Автор |
Сообщение |
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#871 Дата: 18 Сен 2010 10:43
Polar Таня детки уже совсем взрослыми выглядят, Митяй клевый, а Элька из щенка мне кажется и не вырастет Постараюсь тебя в ближайшее время порадовать её фотками.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#872 Дата: 18 Сен 2010 20:10
Olga: Таня детки уже совсем взрослыми выглядят, Митяй клевый, а Элька из щенка мне кажется и не вырастет Постараюсь тебя в ближайшее время порадовать её фотками. Оленька, я хочу тебе сказать огромное спасибо, что ты радуешь меня новостями и фотами о моей "внученьке" Эльке!!! С нетерпением буду ждать свеженькие фоты! Сегодня Элька ( Aloiza Golden Heart Polaris ) первый раз участвовала на выставке в Москве ( к сожалению забыла спросить у Кати кто эксперт ), получила оценку БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА И ЛУЧШИЙ ЩЕНОК!!!
ALIBI FOX kennel
|
#873 Дата: 18 Сен 2010 23:08
Olga: Таня детки уже совсем взрослыми выглядят, Митяй клевый, а Элька из щенка мне кажется и не вырастет Постараюсь тебя в ближайшее время порадовать её фотками. Ура!!! Будем ждать, я тоже за Танюшиными детьми наблюдаю и радуюсь за них!!!
Polar: Сегодня Элька ( Aloiza Golden Heart Polaris ) первый раз участвовала на выставке в Москве ( к сожалению забыла спросить у Кати кто эксперт ), получила оценку БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА И ЛУЧШИЙ ЩЕНОК!!! Поздравляю Танюшу тебя как мамку с дебютом ребенка!!! Olga,а тебя,как мамку дедушки,так наверно
г.Полярные Зори,Мурманская обл.
|
#874 Дата: 20 Сен 2010 14:57 - Поправил: Natashik
А мы уже совсем большие Бруклик-настоящий мужчина-любит машины. Вкуснятина...
| научился кататься...
| йоохоооо
| |
|
#875 Дата: 20 Сен 2010 18:05
Сегодня Элька ( Aloiza Golden Heart Polaris ) первый раз участвовала на выставке в Москве ( к сожалению забыла спросить у Кати кто эксперт ), получила оценку БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА И ЛУЧШИЙ ЩЕНОК!!![/quote]
И мы присоединяемся ко всем поздравлениям нашу сестричку
ALIBI FOX kennel
|
#876 Дата: 20 Сен 2010 22:48
Natashik А чего вы парню игрушечную машинку дали,в настоящую пускайте-вон он как в кабину рветься Наташ а вы к выставкам готовитесь???
|
#877 Дата: 21 Сен 2010 08:31
Джека: Наташ а вы к выставкам готовитесь??? Готовимся потихоньку. Скоро и наша очередь придет :)
А в настоящую машину мы Бруклика пускаем. Он уже привык. Все окна измазал-любит смотреть. А на длительные расстояния предпочитает спать
|
#878 Дата: 21 Сен 2010 17:13
Джека Natashik, ДЕВЧОНКИ !!!
Джека: Наташ а вы к выставкам готовитесь???
Natashik: Готовимся потихоньку. Скоро и наша очередь придет :) Совсем уже скоро! Поэтому, пока позволяет погода, тренируйтесь и еще раз тренируйтесь!
|
#879 Дата: 21 Сен 2010 17:25
Polar Какие уже дети большие!И красивые!!! Дуглас-мой любимчик!
|
Natashik
Участник
|
#880 Дата: 22 Сен 2010 09:17
Polar: Совсем уже скоро! Поэтому, пока позволяет погода, тренируйтесь и еще раз тренируйтесь! Так точно,Тань!!! Тока чёт погода испортилась :( Ну можно и дома...
|
#881 Дата: 26 Сен 2010 00:35
Приветики !!! Хотим похвастаться новым костюмом
Мурманск
|
#882 Дата: 28 Сен 2010 15:32
слышала краем уха, что намечается региональная выставка Мурмана....кто-нить знает где и когда?
__________________ Если вы хотите умотать Джека до посинения, у вас это получится - вы посинеете!!!
|
Бруклин
Участник
|
#883 Дата: 29 Сен 2010 10:06
Natashik: Хотим похвастаться новым костюмом Ой, это у вас уже так холодно??? Но костюм Брукляше идет
|
Polar
Участник
|
#884 Дата: 29 Сен 2010 12:40
Крошшшка: слышала краем уха, что намечается региональная выставка Мурмана....кто-нить знает где и когда? Крошшшка, да действительно клуб "Мурман" открывает выставочный сезон. Выставка запланирована на 10 октября, а вот место проведения мы скорее всего узнаем за дня три...
|
#885 Дата: 29 Сен 2010 12:43
Natashik: Приветики !!! Хотим похвастаться новым костюмом Костюмчик хороший прикупили для мальчика! Видно, что ему в нем уютно, аж шейку втянул
Бруклин: Ой, это у вас уже так холодно??? Да, Олюшка у нас уже так холодно!
|
#886 Дата: 29 Сен 2010 18:42
Бруклин: Ой, это у вас уже так холодно??? Но костюм Брукляше идет Ага,Оль,холодно. :( В костюмчике Бруклику очень нравиться-сухо и тепло
|
#887 Дата: 29 Сен 2010 18:44
Polar: Костюмчик хороший прикупили для мальчика! Видно, что ему в нем уютно, аж шейку втянул Костюм на самом деле хороший-качественный: не промокает и тепло сохраняет. Еще один плюс,что Бруклик чистый остается...
