Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#1,021 Дата: 24 Окт 2010 17:01
Джека: раз вам так нравятся фотки поставлю- ка пока еще одну Очаровываешь ты прямо своими собаками в природных условиях... Вот скажи Евгения, этот романтичный фон заднего плана на закате сделан или на рассвете?
__________________ VIVA ODESSA
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,022 Дата: 25 Окт 2010 14:41
Джека: И сегодня на радостях родила нам 7 очаровательных щенков 3 девочки и 4 мальчика Опять я всё проспала! Поздравляю с рождением малышек! МОЛОДЦЫ!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,023 Дата: 26 Окт 2010 00:46
Byyf: этот романтичный фон заднего плана на закате сделан или на рассвете? На закате Maska-Лена!!! Спасибо за поздравления!!!
Новосибирск
|
#1,024 Дата: 26 Окт 2010 06:18
Джека Жень, так хочется щеников посмотреть! Мне так нравятся твои собакеевны! Когда уже полюбуемся?!
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,025 Дата: 26 Окт 2010 09:08
Джека Жень фотки как всегда не обыкновенной красоты!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,026 Дата: 26 Окт 2010 23:32
Olga Maska Спасибище!!!
Maska: Жень, так хочется щеников посмотреть Ну вот и дождались-завтра малышам 10 дней и мы сделали первую пробную фотосъемку.
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,027 Дата: 26 Окт 2010 23:43
Джека Поздравляю с рождением деток!!!!
Джека: -завтра малышам 10 дней детки то уже не влезают в мамку))))
Фоты просто классные!!!!! Но только зачем такая надпись большая , она очень отвлекает, если кому сильно надо будет сотрут и такое...
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,028 Дата: 26 Окт 2010 23:56
Мальчик 1
Мальчик 2
Мальчик 3
Мальчик 4
ALIBI FOX kennel
|
#1,029 Дата: 27 Окт 2010 00:19
Девочка 1
Девочка 2
Девочка 3
Ну и последний замечательный кадр
ALIBI FOX kennel
|
#1,030 Дата: 27 Окт 2010 00:23
sagittar-Оля спасибо за поздравления
sagittar: детки то уже не влезают в мамку)))) Ну конечно не влезают -если бы влезали влезали то в брюшке наверное еще сидели А вообще они на переднем плане
sagittar: если кому сильно надо будет сотрут и такое... Только вместе с частью собаки
|
#1,031 Дата: 27 Окт 2010 07:36
Джека Замечательные детки, поздравляю!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,032 Дата: 27 Окт 2010 07:50
ЖЕНЯ
Джека: Ну вот и дождались-завтра малышам 10 дней и мы сделали первую пробную фотосъемку Прекрасные ребятишки! ТТТ! Такие пухляшки!
Участник
Самара
|
#1,033 Дата: 27 Окт 2010 09:33
У-у-у... 10 дней - почти юбилей! Поздравляем!!! Сладкие пупсы! Тфу-тфу-тфу!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,034 Дата: 27 Окт 2010 11:45
Джека: Ну вот и дождались-завтра малышам 10 дней и мы сделали первую пробную фотосъемку. Растут пусяки на радость"бабушке"! Женька, детки очень интересные получились! Мне очень понравился мальчишка под №2
Джека: Ну и последний замечательный кадр И кого же мне эта попа напоминает?!
Москва, Зеленоград
|
#1,035 Дата: 27 Окт 2010 11:52
Джека Щеночки-колобочки))) Такие классные маленькие расселёночки))) Мамочке и деточкам молочка побольше и повкуснее, здоровья богатырского, что бы деточки выросли крепенькими и красивенькими на радость своим мамочкам и хозяевам!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,036 Дата: 27 Окт 2010 12:06
Джека Жень,поздравляю!!! Замечательные детки
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Natashik
Участник
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#1,037 Дата: 27 Окт 2010 13:54
Женькааааа! Тааакие лапусички!!!! Поздравляю еще разочек с прибавлением!!!
