Автор |
Сообщение |
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,111 Дата: 1 Ноя 2010 18:51
Любаня,кстати, я тебя тоже поздравляю с ЛЩ ПОРОДЫ !!!
Полярные Зори, Мурманская обл.
|
#1,112 Дата: 1 Ноя 2010 18:52
Polar: Люб, за то после выставки остался спонсорский корм, который на призы почему то не отдали Ну Тань, интересная ты какая, а чем кормить клубных собак ааа
__________________ http://www.facebook.com/profile.php?id=100001800730738
|
Любаня
Участник
|
#1,113 Дата: 1 Ноя 2010 18:53
Polar: Любаня,кстати, я тебя тоже поздравляю с ЛЩ ПОРОДЫ !!! Спасибо
|
Polar
Участник
|
#1,114 Дата: 1 Ноя 2010 19:00
Любаня, если планы у нас не поменяются, увидимся в субботу
Мурманск
|
#1,115 Дата: 2 Ноя 2010 16:15
Polar А вот меня очень летом интересовала нора, та что в Апатитах. Мне сказали что она больше не работает. Вы там никогда не были? Очень хочу своего поводить на притравки
|
Polar
Участник
|
#1,116 Дата: 2 Ноя 2010 16:32
Lenuly: Polar А вот меня очень летом интересовала нора, та что в Апатитах. Мне сказали что она больше не работает. Lenuly, к сожалению ничего конкретного по искусственной норе в Апатитах сказать не могу. Попробуйте позвонить вот по этому номеру +7(952)294-67-70, Галина.
Lenuly: Вы там никогда не были? Были всего один раз, но уже давненько...
Мурманск
|
#1,117 Дата: 2 Ноя 2010 16:51
Polar: Были всего один раз, но уже давненько... А почему не стали заниматься?
|
Polar
Участник
|
#1,118 Дата: 2 Ноя 2010 17:10
Lenuly: А почему не стали заниматься? Лена, да все банально, лень было ездить.
Мурманск
|
#1,119 Дата: 2 Ноя 2010 17:19
Блин а мне прям очень хочется!!! Прям как петух в попу клюнул. Хочу и все тут!!! Только вот сейчас для занятий уже холодно
|
Polar
Участник
|
#1,120 Дата: 3 Ноя 2010 00:06
Lenuly, вот еще фото вашего мальчика с выставки
ALIBI FOX kennel
|
#1,121 Дата: 3 Ноя 2010 02:01
Lenuly Спасибо за фото с выставки!!! Шерис Крошшшка-да я смотрю вы сдружились
Любаня Поздравляю тебя с ЛЩ
Polar: Люб, за то после выставки остался спонсорский корм, который на призы почему то не отдали Хорош жадничать,как говорят наши организаторы местных выставок-вы ж не за призами на выставки ходите грусно,но это правда.
Томск-Сибирь
|
#1,122 Дата: 3 Ноя 2010 08:54
Джека
Джека: как говорят наши организаторы местных выставок-вы ж не за призами на выставки ходите Как хорошо выкрутились!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,123 Дата: 3 Ноя 2010 13:52 - Поправил: Lenuly
Polar: вот еще фото вашего мальчика с выставки Спасибо! прикольная фота.
Джека: Шерис Крошшшка-да я смотрю вы сдружились Мы с Хуго тоже претендуем на дружбу в этой будущей тусовке
PS сейчас получали справку на выставку простояли в очереди 1,5 часа, с учетом того что в очереди мы были третие Анализы значит бе очереди все лезут, кастрировать тоже без очереди, после операции снова без очереди. А нам всего на 10 мин. надо было.
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#1,124 Дата: 3 Ноя 2010 14:15
Джека Ну мы стараемся, братьям и сестренкам поближе надо быть, тем более жить будем не далеко друг от друга. Сам бог велел Lenuly Давайте - давайте, моя там принцессой будет ходить, одна девочка , будут за ней наперебой ухаживать, девчонкам это нравится
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#1,125 Дата: 3 Ноя 2010 14:45 - Поправил: Крошшшка
Lenuly, а казалось бы - рабочий день ....в какую ветеринарку ходите? Шерис, придется вам труселя с рюшами подарить на время течки, чтоб не вносить смуту в наше мужское царство
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#1,126 Дата: 3 Ноя 2010 14:51
Крошшшка, не на время течки мы не с вами . Мы на время течки на поводке будем и куда-нибудь в безлюдное (бессобачье) место уходить. Летом в сопки идеально. Так сказать. во избежание. Нам будет грустно, но что делать, сама девочку хотела
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,127 Дата: 3 Ноя 2010 14:53
Крошшшка: а казалось бы - рабочий день ....в какую ветеринарку ходите? Да на Книповича ходили. На выставку нужно в гос. вет. учреждение, ну или можно в частную, но там нужно узнавать про лицензии и все такое. Крошшшка: придется вам труселя с рюшами подарить на время течки Я думаю там не просто с рюшами нужно будет, а самый настоящий пояс верности...
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,128 Дата: 3 Ноя 2010 15:00
Шерис: не на время течки мы не с вами Если серьезно это самое верное решение. Т. к. у нас получился не очень приятный казус Девочка с клуба пришла на занятия с течной мопсихой был 23 день. Нашему 8 месяцев, все смеялись как он пристраивался, что типа мал еще и все такое. А потом раз и повязались. Мопсихе пришлось давать таблетку от беременности, на всякий случай.