Самара
|
#888 Дата: 29 Сен 2010 22:08
Natashik: Бруклик с дочей :) Очень красивые и фотка, и модель
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Natashik
Участник
|
#889 Дата: 30 Сен 2010 08:51
Olena: Очень красивые и фотка, и модель Спасибушки за приятные слова :) А модели старались-позировали :)
|
#890 Дата: 6 Окт 2010 10:47
Фоторепортаж из отпуска(чуток с опозданием-учусь загружать фоты через радикал)
г.Москва
|
#891 Дата: 6 Окт 2010 10:56
Natashik: Фоторепортаж из отпуска Курица-самоседка: выведи птенцов из яблок!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#892 Дата: 6 Окт 2010 13:20
Крошшшка: слышала краем уха, что намечается региональная выставка Мурмана....кто-нить знает где и когда? 30-31 октября тоже будет выставка
|
Polar
Участник
|
#893 Дата: 6 Окт 2010 14:16
Lenuly: 30-31 октября тоже будет выставка А точнее 31 - всеросийка и монки Lenuly, вы будите участвовать? Было бы приятно пообщаться Крошшшка, 10 октября выставка будет проходить по адресу: Мурманск, ул. Полухина, 13 (бывш. школа труд. резерв), район больничного городка.
Мурманск
|
#894 Дата: 6 Окт 2010 15:39
Polar Да мы будем участвовать в классе щенков - это будет наша первая выставка С удовольствием пообщаемся!!!! И 10 тоже сходим, но только посмотреть.
|
Polar
Участник
|
#895 Дата: 6 Окт 2010 16:06
Lenuly: Да мы будем участвовать в классе щенков - это будет наша первая выставка Здорово! Мы там тоже будем с молодежью!
Lenuly: И 10 тоже сходим, но только посмотреть. К сожалению на эту выставку записан только один рассел...
Мурманск
|
#896 Дата: 6 Окт 2010 16:29
Polar: К сожалению на эту выставку записан только один рассел... Если честно то мы про нее даже не знали. Так бы может и туда сходили.
|
Polar
Участник
|
#897 Дата: 6 Окт 2010 16:42
Lenuly: Если честно то мы про нее даже не знали. Так бы может и туда сходили. А на Апатитской регионалке 7 ноября не желаете поучаствовать?
Мурманск
|
#898 Дата: 6 Окт 2010 17:07
Polar: А на Апатитской регионалке 7 ноября не желаете поучаствовать? Вот мы 31 сходим посмотрим как пройдет, если все хорошо. То буде участвовать ВЕЗДЕ
|
Polar
Участник
|
#899 Дата: 6 Окт 2010 19:00
Lenuly: Вот мы 31 сходим посмотрим как пройдет, если все хорошо. То буде участвовать ВЕЗДЕ Усе понятно!
ALIBI FOX kennel
|
#900 Дата: 7 Окт 2010 02:34 - Поправил: Джека
Natashik Костюмчик Бруклику к лицу 10 октября будем за вас болетьNatashik: учусь загружать фоты через радикал Получается ведьКстати тоже понравилась курочка высиживающая яблоки, да и Бруклик с дочей бесподобная пара Lenuly приятно познакомиться
Интересно,а по нам- ни кто не соскучилсяPolar-привет!!!
Новостей у нас накопилось...
К нам в гости приезжал братец Пелагеи и сын Тори-ПиАр Ход,он же Пиарик,он же Джексон,Жека и Монстр(это из последних его кличек) Ездили они на настоящую охоту,в ту самую деревню о которой я писала летом.Константину (хозяину Пиарика) была выдана мыльница с целью-снимать все происходящее-вот вам фото
Сначала Пиарик вредничал,отказывался ехать в лодке,но после того как побегал по берегу усе понял,и даже нашел у кого пригреться На охоте они были 10 дней. Но как то не особо повезло с погодой в основном попали под дожди,тем не менее кое чего и нарыбачили и наохотили Очень впечатлили гостей боры с белым мхом(ягелем-тот самый,что едят северные олени) на последней фото как раз он.
Пиарик притравливался на лису,барсука и кабана- поэтому его оберегали от нор,все таки реальную нору не стоит равнять с искуственной. Несмотря на это пес очень интересовался норой выдры,свежими лосиными следами. А в предпоследний день они втроем (двое охотников и песа) натолкнулись на медведя-к встрече с которым не были готовы. Со слов очевидцев:Пиар поскакал на мишку як на кабана,только не гавкал Хозяин собаки вместо того,чтобы хвататься за ружье-судорожно искал фотоаппарат(чтобы запечатлить сие безобразие)а второй охотничек громко заругался ,засвистел(вообщем сделал все.чтоб мишка убрался восвояси) Итог- Пиарика окрестили МОнстром(за то,что мишку не побоялся) Гости получили экстрима и впечатлений,а я осталась без улетной фотки с мишкой и Пиаром
Позже на охоту в ту же деревню съездила Пелагеша. Местные жители тыкая в нее пальцем-говорили вот эта маленькая собачка на медведя пошла??? Мелкой на охоте понравилось,особенно понравилось птичек облаивать после того,как их уже подстрелили,очень увлекал ее процесс
На охоте они встретили 2 лаек(мать и дочь) которые только,что облаяли и помогли добыть глухаря. Вот так собственно сейчас и выглядят местные лайки. Для сравнения пожилая собака на последней фотке(более сухого типа сложения)
Для вас я попросила сфоткать пару деревенских раритетов: 1. Это местная печь-выполнена из глины,низ и боковины из лиственницы(т.е. в данной печи нет ни единого кирпича) 2. Родоночальник утюга,именно такой штукой в старину разглаживали белье(причем она еще с изображением языческих знаков)
Вот такие приключения были у Пиара и Пелагеи-после которых кое -кто спал без задних ног(или лап)
А кое кто уехал с впечатлениями о северной природе.