тоже ооочень нравятся.... Вот они-расписные ушки...
| | | |
|
#1,187 Дата: 12 Ноя 2010 12:08 - Поправил: Natashik
Nastya mon soleil: Шумахер!!!! Ой,Бруклику так понравилось на руле сидеть,что папе пришлось его оттуда снимать....
Мурманск
|
#1,188 Дата: 12 Ноя 2010 12:44
Natashik: Встретились с Хуго и познакомились с Юсси... А Хуго язык свой вытащил Наташ клёвые фотки!!!
|
Polar
Участник
|
#1,189 Дата: 12 Ноя 2010 15:32
Natashik: Вот они-расписные ушки... Обожаю эту мордуленцию!
Санкт-Петербург
|
#1,190 Дата: 12 Ноя 2010 16:30
Natashik: Ухи мне тоже ооочень нравятся.... А мне не только ухи...Он сам такой замечательный... Просто заинька! Красавчик маленький!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Natashik
Участник
|
#1,191 Дата: 12 Ноя 2010 21:10
Меджик: А мне не только ухи...Он сам такой замечательный... Просто заинька! Красавчик маленький! Спасибочки,Юлия!!! Посмотрела и ваших пупсиков. Они такие лапоньки :)
Кировск
|
#1,192 Дата: 13 Ноя 2010 15:30 - Поправил: Neonoff
Всем привет! Малышка Юсси присоединяется к вашему сообществу! Завтра мы поедем знакомиться с тётей Таней в Полярные Зори, а через неделю на выставку, увидимся с нашими новыми друзьями - Хуго и Бруклином )))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,193 Дата: 13 Ноя 2010 15:36
Neonoff Иван и Таисия, привет! Вливайтесь в дружные ряды расселолюбителей!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Polar
Участник
|
#1,194 Дата: 13 Ноя 2010 15:49
Neonoff: Всем привет! Малышка Юсси присоединяется к вашему сообществу! Завтра мы поедем знакомиться с тётей Таней в Полярные Зори, а через неделю на выставку, увидимся с нашими новыми друзьями - Хуго и Бруклину ))) Neonoff,!!! Очень рада, что вы и здесь к нам присоединились!!!
Neonoff: Завтра мы поедем знакомиться с тётей Таней в Полярные Зори С тётей Таней и с её ФулиХаном Митюней!
Меджик: А мне не только ухи...Он сам такой замечательный... Просто заинька! Красавчик маленький! Спасибо, Юль!!! Он действительно заинька!
Мурманск
|
#1,195 Дата: 13 Ноя 2010 19:03
Neonoff: через неделю на выставку, увидимся с нашими новыми друзьями - Хуго и Бруклином ))) О, привет привет!!!!! Как здорово что вы тут появились!!!!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,196 Дата: 13 Ноя 2010 21:23
Neonoff
Привет! Очень рады видеть Вас на форуме! Мы ваши родственники по папе
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Natashik
Участник
|
#1,197 Дата: 13 Ноя 2010 23:26
Neonoff: Всем привет! Малышка Юсси присоединяется к вашему сообществу! Завтра мы поедем знакомиться с тётей Таней в Полярные Зори, а через неделю на выставку, увидимся с нашими новыми друзьями - Хуго и Бруклином ))) Привет,привет!!! Конечно увидимся!!!
Мурманск
|
#1,198 Дата: 14 Ноя 2010 21:48
Шерис: Если фотоаппарат выпрошу, то тоже пофоткаю. Своим пока не обзавелась Я так подумала, я, наверное, с видеокамерой приду. Фотографий и так много ожидается, а я видео предоставлю :). Правда, надо еще научиться ей пользоваться, а то как-то не приходилось, видеокамера мужа.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,199 Дата: 15 Ноя 2010 01:11
Шерис: я, наверное, с видеокамерой приду Это будет просто замечательно!!! Все смогут себя посмотреть "со стороны" в ринге!!! Это превосходная идея!!!!
|
Polar
Участник
|
#1,200 Дата: 17 Ноя 2010 14:41
К нам в Полярные Зори на прошлые выходные из г. Кировска приезжала потусить вот такая славная малышка Юсси...
Первые секунды знакомства Юсси с Митюней...
Лежачего не бьют!...
Иван и Таисия! Спасибо вам огромное за фоты моего внучка-сынка Митюни