Polar: Женька, детки очень интересные получились! Мне очень понравился мальчишка под №2 Танюш,а мне понравился мальчик под №4- Он же весь в тучках(облачках) И ему положен горшочек с медом
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,038 Дата: 27 Окт 2010 14:34
Джека детки хорошенькие)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,039 Дата: 27 Окт 2010 16:23
Джека Ой Женяяяя, какие у тебя детки красотульки, лапульки, пушистики сладкие!!! Сколько много счастья!!!!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,040 Дата: 27 Окт 2010 17:10
Какие детки-красотульки!!!! Лапулечки
Как мамочка с ними со всеми справляется Моя от четверых бежит
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Byyf
Участник
|
#1,041 Дата: 28 Окт 2010 03:18
Джека
Жень, ну наконец-то можно полюбоваться твоими маленькими багамотиками Очень понравилась групповуха с Торри...., ну очень толстые и крупные пьявочки Ужасно умилительное зрелище Дитенки все просто очаровательны! Но меня больше всех обаяла барышня с сердечком на попке...
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,042 Дата: 29 Окт 2010 04:12 - Поправил: Джека
Ирина и Дарэлл Maska Olena Polar Tashenka cammomile Natashik rassel Nastya mon soleil Elle Byyf
Спасибо вам всем большое за теплые слова и поздравления Отдельные спасибо за ТТТ(это тоже немаловажно)
Теперь по порядку: Polar: Растут пусяки на радость"бабушке"!
Зачем меня в бабушки записываешь я еще молодая и пока только на роль второй мамки согласная
Polar: И кого же мне эта попа напоминает?!
Твою сердечку конечно же
Natashik: а мне понравился мальчик под №4- Он же весь в тучках(облачках) И ему положен горшочек с медом
Наташ ты растрогала меня до слез(будет ему горшочек с медом) Только вот мне его пятнышки больше карточные масти напоминают(слева черви справа пики)
Nastya mon soleil: пушистики сладкие
Есть такое дело-детишки хоть и гладкие зато с отличным подшерстком.
Elle: Как мамочка с ними со всеми справляется Моя от четверых бежит
Опыт сказывается в ее прошлом помете тоже было 7 щенков А убегать начнет,когда у щенов зубки прорежуться
Byyf: маленькими багамотиками,крупные пьявочки,Очень понравилась групповуха с Торри...., Инн- ну ты как всегда в своем репертуаре И хде только словьев таких понахваталась
Еще раз всем спасибо за поздравления!!!
Добавлю,что некоторые щенявы уже открыли глаза-на мир любуются парень 1и 2 и деваха 1,остальные на очереди. А девица с сердечком на попке еще и улыбается,да так!!!
|
#1,043 Дата: 29 Окт 2010 19:29
Джека: Зачем меня в бабушки записываешь я еще молодая и пока только на роль второй мамки согласная А разве быть молодой баушкой эт плохо? Lenuly , к сожалению 31 мы на выставке не увидимся. Желаю вашему мальчугану выступить на отлично!
ALIBI FOX kennel
|
#1,044 Дата: 30 Окт 2010 01:22
Polar: А разве быть молодой баушкой эт плохо? Неее,не надо !!! У них есть бабушка в лице моей мамы-она их так и называет внученыши А еще две няньки в лице Брюли и Пелагеи И все сегодня открыли глаза,а им 12 дней от роду-акселераты
Lenuly- успехов вам 31
Томск-Сибирь
|
#1,045 Дата: 30 Окт 2010 09:40
Джека
Джека: И все сегодня открыли глаза,а им 12 дней от роду-акселераты Ну все...., новая фотосесия уже сегодня должна состоятся!!!! А мы ждем фоточек!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,046 Дата: 30 Окт 2010 18:01
Джека: И все сегодня открыли глаза,а им 12 дней от роду-акселераты У меня парень открыл глазки еще и 10 дней не было, видимо что-то у них там меняется
Nastya mon soleil: А мы ждем фоточек!! И мы
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,047 Дата: 30 Окт 2010 19:30
Джека Женя поздравляю с детками-конфетками.Папка-красавец-австралиец.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,048 Дата: 30 Окт 2010 19:33
Nastya mon soleil: новая фотосесия уже сегодня должна состоятся!!!! "сегодня" уже близится к завершению... Женька, поторопись, нам же интересно...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Byyf
Участник
|
#1,049 Дата: 30 Окт 2010 21:59
Polar: Растут пусяки на радость"бабушке"!
Джека: Неее,не надо !!! У них есть бабушка в лице моей мамы-она их так и называет внученыши
Polar: Джека: Зачем меня в бабушки записываешь я еще молодая и пока только на роль второй мамки согласная А разве быть молодой баушкой эт плохо? Polar
Танюшь, а что Женька, молода и хороша собой ?
|
Polar
Участник
|
#1,050 Дата: 31 Окт 2010 02:11
Byyf: Танюшь, а что Женька, молода и хороша собой ? !!! А еще она умеет красиво рисовать!