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#1,129 Дата: 3 Ноя 2010 15:14
Lenuly Вот вот, я и говорю во избежание :). Да и вообще кобели бешенные становятся когда чуют течку. Какие тут занятия. Случай даже вспомнился. Лет в 15 гуляла я с соседской собакой, ну, нравилось мне. По сопкам с ней ходили, на площадке учились самостоятельно. Ну, вот как-то пришли мы на площадку, которая около долины уюта была. А там занятия с собаками кинолог ведет. А мне же очень интересно как и что, я то все сама-сама. Пристроились мы скромно с краю и смотрим. А лаечка такая интересная была, женственная все такая, стройная. Попой когда шла крутила - все манекенщицы нервно курят в сторонке . Ну, вот суть занятия была в том, что кинолог бросает какой-то кусок мяса по центру, хозяева спускают собак с поводка и, когда те бросаются к мясу, звучит команда - нельзя. И дальше картина, мясо брошено, собаки спущены и всей толпой бросаются.............к моей лайке, абсолютно наплевав на мясо. И никакие "нельзя" на них не действуют . Там преимущественно кобели крупных пород были. А девочка даже не течная была, просто со страшной силой всегда кобелей привлекала - роковая женщина Ну мы быстренько дождались когда их возьмут на поводки и по-английски скромно испарились, пока не побили :). Вот так сорвали тренировку.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,130 Дата: 3 Ноя 2010 15:29 - Поправил: Lenuly
Шерис: Ну мы быстренько дождались когда их возьмут на поводки и по-английски скромно испарились, пока не побили
Очень близка история!!! Сама мелкой была бегала на собачую площадку со своим занималась, тоже самостоятельно!!!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#1,131 Дата: 3 Ноя 2010 15:47
Lenuly: Нашему 8 месяцев, все смеялись как он пристраивался, что типа мал еще и все такое. А потом раз и повязались. А Хугасик-то парень не промах
Шерис: собаки спущены и всей толпой бросаются.............к моей лайке, абсолютно наплевав на мясо. И никакие "нельзя" на них не действуют мужики - они любой породы - мужики ...надеюсь муж тут не лазит
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,132 Дата: 4 Ноя 2010 12:03 - Поправил: Lenuly
А кто в Апатитах будет эксперт? Что-то у меня по новой начинается мандраж!!!!!
|
Natashik
Участник
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#1,133 Дата: 4 Ноя 2010 12:42
Lenuly: А кто в Апатитах будет эксперт? Е.И.Кулешова
Мурманск
|
#1,134 Дата: 4 Ноя 2010 12:44
Natashik Спасибо!
|
Polar
Участник
|
#1,135 Дата: 4 Ноя 2010 15:28
Lenuly: Что-то у меня по новой начинается мандраж!!!!! Lenuly, все будет ВЕРРИ ГУД!
ALIBI FOX kennel
|
#1,136 Дата: 5 Ноя 2010 15:58
Nastya mon soleil: Как хорошо выкрутились!!! Да и не говори,уж который год у нас так некоторые выкручиваются!!! А корм в призовом фонде Педигри по 450 грамм, и это на бестах!!! Даж идти на такие мероприятия не особенно хочется. Знаю,что некоторые наши местные заводчики,после таких выставок потихонечку раздаривают своим щенам собственно ручно заработанные кубки,розетки,медальки-лишь бы у новоиспеченных хозяев не пропало желание выставляться
Lenuly: Мы с Хуго тоже претендуем на дружбу в этой будущей тусовке Дык я вас троих и имела в виду
Шерис: лаечка такая интересная была, женственная все такая, стройная. Попой когда шла крутила - все манекенщицы нервно курят в сторонке . Катюш вот ты меня повеселила- понимаю теперь отчего тебе девочку хочется
Крошшшка: мужики - они любой породы - мужики ...надеюсь муж тут не лазит Юмористки Муж пока не лазит наверное,а вот потом попозже точно будет-знаю массу примеров,они ж мужчины- так быстро увлекаются,что потом за уши не оторвешь
|
#1,137 Дата: 7 Ноя 2010 10:20
Джека Спасибо за поздравления
Lenuly Поздравляю с Лучшим щенком!!! Молодцы!!!
Natashik Неотчаивайтесь Мы за вас всегда болеем... Побольше тренеруйтесь Щенкам многое чего прощается, в юниорах уже не прокатит, при большой конкуренции.
Polar Выздоравливайте поскорей
Ждем фоточек с выставки....
|
Шерис
Участник
Мурманск
|
#1,138 Дата: 7 Ноя 2010 14:00
Джека: Катюш вот ты меня повеселила- понимаю теперь отчего тебе девочку хочется
Любаня: Ждем фоточек с выставки.... Да да, и вообще поподробнее как там все прошло в Апатитах.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,139 Дата: 7 Ноя 2010 14:34 - Поправил: Nastya mon soleil
Джека
Джека: некоторые наши местные заводчики,после таких выставок потихонечку раздаривают своим щенам собственно ручно заработанные кубки,розетки,медальки-лишь бы у новоиспеченных хозяев не пропало желание выставляться Они пытаются хоть как-то улучшить ситуацию!!
Джека: А корм в призовом фонде Педигри по 450 грамм, и это на бестах!!! Ну это вообще уже, полный пипец!!! Позор!!!
Интересно, а регистрационный сбор на выставку наверно по 100руб , судя по призовому фонду
Жень, деток покажи
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#1,140 Дата: 7 Ноя 2010 19:32
Любаня Спасибо большое, за поздравления!!!! Фото завтра обязательно выложу!!! Сегодня только приехали
|