Автор |
Сообщение |
Olena
Участник
Самара
|
#901 Дата: 7 Окт 2010 09:00
Женька, спасибо! Очень интересно, фотки обалденные, Пиарик - супер-мэн!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Natashik
Участник
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#902 Дата: 7 Окт 2010 09:17
Джека: 10 октября будем за вас болеть Я сама очень переживаю,первый раз всетаки.Держите за нас пальчики на ручках и ножках
Жень,фотки классные. А особенно с охоты. Так завораживает:смотришь,читаешь и аааххх...
г.Москва
|
#903 Дата: 7 Окт 2010 09:22
Джека, ! Спасибо за рассказ!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#904 Дата: 7 Окт 2010 11:59
Polar , спасибо! А во сколько начало не подскажете?
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#905 Дата: 7 Окт 2010 12:01 - Поправил: Крошшшка
Жень, у вас (как всегда) целый рассказ с картинками А Пиарик на последней фото спит и правда прям без задних лап мне кажется он на Тори похож
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#906 Дата: 7 Окт 2010 13:01
Крошшшка: Polar , спасибо! А во сколько начало не подскажете? Крошшшка, Начало 3-гр. в 12-20. Думаю рассел будет первым.т.к. он один единственный...
|
#907 Дата: 7 Окт 2010 13:19
Джека, прЮвет! Поездка в деревеньку как всегда удалась!!! Спасибо за фоты и рассказ!!!
Джека: А в предпоследний день они втроем (двое охотников и песа) натолкнулись на медведя-к встрече с которым не были готовы. Со слов очевидцев :Пиар поскакал на мишку як на кабана,только не гавкал Ого! Оказывается наши маленькие охотники на бОльшее способны
Самара
|
#908 Дата: 7 Окт 2010 13:32
Крошшшка Удачи вам!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#909 Дата: 7 Окт 2010 15:00
Джека и нам очень-очень приятно.
Вы случаем не знаете, есть ли кто еще с Мурманска на форуме? Хотелось бы может как-то собираться для совместных прогулок.Natashik: Я сама очень переживаю,первый раз всетаки.Держите за нас пальчики на ручках и ножках Будем болеть за вас!!!!
А вы 31 октября тоже участвуете?
|
Natashik
Участник
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#910 Дата: 7 Окт 2010 15:44
Lenuly: Будем болеть за вас!!!! А вы 31 октября тоже участвуете? Спасибо за поддержку.
31 октября мы не будем учавствовать,там будет наш братик. А мы 7 ноября в апатитах.
Мурманск
|
#911 Дата: 8 Окт 2010 11:41
Olena: Крошшшка Удачи вам! Спасибо конечно, но мы не выступаем...мы только через пару недель родимся Хотим посмотреть, оценить обстановку, чего и как...опыта набираемся так сказать
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#912 Дата: 8 Окт 2010 11:57
Крошшшка: Спасибо конечно, но мы не выступаем...мы только через пару недель родимся А от кого вы ждете собачучу и из какого города?
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#913 Дата: 8 Окт 2010 12:06
Lenuly , малышня будет не Мурманская, заводчица с этого сайта, секреты раскрывать пока не буду , пусть сначала ляльки спокойненько родятся... а вы не пропадайте, если все удачно сложится - может еще вместе погуляем, нам тоже хотелось бы дружить с компанией расселов кстати, одна девочка ДРТ уже в знакомстве есть
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#914 Дата: 8 Окт 2010 12:12
Крошшшка Мы будем ждать пополнения компании!!!!!! Пока мы гуляем только с нашим папой он тоже Мурманский и живет не далеко от нас на вых созваниваемся и встречаемся
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#915 Дата: 8 Окт 2010 12:14
Lenuly, а если не секрет - на какой улице живете?
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#916 Дата: 8 Окт 2010 12:23
Вот наш папа Даймонд
Наша мамулька Ютта
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#917 Дата: 8 Окт 2010 12:26
Крошшшка Совсем не секрет, живем на Театральном бульваре. А так мы на машине так что нам не важно где гулять Мы и под мостом через залив (ну новый который длинный) часто летом гуляли Главное компанией!!!!
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#918 Дата: 8 Окт 2010 12:36
На это песочное местечко под мостом я тоже глаз положила А мы на Связи скоро переберемся
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#919 Дата: 8 Окт 2010 12:43
Крошшшка: На это песочное местечко под мостом я тоже глаз положила Там классно! Мы там частенько с лабрадорами гуляли, дак они нашего плавать научили Один минус в том что песка потом и в пасти и все глаза в песке, после такой гулянки сразу промывали
|
Polar
Участник
|
#920 Дата: 8 Окт 2010 12:45
Lenuly: Вот наш папа Даймонд Lenuly, а ваша родная тетя ( сестра Даймонда ) - Дайси живет у нас в Поляриках
Мурманск
|
#921 Дата: 8 Окт 2010 12:54
Polar О ничего себе, здорово!!! А фото есть? Передавайте им привет!!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#922 Дата: 8 Окт 2010 13:05
Джека
Джека: Пиар поскакал на мишку як на кабана,только не гавкал Хозяин собаки вместо того,чтобы хвататься за ружье-судорожно искал фотоаппарат(чтобы запечатлить сие безобразие)а второй охотничек громко заругался ,засвистел(вообщем сделал все.чтоб мишка убрался восвояси) Итог- Пиарика окрестили МОнстром(за то,что мишку не побоялся) Гости получили экстрима и впечатлений,а я осталась без улетной фотки с мишкой и Пиаром Жень, так прикольно было это читать, и вообще про птичек, мох, поездку на лодке, просто супер!!!! Экий рассказчик у нас замечательный!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Polar
Участник
|
#923 Дата: 8 Окт 2010 13:11
Е! Ваша родная тетя Дайси ( Диана )...
Это ваша родная бабушка по линии мамы - Лори Годсенд Ленд К
Lenuly: Передавайте им привет!!!! Обязательно передам!
Мурманск
|
#924 Дата: 8 Окт 2010 13:25
Аааааа!!!!!!! Наш Хугасик вылетая тётя Дайси!!!! Спасибо огромное, порадовали!!!!
|
Polar
Участник
|
#925 Дата: 8 Окт 2010 13:27
Lenuly, а так же у нас в Поляриках живет ваш родной дядя - брат вашей мамы - Юджин Юкки
Мурманск
|
#926 Дата: 8 Окт 2010 13:33
Polar Все буду собирать фотоальбом всех родственников.
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#927 Дата: 8 Окт 2010 14:02
Lenuly: Там классно! Мы там частенько с лабрадорами гуляли, дак они нашего плавать научили Стая лабрадоров еще на КП2 у озера гуляют, вроде как из клуба "Романов на мурмане", если не путаю...там тоже хорошее местечко - и лес, и песок (но не сыпучий), и плавать есть где
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#928 Дата: 8 Окт 2010 14:07
Lenuly: Наш Хугасик вылетая тётя Дайси!!!! агаааа
|
Крошшшка
Участник
Мурманск
|
#929 Дата: 8 Окт 2010 14:09
А у знакомых мужа Юнита де Лайфи (как-то так)...случайно не с того же помета?
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#930 Дата: 8 Окт 2010 14:14 - Поправил: Lenuly
Крошшшка А у знакомых мужа Юнита де Лайфи это мама Хуго, она и на фото есть.
|